24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больше всего запала в сердце седьмая серия, где Экко и Хеймердингер попали в альтернативную вселенную. А именно сцена танца Экко с Паудер и их поцелуем под трек "Ma Meilleure Ennemie". Давно не испытывал таких чувств при просмотре какого-либо сериала...
Не фанат Лиги Легенд, Аркейна, но от данной серии я впал в катарсис и погрузился в свои мысли, связанные с прошлым.
Тоже был случай "утраченной любви". В школе нравилась одноклассница, вместе проводили часто время. Но в какой-то момент то ли я что-то сделал не так, то ли она изменилась, но та стала ко мне относиться с неприязнью, наверное. К тому же, я был своего рода омежкой и отбросом в классе, ибо единственный учился на отлично и не ладил почти ни с кем в классе. А на тот момент к моим "врагам" добавилась и ещё одна.
Как бы то ни было, она мне сильно нравилась. Не помню, почему не смог ничего сделать и вернуть с ней нормальное отношение, но жалею об этом. Иногда до сих пор вспоминаю о ней, просматриваю её страницу в вк, хоть у неё уже и закрытый профиль. Она ещё и переехала после школы в другой город, так что вряд ли смогу с ней встретиться ещё когда-то.
Прошло уже 7-8 лет с того момента, когда я в последний раэ с ней общался/списывался. А до сих пор ощущение, что никого лучше не встречу в этой жизни.
Сейчас писал этот тред под ту самую песню "Ma Meilleure Ennemie". Вероятно, не особо нужный в разделе /b/, но как возможность выговориться... почему бы и нет?
Надеюсь, когда-нибудь я отпущу эти воспоминания из своей жизни, ибо ничего уже не вернуть...