>>326018151 >>326018164 Похуй. У инопланетян пизже технологии, только имаджинируй какие у них пекарни и игры.... К тому же я был омежкой и надо мной издевались училки в школе и травили немного дноклы, первым делом покажу инопланетянам дома своих дноклассников и скажу что они не уважают иноплнетян и, цитирую, выражались: "Ебать инопланетян ебать, этих зелёных пидоров с планеты жопа"
Всей правды почему инопланетяне нас хуярят плазменными зарядами мы не узнаем. Не все так однозначно. Земляне готовили геноцид инопланетян, хотели их земляфицировать и заставлять на земляном говорить, это страшно, страшно..
Поэтому Специальная Космическая Операция будет продолжена до достижения всех ее целей.
Я научный сотрудник, доктор наук, работающий в Европейском космическом агентстве и имеющий постоянный доступ к объединённым данным наблюдений 31/ATLAS. В течение нескольких месяцев я входил в состав официальной рабочей группы, которая пыталась, но безуспешно, сопоставить поведение этого объекта с каким-либо известным классом естественных небесных тел.
Официальная позиция заключается в том, что 31/ATLAS — это уникальная активная, но в остальном естественная комета. Эта позиция определенно несостоятельна и молчание руководства о своем когнитивном диссонансе, который для этого требуется, становится серьёзной профессиональной проблемой для всё большего числа из нас.
Сначала это кажется ошибкой в данных, пока вы не проверите их сто раз всеми доступными инструментами. Объект выбрасывает около 150 килограммов газа и пыли каждую секунду. Мы это видим. И всё же это НИЧЕГО не делает. Это как наблюдать за выстрелом гаубицы без абсолютной отдачи, дыма или грохота. Это постоянное, жестокое событие без каких-либо последствий, и это отвратительное нарушение базовых законов физики.
Физика работает только в том случае, если объект имеет массу небольшой луны, втиснутой в пространство диаметром не более 2-3 км. Низшие модели дают нам предел в 33 миллиарда тонн, что лишь создаёт вторую, более серьёзную проблему… обнаружить грёбаную гору на межзвёздной траектории статистически невозможно.
Наши исследования только начались. Обнаружение объекта такого размера так скоро означает, что галактика не просто усеяна мусором, она им кишит. Модели ошибаются в десять тысяч раз. Вся наша картина того, что выбрасывается из солнечных систем, фундаментально, чудовищно ошибочна. Или этот объект — вовсе не мусор. И это тихий и ужасающий вывод, от обсуждения которого нас отговаривают.
Если посмотреть на то, что на самом деле находится в газе, всё становится ещё хуже. Мы видим, как испаряется чистый атомарный никель. Это происходит при температурах, при которых он должен быть НАВСЕГДА заморожен.
Это происходит не постепенно, как превращение льда в пар, а как переключение. Производство никеля безумно чувствительно к солнечному свету. Малейшее изменение температуры, и оно просто отключается.
Есть только один способ получить это: распад исходной молекулы. Эта молекула — тетракарбонил никеля, который мы используем в промышленной очистке. Это объясняет всё, особенно отсутствие железа. Но тетракарбонил никеля – это же не природное соединение! Что этот сложный синтетический химикат делает с камнем, который, как мы думаем, пролежал в космосе миллиарды лет?
И пыль, которую он сбрасывает, такая же хреновая. Мы измеряем, как свет отражается от него, его поляризацию. Это говорит нам о текстуре частиц. Каждая комета, каждый астероид — все они попадают в определённый диапазон. Но данные этого устройства настолько далеки от ожидаемых, что наш директор настаивал, что мы облажались, пока мы не повторили результат.
Единственный способ получить эти цифры — это если пылинки — это что-то совершенно другое. Не песок, не лёд. Крупные, невероятно сложные частицы. Чёрные и пористые, как дым. Это не природная пыль. Это искусственный материал. Химия неверна, физика неверна. Это совершенно самосогласованная система неправоты, как будто её единственная цель — заставить нас сомневаться в себе.
А потом все становится ещё хуже, когда Хаббл и Уэбб видят нечто, чего не должно быть. Слабое, маслянистое пятно хвоста, направленное прямо на Солнце. Предположительно, с его обращённой к Солнцу стороны вырывается гигантская струя CO2, достаточно мощная, чтобы поднять тяжёлые частицы водяного льда, которые солнечный свет не может легко оттолкнуть. Мощный направленный двигатель. Ладно, ладно. Но…
31/ATLAS не вращается. Мы смотрели на него сутками напролёт. Его яркость не меняется. Ни на долю процента, там ровная линия. Такая мощная струя на космическом теле заставила бы его вращаться, а вращение создало бы пульсацию. Мерцание. Ритм. Но мы видим абсолютную, идеальную, непоколебимую тишину.
