>>216330 → Ну погляди, какой у него тонкий нос - там явно типичная корейская пластика уменьшения шнобеля. Эпикантус глаза - плохо видно, но по-моему он у него удалён. Скос подбородка резкий от широкой челюги к маленькому подбородку- типичный стандарт азиатской красоты. Набери в гугле что-то типа корейский айдол парень - и увидишь у всех челюсти такие же под копирку. Обычный кореец без пластики имеет довольно блинную физиономию с широкой книзу челюстью (и южные китайцы тоже).
Так что ты можешь подкопить баблишка и сгонять в Юкорею, из тебя там сделают такого же бисёнена
>>216340 Подробнее объясню: был один анон, который создал свой сервер в Дискорде, позвал всех из кунчикотредах к себе, тем самым забрал основной актив в треде.
В любом случае этот раздел скоро удалят сами знаете почему, что же тогда плохого в том что бы переехать в дискорд/телеграм? Рано или поздно это должно было случиться.
>>216373 Потому что мудерация в них более не является независимой от населения. Не то чтобы записываю Рыжего в вахтеры, но нередко полнота власти толкает людей на самоуправство
>>216370 3 пачки, мое последнее предложение. Станешь большим волосатым мужиком, прям как я. Ну давай, соглашайся, брат >>216374 Тут только глина, если не готов тратить 10к в месяц на уход за патлами, то сбривай свою пушащуюся хуйню
Устал работать, начиная с ноября до марта буду на 150 к жить 4 месяца, и думаю часть денег на эпиляцию потратить. Плюс немного подкачаюсь, и поищу себе кунчика закономерно получу пизды от чотких пацанов или будут попадаться одни смазочники >>216366 Есть соблазн зайти, но нужно держаться.
>>216379 99% времени войс оккупирует рыжий демон, который постоянно играет в доту и обсирает других, большую часть времени ему ассистирует какой-то скуф "петя", он еще хуже характером
кунчики и куночки тоже есть, но они молчат в основном.. сабмиссивность во все поля, мя
массовый мастурбаториум на всратые фильмы мне не нравится, сидишь и молчишь просто с десятком человек... мне такое не по душе
>>216380 Дрочую, плюс этот >>216375 во многом прав. Например, против присутствия скЮФа рыжий против, да и я думаю не на долго задержусь, так как было наезжал на него. И в целом, общение на бордах благодаря омнонимности более полноценное, в отличии от закрытых мужских коллективов конф, в которых образуются тесные межличностные связи, в которые проблематично вклиниться новичку, но которые сами собой вырождаются и тухнут из-за своей закрытости. И вообще, шизить на омнонимном форуме можно СКОЛЬКО УГОДНО, тогда как в копроконфе стоит мне сказать что-то неприятное или произвести выдачу базы насчёт какой-нибудь социальной группы, как обиженный мочератор уже летит с банхамером.
>>216383 И вообще, я в отличии от гюни не смотрю на это столь пессимистично, хотя я по душе своей и пессимист, просто потому, что вырождение конф закономерно, тогда как здешний формат общения мне кажется куда более живучим. И блять, только не говорите мне что у меня одного бывают такие периоды, когда просто хочется ото всех закрыться и принять обет молчания? Особенно к осенней хандре. Особенно когда у всех у всех учЁБА. Да по онлайну всяких дрочилен наступление осени не бьёт точно так же?
>>216379 Чел, а в чём проблема в принце вот так и жить, аскетично и работая по потребности, ТЕМ БОЛЕЕ, если ты не стоишь в зависимости от ленд лорда. А можно вообще не работать, ну разве что ради пятихаточки на интернет, а заниматься помойкингом. У меня момаша раньше в говните РАБотала, так что я из первых уст знаю сколько годно просрочки там выкидывается.
>>216383 да рыжий просто попросит своего петю сделать голосование на твой кик из калфы, чтобы выглядело "демократично" и "мыслью из народа", но там чисто кунчиков и сочувствующих им анонимусов физически больше, чем рыжий и его приспешники говорю на личном попыте
>>216387 >но там чисто кунчиков и сочувствующих им анонимусов физически больше Мб. Но у меня уже какое-то подкожное отвращение к конфам. Так что я остаюсь до конца.
>>216383 >произвести выдачу базы насчёт какой-нибудь социальной группы тебе вряд ли кто-то в конфе даст бан, всем похуй, а вот на омнонимном форуме тебя могут и забанить, и въебать уголовочку, если база будет уж слишком базированной
>>216380 > времени ему ассистирует какой-то скуф "петя", он еще хуже характером Лол, проигрунькал с этого. Этот поросёнок петя тоже из треда взялся, или его откуда-то ещё притащили?
> массовый мастурбаториум на всратые фильмы мне не нравится, сидишь и молчишь просто с десятком человек... Да, звучит так себе. Я когда смотрел фильмы с анонами, то мы постоянно с чего-то проигрывали, или обсуждали происходящее на экране.
>>216380 > кунчики и куночки тоже есть, но они молчат в основном.. сабмиссивность во все поля, мя Так скажи им, чтобы в тред шли хотя за такое скорее всего забанят, лол
>>216332 (OP) если кунчик тактильный, то он 100% шлюха? точно известно что обнимается с "друзьями" и часто ночует у них. как то не верится, что одними объятиями все ограничивается. типа вот лежат они в обнимку и ничего больше не происходит? бред какой то. 100% лапают друг друга и тд. мб ебутся. я таких не в первый раз встречаю. подробностями не делятся, мб ссыкуют что слухи пускать начну и тд. знаете таких?
>>216402 ...ме, ты прав тада... ме... моф >>216403 не, тут 3 часа на электричке до ДСа, гы 180 км пути >>216404 пздц, теперь я шлюха... благо щит лиственности защищает меня от части посягательств
>>216404 Сначала обнимаются, потом тискаются, дальше телодвижение за телодвижением и уже у тактильного куна пенис во рту. А может и не только во рту. Как бы для них такое поведение база.
>>216404 Я напротив не переношу какую либо ласку. Но такой слабой на передок чмоней я бы воспользовался, хуй колом даже когда думаю об этом. Есть в голове сценарий с удушением, приставанием и прочее, но такое вряд ли получится воплотить в жизнь.
>>216341 >был один анон Ну не один)) >>216375 На данный момент вроде только один еблан был застрелен. Тут и то чаще люди отлетают от модеров. >>216380 >какой-то скуф "петя" Легенда >>216380 >массовый мастурбаториум на всратые фильмы мне не нравится База абсолютная, сам изза этого заходить реже стал >>216387 Почему демократично в кавычках, если реально демократично? Тебя по итогу то и не кикнули изза того что большинство против втопило >>216379 >Есть соблазн зайти Заходи заходи
>>216414 эээ... >>216415 НУТЫИ... лысый из браззерс, мя >>216420 э-э... напомни мне потом никогда не ехать в казахстан >>216421 потому что ты не хотел чтобы подумали, что клятая авторитарная конфа
>>216422 Через меня как через международный суд можно любую хуйню обжаловать, если Рыжий исполнять начнет. Тем более, изза работы вовлеченность в дела ваши поменьше стала
>>216417 Ну вот приедешь - и наладишь доверительные. А то всяко бывает - в телеге вроде всё мило, а в жизни сразу нет. Или наоборот, в телеге общение вялое, а в жизни офигенное .
Всяко бывает. По опыту моему - лучше всё же вживую знакомиться. Там и обнюхаться проще, да и вообще живой человек действует по-другому, чем сетевой. Нас испортили интернеты.
>>216426 У меня пока не такой график, что-бы свободно куда-то ехать, даже если просто шанс есть. Хотелось бы так, но пока нет. Поэтому и говорю за интернетное общение.
>>216428 Ирл тебя и дома могут отпиздить и ограбить чурки. Так что, дома сидеть безвылазно?
>>216429 На выхи хватит скататься. Вот допустим, ты из Нижнего- вечером в пятницу на Ласточку, через 4 часа ты в ДС, берешь гостишку (в дс их очень много и достаточно демократично), у трех вокзалов, рано утром вскакиваешь на электричку до 180-км пгт (Тверь, Тула, Ярик, Калуга, Суздаль, где там наш няша), приезжаешь, гуляете-знакомитесь, смотрите город, идёшь спать в гостишку\к кунчику, на следующий день гуляешь до 15 часов, потом на электричку до дс, часов в 7-8 на свою ласточку (на трех вокзалах всё рядом), в 23 или 01 ты дома, забываешься коротким но плодотворным сном, в 9 на работе помятый но счастливый XD
>>216448 Фильмобляли, как вы их вообще смотрите? Тут когда один сидишь забываешься и по кд наматываешь, а как вы ещё и ВМЕСТЕ С КЕМ ТО умудряетесь нить сюжета не терять?
>>216453 >не надо быть тем, кем ты не являешься А кем являться ребёнку как не образом своего отца, хотя он не отец?
>Чейта сдох? Вон с утра сколько написали. Реверсивная психология. Скажи вам что вы слишком много итт срёте, и лента сдрхнет. Это НЕ её нормальное и естественное состояние. Через день-другой всё вернется на круги своя, когда тред будет стоять по два дня без новых постов. >всё равно все на двощ возвращаются рано или поздно. Алло, в би треды по несколько дней висят, а на параше вовсе неделями нахуй. И можешь хоть до посинения шутить про "до завтра", но люди реально уходят и больше не возвращаются. И этого треда это касается в частности. Калфа это как попытка закрыть тлеющий уголек в банку. Так что так или иначе все туда перетекут.
>>216442 > Чего нибудь интересное произошло за три месяца или не? Товарищ майор мз отдела Э, под прикрытием создал гомоконфу и собрал туда всех ебанашек чтобы потом посадить их по статье за экстремизм и пропаганду.
>>216455 Лучше что-то положительное расскажи, позитивное, а не вот эти проходы в хохлы >>216461 Да, не майор никакой, обычный младший лейтёха, пытается палки срубить на гомотеме.
>>216462 > Лучше что-то положительное расскажи, позитивное, а не вот эти проходы в хохлы Да забей, ему просто 15 деревянных с каждого такого поста капает
>>216469 > используя мою голову как стол Ты же ей постоянно будешь двигать в процессе, как на таком "столе" вообще есть? Уж лучше залезь под обычный кухонный пока он завтракает
Ехидное ебало этого микрописечника представили? Мужик, у тебя уже еле шевелится, тут уже не с писькой как дитя малое играться, а г земле готовиться пора.даже у меня будучи пассивкой больше.
Че ты до него доебался то? Хуй да и хуй. Что ты ему предлагаешь операцию сделать по увеличению или в окно вылететь? Какая епта разница у кого какой отросток. Кто то ищет себе всяких фембоев с огромными хуями кто-то наоборот с микро + в клетке. Найдутся любители епта и на него ведь главное чтоб человек был хороший. Картинку эту удалить отсюда уже нельзя ты всегда будешь видеть ее она навсегда в интернете. Так смысл заебывать себя и других?
>>216476 >перевозбудился Просто проиграл. Казалось бы, такой взрослый дядька, а постит по "анонимным" чатам свой десятисантиметровый хуйчик)) Всякий раз проигрываю как себе в голове всю эту картину представлю. >малыш Попрошу! Да по сравнению с тобой я просто джамбалут. >Кукнчика себе найди там, я не знаю Я инцел. Меня ебать даже собака не станет.
>>216477 >Че ты до него доебался то? Хуй да и хуй Чел, а на какую реакцию ты ещё рассчитываешь? На мелкую скуфскую письку она вполне закономерна. >Что ты ему предлагаешь операцию сделать по увеличению или в окно вылететь? Я бы стыдился и прятал от глаз честного люда такое посмешище в клеточку, и уж точно бы не выставлял на потеху. >Кто то ищет себе всяких фембоев с огромными хуями Да, только сабж и не няшный бойчик которым по определению всё прощается >кто-то наоборот с микро + в клетке. Имаджинировал себе этого смазочника в клеточке скачущем всей тушей на таком же скуфе и проиграл. >Найдутся любители епта и на него ведь главное чтоб человек был хороший. Я и не отрицаю. Вон, Смазочник детишкам пожарную безопасность в школе преподаёт. А потом прилет вечером домой, жахнет стопарик водочки на брудершафт с Петровичем, а потом Петрович жахнет его в его горячии скуфские уста...
