>>108310446 Кстати, я тут подумал, а как формально отличить собаку от кошки на картинке? Как с этим например справляются всякие нейронные сети? Ноги же четыре, уши есть, хвост есть.
>>108310700 Но ведь можно найти собаку с совсем разными перечисленными параметрами, сложно будет множество выделить. Понятно что, например, овчарку от котёнка не сложно отличить будет, но вот мопса какого-нибудь от британца - уже сложнее.
Когда то создавал тред про котейку, что бы анон придумал ему имя. На неделе его задушил сосед, котик забрел в его двор. Задушил просто что бы напакостить. Мне очень грустно, анон. Что бы ты сделал с соседом?
Простите, что не по теме треда, но вопрос не терпит- скачал готику3 от васяна, установил- "точка входа в процедуру _NxGetUtilLib@0 не найдена в библиотеке DLL PhysXLoader.dll." Что делать?
>>108318873 Написал бы на него заяву. Кот - твое имущество. По закону за порчу имущества ты можешь потребовать возмещение ущерба. Или морального, или денежного.
>>108326370 Потому что анон разбудил её и тут же заставил смотреть в камеру, чтобы сфоткаться. Конечно она злая будет. Думаешь, если ту Картошку, которая живёт в твоих маняфантазиях, разозлить, она сохранит свою няшность и знаменитую улыбку? Такой же злобной тебе покажется, не надо тут.
>>108331497 Ну почему же сразу ньюфажек. Просто не интересовался этим мемосом настолько, чтобы знать инфу об этом коте. Вот Иншаллаха помню и знаю, а этот - ну блины, ну хуй с ним.
>>108333184 В б целенаправленно тогда не сидел. Да и сейчас только в субкоту вылезаю. Этого кота "знаю" только благодаря тому, что его по всему двачу растащили.
>>108337508 Ну так иди сам знаешь куда. Как видишь, я тут один остался. Как и в прошлый раз. Если никто не будет постить больше котов, то есть, помогать поддерживать тред, например, тот же ОП, то похуй тред. Сидят тут, они, видишь ли, пикчи сохраняют.
>>108337758 >Сидят тут, они, видишь ли, пикчи сохраняют. Так ты и выкладываешь их за тем, чтобы сохраняли. Я, как и многие другие тян тебе благодарны. Продолжай.
>>108339168 Этот тред раньше создан. Умный человек сначала проверяет, есть ли такой тред. И, как видишь, на этот, кроме свесивших ноги в ожидании картиночек шлюх, больше практически и не нужен никому.
>>108339342 >свесивших ноги в ожидании картиночек шлюх, Ну охуеть теперь. Я тебе просто дала понять, что твоё дело годное и осмысленное, и твои котопаки нужны. А ты оскорбляешься.
Хастур вкатывается с охуенным Бегемотом. Шел сегодня по улице. Вижу кот здоровенный и толстый. Я оглянулся есть ли кто вокруг, а потом начал с ним фоткаться. Охуенный кот. Большой такой, жирный, пушистый. Буду жить один, заведу себе кота такогоже.
>>108318873 По хорошему, как уже советавли если есть возможность - позвоночник сломать или еще чего. Ну а если увы никак, то найди зоозащитников каких, может они помогут грамотно доебаться. А то наверное если без знания дела, просто в ментовку заяву отнести, то хер на тебя забъют и все. Можно еще журналистам какого местного сми написать, я бы за своего котейку не простил.
>>108356649 Мерзкие мразотные ебучие хохлы. Сами на кота надевают пакет а потом ржут АХАХАХА))) КАКОЙ ТУПОЙ КОТИК))) Еще это тупое говно: - Э ПРИДУРОК)) Пиздец, вот бы его батя лучше пакет на хуй надел, прежде чем такого уебана на свет зачать.
>>108355045 Тебе уже сказали идти нахуй. Или кидай сама, пизда деловая. Треды нужны для того, чтобы обмениваться контентом, а не просто жрать, свесив ноги. Не можешь ничего предложить? Иди в пизду.