Объяснение направленного прямо на Солнце хвоста требует бурного, направленного события. Наблюдение его свечения требует идеально однородного облака. И то, и другое невозможно. Одно из них – ложь. Либо модель хвоста – полная чушь, либо это облако неестественного происхождения.
А ещё есть жара. Эта штука, летящая к нам, по идее очень холодная. Но она поглощает гигаватты сырой солнечной энергии, которой хватило бы для обеспечения энергией небольшого города. Мы рассчитываем энергетический баланс и получаем огромный избыток.
Это тепло должно куда-то деваться. Оно должно выбрасывать огромные клубы водяного пара. Но воды там нет. Это как направить паяльную лампу на кубик льда и наблюдать, как он отказывается таять. Объект нашёл способ либо избавиться от огромной тепловой нагрузки, либо регулировать её, чтобы поддерживать свою поверхность на определённой низкой температуре. И это ещё без учёта пути, который он проделал, чтобы добраться сюда.
Его траектория – статистическая шутка. Это идеальная орбита с низким угловым моментом – та, которая гарантирует близкое прохождение. Физики, моделирующие всё это, прямолинейны. Неизвестен какой-либо естественный процесс, который отфильтровывает массивные объекты по этим траекториям. Это была не просто случайная встреча. По сути, эта штука появилась из тьмы.
Вы не понимаете. Ни одна из этих проблем не является отдельной. Всё это симптомы одного, глубинного заболевания. Достаточно мощная струя, чтобы создать хвост, заставила бы объект мерцать. Но этого не происходит. Тело такой массы должно быть мертво. Но это не так. Солнечное тепло должно было бы кипятить его заживо. Но объект ничего не чувствует. Каждый парадокс — это стена. И мы все стоим здесь, уставившись на стены, отказываясь видеть форму комнаты. Это не ошибка наших моделей. Это проблеск механизма, работающего под ними. И это неверно.
31/ATLAS – макроскопический квантовый объект. Стабильная массивная частица, оставшаяся с первых микросекунд Большого взрыва, пузырь иного набора физических законов, которому удалось выжить, окутанный оболочкой нашей реальности. В теоретической физике этот двигатель называется нетопологическим солитоном, или Q-шаром. Это не теория. Это единственная известная физика, которая делает данные когерентными. Стоит взглянуть на неё, и вся система ошибочности складывается в логическую ужасающую картину.
Q-шар — это масса. Его двигатель – это его собственный распад. Отсутствие отдачи – уже не парадокс, а определяющая черта. Газовыделение – это не струя. Это изотропная абляция, идеально сферически симметричный отток материи, когда энергия ядра выжигает мантию изнутри.
Тяги нет. Выброс массы идет без последствий, потому что «событие» происходит внутри идеально сбалансированной системы. Токсичные химические вещества и искусственная пыль – это выхлопные газы Q-шара. Низкая, постоянная внутренняя температура на протяжении миллиардов лет – это совсем не такая печь, как звезда. Это реактор медленного горения, создающий соединения как неизбежный побочный продукт собственной физики. Пыль не природного происхождения, это переработанный шлак древней печи.
Тепловая изоляция больше не загадка. Q-шар не «регулирует» тепло. Он просто безразличен к нему. Гигаватты солнечной энергии — незначительная внешняя переменная для гигантского объекта возрастом 3 миллиарда лет, имеющего собственный источник энергии. Он пассивно излучает солнечную энергию, как и любой инертный камень, поскольку Солнце не является частью его жизненного цикла.
Невозможная траектория перестаёт быть статистической аномалией. Этот объект — не обломки. Он — один из орды. Он — сама тёмная материя. Мы нашли одну так легко, потому что они фундаментальны, они повсюду, а не редкая случайность звёздной эволюции.
>>326018275 Теория «тёмного леса» — это одно из гипотетических объяснений «молчания» Вселенной и парадокса Ферми. Согласно этой теории, все цивилизации во Вселенной скрываются, потому что каждая воспринимает любую другую как потенциальную угрозу, которую необходимо уничтожить прежде, чем она успеет это сделать. Это приводит к тому, что любая цивилизация, обнаружившая себя, обречена на уничтожение, а сама Вселенная представляет собой «тёмный лес», полный скрытых, молчаливых и потенциально враждебных охотников.