>>216487 Мдямс, очень по православненькаму залупкуу-лупу посреди общения с людьми скидать. Ладно бы там какая-нибудь эстетическая ценность была, но ведь по ту сторону экрана просто заросший, дряхлый микрописечный смазочник... Пикрил антон из б. >два шиза Ты же по просьбе скЮФа залупу запостил?
>>216469 Хочу кого-нибудь кого можно использовать вместо подушки-обнимашки, обхватить ногами и руками, и уснуть, уткнувшись в шейку носом. разве я так многого прошу?!
Как вернуть искру в жизни? Сижу целыми днями и думаю что надо найти отношения, уехать подальше.. может создать что-то, чем можно гордиться — но не получается даже начать.. Поговорить тоже не с кем, посидеть хотя бы в сети никто не зовёт... А еще день рождения скоро, смотрю как быстро время летит и это тоже давит
Не знаю что делать. Покажу вам свои плюшки, вот они слева направо Почти у каждой своя история
>>216495 >Как вернуть искру в жизни? А ты уверен что иметь искру это обязательно что-то хорошее? Эта искра ведь не рождается из ничего, а зачастую это последствие какого-то травматического прошлого или чего-то шокирующего, на пример хуйдожников, которые изображали реалии войны. Они то свой след оставили, да только это не совсем "их" след. Да и сами они, думаю, век бы всего этого не видали. >надо найти отношения Чому не найдешь? >уехать подальше.. Куда ехать собираешься? Москвабад? Пидер? В такие времена в крупных городах находиться... не очень безопасно. Не хочу в тред порашу заливать, но просто поверь на слово. ОЧЕНЬ. А если не туда, то куда перекатываться, и зачем? Чтобы что-то заработать в экономике на грани пукнума? Чтобы выгореть ещё больше, работая с чурками в рабских условиях на складе, снимая, при этом клоповник в больной на голову старухи? >может создать что-то Всё уже было создано до нас, в том числе и все технологии. Нам остаётся только перекоспановывать старое. >чем можно гордиться Зачем тебе чем-то гордиться? Тебе не хватает самого себя чтобы стать собой? >Поговорить тоже не с кем, посидеть хотя бы в сети никто не зовёт... Как же я тебя понимаю. У самого первые друзья появились только в этом году. За всю жизнь. >А еще день рождения скоро Мои поздравления! Ты стал на год ближе к финалу, когда узел всех проблем развяжется сам собой. Какую цифру на надгробие дофармливаешь?
>Почти у каждой своя история Расскажи про акулку. Как она в .. ээ... плане обнимашек?
>>216496 Спасибо! Мб через недельки две и голову помою.
>>216495 Почему-то не люблю плюшевые игрушки. Есть от них какой неприятный вайб фальши и... мертвого детства. Мёртвой невинности, запечатленной в милой плюшевой форме. Безответной. Неподвижной. А холодный замогильный свет ночи на них это ощущение усугубляет. Чет хуево от этих пикч на секундочку стало.
>>216491 Дааа, сейм. Хочется лизать попу любимому кунчику и "доить" его кукусик (кунчик будет на четвереньках), пока он не кончит мне на колени или ладонь. А потом я все это слижу ням
>>216494 Это очень приятно. Особенно если кунчик не постесняется при этом пожмякать твои ножки :3 Единственный минус этой позы — упираешься неспокойным пенсилом прямо в спину няшки ><
Удачки тебе найти своего тактильного кунчика! На обнимашки думаю будут все согласны :з
>>216501 Нуу, я сидел сзади... Но клал голову на плечо. Ничего не мешает и в шейку уткнуться сзади кроме злополучного стояка ><. А если лицо к лицу, то наверное предпочел бы уткнуться в грудь, послушать биение сердца ^^
> спойлер Попробовав однажды не отвыкнешь. Брат жив, зависимость есть, как говорится.
>>216503 Старая забава анонов, зайти в кунчикотред и притвориться кунчиком или написать "вы че как пидоры себя ведете" ^^
Не мог почему то зайти на 2ch.su весь день. >>216469 >Какой же я ебанутый дегенерат Ты хотя бы теоретически можешь воплотить свои фантазии в жизнь. А у меня вообще никак не получится сделать, придется до конца жизни терпеть.
Сегодня провода меняли, полдня было без света, телефон сел. Пошел искать что из книг есть (художественную литературу давно уже не читаю, ток научпоп и историческое). Надыбал в шкафу книжку Крапивина, сел читать. Прочитал две повести, и что-то дико грустно стало, грустные у него книги всё же. Немного настроение подъиспортилось.
>>216497 > Куда ехать собираешься? Москвабад? Пидер? В такие времена в крупных городах находиться... не очень безопасно. Глупости какие-то, всяко лучше чем в моем зажопинске Я конечно все равно сейчас больше город бесов рассматриваю, но лишь потому что я машину хочу, а еще хотя бы потенциальную возможность заиметь свою жилплощадь > Чому не найдешь? Беды с башкой I guess > Расскажи про акулку. Как она в .. ээ... плане обнимашек? Реального человека не заменяет :с Но довольно мягкая, охраняет кровать
Её я попросил маму купить, когда она просматривала каталог икеа в последние дни их массовой распродажи перед закрытием >>216498 Каждому своё >>216502 > Физкультуришь как-то? Силы воли и просто сил на такое нет
>>216512 Ну вот, просто ходить попробуй по паре часов, в парках где-нибудь или в лесу. А в бассейне вообще релакс полный осенью, жду когда недалеко от моего дома построят басик, а то кататься на другой конец города в 50м бассейн неудобно.
>>216512 >Глупости какие-то, всяко лучше чем в моем зажопинске Ох, как же ты ошибаешься... нет, зажопински на данный момент как раз самые лучшие, особенно если ты с мамкой живёшь и можешь позволить себе рнн. И насчёт глупости... скажем так, сейчас весь мир на всех парах готовится к войне. Как думаешь, где больше всего будет лютовать система, когда Непредставимый объявит кормление червей? Первые звоночки надвигающегося ужаса ты можешь наблюдать прямо сейчас, и сейчас далеко не лучшее время для вылезаторства. Так что лучше запасай в норочку орешков, накачай побольше игр и фильмов, и сиди сычуй https://instructions.peaceplea.org/prizyvnikam/proizvol-osen-24/ >я машину хочу Идея покупать с новым утиль сбором машину гроб на колёсах по цене квартиры за мкадом блещет разумизмом. И какую же машину ты хочешь покупать? Китайскую тарантайку премиум класса с функцией автовоспламенения? Или автотаз с функцией блокировки руля на ходу видрил? Лучше купи себе ружьё. >, а еще хотя бы потенциальную возможность заиметь свою жилплощадь Ну как бэ тебе сказать... ты будешь копить вьёбывать на адской потогонке ради него, но по итогу тебя разведёт как последнего гоя рандомная, ушлая старуха. И если ты думаешь что это единичный прецедент, то нет. Ты бы ой как ошибся если бы допустил такую мысль. https://www.irk.kp.ru/daily/27724/5151278/ >Беды с башкой I guess Это не оправдание для одиночества. Ты вообще пытался? >Реального человека не заменяет :с А это хорошее тактильное дополнение к тульпочке, как по мне. >Каждому своё Завидую твоему взгляду. Мне бы хотелось продолжать видеть вещи вот так, если бы я только мог.
>>216514 >Ну вот, просто ходить попробуй по паре часов, в парках где-нибудь или в лесу Хуйню советуешь. Надо не просто ходить, иначе это почти сразу наскучит и вгонит в депру. Надо грибы ходить собирать или заброшки ночью исследовать. Или аудио ниги качать или видосы. Я вот под видосы ночью хожу на набережную железо тягать. >А в бассейне вообще релакс полный осенью, Номис, плез..
>>216510 >>216515 Крапивин был в школьной программе, помню летом в классе третьем сел читать и проблевался от уныния и слащавости, закрыв на второй странице какой-то его рассказ. С возрастом заново узнал об авторе и выкупил, что это тупо латентный яой для стесняющихся
>>216510 Трое с площади у него пооптимистичнее, хотя и не без дерьмовых моментов. А голубятню попробовал читать в детстве, лул, и нихрена не понял, но почему-то отдельные моменты запомнились.
>>216527 Нельзя опозорить того, кто не имет стыда смекалистый_нигра.jpg
>>216546 ну разве что феминные и андрогинные... наверное плохой из меня хомо тогда >>216547 ну семья была консервативной очень и круг общения был даже в школе таким же ограниченным, поэтому прям дисфории до 18 не было
был немного... омежный женский характер до всего этого и грудь нулевого женского размера, носить что-то в обтяг было пиздец стыдно а щас уже и хорошо, что сиськи почти первого размера светят сквозь футболки и майки, гы
плюс тогда было много плохого, я тогда стал депрессивно-трясущимся, иногда впадал в панику если паттерны плохого повторялись. псих сначала поставил биполярное, но через 4 года антидепрессантов понизил меня до "циклотимии", я не знаю почему, депрессия редко была слабой
в 22 на днюху решился начать новый этап моей странной жизни и вот я уже годик как... того, мя. правда навязчивые воспоминания и мысли все равно в слезы кидают на пару часов, они и сильные, плюс чувствую себя "в моменте", что все только ухудшает мя
Одно из самых чудовищных и малоизвестных заболеваний - PSSD
PSSD расшифровывается как Post SSRI Sexual Dysfunction, или пост-СИОЗС сексуальная дисфункция. Грубо говоря, нарушение сексуальной функций у мужчин и женщин ПОСЛЕ приема антидепрессантов. Большинство людей, принимающих антидепрессанты, испытывают побочные эффекты в сексуальной сфере, которые проходят сразу или через несколько недель после окончания их приема - это общеизвестно и описано как побочный эффект на всех брошюрках, которые прилагаются к Золофту, Феварину, Прозаку и прочим СИОЗС/СИОЗСИН.
У людей с PSSD сексуальная функция, либидо, онемение гениталий не восстанавливается месяцами, годами, или вообще никогда. И это не обязательно люди, которые годами принимали таблетки. Это может произойти и через месяц, и через неделю, и есть немало случаев, где люди получали PSSD после всего ОДНОЙ принятой таблетки.
Сейчас многие подумают, - никогда не слышал о таком, сложно поверить. С одной таблетки? Чушь какая-то, я сам принимал антидепрессанты и долго не мог кончить, зато спасло от депрессии и тяжелого стресса. Потом перестал и всё нормально стало! Даже если это и правда, и существует твой PSSD, о котором почему-то никто не слышал, что такого сверхужасного? В жизни полно других вещей, кроме секса. Подумаешь, не стоИт. А ты еще пишешь, что это одно из самых ужасных заболеваний. В жизни бывает неизлечимый рак, паралич, слепота, СПИД, да что хочешь.
Отвечу, но сначала нужно углубиться в историю. Первые случаи PSSD были описаны в Великобритании в 1990-1993 годах, на ‘заре’ антидепрессантов, через несколько лет после того, как они были изобретены. Мужчины и женщины жаловались, что потеряли либидо и на онемение гениталий после приема Прозака, и через несколько месяцев после приема препарата симптомы не проходили. В то время еще не было названия PSSD и в общем-то, это были единичные случаи. Единичные случаи по всему миру копились и наконец в 2006 году в отдельных медицинских исследовательских бумагах появился термин PSSD.
Первая серьезная огласка произошла, когда PSSD заинтересовался известный британский психиатр профессор Дэвид Хили (David Healy), который значительную часть карьеры посвятил доказательству того, что антидепрессанты увеличивают риск суицида и могут даже вызывать навязчивое желание себя убить. Во многом благодаря ему сейчас во всех брошюрках к антидепрессантам написано, что они могут увеличить риск суицида как побочный эффект. Я думаю, многие слышали о таком.
Он создал сайтhttps://rxisk.org/, посвященный побочным эффектам от антидепрессантов и создал благотворительный фонд Rxisk, который собирает деньги на грант для лечения PSSD. В 2019 году благодаря петиции, которую он организовал, Европейский Союз и Канада обязали производителей антидепрессантов указывать в брошюрках, что от их приема может возникнуть сексуальная дисфункция, которая не проходит после прекращения приема неопределенное время.
Так вот. Сейчас ясно, что PSSD является неправильным названием. Страшная правда в том, что сексуальная дисфункция это один из самых ‘мягких’ симптомов PSSD. Сейчас известно, что во многих случаях симптомы куда ужаснее и зачастую ведут к суициду.
