>>326014451 (OP) Так же в России и пиздит всем, что в Эстонии. Когда я ему этот факт подчеркнул во время отвала на стриме у него ютуба, он меня молча подтер и забанил навсегда. Забавно наблюдать за его выкриками русофобскими, когда он сам русский.
>>326014592 >Когда я ему этот факт подчеркнул во время отвала на стриме у него ютуба, он меня молча подтер и забанил навсегда. Он же говорил, что банит всех, кто его деанонит. И не в Эстонию, а в Грузию
>>326014701 Я в основном смотрел хайлайты по юридическому дискурсу, так что не знал факта этого, пока не отлетел. Собственно, он ходит по ахуенно тонкому льду, это не 2010 чтобы пиздеть в интернете о стране в которой живешь всякое, так что он в лучшем случае просто будет ”террористом“ как Росов, в худшем его закатают.
Ну а вообще он разное пиздит, то Грузия, то Прибалтика, за его прыжками по страннам тоже сложно уследить, он же почти каждый день стримит.
>>326015559 Он же просто говорит, что финно-угр, а не то, что в Эстонии живёт. Хотя хуй его знает, может он и пиздабол. Про юриспруденцию его послушать интересно, но ебанца у него иногда пробегает
>>326014592 >>326014592 >Забавно наблюдать за его выкриками русофобскими, когда он сам русский. Так он в highlight говорил, что как человек может быть русофобом, если он сам русский