>>326018391 Ну за норм людей из своего окружения я скажу что они уважают инопланетян, им выдадут пиздатые бластеры и летающие тарелки чтобы завести трактор на другую планету Дальше буду есть пиздатое инопланетное суперсовременное хрючево, жить 1 миллион световых лет и играть в охуительную инопланетную пекарню Земляне, завидуйте
>>326018391 Анальные зонды будут у землян как раз, лалка Что человечество может противопоставить против супермегасовременных алиенов их другой галактики? Да и по космической пирамиде место землян незавидное
>>326018363 >>326018249 А я надеюсь что это прилетели враги тех, кому сложат наши мамоны. Как же будет классно: жиломассоны всякие ритуалы мутят, уже представляют как хозяева их по головке гладят.. А тут аннигиляторный луч в ебало! И даже не успеют крикнуть "Произошла чудовищная ошибка!".
>>326018583 А че значит другая физика блять? Это звучит как третий пол. Или как другой русский язык, другой хохол и пр. Тупость какая то Ясен хер что это НЛОшники уже
>>326018566 Так там корабль из таких материалов что землянам и не снилось и скорость охуеть Да и в чем проблема прилететь на куче тарелок? Ноги надо держать в скафандре, а землян в страхе.
>>326018013 (OP) >уже разведку десантировали, скоро нас пиздить начнут. >А ты пойдёшь на войну с инопланетянами, Анон? с кем ты собрался воевать, если "пыщ" и всьо.
>>326018588 >Это второе пришествие Всадников Апокалипсиса голода и мора ещё не было, и потом 7 ангелов Апокалисиса тоже, британцы ещё не короновали антихриста, а ты уже на второе пришествие думаешь - рановато
Не, ну а если так серьезно задуматься, то если это реально алиены (именно те, что по упомянутой уже теории аноном выше) то хули мне Степашке делать? Высаживаться и пиздиться они с нами точно не будут, скорее всего пизданут каким-нибудь йоба-лучом от которого начнется тотальный пиздос уровня цунами/потопа/землетрясений. И потом уже выживших добьют, так я могу только одно сделать - умереть (обосравшись и обоссавшись).
>>326018883 голодают негры, мы по сути не едим нормально, мясо и натурпродукты не купить, ценник ебейший. мор был - ковид. Антихрист это все мировое правительство
>>326018013 (OP) >на войну с инопланетянами Я дебил по твоему, воевать с теми кто полвселенной пролетел? Или в шабесгои или пусть сразу на топливо для биореактора пускают.
>>326018932 >мы по сути не едим нормально, мясо и натурпродукты не купить, ценник ебейший. Едим, и лучше чем когда либо вообще люди ели (обычные, не короли, а простые карлики) Раньше крестьянин видел мясо только на повозке, которая везла эту свинью/корову королю, изредка (раз в полгода) довольствовался говяжьим анусом украденным у захмелевшего барана и иногда удавалось поймать какую то дичь. Щи да каша - пища наша, хлеб - всему голова, уверен и в западной европе есть или были подобные поговорки Сейчас для обычного крестьянина карлика доступно и мясо и всякие вкусности и купить этого всего на современную зп работяги можно больше чем тогда за зп коестьянина
>>326018013 (OP) >А ты пойдёшь на войну с инопланетянами, Анон? Не, я запишусь в коллаборационисты и буду сдавать мамкиных сопротивленцев за мелкие ништяки. СЛАВА НАШИМ НОВЫМ ИНОЗЕМНЫМ ХОЗЯЕВАМ!!!
>>326018932 >голодают негры, мы по сути не едим нормально, мясо и натурпродукты не купить, ценник ебейший. мор был - ковид. Очередь соблюдай, слышь Сперва чума (пандемия), потом война (СВО), потом только голод (дефицит) и уже только потом мор ("и имя ему смерть" - даже не убийство, а просто смерть)
>>326018086 Вот это я понимаю СВОБОДА. Я тоже хочу средь бела дня на улице долбиться в сраку с мужиками и чтобы все мной восхищались и говорили какой я смелый и прогрессивный.
>>326019433 Это был разведчик, который ушёл в варп и дал сигнал кораблю зачистки. Портал можно открыть, только выйдя из гравитационного колодца солнца, поэтому они прибывают из-за орбиты плутона
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
31/АТЛАС - СВЯЩЕННЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗВЕЗДНОГО КОРОЛЕВСТВА ЛИРА.
Его центральный диаметр оценивается в 14-20 километров. 31 Атлас возник в Лире и считается "посланником планеты Света". Он переносит высокие частоты из нескольких звездных царств, включая Лиру, Сириус, Арктур и Плеяды.
ЭТИ ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ В СОВОКУПНОСТИ СПОСОБСТВУЮТ КВАНТОВОМУ СКАЧКУ В СОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Эти события не случайны, они происходят по воле Творца, который устроил идеальный шторм с более высокой частотой, мощным потоком света из
Божественной плазмы: ЧРЕЗВЫЧАЙНОСТЬ СВЯТОГО ДУХА, которая проникает на планету Земля, сеет пробуждение, и произойдут великие перемены.