Задумайтесь, сколько эмоций вы испытываете за день. Радость, раздражение, смех, печаль. Любовь к близким. Сожаления о ранее произошедших событиях. Сейчас, наверное, многие чувствуют новогоднее настроение, думают о планах на следующий год, смотрят в окно на падающий снег и испытывают приятное чувство, что они дома, в тепле. Слушают приятную музыку, которая трогает до глубины души и вызывает воспоминания.
Это сложно, но представьте, что больше ничего этого нет. Никаких чувств, эмоций, атмосферы момента, радости или печали. Остается только ваше сознание. Вы заперты в своей черепной коробке и существуют только ваши мысли и отрешенность от мира. Ничего не имеет значения, цвета. Пустота. Бесконечная серость. Вы пытаетесь смотреть фильмы/слушать музыку, но ничего не чувствуете. Вы пытаетесь почитать книгу, но понимаете, что это бессмысленно. Вы смотрите в глаза любимому человеку и чувствуете только пустоту. Вы робот.Остаются только когнитивные функции и вселенский ужас от осознания того, что с вами произошло. Вас лишили души. Вы пытаетесь напиться, но опьянения не происходит. Вы курите сигарету и ничего не происходит. Вы по-прежнему ничего не чувствуете. Вы пытаетесь поделать физические упражнения и не можете даже почувствовать эндорфины.
Это называется полным эмоциональным уплощением и ангедонией.
НИКТО из врачей и представителей фармакологических компаний не хочет признавать, что это также может произойти после приема антидепрессантов/антипсихотиков, тем не менее это один из самых тяжелых симптомов PSSD. Существуют страшные истории, когда ранее психически здоровые люди короткое принимали антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом в своей жизни, заболевали PSSD и шли ко врачу, где рассказывали о том, что потеряли все чувства. Им ложно ставили диагноз шизофрения/психоз и кололи препаратами. После уколов антипсихотиков и повторного приема антидепрессантов они становились абсолютными зомби, которые не могли встать постели. Кто-то не выдерживал и месяца и обрывал свою жизнь, кто-то до сих пор терпит годы. Многие после нескольких месяцев/лет ада восстанавливаются. Кому-то повезло не так сильно. Это настолько нестерпимое и противоестественное состояние, что люди пишут, как с радостью бы отрезали себе ноги/руки или согласились бы на неизлечимый рак и 1 год жизни, если это вернуло бы им эмоции и человечность.
По состоянию на 2023 год лекарства не существует. Высказывались многие теории о механизме PSSD и симптомов – избыток серотонина в мозгу от антидепрессантов, повреждение дофаминовых/серотониновых рецепторов, повреждение нервной системы, центров вознаграждения в мозгу, гормональный дисбаланс, нарушения производства нейромедиаторов в кишечнике и прочее.
У многих находят нейропатию, но после лечения симптомы также не проходят. До истины до сих пор никто не докопался, требуются обширные исследования.
В 2022 году появилась первая в мире благотворительная организация для помощи людям, страдающим от PSSD –https://www.pssdnetwork.org/.
Благодаря этой организации и многим людям, страдающим от этого страшного недуга, PSSD наконец-то приобретает огласку. За период 2022-2023 год напечатано множество статей, снята документальная передача BBC Panorama, ' на днях’ вышла статья в New York Times -https://www.nytimes.com/2023/11/09/health/antidepressants-ssri-sexual-dysfunction.html.В рунете информации о PSSD практически нет.
К сожалению, официального признания PSSD до сих пор не существует, если не считать Канаду и Евросоюз. И то, это нельзя назвать официальным признанием. Сейчас одной из основных задач сообщества является распространение информации и сбор денег на исследования. Количество выписанных антидепрессантов с каждым годом увеличивается, как и количество людей, страдающих от PSSD. Есть надежда, что ранее или поздно огласка достигнет критической массы и этот недуг будет официально признан по всему миру и начнутся исследования.
Единственные активные исследования происходят в Италии, в университе Милана под руководством доктора Роберто Мелканги, но этого недостаточно. Одно из самых чудовищных и малоизвестных заболеваний - PSSD Болезнь, Сексуальность, Психиатрия, Лекарства, Антидепрессант, Длиннопост
Я сам жертва PSSD. Моя сексуальная функция и часть эмоций восстановились, но поверьте, это очень хреновая жизнь. Уже прошло много времени, полностью я уже, наверное, никогда не восстановлюсь.
До недавнего времени считалось, что депрессия возникает из-за недостатка серотонина, и именно поэтому антидепрессанты работают, ведь они повышают его уровень. Сейчас уже множество официальных исследований, что это не так. Если владеете английским и вам интересно, погуглите ‘Serotonin depression theory debunked’. Информации множество, но не в рунете.
Если бы я знал, что со мной может произойти, я никогда бы их не принимал. Существует психотерапия, проработка травм, спорт, почти всегда можно улучшить свой образ жизни, даже имея психические заболевания и нормально жить. Идите к психиатру только в крайнем случае, если уж совсем нестерпимо.
А тут есть те которым в школе психологи прописывали какието колеса для психики? Я просто школу закончил еще в девяностые и тогда не было даже психолохов никаких. А сейчас слышат от некоторых зумеров что они с колес не слезают со школьных лет. Наверное поэтому они такие никчемные, внутри нет абсолютно никакой души..
>>216557 сказал долбаеб, нюхавший клей со своими корешами после школы.. еще и ебаная терпила, небось, иди поспи, на работку завтра опаздаешь, опять за 30к жопу целовать будешь начальнику, чоб не выгнал, за такие астрономические суммы надо держаться
>>216557 Попахивает наебаловом. Пичкать дитё всякими психотаблетками из-за того, что он получил 2 по матеше и расстроился очень сильно, звучит как не очень хорошая идея(если ребенок действительно чем-то серьёзным не болеет). Может в пендосии какой нибудь так и делают, не удивлюсь в целом. Просто детишки сейчас такие, что погуглят чем нажратся вкусным и идут покупать таблы самолично или через кого-то. Они же не понимают, что берут в долг всю эту эйфорию и супер самочувствие. И дальше придётся выплачивать эти долги своим здоровьем в минимум двукратном размере.
>>216557 у нас психолог была в своем деле хуже, чем та же уборщица или охранник на проходной в школе. психологи не могут прописывать что-то, у них нет прав и компетенций на это.
>>216563 Типо психолухиня с её "чувством шизофреника"имеет большую компетенцию. Ага ага. >«Чувство шизофрении» — давно существующая горячая тема в психиатрии. Так называют невыразимое словами (с точки зрения психиатра-феноменолога) чувство-переживание специалистом личностно специфического, истинно шизофренического, «первичного», основного в шизофрении, оставляя в стороне шизофренические бред, галлюцинации, навязчивости и подобные им «вторичные» проявления, возникающие, произрастающие на личностной шизофренической почве и окрашенные ею.
>>216564 И да, психолухов и психуяторов я не разделяю. Это одни сорта человеческого фашистского мусора, а психулохия "наука", которая делит своё место у параши рядом с евгеникой. Good goy.
>>216565 И к слову, серотаниновая теория возникновения депрессии давно была опровергнута. Антидепрессанты юзлес кал, который в долгосрочной перспективе только усугубляет деперсию, что было доказано исследованиями.
бабок заработать хуйни купить на них ремонт сделать вот это да вот это крутые развлечения а чета там блять ходить по психолугам которые на тебя хуй клали и лавандос хотят это кринж
>>216567 РАБота это кринж. Ещё больше в депру загоняет. И вообще, это не естественный образ жизни для, человека. Вот если попуга в клетку, посадить и одного там держать, он начнёт себе перья рвать, и мы что, после этого его назовём психом и будем эмоционально кастрирующими и не только эмоционально гойблетками кормить? Депра это вполне себе биологически обусловленное поведение, которое надо фиксить средой. Надо возвращаться к корням и жить в деревне.
>>216557 Да, есть знакомые мелкие, кому прописывали.
>>216560 Ты неправильно это видишь - в мелком возрасте любая херня может стать трагедией из-за ебашащих гормонов и неправильной оценки действительности. Даже в ссср были случаи самовыпила школьников из-за оценки или какой-то мелкой несправедливости, которые они слишком остро воспринимали. Это для нас, взрослых, ценности смешные, а в детстве всё по-другому.
>>216566 Не была. Просто серотонин вывели из разряда "гормонов удовольствия" в разряд "гормонов нормы". Ну то есть при отстутствии серотонина (и ещё ряда других гормончиков) организм как бы кричит от ужаса нонстопом, то есть дефолтное состояние организма - это страх. А выработка серотонинов образует состояние "ну норм, можно жить". А кайфа, как адреналин, допустим, серотонин не даёт. И вообще гормональный коктейль который надпочечники ебашат достаточно сложного состава.
У тебя просто легкие стрессовые расстройства (которые могут перерасти в депру настоящую, а могут- не перерасти). Настоящая депра - это когда ты блядь не можешь "бабок заработать" и "сделать ремонт", когда ты тупо встать с кровати не можешь, ничего тебя не радует, и хочется только сдохнуть, но нет даже сил пойти это сделать. Депра - это лютый непрекращающийся пиздец.
>>врачи палачи пидарасы и мудаки
Психологи - не врачи, лол. Они не лечат в принципе - они помогают во-первых, вытащить какую-то проблему. Например, тебя изнасиловал в детстве в попец смазочный скуф с 10 см хуем, и у тебя от этого травма. Ты вроде как не болен, но всё ещё чувствуешь хуй это тебе мешает по жизни дальше идти, лежа камнем на душе. И можешь даже не воспринимать это, но оно подспудно например всё равно висит, и оказывает влияние на твои действия (например, "я грязный, меня ебал мелкописечный скуф, теперь никто меня не полюбит"), психолог длительными сеансами беседы поможет тебе вытащить эту херню на свет и поглядеть на неё новыми глазами и помочь оставить это позади, сбросить камень с души и продолжать дальше жить. Во-вторых, в основном всю работу ты сам как бы проделываешь, а психолог, используя методики различные, тебя к этому подталкивает и показывает вещи с другой точки зрения, помогает извернуть психику так, что зацикленность на травме заканчивается или купируется, и человеку легче продолжать жить дальше, не оглядываясь назад.
То есть - психолог помогает психически здоровым людям справиться со стрессовыми ситуациями, из которых они сами не могут выбраться.
Опять же - всё зависит от квалификации, как и в любой другой профессии. Психологов дохуя, хороших мало (как и в электриках, как и в погромиздах итд). Точно знаю минимум двух людей, которым психологи очень помогли (одной женщине справиться с гиперопекой со стороны отца, она прям сильно изменилась в поведении, стала намного добрее после этого), другому мужику пережить смерть жены, избавиться от чувства вины (что он мог бы её спасти как-то) и начать жить дальше.
Таблетосы назначает психиатр, когда у пациентов уже серьёзные проблемы на биохимическом уровне (см выше депрессию), аутического спектра, шизоидные отклонения - то есть когда какая-то поломка на уровне биологии, а не на уровне стрессового воздействия.
Есть ещё клинический психолог (психолог +, который может диагнозы ставить. Психолог не ставит диагнозы!! )
Есть ещё психиатр и психотерапевт, но там тонкости вам неинтересные. Врачи.
Есть ещё невролог. Может ставить диагнозы, может назначать антидепрессанты, лечит обычно всякую травматику, связанную с центральной нервной системой. Например, боль в ногах, связанная с поражением вирусом нервной системы. Проблемы с координацией. Часто работают в связке с другими врачами.
Как обычно, квалификация врачей очень плавающая, иногда придётся побегать, чтобы найти "своего" специалиста.
кхэ fu.. what а зачем смазка a fuck lets get it what a fuck fu... pepe😐 ? pepe😐 ! кхэ fu.. Хорошая я шлюха ещекере what a fuck pepe все свое😐
смари мой смаз fu what a fuck смотри этот. блеск смазки кхе этот дизейнер фа ватафа сама выделяется пепе😐 пепе😐 смотри look real я же пидарас fu.. hm fa могу попку сжать хочешь пепе фа вотафа 5 милинов фа кхм пепе 😆 5 оооо хороший ты мужик ватафа посмотри на это фа вотафа сашка хм фа легко смотри фа вотафа хэ 2 карата pretty фа гюя всегда такого мужика искал пепе хм думаешь это обычный кхэ fu whatafu смотри смотри фа вотафа пепе вотафа хорошая я шлюха кхм баленсиага кх тоэ кхэ дизайне кхэ
Хач мерзкий, кмк. Я бы ему по ебалу засветил. Хотя в целом съемка забавная Кунчик почти няшный, жопка отличная, но зубы у него ужасные. От его творчества орнул, я почти такую же хрень писал в детстве.
