В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Стоит ли идти к платному психотерапевту или психиатру? Чем они мне помогут? Умом я и так понимаю, как люди выбираются из такого. Но душа и сердце болят круглосуточно, и у меня за эти месяцы уже не осталось сил. Я уже прочитал всю инфу и изучил все видео в интернете на тему расставаний, думал что к этому моменту мне полегчает. Но сейчас вот самый кризисный момент, тело немного трясёт, голова гудит от тревоги - всё это сопровождает меня и когда засыпаю, и когда просыпаюсь. Собственно поэтому большую часть времени сплю. Но и во все вижу её, так что покоя нет даже там. Такое ощущение, что только в дурку под капельницу ложиться. Анон, были ли у тебя опыты таких тяжёлых расставаний? Как ты выжил? 12 лет это вся моя "взрослая жизнь" на данный момент. с 18 до 30 лет. Прошу не посылать нахуй и помочь чем сможете. На двачах сижу очень давно, последние лет 10 в ридонли. Но сейчас пишу это очень быстро трясущимися руками, простите за ошибки.