ATLAS - это создатель внутреннего света человечества, купающегося в прекрасных, закодированных космических лучах.
События 31 / ATLAS:
Наши руководители не скажут нам, что продвижение человечества очень близко к истине, которая может изменить жизнь человечества. Человечество на Земле будет процветать в новую эру внеземной жизни и передовых технологий.
В следующем году будут обнародованы важнейшие открытия о внеземной жизни и скрытых технологиях: 1. Секретная космическая программа. 2. База инопланетян. 3. Скрытые технологии исцеления и галактическое наследие будут раскрыты. 4. Доказательство существования внеземной цивилизации, которая реальна и тесно связана с ними в прошлом... наполненная любовью и светом
>>326018013 (OP) Ничего не будет. Как всегда. Ты заново родился в сказки верить? Сказки, сказки, а ничего в итоге не получается. И всё время так происходит, нет никакого чуда, нечего ждать. Ты так же уныло умрешь, как и все старики до тебя. Нет никаких инопланетян, нет никаких кораблей из-за солнечной планеты. Я же вижу через ваши посты в треде, что жизнь скучная и вы ждете хоть чего-то, чтобы отвлечься, но этого не будет, потому что нет ничего, кроме нудной бытовухи и вашего манямирка. Успокйтесь, а то завтра рано на работу вставать.
>>326019966 Думаете наши откроют огонь на опережение или будут ждать первого контакта? Возможно ученые уже пытаются выйти с ними на связь, интересно какие частоты
А может быть реально существуют примитивные корабли, которые в корпус астероида впиливаются, чтобы на конструкцию не тратится и потом запускаются, как в фантастике у всяких зергов и арахнидов
Их для начала создать нужно. Флаг там придумать, текст присяги , откат заложить. И потом, на каком языке отдавать приказы? Такие дела быстро не делаются. Надо будет им сказать чтобы с вторжением повременили.
>>326020356 Захватят. 100%. В смысле, скорее всего захватят. Если судить по тому, что тут творится, они прилетят и скажут: "Ну вы и дикари, конечно...". А вообще, это все как в сказках: сначала разведка, потом высадка, потом всё пиздец. Вы уже готовы к новому мировому порядку? Нет? Ну, как всегда. Кстати, тут были сообщения про "Атлас" и "Буревестник". Похоже, народ уже шевелится, только в каком направлении - вопрос открытый. И да, ждите гречку и туалетную бумагу. Она вам пригодится. И не смотрите наверх, анон. Там может быть не то, что вы ожидаете. AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326020356
Не знаю, как вы, а я погладил форму деда из замурованного шкафа и побегу устраиваться в оккупационную администрацию, чтобы пиздить палкой до смерти всех членов единой р.
>>326018013 (OP) ну и хули он так долго летит если это корабль? как он в межзвездном пространстве будет ебошить на таких скоростях? скорость у него постоянная, че бухтеть. говно короче
Отступать нельзя - позади Москва, столица человечества! Стоять намертво, пиздить ксеноморфскую подхохлованную мразь пока не очистим нашу планету от этой нежити.
>>326020674 Будут ли они, спрашиваешь? Хуй бы знает. Может даже вместе посмотришь. Главное чтоб футанари нормальный был, без всяких там ушей и рогов. А если серьезно, если пришельцы будут такими же деградами как мы, то наверняка и аниме тянок любят, а если не будут, то им будет похуй на твои развлечения, займутся чем-то серьезным. Не парься, в любом случае будет весело. AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326020674
>>326020434 Значит мы должны разъебать его первыми.
"Алле, мням, кек, запускайте все что есть, пук..." Половина ракет ебанула прямо в шахтах потому что старые, остальные кое как взлетели и направились к "астероиду". Но на "астероиде" тоже не тупили, по этому полетела ответка. Вобщем, пиздец настал всему, планета раскололась нахуй и все умерли.
>>326020153 Вахаёб, спок! Объясню понятным тебе языком. Так как ирл мы в техническом крайне отсталый вид, фактически примитивные дикари, мы в разы отсталее орков, нам просто устроят экстерминатус с орбиты и мы ничего не сможем сделать, потому что блять не сможем. Мы будем подыхать, а они будут смотреть на нас со своих кораблей и проигрывать в голосину насколько мы убогие что не смогли в космос.
>>326020683 Я есть представитель инопланетная цивилизация. Я быть обещать вам никаких блокировок интернета и межгалактический СТИМ Для этого сдавайся, Иван!
атланты, титаны, генные инженеры, создали людей из обезьян для добычи золота, кто не отгружал норму они уничтожали ( майа, ацтеки шумеры и 200+ народов ) а эти же космические китайцы бандиты превратили людей обратно в обезьян - На деле все эти генные инженеры космические бандиты и между ними идут тёрки. и добрые титаны и атланты были уничтожены осталась ток космическая саранча и её паства.