Кунчики, какие слим пропеллеры взять в пеку, а то жирные не влезают, я пробовал спрашивать в хв но там молчат, а глянув обзоры понял что не стоит брать арктики. мимошел
>>216604 Кто такой Гюня? Я смотрел обзоры на дипкул, у него поток слабый и шумноват. Там у блогера осталось только три модели сильверстоун, ноктуа и термалрайт. Ноктуа нифига не бюджетная, серебряныйкамень тоже не особо 1,2к за 1 пропеллер как то душит отдавать, а на термалрайт вообще не могу отзывов найти, хотя по характеристикам и цене самый норм.
>>216605 > поток слабый и шумноват. Что ты собрался охлаждать, 5999 ?
>>216605 >серебряныйкамень тоже не особо 1,2к Ну так и Дипкул тоже в эту сумму. Ты дешевых и качественных слимок дешевле тыщи не найдешь в принципе, там обычно хлам. Ну ок, если есть деньги только на термалрайт - бери его, там комплекты по цене достаточно бюджетные, заменишь потом, если что, это ж не процессор и не видюха.
>>216607 Не понимать о ком ты. >5999 Это чё? Проц или что? Мне в качестве корпусных пропеллеров. Не нашел на от комплектов ТР, а один пропеллер стоит 700 рупий, мне всего 2 нужно.
>>216614 > я кунчик Это понятно хотя вдруг трансуха > из ленобласти Увы и ах я к сожалению не оттуда. Хотя тут есть пара анонов с пидера, можешь попробовать с ними пообщаться
>>216619 Да если б я мог... Некуда забирать пока что. Серьёзно, попробуй с Лейном или Аки заобщаться, тебе всяко до Питера ближе будет
>>216621 А сам-то как думаешь? Гюня конченный шизоеблан, кого бы он себе нашёл > В каких то тредах помню он, ну то есть ты, ты же Гюня, писал что живёт в поддс А что, под дс можно только гуням жить? Считая гуню, меня, скуфа и юфа нас как минимум четверо в области
>>216627 Ну, в этом треде я считай что первый. Ладно, в любом случае, даже если бы я хотел, то принять кунчика мне физически некуда. Сори анон, неверное тебе очень плохо там, где ты сейчас.
>>216631 не издевайся надо мной пожалуйста... я просто чувствую тебя своим сердечком... мне так жаль что я не могу коснуться твоей плоти и кипящей крови...
ебёт как-то один зек другого урку а тот ему и говорит "бля брателло утюг выключить забыл" а тот размахнулся хуем по челюсти его и говорит "не разговаривай с набитым ртом шлюха"
>>216632 Но я же литералли текст на экране. Я не могу коснуться, обнять или поцеловать тебя. У меня нет ни плоти, ни крови, лишь предположительно человеческий разум, и способность складывать слова в предложения.
>>216636 > но за текстом же есть человек Хе-хе, сегодня уже необязательно
> почему ты меня ненавидишь?.. Неправда, я понятия не имею что ты за человек, чтобы любить или ненавидеть тебя. > я же хочу с тобой быть! А ты совсем не знаешь меня. Вдруг я моральный урод сиречь двачер, и вообще пёс позорный? Очнись уже, принцесса и завязывай с ролеплеем
>>216637 я хочу тебя узнать, а ты меня отвергаешь... я же тебе небезразличен, правда?.. иначе ты бы не стал отвечать. или лучше уж ненавидь меня за это
>>216638 Ну допустим мы узнаемся получше, и потом ударимся в стену снгшных просторов, не будучи в состоянии даже увидеться. Если ещё и понравимся друг другу, то тем больнее это будет.
90 процентов из ДСов. Будто в иных регионах жизни нет. Хата есть, а кого забрать нету.
Заказал себе красный халат и пуэрчик с вишней, укусно. Может как нибудь возьму китайский чайный сервиз с прикольной лягушками. Чаепития файф оклок устраивать.
>>216332 (OP) Как коупить что кунчики ебаные шлюхи? Сижу в дайвинчике с двух анкет. Одна своя (кунчиковая), вторая от лица типикал наглого озабоченного скуфидона (но фотка норм, эдакий подкачанный кабан с щетиной). Специально проверяю кунчиков с которыми хотел пойти на свидание. КАБАНУ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛ. Тупо кидаю дикпик и пишу сальную хуйню и им норм такое заходит. Даже несмотря на то что параллельно со мной мило общались. Вот как вообще их всерьез воспринимать после такого? С тобой строит из себя няшу, а на деле сосет рандомам при первой же возможности. Думаете будучи в отношениях они бы отказались? Хуй там. Рекомендую тоже всегда проверять своих кунчиков. Желательно не с одного акка даже, а с 3-4 и в разное время.
>>216657 спроси конкретно юфа об этой логике (ее нет), и его проблемах.. чел буквально хуесосит всех за внешку, при этом дрочит на скуфидона, еще и член его просит кинуть..
ПРИЗНАКИ ШЛЮХИ: 1) имеешь друзей (флирт и ебля с друзьями в порядке вещей для большинства) 2) работаешь не на удаленке (флирт и ебля с коллегами в порядке вещей для большинства)
кстати даже если кунчик уверяет что он только по кунчикам, то это все пиздеж. на деле стоит ему написать наглому таджику таксисту - как сразу поплывет и сделает все что он захочет в первый же день. база.
Ужики, хочу сделать ссыльрил в своем корпусе, норм идея или хуйня? Распечатать думаю только трубу забора воздуха для проца, видимокарта итак вплотную стоит к пропеллерам. https://youtu.be/cehXZftIYok?si=zQXlt57dMcvXVEMF
>>216662 > при этом дрочит на скуфидона, еще и член его просит кинуть.. Нормальньная обычная кунчиковая перверсия - желание быть сабмиссивным и почувствовать себя грязным под большой волосатой смазочной тушей.
>>216657 >Как коупить что кунчики ебаные шлюхи? Никак. Все кунчики шлюхи похуже тянок. Будут давать кому угодно, даже собакам, но только не такой же няшке и тем более не нормикуну.
>>216683 >по внешности >тот самый видос с военным и парнем в юбочке ты уебище тупое и пидорас с хуевой аурой, которому никогда никто не даст не зависимо от внешности и других факторов
>>216686 Раздуплись, животное. Я полне понятно в первом посте выразил свою мысль, что типикал кунчик мечтает быть выбоен скуфом и ему нахуй не упал такой же сабмиссивный няшка омежка, который ему даже не даст денег, потому что нищици живёт с мамкой. Уу, какой же ты тупой блять. Я бы тебе ебало разбил.
Блять я рот этого б ебал, спросил совершенно не пидорский вопрос и тред потерли, поэтому спрашиваю тут
Сап б, скажу сразу я не гомик и осуждаю все такое пидарское. В общем есть один чел на работе, он типа старший смены, такой лапочка прям и ну я подумываю испечь и угостить его пирожками, это нормально будет или каким то пидорством отдавать будет?
>>216700 Зачем мне куда-то ехать за тобой, расслабься. Выйдем погулять в один день и пересечёмся. Как, ты одеваешься я уже знаю, а этого мне достаточно.
>>216699 Блять ну я серьезно же, просто хочется приятное человеку сделать, без задней мысли просто так. >>216702 А как это выглядело? И делились работяги между собой или с бригадирами тоже? Просто я думал коробку спецом под пирожки заказать, чтобы у чела не возникло мыслей что я готовил их сам, а типа купил крафтовые пирожные.
>>216704 Ну так я о чём? Пригласи его себе домой и сделай приятное. Ммм... Горячие булочки... их же куда приятнее кушать тёплыми, чем давиться холодной булкой в пыльном цеху. Да и мужики не так понять могут и он показательно на тебя сагрится. А пригласив домой, ты сразу устранишь все недопонимания и отсечёшь лишнее внимание. Ты знаешь что делать. Ноу хомо.
>>216540 конечно нет это уже шиза какая-то хуй оставлю о_о
>>216566 >17580748865450.jpg представляю это личико когда закрываю глаза
очень надоел этот вайб крутого трапа всех этих dark вещей~ может начать играть добрые игры или смотреть больше аниме.. думала про добровольный дурдом на пару дней мнения разнятся но некоторым понраилось наверное от конкретной дурки зависит..
>>216710 Так я тоже. Я тебе, уёбку неблагодарному, советую как дружбу с челиком завязать и чтоб Петровичи слухи о вас распускать не начали, а ты меня пидором обзываешь.
>>216708 >конечно нет это уже шиза какая-то хуй оставлю о_о Вот и правильно. ТНУС это адские поражения сатаны. Чем дальше мы от женщины тем мы ближе к богу. >может начать играть добрые игры или смотреть больше аниме.. В какой-то момент просто вырабатывается подсознательное отторжение ко всему прекрасному и няшному, а в душа начинает тяготеть только к тлену и разлажению. Беги от этого, если ещё можешь. >добровольный дурдом на пару дней Я бы не был бы так уверен что это ограничится, несколькими днями.
>>216708 нормалдын было на редких приятных донатах (validation) и социалочьке (кроме cусiда хохла с криминальным прошлым).. о стрые боги и новые становиться бездомной было ошибкой..
хочу трахнуть тыкву на видео.. один ракурс внутри тыквы, будто член вам в лицо будет упираться, а другой сзади, чоб было видно, как я вдавливаю яйки в тыкву.. мнение?..
>>216332 (OP) Я хорошо сохранившийся скуф за 30 и хочу молоденького фембойного пасса для fwb (гулять, дружить, содомировать). Я не нагл и не кавказец, как мне вас найти?
>>216704 Да по нормальному что ли. Когда работал курьером в самокате, изредка делились между собой типа "наготовил хуйни, девать некуда, берите кто хочет". Ну и иногда отчасти ради прикола подходили челы и настойчиво говорили "зубочистку/жвачку/шоколадку будешь?". Аналог бригадиров (админы-кладовщики) сами по большей части были из работяг а директор идет нахуй. Сейчас в офисе тоже изредка бывает, придет чел и выдает что наготовил пироженок, сливки/сироп для кофе купил, берите если что Типа не загоняйся и все. Если хочешь лично ему отдать лучше просто скажи мол ну вот готовил готовил и переготовил, столько сам не съем, угощайся (а то что другим не дал - ну не настолько много наготовил, пынямать надо). А то еще понравятся, спросит тебя где купил, а ты пук среньк. Ты ж не из этих епты
Блин, только со старого телефона получается заходить в этот раздел впн не помогает, через другие зеркала тоже пытался. >>216506 У меня есть склонность к садизму, пусть мне и не нравится совсем кровавое гуро. Я боюсь кого-нибудь ненароком прибить. >>216683 Ну я ничем подобным не занимался, только тушку в тред скидывал. >>216716 Почему именно тыква?
>>216731 Тут есть баг или фича, хз, как назвать- сайт время от времени твои данные (куки или хз что там ещё, не ебу как это работает) стирает полностью, надо просто что-то написать на любой другой доске, типа test и всё опять будет работать. Такая же фигня с телефона постоянно.
>>216312 → ТЫ ДРЕВНИЙ СТАРЕЙШИНА @ УБИВАЕШЬ И ОТПРАВЛЯЕШЬ ЧЕЛОВЕКА В ПОЛЕТ НА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЯМ РУКИ ДАЖЕ БУДУЧИ ОСЛАБШИМ ИЗ ЗА ГОЛОДА И ДОЛГОГО ТОРПОРА @ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ, ВЛАДЕЕШЬ ТЕЛЕКИНЕЗОМ И ДРУГИМИ ДИСЦИПЛИНАМИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КЛАНА @ ЖИДНО ПУКНУВ УМИРАЕШЬ ОТ ГОПНИКОВ В ПЕРЕУЛКЕ.
>>216736 >>216737 Благодарю вас. Уже с другого телефона отписываюсь. >>216738 Сейчас тоже начал проходить, и я думал, что за слабокровку играть придётся, и нужно будет через амарант становиться полноценным вампиром. Тогда бы это объяснило, почему главный герой от труб и бейсбольных бит отлетает. Пока что недоволен игрой, но надеюсь доработают.
