Ну как вы карлики, пришли с работы? Сегодня ещё понедельники, но до пятницы дорога уже начата. Скоро карлики снова вы будете пить пиво и мечтать... мечтать
>>326010187 (OP) Заводчанин 29 лвл из пгт на 20к человек за 70к. Выполняю свою дневную норму 2 литра в день. 20 литров должно быть за неделю. (По субботам 10)
>>326010482 >Скоро карлики снова вы будете пить пиво и мечтать... мечтать С хуя ли я должен ждать пятницы? Я каждый день пью. На работе с перегаром, да, но почему мне должно быть не похуй?
>>326011098 >Каждый день пить слишком вредно даже для ВСЖ жизни. Ожог гортани получишь. Ты мне пишешь? >>326010979 >>326011047 Если да, то мне поебать на проблемы со здоровьем. Уже начались проблемы с головой, на вроде приступов агрессии/самоагрессии, провалов в памяти и заучиванием литературы вроде пикрилов.
>>326011129 Я корону предпочитаю, но накладно. Бад никакой, пить можно и ладно. Когда деградну до уровня пускания пузырей изо рта - перейду на помои за пищу цену.
>>326011186 Хз насчет гастритов, но пузо растёт не от пива а от свинячих закусок всяких. Поэтому я по жизни пью его без нихуя. Вообще не понимаю этого прикола, когда сидишь и жрешь что-то - запивая это пивом.
>>326011266 Да знаю. Советовал тебе вчера тоже. Это сколько в деревянных получается? Около полутора косаря? Нехилый набух Короной! Может на виски? Тот же Уайт Лэйбл 0.7 в этих пределах где-то.
>>326011588 Да, неплохо. Ну что же, Корона ван лав. Блин, жаль Бадвайзера не найти в алкомаркетах. Или просто у меня район такой, что его не завозят. Хотя вроде ресторанчики хорошие вокруг... Эх, а в ленту или метро я за ним не попрусь!
Бля, второй день не пью и уже ломит, раньше хотя бы 3-4 мог терпеть, щас сижу и еле терплю, мозг уже долбит навязчивыми мыслями о бухле а я готов бежать одеваться, сууука. Зря не скрыл вас мужики.
>>326011734 >Корона ван лав Некоторым не нравится, а мне в самый раз. Один раз взял блевотину какую - то, жёлтая крупная банка, там еще Пинта написано было и 180 стоило
>>326011853 Ну, я не из них. Люблю её... Корону, всмысле. Очень приятно идёт. Но вкусы - есть вкусы. Кто-то и девятку с Амстердамом мешает, а потом запивает все чикушкой хлебной.
Хикканы, девственники и битурды и асоциальные личности пишите свои ВСЖ истории и невзгоды. Здесь тебе будут рады анон!