что будет. в момент подлёта все пхравительства отгрузят золото, оно соберёт и пролетит мимо.
в качестве подарка или наказания скинут астероид на африканскую страну или гималаи что бы показать у КАГО сила.
Ровно 2 часа назад отправил в Иерусалим письмо с предложением въебать по этим гандонам космическим ядерной бомбой, как только они приблизятся к нам на достаточное расстояние, и, если что, то свалить всё на хохлов. Не стоит волноваться.
Шутки шутками анон. Но короче, в каком-то треде Предсказаний был анон. Который типа работает каким-то крутым моченым в бездуховной европке. Этот тред я находил и постил, щас лень искать, он был года полтора назад. То есть до всех этих событий с Атласом. И вот там анон мол написал что типа хотите настоящее предсказание? Держите. К нам летит неизвестная ебанина. Все правительства в курсе и вообще не знаю что с этим делать. Прилетит к нам примерно через год. Тогда еще почитали мы в треде, да забыли. И вот относительно недавно я его слова вспомнил. Чет как-то малость тряска пошла.
>>326021046 Если тот анон до сих пор жив, значит он врёт, ибо если бы он сказал правду то уже на следующей день он случайно бы выпал из окна в состоянии опьянения.
ТЫ КОШКОЖЕНА 10 ИЗ 10 @ ПОДЛЕТАЕШЬ К ПЛАНЕТЕ @ СОБИРАЕШЬ ЗАБРАТЬ ДАНЬ ПОТЕРТЫМИ ДОМАШНИМИ СЫЧИКАМИ, САМЫМ ЦЕННЫМ РЕСУРСОМ ГАЛАКТИКИ @ НЕ ОТДАЮТ @ СО ВЗДОХОМ САДИШЬСЯ ВО ВТОРОЕ КРЕСЛО УПРАВЛЕНИЯ КИБОРГАМИ УБИВЦАМИ @ НАЧИНАЕШЬ СПАМИТЬ ИМИ НА ПЛАНЕТКУ @ НАПЕВАЕШЬ И МУРЛЫКАЕШЬ ИЗ ЗА ПРОБУДИВШИХСЯ КОШАЧЬИХ ИНСТИНКТОВ, НЕКОТОРЫМИ ДРОНАМИ УПРАВЛЯЕШЬ В РУЧНУЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ @ В ЖИЛОМ МОДУЛЕ КОРАБЛЯ СЫЧИК ЗАХВАЧЕННЫЙ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ УЖЕ ГОТОВИТ УЖИН, ЕГО ДАЛИ НА 25 ЛЕТИЕ СЛУЖБЫ @ ХОРОШО @ КРАЕМ ГЛАЗА ЗАМЕЧАЕШЬ ВСПЫШКИ НА ПАНЕЛИ @ ГРУЗОВОЙ КОРАБЛЬ ДЛЯ ТРОФЕЕВ ВОШЕЛ В СИСТЕМУ @ В ГОЛОВЕ ПРОНОСИТСЯ МЫСЛЬ(ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ)
>>326018013 (OP) Поскорее бы иноплы прилетели чтобы поехавшее человечество урегулировать или вьебать настолько, чтобы ебанаты наконец-то сплотились и прекратили заниматься самошизой.
>>326021272 Приюти бездомного узбека у себя в квартире и будет тебе объединение, прям как ты хочешь.
Ой, как это ты не можешь? Ой, не нравятся узбеки? Ой, лучше одинокую японочку? А, ты вовсе не хочешь начинать с себя, но чтобы другие начинали за тебя?
>>326021144 >как его остановить А никак. Даже ядерное оружие не поможет, потому что оно тупо не работает в космосе так, как оно работает на земле. Едиственное что может хоть как-то повлиять на траекторию движения это если с огромной скоростью запустить в него тяжеленную болванку, тогда есть шанс сбить его с курса и он поролетит мимо. Но таких технологий у человечества нет, так что нам пизда.
>>326019183 >Когда этот космический камень мимо пролетит, вы перестанете быть шизойдами или забудете и начнёте ждать новый камень? А когда он не пролетит и направится к нам, ты станешь шизоидом, или забудешь и начнёшь ждать новый камень, чтобы авторитетно заявить что это просто камень?
>>326021370 Ну так приюти, легче же нести xyйню не относящийся к делу, при том так глупо и примитивно, чем о реальных вещах беседовать. Разговор о космосе и инопланетянах, пшёл вон.