>>216745 Четверть века уже, совсем взрослый стал :З >>216748 > А вы как расставались? Из-за того что в определённый момент я чаще уделял время друзьям, а не проводил время с ним До сих пор жалею об этом, но уже ничего не поделаешь >>216753 Спасибо, тоже так считаю
Была бы возможность — пофоткался бы в латексном костюме суккуба, но имеем что имеем еххх...
>>216743 Ну да лучше сделать из своего рта и жопы общественное место и не испытывать никаких чувств, кроме похоти и начинать задумываться об РКН после 30, когда никому не нужен будешь. Мастер смазочник, подскажи неопытному, как стать таким же.
>>216758 Типикал мышление зашоренного омежки, для которого скинуть фотку = быть пущенным по кругу гомониграми. >когда никому не нужен будешь Ахаха, как раз после тридцати, когда ты превращаешься, в агли бастарда ты становишься привлекательным в глазах фембойчиков. И вообще, ты сейчас типо кому-то нужен? Будто бы цветущая яблоня, закрытая со всех сторон колючей проволокой.
>>216731 > У меня есть склонность к садизму, пусть мне и не нравится совсем кровавое гуро. Я боюсь кого-нибудь ненароком прибить. Тут думаю только к сексологу или другому подобному специалисту. А так любителей в меру садомазо практик немало, я такой, например. Нравится легкая боль, немного сложно объяснить, как это ощущается, но особенное чувство. Нравится ощущать себя рядом с более сильным и признавать это положение. Короче, баба в теле парня. Да, меня бил отец
>>216719 Это как? >>216726 ДС >>216746 Я не хочу врать человеку, с которым у меня возможна какая-то фвбшность, я не ищу перепихон на разок любой ценой со шлюханом. Лицо хорошо сохранилось как для скуфа 30+, мужик мужиком, не греча.
япростохочукунаяпростоояукунаяпростохочукунаяпросиоочукуна Это пиздец блять, это блять невыносимо, просто хочется уткнуться в микрочела и никогда не выпускать, каконо блчтб хуя это так сложно
>>216791 Что ты доебался до меня? Нормально общались с ним, о проблемах наших. И я никого не скамлю, тем более бразильцев, испанцы нищие хуже тебя. За 3 года только 1 испаноязычный задонатил мне.
>>216682 Может быть, но здесь только шизы из дсов и поддсов. Хочется быть папиком адекватной няши и устраивать романтИк. Трапожену даже наверное. Ну ладно, это так, мысли вслух. Здесь намеренно такого не найти. Благо пока ранг анка-скуфа мне будет доступен только через 5 лет.
Это точно ты? Я предлагал тебе с дойче у меня пожить, не навязчиво при этом, в чем опасность? Добро в чём заключается? Что я не сделал сам знаешь что(поймёшь если это ты), мм, ну ок, тогда я злой
>>216791 Просто чтобы ты понимал, я испаноязычных сразу скипаю всегда. Не потому что я что я злой или что-то в этом роде. Но они тупо не обучаемые я говорю на англ, прошу говорить на англ со мной. Они почти всегда продожпют писать на испанском
>>216807 ну то есть я говорю "братан ты зарабатываешь на жизнь тем что ешь говно" а ты в ответ "неееееееет всё совсем не так я зарабатываю на жизнь тем что ем говно ложечкой это совсем другоооое"
>>216811 работать реально сегодня впадлу пока солнце не вышло думал только о том как бы сдохнуть
а тут вообще есть те у кого был РЕАЛЬНЫЙ опыт кунчикования? а то что то мне кажется, что даже шлюханы типа юфа на деле еблись только с какими то СЗшными скуфидонами, которые ко всем подряд подкатывают. у кого нибудь был опыт с реальным фембойчиком? желательно отношения длительностью хотя бы в полгода.
имхо, ебля/отношачи НЕ с кунчиком (не феминным) вообще не в счет мне даже качки-чэды временами пишут, а обычные мужики и всратыши налетают просто десятками за считанные минуты, стоит только куда то фотку выложить >>216825 так и есть, прям феминных парней и не существует практически, иногда вижу додиков с потугами в кроссдрессинг, но это не то есть конечно и няши, но обычно это школьники лет по 16 + хотят хуй пойми чего, каши не сваришь с ними
>>216826 >имхо, ебля/отношачи НЕ с кунчиком (не феминным) вообще не в счет А с кем тогда отношаться и ебстись? Фембои, которые именно фембои, а не просто твинки/кроссаны, встречаются редко, для отношача непригодны, ебля - кому-то кунчик не интересен как партнер, другие и собаке дадут; в чем победа, чем гордиться?
Я никогда не указываю конкретно, но все мы знаем. И я не наркоман кстати, разве что алкаш. Привет рыжему, больше ни с кем из друзей паскуда лично не знаком
>>216332 (OP) почему люди лицемерно продолжают делать вид, что дружба как то кардинально отличается от отношений? если на деле партнер это скорее просто временный фаворит? что большинство людей так или иначе флиртует и ебется с друзьями. короче это ведь все одна хуйня. нахуя все шифруются если все понятно и так. только долбаебы до сих пор верят в френдзону и прочую чушь.
>>216860 меня как всегда проигнорят небось, но я не ебусь и никогда не ебался с друзьями и не хочу, как и ебаться вне отношений.. даже если это просто временный фаворит, но на это время он мой, как и я его и больше ничей..
Предположим две ситуации, связанные с этим видео. В первой, вы хотите что-то делать, типа гаманья в компьеютерные игры после того, как весь день занимались чем-то (работа, например), а ваш кунчик начинает требовать внимание, хочет, чтобы вы с ним провели время. Во второй ситуации, ваш кунчик проводит большое количество времени, занимаясь какими-то делами (работа), а в свободное время играет в игры, которые вам не интересны.
>>216866 >В первой, вы хотите что-то делать, типа гаманья в компьеютерные игры после того, как весь день занимались чем-то (работа, например), а ваш кунчик начинает требовать внимание, хочет, чтобы вы с ним провели время. Иду играть >Во второй ситуации, ваш кунчик проводит большое количество времени, занимаясь какими-то делами (работа), а в свободное время играет в игры, которые вам не интересны. Ну пусть играет, у меня свои дела есть, он же не 100% времени будет на игры тратить
>>216878 всё плохо я бы даже сказал всё ужасно мне кажется меня родили долбаёбы которые внатуре считают что работать всю жизнь 5/2 за "хорошие деньги" это предел мечтаний и ради этого действительно стоило высирать ребенка на свет
да хто меня куда гонит уже устроился давно просто мне не нравится что меня родили два дегенерата из-за "воспитания" которых я стал ебаной шизухой полноценной и пидорасом спрашивается нахуя вы это сделали
>>216829 Скуфа найти ничего не стоит, околонулевая ценность. Чэды как правило хотят только быстрой ебли от кунчика. Ну и конкретно я скорее гетеро +нарцисс, чем тру пидор
>>216908 Почему? Мне все эти игры не нужны например. Главное чтобы кун няшный. Если скромный и нежный по натуре, то даже лучше. Вообще чем сильнее похож на меня тем лучше
>>216866 > В первой, вы хотите что-то делать, типа гаманья в компьеютерные игры после того, как весь день занимались чем-то (работа, например), а ваш кунчик начинает требовать внимание, хочет, чтобы вы с ним провели время. на видео овца которая не работает не может самостоятельно пойти купить продукты? нахуй такую овцу сразу дроп реальность немного отличается от красивых романов показанных в кино
>>216895 Я думал ты тупая и злая шлюха, а ты оказывается образованный человек. И не на айтиговно или гумпарашу оканчивал, а настоящее технарское направление. Физику знаешь, диффуры всякие решал. Может ты ещё и в личном общении приятный человек?
чекнул эту вашу ашку на весь город РОВНО 1 кунчик совершеннолетний (не считая меня) который скорее всего меня скипнет дохуя школьниц 13-14 лвл и их рекомендуют мне скуфу
>>216933 ну хуй знает в чем прикол этих пупырышек у самого самый дефолтный дилдос см 15 от яиц и не очень широкий ебаться чаще раза в неделю не получается, ачко болит
в каком случае смогли бы простить своему кунчику измену? я бы вот думаю закрыл глаза, если бы куном просто кто то воспользовался, типо разовая акция с особо настойчивым мужиком но вот если он целенаправленно собирает вокруг себя хороводы друзей с которыми флиртует и тд, то это уже кринж
>>216941 Я бы простил только если бы на него в процессе срали ссали и блевали. Это обязательные условия. А вообще ты заебал я не в первый раз вижу этот вопрос. Хочешь ебаться с прохожими - никто тебя не осудит иди делай что хочешь
>>216941 > но вот если он целенаправленно собирает вокруг себя хороводы друзей с которыми флиртует и тд, то это уже кринж Уже второй раз эта тема поднимается. Давай уже пили стори, чего там у тебя происходит
>>216948 И каково тебе осознавать что ты целуешь губы где побывала сморщенная скуфская писька, что его огромный пивной бак упирался в лобик, к которому ты прижимался перед сном щекой?
>>216941 Если он в активной, то как-то похуй, пусть ебёь всё, что движется (но в гандоне). Если в пассивной, то я бы разорвал с ним сексуально-романтчиеские отношения, а его статус понижен до уровня приятеля.
ВОПРОС К ПАССИВКАМ! что если вашего кунчика, которого вы воспринимали как своего защитника, отпиздит, унизит, опционально еще и изнасилует более сильный и доминирующей самец? вы потеряете к нему уважение или наоборот попытаетесь утешить?
вот как вы вообще планируете с кем-то встречаться или кого-то любить, выделяя только какие-то темы, которые вам выгодны, блять? разве смысл отношений не в том, чтобы поддерживать друг друга и помогать в чем угодно? блять, потерять уважение к челу, который оказался слабее в какой-то ситуации.. сука, ебало того, кто это сочиняет представии?
>>216983 >а че ты так и планируешь всю жизнь дома провести чтоли
Это база этого треда. Никто не сделает нихуя - главное чтобы грузовик с кунчиками перевернулся у подъезда. Но и тут стоит подумать -выйти ли к нему или нет.
>>216987 ну тогда ты должен понимать, что найти кого-то не просто для проеба, а для отношача оч сложно, мое моральное и физическое состояние итак оч хуевое и нестабильное, так еще и куча проблем, которые витают вокруг.. зарочаровываться в жизни еще сильнее от отказов с обоих сторон не хочу
>>216990 написал максимально прямо. ты должен понять что хоть тебе и тяжело, если ты не пересилишь себя и не начнешь все исправлять то лучше не станет. сходить к мозгоправу это первый шаг. ты хочешь нормального будущего или нет?
>>216996 Этот прав >>217000 Во первых это все, кто его лайкнули, даже безответно. Во вторых, пишет половина 1 из 3. В третьих, мало у кого это длится дольше 5 минут. Ещё меньше у кого длится дольше дня. Ты, скорее всего, тоже на каком то из этапов отвалишься
>>217004 Ты хочешь стать жирным или просто большую попу? Если второе, то ничего не выйдет, можно натренировать мышцами (будет не очень большая), вколоть силикон туда, либо пить лоликолёса чтобы жир распределялся по феминному типу.
>>217005 заметил что когда налегаю на углеводы (особенно если за пару дней до этого тренил), то попик прям раздувает нехило так правда эффект временный
>>216911 > Главное чтобы кун няшный. Если скромный и нежный по натуре, то даже лучше. На любителя, закаленные огрызающиеся микрочелы поинтереснее будут > Вообще чем сильнее похож на меня тем лучше Тут +
Саншик - это бывший кунчик из этого тредика, от Sunshine, сейчас тут не сидит. Очень няшный и тоненький, блондинчик с голубыми глазами. Тоже в школе травили кстати, да и так жизнь у него не сахар.
>>217035 Ой, забей, просто забей - это Гюня. Эту принцессу надо яростно добиваться долгими штурмами, а потом он всё равно передумает в последний момент и сольётся, потому что луна в Козероге)
>>217040 Ну типа, я знаю вы ведь всех кунтиков себе в гарем заберёте. >с чего ты взял что я твой конкурент? А разве это не так? На сз по другому быть не может.
>>217058 Ты прав, это проблема всей моей жизни, я настолько лучше всех вокруг, что как одинокий король заперт со своими богатствами в замке без возможности их потратить.