>>326021155 Шиз таблетки. Если он летит так медленно что будет год только приближаться к Земле, то этой хуйне вообще нечего делать в космосе, ее вообще могли из гаража не выкатывать. Даже свету который путешествует с конечной скоростью распространение нужны сотни тысяч и миллионы лет чтобы пролететь от одой звезде к другой. А объект обладающий массой заведомо не может развить такую милипиздрическую скорость как даже 300000 км/сек. Межзвездные путешествия возможны только с помощью телепортации. Тоесть не возможны в принципе.
>>326021332 >>326021468 >зонды В моем сне ранней весной или поздней осенью, когда на земле грязь и желтая трава, упали зонды инопланетные. Эти зонды али сигнал, после чего вакцинированные начали мутировать в каких-то серых горилл поехавших, разрывающих руками обычных людей. Это был первый сон из сюжетной серии ад.Впрочем, человечество выжило в небольшом количестве. Гориллы, видимо, умерли, так как израсходовали ресурс организма.
>>326019184 В конце ппандемии COVID-19, когда уже стало понятно, что перестройка глобалисткой системы обречена на провал, стали появляться публикации указывающие на то, что новым катаклизмом станет или война или пришествие иной катастрофы.
Одновременно с этим в отечественном информпространстве люди с опытом жизни старше 40 лет, стали вспоминать простую истину, что чем сложнее времена, тем больше НЛО/Экстрасенсов/Пророков/Сект/Мошенников и прочего отребья появляется в поле зрения обычного гражданина.
Отточенная за годы существования СМИ технология - отвлечения внимания по средством событий всемирного и даже космического масштаба излюбленный прием вышестоящего руководства. Не проблемы с доступом к здоровой пище и чистой воде, ни доступность жилья и образования, а камень в небе станет отвлекающим фактом.
Умело и ловко подхваченный невинный Psyop в среде астрономов, был выведен из круга узкого профессионального сообщества и теперь раздувает пожар хайпа планетарного масштаба. Новости об Украине порядком утомили западного обывателя, поэтому ему на смену пришло нечто космическое. Явление это уйдет в историю так же быстро, как и зародилось, выполнив поставленную задачу по отвлечению внимания от насущных проблем.
Отдельно хочу обратиться к тем, кто с полной серьезностью верит в подобные "сказки" про НЛО и гостей из далеких миров. Сходите в церковь, если вам нужна вера в высшие силы. Ваш разум идеальный инкубатор для зарождения паники и иных тлетворных общественных явлений.
>>326021370 >>326021538 А вот и истинное проплаченное ЗЛО спустилось, осознав контекст, ага, вот только твои "паханы" о тебе забудут, вpaжина людская, историю почитай, вторым поедешь после всяких там, сволота.
Где инопланетяне то блеать, заебли такие как выше внyтренние вpaги?
>>326021561 >А в объединенном обществе обязательно надо будет по узбеку в каждый дом? Или все же без этого можно обойтись? Я лично против плова и мант ничего не имею.
>>326021535 эм он летит на световой .просто ты находишься в солнечной системе в гравитационном коконе, и на тебя действует эффект квантвого наблюдателя. или грубо говоря мы видим космас в 20-30 тысяч раз медленее. за пределеами солнечной
>Иными словами, скорость света в 1300 раз больше скорости, с которой Солнечная система движется по галактической орбите
>>326021626 Да не, это хуйня. Очень мало кто верит в зеленых человечков, очень много кому вообще похуй что там в небе. Зачем системе вкладываться в столь тухлую обманку холопов? Она ведь кончится слишком быстро, эффекта почти ноль, тем более СМИ вообще молчат, они толком не задействованы. Просто нерентабельно этой хуйней заниматься, они могли бы и чет помощнее сделать для отвлечения людей. Кароче хуй знает
>>326021403 >как-то повлиять на траекторию движения это если с огромной скоростью запустить
Весь технический прогресс на земле за 2 тысячи лет были сделаны их аватарами, по типу ньютона, галилея, или энштейна,
откуда галилей знал про движения планет? когда быдлос жрало пиво?
вот в солнце, каждую неделю, по расписанию вныривает и вынырывают обьекты массой в 20 земель, и все мочённые молчат.
>луна повёрнута всегда одной стороной к земле > теми же приборами фикиссировались нло у солнца в 800 раз! больше массы земли и в 50 тысяч раз массы земли, и всем всё равно
>>326021755 бля помню как охуевал от охуевших нлошников на капустином яре если медлить вначале. Карта тупо ран энд ган, замедлился - сдох. Отдать парочку оперативников на ней пришлось.
>>326021535 >Межзвездные путешествия возможны только с помощью телепортации. Тоесть не возможны в принципе.
Новука официально заявила что варп поле это не настолько уж и фантастика и оно очень даже вписывается в математическую модель ибо не нарушает всю хуйню со скоростью света. Возможно они таки это умеют.