>>217069 Так как раз подержаться только за пузо можно. Он нелепо смотрится максимально. А что ты так за него впрягаешься, на тебя похож, мм? >>217071 Я и сказал, что он блевотно в женском выглядит.
Там вообще такую анкету ещё видел, до сих пор когда натыкаюсь немного в ахуе нахожусь, там кароч парень кочка но в шмотье фембойном, феминности ноль, но пишет что он фембойчик. Как же там в голове насрато.
>>217075 Там чел какой то выше пик в юбке кидал, тоже всрато выглядел?
>>217059 Ну не пытайся жирнить, вон другой чел поумнее начал оттуда постить скрины.
>>217081 Да большинство не шарит за фембоев. Думают что это просто шмотки и все. Я среди обычных пидоров намного чаще вижу няшных, чем среди таких воннаби кроссов. но 99% актов говноеды и выебут любого всратана в чулках
>>217084 Мне кажется что: Кроссдрессер - просто человек который любит одежду противоположного пола Фембой - парень который подчеркивает женские черты и они ему нравятся Твинк - просто молодой гомогей в хорошей форме
>>217086 Пробовал, неудачно, пришлось копаться >>217084 Неа. Фембои это феминные куны, не обязательно кроссдрессеры. Срок годности у них ограничен, обычно до 25, в редких случаях до 30. Твинки это просто худые/подтянутые куны до 30-35, потом можно переобуться в твунка. У кроссов же срока годности как бы и нет, полно скуфов колбасников и смазочников в женских шмотках.
Сразу диктуй адрес. Второй или третий раз ты тут уже это пишешь тут на моей памяти. А может ты свой просто выложишь и желающие сами приедут? Это удобнее. Можно будет не только тебя ударить но и на обмяклое тело бургер швырнуть подарочный
я думал, что фембой это образ как у брокколибуттса, а если внешка прям женственная вне образа, то чел просто пидор.. развели такие срачи, блять, при чем сами не шарят и обвиняют других в этом, хотя сами себя считают правым
>>217088 Ты пьёшь специальыне препараты, чтобы не иметь возможности никому набить ебало. Ты поддерживаешь такую массу тела, такой процент мышц, чтобы не быть в состоянии никого победить в драке.
>>217109 Ну это нью, 5 поеду к оперирующему и тогда будет ясно. Но в целом ничего хорошего, я уже сам как травматолог, думаю будут переделывать всё, опять.
уче(игродебил)ник а че вам внатуре в доставке настолько мало платят? я думал вы там все долларовые олигархи владельцы заводов пароходов а это че за херня чел неделю жопу рвал за 13 тыщ получается беспредел за такое и спросить могут
Самый большой выбор жилья На Авито Путешествиях самый большой выбор квартир, домов и отелей
Реклама 12+ Трушный спорт Аватар пользователя xapekxa 2г Аватар пользователя Аватар пользователя Аватар пользователя Трушный спорт +2 Анекдот про Быстрого Гонзалеса Ранняя весна. По зелёному парку, идёт молодая пара — саншайн с т-девушкой. Повсюду зелёные деревья, петухи поют, то и дело всякие фенеки им путь перебегают. Саншайн приобняв свою т-девушку, начинает ей намекать, мол, давай зайдем с тобой — вон в те кустики. т-девушка смущается, но соглашается. Заходят они в лес, видят подходящие кустики, зашли в них, ну и начинают "миловаться". В самый разгар процесса, саншайну очень захотелось в туалет по-большому. Он на секунду останавливается и говорит т-девушке: — Слушай, любимая, я сейчас отойду в соседние кустики, немного навалю в кусты и тут же к тебе вернусь. Подожди буквально пару минут и мы с тобой обязательно продолжим. Идёт? На что т-девушка ему отвечает: — Ты что, совсем не в курсе того, что в этом парке живет "Быстрый Гонзалес"! — Какой ещё Гонзалес? — Искренне удивляется саншайн. — Hу, как какой! Стоит тебе только отойти от меня, как он тут же подбежит и начнет меня бесцеремонно иметь! Саншайн немного озадаченно: — Hу ладно, тогда я никуда не уходя, быстренько отвернусь от тебя, навалю, и тут же повернусь к тебе обратно и мы с тобой продолжим начатое. Идёт? т-девушка: — Кажется, ты ничего не понял - это не просто быстрый Гонзалес, это очень быстрый Гонзалес. — Неужели он прям на столько быстрый? — Да он охренеть какой быстрый! — Окей. Тогда я сейчас из тебя выйду, затем быстро заткну тебя пальцем, прямо тут на месте навалю в сторонку, и буквально через несколько секунд, буду уже в тебе и мы продолжим, чтобы этот Гонзалес ничего не успел сделать. т-девушка подумала, да и согласилась. Саншайн выходит, встаёт на корточки, начинает валить, и засовывает свой палец в задницу быстрому Гонзалесу.
>>217114 Я хз почему у него вышло <300/час в яндексе, и еще больше хз почему <2 заказов/час с таким расстоянием. В мухосранске косплеил кодзиму что ли или пеший? Ну и сейчас еще платят чуть меньше чем было раньше, курьеров итак слишком много, так большая часть на электровелах
Приехали ко мне на дачу скуфы, делают плов на улице. Ну как делают, уже сожгли половину ингредиентов нахер. Смотрю на всё с лицом жабы, есть я это вряд ли буду, тем более что я трезвый)
>>217127 Вдруг он мя сдеанонит и потом будет шантажировать или например откажет мне или я напишу и буду глупо выглядеть потому что там анкета одна уже год висит.
>>217136 Тогда конечно лучше сидеть дома одному и ничего и не делать тогда ты будешь в безопасности. (Будто ты со своими тредами и подписью "картинка просто совпадение" глупо не выглядишь. Итак все вокруг попускают. Что изменится? Даже здешние завсегдатаи покоя не дают)
>>217138 Ну я так и делаю, просто из-за нофапа тяжело, боюсь скоро я так буду подходить к няшкам в метро и предлагать им Чоко и пай Про совпадение это фраза для скрытия как бэ
Парни, я не могу найти сил позвонить по поводу РАБоты на пвз. Что делать? Тряска ужасная. Ни о чём думать не могу. Всё сильно усложняется тем фактом, что на пвз я уже дважды пытался устраиваться, но оба же раза меня пидорнули в первый день. В пвз тредах читал как чел с синдромом дауна на пункте сидел, в городе у себя читал про сидящих там школьников, так и неужели все они в глазах РАБотодателя лучше шиза похожего на норкомана? Неужели я обречён на рнн?
телевизор он так или иначе будет маленьким и с него смотреть вообще не тот вайб телек не хочу я с тебе же успехом с монитора смотреть могу А ВОТ ПРОЕКТОР ЭТО УЖЕ КИНО ВАЙБ И НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ СМОТРЕТЬ БУДЕТ
>>217144 Я 20 лвл только-только нафармил. и тащемто да, напоминаю базу что кунчики старше 20 уже неликвид и находятся в пограничном полускуфском состоянии
>>217145 Но мужик, я же чухан, я ни то что мыться, я пользоваться расчёской не умею! > в чёрную Я же не в москвабаде. Из такой работы куда даже чурку возьмут у нас только пикрил.
>>217146 Хуйня идея. С гейпадом ты ни в одну нормальную игру фул не погрузишься. Лучше сэкономь их и позволь себе парочку дней залипания в компик в череде работоблядских будней.
Сходил на озеро, полежал полтора часа на берегу, побегал и даже как-то тряска поубавилась, только кашляю теперь немножко. Но сил набрать заветный номер 117 так и не набрался.
>>217158 Автор да, но идея не моя, я ее просто прорекламировал. >>217157 Не, не школьнику, там примерно ровесники. >>217152 Ты не имеешь искать я уверен, где живёшь то? Курск?
>>217165 А пробовал всякие группки в ВК, там шабашки всякие типа копателей могил? Или разгружателей грузовиков с картошкой? >>217164 Я глупи просто. Шансы были, но по глупости и из-за тараканов частично упустил их. Ну и сорт оф депра была тогда.
>>217170 Эй, да не гони, я ведь помылся даже когда на батрачку устраиваться ходил! Ну да, может быть патлы немножко растрёпаны были, но блять, это прям так критично чтобы в первый же день отказ получить?
>>217175 >какой я тебе мужик... такой же я как и я, мужик А сам тогда откуда? >>217176 Да это очень критично, патлы бы в хвост собрал или попросил бы кого помочь с этим, а то эйчарка подумала что какие то бомжары не умеющие пользоваться расческой приходят
>>217187 то есть ты так и собираешься в этой яме сидеть? ничего тебе не мешает какую то группу людей в конфе найти которые хотя бы на улицу выходят в отличие от здешних обитателей
>>217187 Я серьёзно. Если тебе так одиноко, почему бы и не присесть? Если стесняешься при всех соглашаться, то пиши на фейкопочту [email protected] я няшный фембой с огромной хуякой
>>217195 Когда твоя попа будет разрываться от боли, то каждое твоё дурное слово будет использовано против тебя :33 Ты напиши, я все пруфы скину какие хочешь.
>>217197 Мне скоро будет 40-16, а там пара лет до твинкдеза. >>217196 Нет, извини большой волосатый мужик в чулках, писать не буду. У меня все таки дупа а не ведро.
>>217199 Не знаю, это все сложно очень и энергозатратно в плане ментально, мне просто тяжело с людьми общаться, вне двача, не знаю что сказать, темы для диалога вообще не приходят.
>>217199 К тому же я не успешнич, нищук вообще, у мя нет кв куда можно было бы пригласить кутика, дохода 300к/сек тоже нет чтобы подарки какие-то делать, мне нечего предложить потанцевальному партнёру. Итс со факин Овер...
>>217202 > К тому же я не успешнич, нищук вообще, у мя нет кв куда можно было бы пригласить кутика, дохода 300к/сек тоже нет чтобы подарки какие-то делать, мне нечего предложить потанцевальному партнёру Если тебе на ум только материальные блага приходят, то действительно овер
>>217203 Ты можешь бесконечно коупить тем что материальное нинужно, но вапрос где вы будете кунчиковаться? На улице? Под мостом? >>217204 >обнимашки Где если кв нет? >совместная готовка обжиралово На что покупать продукты и где совместно готовить? >походы в лес за грибами Ладно, для этого деньги не нужны, ок. >>217205 соре что так вышло
>>217207 > Ты можешь бесконечно коупить тем что материальное нинужно Этого я не говорил, не передергивай > но вапрос где вы будете кунчиковаться? На улице? Под мостом? Обниматься и целоваться? Буквально да, хотя бы поначалу Ну и что мешает тебе искать кунчика уже с квартирой? У кого-то она да будет
>>217207 >Где если кв нет? В лесу? >На что покупать продукты и где совместно готовить? Так лол, тебе, а про другого чела мы не говорим, мамка совсем карманных денег не даёт? В чём проблема пригласить в гости друга для тебя? А когда момаша будет на работе? >где вы будете кунчиковаться В закрытой комнате у друга. Или у тебя, когда один останешься.
>>217209 >В лесу? Серьёзно? Никто не согласится на такое, это кринж >Так лол, тебе, а про другого чела мы не говорим, мамка совсем карманных денег не даёт? Я подрабойчик вообще, но как пример если оба нищуки >В чём проблема пригласить в гости друга для тебя? А когда момаша будет на работе? У меня нет ремонта за 10лямов в кв, мне будет стыдно кого то приглашать и будет тряска что родители вернуться. >>217208 >Обниматься и целоваться? Буквально да, хотя бы поначалу Тащ мйр, а также ребенок мимоход видят это и бутылят вас обоих, действия? >Ну и что мешает тебе искать кунчика уже с квартирой? Зачем ещё нищук? И чаще всего это будет уже скуфик, ведь КВ появляется только к периоду скуфости.
>>217211 Ты же сам понимаешь, что это все отговорки. Деньги у тебя уже какие-то есть и кунчика скорее всего тоже. Квартиру можно снять на выходные или забронировать номер на ночь. Ремонт и прочая нищета похуй, пока вы молодые, это скуфу немношк неловко приглашать в проперженный хрущ.
>>217206 ++++++++++[>+++++++>++++++++++>+++++++>+++>+++++++>++++++++<<<<<<-]+++[>>----->->>+++>+++<<<<<<-]>.>.>.<<+++++.>>>++.>>.<.<<<. Так сказать да, сидел и кодил, доволен?
>>217207 ниче, тоже сорян что оказался скучной какашкой с маленькими яйцами
>>217222 >всяко лучше чем просто сидеть и нихуя не делать А ради чего? Чтобы потом в любом случае во всём разочароваться, будет это предмет достигаторства, который не стоил вложенных сил и принесённых вместе с ним в твою жизнь разочарований, или нихуя-не-делание во фрустрации и болью в глазах? Во всяком случае, в нихуя-не-делании можно найти покой со смирением и суметь забить на всё хуй, а даже если не получится, то можно адски купить компиком и жить в мире маняфантазий с тульпочкой и дакимакурой.
>>217224 И вообще, два дэ кунчики никогда тебе не изменят и не присядут на хуй скуфа. Выше итт антон выдал базу, что 90% сидящих на сз кунчиков это мясо для скуфов на проёб, которые как заяц мечтают найти своё денежное пузо, и если и будут с тобой, то только как с любовником. Ну и каково тебе будет целовать рот в котором побывал вот этот >>216466 ?
>>217224 >найти покой со смирением и суметь забить на всё хуй, а даже если не получится, то можно адски купить компиком и жить в мире маняфантазий с тульпочкой и дакимакурой
>>217226 >будут с тобой, то только как с любовником Если по зову бойпуссича, а не из корысти, то в чем беда? >никогда тебе не изменят Имеет смысл только в крепких отношениях. Сейчас бы фвб предъявлять, что он с кем-то помимо меня ебется. >не присядут на хуй скуфа Хоть собаки, главное чтобы соблюдал безопасность и не словил букет. И в перерывах между скуфами мне давал, офк. >каково тебе будет целовать рот в котором побывал вот этот Похуй абсолютно.
>>217229 > в чем беда? Собачий трипер подхватишь и пенсил превратится в хвост. >Если по зову бойпуссича А если его по зову дырки будут кидать с хуя нахуй в бухущем невменозе Лумумба на пару с Джабраилом тебе тоже норм будет? подглядывал бы из шкафа если была возможность? >Имеет смысл только в крепких отношениях А для чего некрепкие, если можно просто подрочить и не рисковать подхватить нейросифилис? >Сейчас бы фвб предъявлять, что он с кем-то помимо меня ебется. Для господина первого – лишь час, а для второго – день. У двух господ на службе состоять: любить и – не любить… Не лучше ль было одного избрать, любимому служить? >соблюдал безопасность и не словил букет Я конечно листва, но помню много сторей от антонов, как например, один ёбся с тнусом в третий глаз и у него несколько раз презерватив рвался, другой трахал чуркотян и у того порвался през, из-за чего получил хронический простатит. И скажи, ты серьёзно думаешь, что если что-то такое с ним случится, то он, во-первых, не пропустит в порыве животной страсти это мимо глаз, а во-вторых, станет с тобой обсуждать это?
>>217216 >++++++++++[>+++++++>++++++++++>+++++++>+++>+++++++>++++++++<<<<<<-]+++[>>----->->>+++>+++<<<<<<-]>.>.>.<<+++++.>>>++.>>.<.<<<. > Так сказать да, сидел и кодил, доволен?
++++++++++[>+>+++>+++++++>++++++++++<<<<-]>>>++++++++.>+++++++++++.<<++++++++++++++.------------.>>---------.+++++++++++++++.------------------.++++++++.<<.>>++++++++++++++.----------.++++++.<<.>>---------.-------.----.+++++++++++++++++++.------------.---.+++++++++++++.-----.------------.+++++++++++++. А на вопрос так и не ответил, чорт
>>217224 я испытал в жизни почти всё. всё говно, всё. живи как хочешь, даже в крайностях. всё это эмоциональная компенсация, а сама жизнь пуста что ни делай.
У меня есть хата Няшный, особенно по меркам мухосрани Но что то все равно никто не спешит за меня держаться Даже если доходит до ебли и прочего, то всегда "я сейчас не ищу отношений"
>>217235 >я сейчас не ищу отношений А знаете самое обидное? Потом одного такого спалил спустя пару месяцев, как он начал встречаться с всратым жирничем. Ну и что ими движет?
У меня в мухосранске буквально 5 фембоев. Я наверное один из самых няшных. По логике за меня должны прям держаться и беречь. Ну а по факту они продолжают знакомиться и ебаться со всеми подряд, даже с кривоеблыми селюками и жирными чулочниками
>>217238 В пидорском комунити мухосранска есть еще прям знаменитые личности. Например один скуф под 50,который переебал вообще всех кунтиков города. Раньше можно было легко палить шлюх по его вк страничке. Одного своего бывшего так спалил.
>>217213 Ну да, у скуфов вместе со смазкой выделяется и кв в дс, не веришь? Честное слово. >>217215 >Квартиру можно снять на выходные или забронировать номер на ночь. Это стрем. >>217216 Не надо так о себе, мужик, у тебя большие яйца и вообще няша 10/10
>>217229 >Сейчас бы фвб предъявлять, что он с кем-то помимо меня ебется. Фу блять, с кем я сижу в одном тред, буээээ блять.
Cнусмумрик слшком рано стал жизнеотрицающим терпелой. Надо было читать Ницше и всяких романтических фашистов, типа Эволы, а не ту подавляющую хуйню для лузеров.
>>217241 Из этих ста лайков где-то 90% процентов это омерзительные скуфы с точиками, неграми и возможно скоро индусами. Тоже самое кстати мне кажется на фембойных сз.
Ужики, а также карлики, кунтики и их питомцы скуфы, мне идея для прически пришла, в общем сзади сделать типа как боб карэ на ножке, а спереди челку просто не стричь, получается такое карэ с длинной челкой. Норм идея или лучше челку среднюю сделать?
>>217252 >вот смог бы я с кунчиком как сейчас 24/7 ебашить в доту гачу и фури рогалик под дримкор? хуй там!!! Почему не смог бы? Среди кунчиков, наверное, много дотеров
>>217244 Один год на дваче равен десяти годам жизни нормального человека. Просто мне больше по душе гордая смиренная отрешенность стоиков. Но вообще, из эволлы тоже кое-чего присмотрел себе. Мнение? Ебало? Стоит ли пик один без ориентации читать или лучше сначала её?
Так чё мужики, откликаться на анкетку или не? >>217254 Да я прошлую прическу так делал, но щас думаю росто затылок только стричь а челка чтоб длинная была.
юф такой потешный, ругается так в интернете, а самого в очко ебут, ха-ха. Представьте как прикольно ебать юфа в сраку, пиздить его, пока он матерится и обзывается, но ничего не может сделать
>>217276 Заяц в б делился откровением не под своей калотаркой жопой, но я его всё равно узнал по дурацкой манере речи, что у него после такого же как ты постил елдака пролапс немного выпадает
Если ты не живешь по принципу НККО значит ты помойное ведро куда кунчик сливает весь свой негатив и проблемы, ты по сути параша ебаная куда кунчик высирается.
Общение с кунчиком не приближает тебя к сексу и взаимной любви. Общение с кунчиком истощает твои жизненные силы и добавляет напряжение в теле. Общение с кунчиком это воровство твоего драгоценного времени которое не может быть восполнено. Общение с кунчиком это перманентная фрустрация и несбывшиеся предвкушение.
Кунчик всегда вокруг себя собирает кунов которые будут исполнять различные ее потребности, ебырь, таксист, собеседник, компьютерщик, сантехник и т.д. Кунчик всегда действует в своих эгоистических целях.
Не растрачивай себя на всякую шваль, живи по принципу НККО.
При знакомстве на сайте знакомств или вживую, всегда с первых сообщений спрашивай какие отношения его интересуют, если его интересуют только общение то шли нахуй, если отношения то сразу созванивайся и назначай встречу. Если он морозится и как можно дольше оттягивает встречу по разным непонятным причинам то такую шваль сразу нужно сливать.
Не обманывайся, хорошее стабильное общение с кунчиком не означает что ты получишь доступ к его попочке, общение не вызывает сексуальное желание или привязанность у кунчика. Только наивный, глупый, неопытный, молодой спермотоксикозник думает что чем больше он по общается с еок тем больше виртуальных очков опыта он зарабатывает и в какой то момент времени прокнет шанс на секс. Нет в жизни все не так.
Не будь им бесплатным психологом, коучем, учителем.
Прямо сейчас предложи еок еблю, если идут в отказ ничего дальше не пиши, просто блокируй везде где только можно и больше им не пиши, даже на улице не здоровайся с ними. Только так ты вернешь себе честь и достоинство. Когда у теб будет возникать желание ему снова написать/позвонить тут же займись каким ни будь делом, поиграй в игру, отожмись от пола 20 раз, начни изучать программирование, что ни будь что бы себя отвлечь и перебить дегенеративную привычку.
Тебе нужно понять, если он не дал сразу не даст никогда.
Уже есть куча роликов в ТТ где кунчики жалуются что никто не хочет с ними просто так общаться, вести в рестики, платить за отдых в ебипте, брать замуж и прочую хуйню, нужно додавить их до конца. Нужно держать строй и не давать сперматоксикозу затмить ум.
>>217266 Так ты ведь не ебал тянку. Может даже кунчика не ебал. А в том чтобы дать себя отъебать скуфу нет никакого челленджа, так может кто угодно вообще.
>>217280 >>217283 Как можно мстить подобной мразоте, отнимающей чужое время? Все вот эти вот: просто общительницы, дружительницы и тд. Пока что только в чс с жалобой кидаю. Ну и репорты анкете при повторном скроллинге. Как еще можно напакостить? Думал начать пускать слухи, мол шлюха и чем то болеет. Идеи?
>>217226 Мне норм будет. Сначала буду пихать этот >>216466 (You), а потом целовать, одной рукой держа за подбородок, другой гладя попик :3 А потом снова пихать этот >>216466 (You) в сладкий попик.
>>217296 >Мне норм будет. Сначала буду пихать этот >>216466 (You), а потом целовать, одной рукой держа за подбородок, другой гладя попик :3 >А потом снова пихать этот >>216466 (You) в сладкий попик
>>217302 >Предлагайте идеи как можно сорвать разговор о важном Не приходить на них. Лучший протест - это бойкот и парализация, как завещал нам дедушка Членин. Не ходи туда сам и агитируй на тоже самое одноклов. Разклеевай листовки по школе. Чем вас там прогревают, расскажешь?
>>217290 Как же я тебя понимаю, чувак... мои соболезнования. Сам сейчас пытаюсь устроиться чтобы на компик накопить. Уже второй день собраться с духом не могу.
>>217304 Быдланов среди клиентов будет много, но не думаю, что это такая уж напряжённая работа. Кстати почему решил именно на ПВЗ работать? >>217302 У меня во всех школах по понедельникам, гимн играл перед уроками, в одной школе каждый день так было. В Дружбанародие так же, патриотизм ебут? А по поводу урока по важному, просто не иди и уйди домой вряд ли отмечать будут.
>>217308 Скуff, плеез... Такой член только в клеточке держать, не позорься.
>>217305 Но ведь его однажды придётся обновлять, да и в целом, если ты сидишь на шее у момаши, то тебе не нужно пахать на благополучие ленд лорда, который в случае единовременной неуплаты налога на жизнь выпнет тебя в снежные пустоши. Тоесть я хотел сказать, что ты можешь тупо месяц на том же пвз проторчать и свалить, получив свои гроши, и момаша тебе ни слова сказать не посмеет, потому что ты её больше не объедаешь и живёшь по своим финансам. Помню был тут анон с кошкомальчиком на калотарке который так и жил. Так что не отчаивайся. Мб тебе даже зайдёт и РАБота откроет для тебя новый путь потреблядства? Как знать, как знать. >Я не приходила обычно туда, мне кажется в большинстве это даже не проводят А где, в школе? Ничего на этот счёт не предъявляли, тебе, родителям?
>>217306 >Ты попутал, я вот так выгляжу Маслаков хотя бы немножко подкачен, а из-под груши выглядывает крепкий мышечный корсет. А у тебя только десятисантиметровый микропенис, который в зеркало не разглядеть из-под пивного бака.
>>217311 >на котором вы бы показывали ему аниме? Это надо делать лёжа с головой под одеялком.