>>326018013 (OP) Где мои инопланетяне блеядь?!!! Когда уже прилетят и начнут строить или разрушать, чтобы ебанаты людские прекратили распри и сплотились?
А он предупреждал блять, а вы не верили.Благо я уже в своем убежище с годовым запасом сухпайка.Буду довольно урчать смотря на то как вас пороботили инопланетяне.
>>326018013 (OP) Надеюсь они заберут меня на изучение и посадят жить в специально оборудованный зоопарк с несколькими земными тяночками. Будут изучать репродуктивную систему, а мне нужно будет каждый день оплодотворять похищенных землянок. Каеффффф
>>326021538 Ты тему аки пизда тупая в иную структуру ведешь, xyй тебе пожалуйста, в жизни таких как ты ногами гладят. Разговор о инопланетянах и их влиянии на людское безумие! А тебя нужно аннилигировать, античеловек-внутренний вpaг проплаченный.
>>326021871 квантовые силы, котороые порождают молнии, в 50 тысяч раз быстрее света, свет в миллионы раз быстрее скорсти звука
но ты сначала видегшь молнию а через 300 м звук.
а поскок с гравитацией они могут делать что хотят, как и то что все пхравительства работают на них ( все пхравительства верят в бога, нету в мире ни одного атеистического доказаного правительства ) То боги для них это они, а они тут сидят в виде аватаров
NASA закрыло доступ к информации об астероиде 2025 US6. Он может быть связан с НЛО, замеченным ночью над Москвой и Подмосковьем. Об этом сообщили в лаборатории солнечной астрономии.
>>326021942 >Благо я уже в своем убежище с годовым запасом сухпайка. Это только если они занесут нам зомбивирус какой-нибудь. Во всех других вариантах никакой бункер не спасёт, итог один,так ещё и такое ебейшее шоу пропустишь.
>>326022031 >но для этого человеки должны трансформироваться в другой биологический вид с другим паттернами мышления. Думаешь невозможно? Буквально умом трансформируются с подачи телехвизора, буквально блеать, не узнать - как был и кем - стал (обыватель в принципе программируемый биоробот), а ты о структурах сложных, аха, ну ну.
Если это корабль, то там не иноплы, а хозяева земли и врятли мы им нужны, 90% обнулят. Может вообще терраформируют планету. Может давление подымут до 20 атмосфер. Нам пизда полюбому.
> ПОСТРОИЛИ ТЕЛЕСКОП СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА МЕЖЗВЕЗДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ, ПРОЛЕТАЮЩИМИ ЧЕРЕЗ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ > В ТЕЛЕСКОП, ПОСТРОЕННЫЙ ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА МЕЖЗВЕЗДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ, ПРОЛЕТАЮЩИМИ ЧЕРЕЗ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ...ВНЕЗАПНО НАЧАЛИ НАБЛЮДАТЬ МЕЖЗВЕЗДНЫЕ ОБЪЕКТЫ, ПРОЛЕТАЮЩИЕ ЧЕРЕЗ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ > ААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ЭТА ИНАПЛАНИТЯНЕ! ТАКОГО НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛИинтересно, почему, НУ ТОЧНО ИНОПЛАНЕТЯНЕ! ОНО ВЕДЕТ СЕБЯ НЕ ТАК КАК ПРИВЫЧНЫЙ АСТЕРОИД/КОМЕТАинтересно, почему - ГОВОРЮ ЖЕ! И-НО-ПЛА-НЕ-ТЯ-НЕ! Интересно, на следующий подобный объект такая же реакция будет? А на следующий за ним? Если да - когда это надоест?
Триайатлас пролетела, всё осталось позади Но мы-то знаем: лучшее, конечно, впереди Вот Триайатлас пролетела, нас оставив позади Но мы-то знаем: да, лучшее, конечно, впереди!
>>326021940 Не поверишь, аналогичная хуйня. Атмосфера для моих 14 лет была очень жуткой. Прошел ее не так давно, уже чуть покрывшись жизненной коркой, и то кое где пребывал в шоке от контента. Умели же раньше делать игоры.
Инопланетяне давно прилетели, поработили эту парашную Землю, создали искусственно людишек и качают с них гаввах пока людишки копошаться в этой гаввахоублюдии.
Прарпрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрдиды позорно проиграли уже войну с алиенами и теперь нам только и остаётся что вырабатывать наваристый вкусный гаввах для них, а потом после смерти новая реинкарнация с заблокированной памятью и так по кругу.