>>217313 >Быдланов среди клиентов будет много, но не думаю, что это такая уж напряжённая работа. Антон в одном из вчерашних пвз тредов успокаивал, что все эти видосы с одуревшими потреблядями всего лишь статистическая погрешность, собранная со всего Пынебабве. >Кстати почему решил именно на ПВЗ работать? Потому что там можно ебланить, разумеется. Возможность не работать для меня самый важный критерий при выборе работы.
>>217318 > момаша тебе ни слова сказать не посмеет, потому что ты её больше не объедаешь и живёшь по своим финансам.
ты не знаешь мою маму. как только я покажу что способен жить один и самостоятельно себя обеспечивать, то тут же начнутся необратимые изменения. и на работу нельзя, и не работать плохо. либо пилят что не работаю либо будут пилить что до сих пор не сьебался на мороз один жить
без работы не купишь норм пк если других источников дохода нет. и будешь сидеть со старым если он вообще есть. с работой деньги будут уходить на другие вещи, аренду, еду, счета и т.п. да и времени с силами и желанием намного меньше для развлечений. короче безвыходность
>>217319 >либо будут пилить что до сих пор не сьебался на мороз один жить )) https://www.irk.kp.ru/daily/27724/5151278/ И таких новостей сейчас сотни по всей России, даже недавно свошника с казёной квартиры, выгнали. Сьём дорожает, еда дорожает, ВСЕ дорожает, тогда как количество РАБочих мест сокращается, а те что остаются, это либо НЕШТУРМ, либо РАБота червём-программистом с цифровой анальной пробкой от военкомата и отсрочкой на право жизни, пока ты РАБотаешь на кабанчика, который знает и использует твоё положение.
>>217320 Ты долбоеб? А без работы на оплату счетов, аренды деньги не уходят? >>217301 >ныть про кунчика, но всеми силами отпихиваться от знакомства. Я не отпихиваюсь, я просто не готов к такому, я писал выше почему, но вы начали говорить ИТА НИ ХЛПАНОЕ!!!! РЯЯЯЯ!!!!
Да не, Гюнь, ты просто придумываешь себе хуёвые отмазки. Хаты нет - можно посуточно снимать и няшиться там. Как пара моих знакомых (да и в лесу они тоже няшились летом, и им заебись было) Денег нет - заработаешь ещё, ты молодой. Кун если тоже работает, то вообще отлично.
У тебя буквально мышление пораженца. Надо думать не о том, почему НЕТ, надо думать о том, почему ДА.
>>217338 Пон. А если мягкий силикон? Или все равно много? >>217339 Ну это не искренне как то, надо вот договариваться о съёме хаты, звать другого человека ещё чё, а была бы своя можно было бы после прогулки зайти пообниматься там ещё чё. Хуйня кароч это ваш съем, а няшиться в лесу ну это просто пиздец. Я даже это комментировать не буду >>217341 Заголосил. >>217342 Пошел нахуй >>217343 Не будут я против содомии, просто чот смотрю цены упали на такое и интересно стало. Это же ликвид снейкиликон, а он мягкий.
>>217346 Мне сказали с диодами можно перформанс устроить, вот я и заинтересовался. Ну там на машину прилепить или на электричку. >>217345 На коленях и с хуем в роте ты бы молчал.
>>217341 Какие же завистливые люди итт, прям поражаюсь. Сами не ебутся и другим завидуют и на желчь исходят. Вот поэтому у вас кунчиков нет. Не ебу я Саншика, он няша и мой друг, и у него кунчик свой есть.
>>217363 хм, я чёт не подумал. но с другой стороны жить одному хочется потому что родня подзаебала. но тогда надо будет снимать а это опять траты. короче опять хуйня
>>217378 Три диалог, он увидит всё равно твоё сообщение, потом когда ещё раз наберёшься смелости написать, он уже будет знать что ты омега трущий сообщения
Кстати, мужики, у вас бывало такое что ну вот занимаетесь обычным мужскими делами (пилите паз гравером в корпусе гитары, красите царапины, паяете электрику, пишите код, качаетесь, и т.д.), случайно фиговенько красите пару ногтей лаком для ногтей (куплен для гитары), и ловите себя на мысли что так на улице не погонять, минимум пизды дадут. И так грустно становится, смываете все ацетоном, закрываете лак, допиливаете пилимое, докрашиваете что красится, допиваете что пьется, и готовитесь к утру пиздовать на завод с хмурым ебалом? Типа блин, какого хуя блять, оно ж охуенно было бы если бы так можно было гонять, бонусом следы от мазута/краски/етк в ногтях не видно ведь, это блять хотя бы поэтому мужицкая хуйня, хули гарантированно запишут в педики? Даже всрато нанесенный выглядит охуенно, просто предстваьте насколько был бы охуенен мир, если бы петровичам можно было бы красить ногти без общественного осуждения и ебучих скреп. Какого хуя
Двачую анонов выше. Ты просто зашоренный и перепуганный. На самом деле, никто даже внимания не обратит, а если что, можно легко отмазаться тем что ты гитарист или тебе, например, нужны острые крепкие ногти для работы. Всё равно подстриженные под корень ногти выглядят мерзко.
>>217388 Поднял эту тему, и аж захотелось снова в геншин вернуться ради няши тигинари и... почти сразу как вернулся снова захотелось дропнуть, когда мышечная память вспомнила этот унылый мободрочь и зачистку локаций вилкой, который ощущается будто бы на работу попал! А самое ужасное, это игра на струнах перфекционизма, когда ХУЙ ты дальше пойдёшь, пока не откроешь все сундуки на скелеге... и стоя на сколне горы в закате, ты будешь думать об очередном недобитом проценте. Сплошное раздражение и суета. Единственное что там есть хорошего - это пианинка в горах, арфа и няшные персы. В С Ё. Пожалуй, пора поставить клеймо кала на этом говне, окончательно забыть и удалить. Уж в какой фантик говно ни заверни, всё равно вонять будет. Какие-то похожие впечатления вызвала и дота когда пытался в неё вкатиться. Может быть и к лучшему...
>>217384 Я погорячился наверное решив что готов, я не готов. >>217383 Да блядь. >>217379 Не пиши мне, еблан. >>217380 Да я челику на анкетку написал и щас думаю что зря, я ведь не умею в диалог. Мне нужны средства для коупинга, игры конечно хорошо, но нужно что-то ещё, хобби тоже есть, работа тоже, но этого мало. Какие есть варианты коупить?
>>217418 Оой дебиил... Ты серьёзно думаешь что только у тебя неловкость при общении и тем более что это что-то такое из-за чего тебя могут слить? Лично мне неловкие кунчики даже нравятся. >но нужно что-то ещё Сходить в лес по грибы, приготовить их вместе, а если у него есть своя комната, то можно было бы в тайне от родни заночевать у него и всю ночь пялить маняме под пледиком, еблана кусок. >Да, с работой у меня меньше времени на биопроблемы Бежать от экзистенциальных проблем как натягивать резинку от трусов - рано или поздно порвётся и даст тебе по жопе с тройной силой. >больше денег чтобы заниматься хобби Лучше бы технику исполнения прокачивал, а не впустую время просирал.
>>217419 Напиши ему ещё раз. ТЫ НЕ ПРОСТИШЬ СЕБЯ ЕСЛИ ДАШЬ СЛАБИНУ. ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ЭТОТ ПОСТ В 30 ЛЕТ УМИРАЯ ЗАЖИВО ОТ ОДИНОЧЕСТВА И КОРИТЬ СЕБЯ ЗА ТО КАКОЙ ТЫ ЧЕРВЬ-ПИДОР.
>>217423 Ну там чел писал типа ищет фембоев и типа того, а всякие мужики и скуфы 30+ не его. Да и в том тгк в основном ищут фем4фем. >>217421 Не, проблемы не в неловкости, мне просто очень тяжело. Это надо над темами думать. >Сходить в лес по грибы, приготовить их вместе, Что бля? Ты под грибами что-ли? Я имел ввиду ещё способы коупинга >Бежать от экзистенциальных проблем как натягивать резинку от трусов Нужна просто хорошая база для коупинга. >Лучше бы технику исполнения прокачивал, а не впустую время просирал. Технику исполнения чего? >>217425 Нет.
>>217424 Парень, ты наверное не из России, да? Держу в курсе, но наша пыняномика с висящей в воздухе заморозкой счетов и повсеместным сокращением рабочих мест как-то не располагает к достигаторству, если ты конечно не готов работать чуркой на складе или поваром для штурмовиков.
>>217426 >Это надо над темами думать Над какими ещё темами, дурачок? Вся прелесть разговора в ЖИВОМ спонтанном общении, а не обмене двумя сторонами за две недели обдуманных тейков. >Я имел ввиду ещё способы коупинга А, я думал ты это в контексте общения сказал... >Нет Так и будет. Чекай.
>>217390 Мой одноклассник (22 лвл) сходил на маникюр в этом году и покрасил ногти в чёрный. Потом ходил так везде. Но это Москва/Питер, мб в других городах ему пришлось бы отстаивать своё право.
>>217426 Кстати, игры можно использовать не только для коупинга, но и для досуга с кунчиком. Установи доту, кс немного прирдрочись и создай анкету, где будешь искать дотеров и ксеров на проёб
>>217427 А причем тут достигаторство? Надо чтобы кунчик хотя бы на чокопайки и интернеты скидывался, а не просто на шею сел. А так я бы мог вписать к себе жить условно бесплатно
>>217393 >>217429 Хз, я когда работал курьером, на чела с крашенными ногтями постоянно прилетали горячки от скуфов. Так это он еще был няшный Да и коллектив в офисе не поймет. Имхо длинные это уже всрато и непрактично
>>217393 >На самом деле, никто даже внимания не обратит Лютый коуп. Если ты находишься в коллективе и при этом не альфа-гигачад, то тебе пиздец. Могут даже до просто длинных волос доебываться. Особенно если видят, что ты скромный хрупкий парень, который ничего им не сделает
>>217431 К сожалению не буду.... >>217432 Я пытался в КС играть, меня хватило буквально на полчаса. В доту не играл, но играл в лигу, вроде прикольно но чот тоже хуйня заебывает однообразностью быстро.
почему то когда пытаешься выстраивать нормальные отношения, всегда по итогу в дураках оказываешься. лучше вообще не вкладываться никак (даже эмоционально), а тупо делать вид. быть как бы в рамках приличий, но держать дистанцию. можно вообще влюбить в себя и внезапно пропасть. вот от такого реально с ума сходят и помнят даже спустя 10 лет.
>>217438 за мной до сих пор бегает одна трапотянка, которую я на похуях проебал и дропнул лет 5 назад. я в разы хуже нее выгляжу. просто она мне показалась такой, туповатой чтоли немного, ну и относился к ней соответственно.
Где искать немилого доминантного парня, чтобы не был скуфом? А то в сзхах все только хотят прыгнуть мне на хуй, а сами предоставить такого не готовы, либо просто аморфные создания.
думаю попробовать дайвинчик, но без лица, будут видны только губы и патлы + еще пару фоток на грани интимок, но типа скорее нежные чем откровенно хорнявые. че лучше написать в анкете? думал упомянуть что не ищу еблю и что интересуют только фемчики, но так я оттолкну 99% аудитории, а ведь чем чаще лайкают анкету тем она выше в поиске, по идее. значит надо хитрее быть и заюзать скуфский трафик для буста. ну и вдруг среди скуфов будет какой нибудь альфачед. можно будет с помощью него вызвать ревность у потенциального кунтика.
>>217467 А что тут может нравится? Я хочу чувствовать себя слабенькой девочкой за которую всё решают, а как мне это делать с омежкой которого я сам попустить могу спокойно? >>217468 Я не против феминной внешности, мне важен характер, но если парень зовёт себя психопатом, то это кринж
>>217469 > Я хочу чувствовать себя слабенькой девочкой за которую всё решают Да ты сам тот ещё кринж. Чем ты тогда отличаешься от бабы, кроме того что тебя трахать сложнее?
>>217471 А зачем отличаться от бабы? И я не имею ввиду, что хочу сидеть на шее и нихуя не делать, просто хочу себя психологически чувствовать рядом с сильным и уверенным в себе человеком, рядом с которым я бы мог расслабиться.
>>217505 Нет, но у меня есть другие маски они из бумаги в несколько слоев правда, но в целом в них комфортно относительно, но в кигуруми масках там же отверстия для носа и в некоторых рот открывается. А ты носил? Покажешь какая у тебя и где брал?
Why do the birds go on singing?
Why do the stars glow above?
Don't they know it's the end of the thread?
It ended when you made your serv