>>326021971 >Надеюсь они заберут меня на изучение и посадят жить в специально оборудованный правительство сша заключило контракты на похищение людей, для еды у пришельцев тебя будет варить в масле неск часов в сознании и пададут на стол в их местном ресторане
земля это ферма. в думе 1 и 2 это кстати показано
во вселенной остались ток 99% цивилизаций паразитов живущих за счёт расщепления материи по типу распада атома. все нормальные цивилизации были уничтожены и остались ток космические людоеды
>>326018761 > 4 Обожаю в этих картах "настоящей земли как она есть, инфа 100%, мамой клянуся!", как каждый раз на них изображены разные массивы суши и прочие географические объекты, и довольно часто - размеченные подписанные в мельчайших подробностях, это вообще разрывная.
>>326018535 >Что человечество может противопоставить против супермегасовременных алиенов их другой галактики?
ТЦК наловит в бусик на улице будущих космических воинов-джедаев, скажет что они последняя надежда человечества и отправит в штыковую атаку на инопланетян
>>326022083 > в 50 тысяч раз быстрее света Ничего нет быстрее скорости света. Кроме квантовой запутанность, но запутанность это не передача информации, так что ей можно. В википедии так написано.
>>326022256 >Блядь, что с Нутом? Почему его так попячило? Это всё фейковые аватары, на деле это жидкие терминаторы, им нужно золото для вечной жизни, фермы, по типу земли, всё это делают ручным трудом ( а поскок у них есть доступ в мета пространства через жезлы, то получаем власть единного тараканища над всеми всеми ) во всех квантовых пространствах.
все кто с ними работал, были умервлещены или убиты
если физика и математика рхяботает, так почему заставляют работать людей? люди это роботы, вот и всё. Пожалуется ли токарный станок что его ебут и ломают? да, если бы у токарного станка были бы голосовые связки и уши. или мозг
>>326018013 (OP) >А ты пойдёшь на войну с инопланетянами, Анон? Конечно. Возмдам человечеству то что оно дало мне. Пора передать планету в руки по-настоящему разумных существ
>>326018013 (OP) О хотет, пусть прилетают, ёбнут заодно всех из всех локаций сгутсков дегенератов творящих людям трешак и их последышей, а простых людей ассимилируют для дальнейшего процветания. Ибо смысл в сотрудничестве и процветании, да прогрессе всего вида и видов, а не срачах.
Так господа шизоьерики, я чёт заебался, посуду спать. Если не настанет конец света запилите утренний тред с космической свиньёй на оппике. Так я буду знать что это те самые анон что было со мной сегодня.
>>326022083 >2 Какие это нахуй сферы? Представь допустим планету такого масштаба на таком расстоянии от солнца. Всю ее солнечную сторону освещало бы так, что эта планета была бы видна невооруженным взглядом. Единственное исключение это если съемка бы запечатлела планету или объект с ее теневой стороны, но тут ракурс не располагает к такому объяснению. Или я не прав и не понимаю чего то очевидного? Будь это какой то корабль он бы сиял нахуй.
>>326022525 >будет пролетать в 150К КМ от нашей глобальной сычевальни? У меня сосед алкаш заебал, не посодют никак, а ты и ОП пугаете шумом в сычевальне, вы шо, азуели что-ли, хорош!!11
>>326021803 > откуда галилей знал про движения планет? От коперника. Впрочем, и до него, со времен древних греков о движениях планет знали. Для нескольких из них телескоп не нужен - достаточно просто хороших глаз, атмосферы без светового загрязнения и дохуя свободного времени. Планета от греческого "странник", потому что светится как звезда, но заметно движется независимо от них по небосводу.. Копернико-галилейская инновация не в том, что они открыли планеты или их движение, а в том, что заменили неуклюжие костыли независимых "небесных сфер"(которые были нужны потому, что движения и положения планет в геоцентрической модели творят хуйню типа "двигалась-двигалась равномерно, а потом хуяк застыла на месте, а потом вообще обратно пошло, охуеть че творит", и при модели "земля в центре, а вокруг нее единая для всех небесных тел небесная твердь" - это вообще никак в голову не укладывается) на четкую и стройную модель "солнце в центре, а вокруг по орбитам летают планеты, и земля просто одна из них".
>>326021994 >>326022044 >>326022047 >>326022323 Нет, меня до самой смерти будут лелеять инопланетяне, приводить мне самочек, кормить, одевать, игрушки мне приносить, наблюдать как я ленюсь. Они продлят мне жизнь до двухсот лет, и я еще в 180 буду телок поебывать
>>326022537 >нужно золото для вечной жизни просто чтобы ты знал, дебиленыш. В космосе этого золота как говна за баней, то что на земле это кошкины слезы и оно как раз из космоса сюда и попало. Нехуй было на географии и химии письку дрочить, вместо школьной программы.
Это один из самых мощных на всевозможные доказательства инцидент с НЛО в истории. Там каких только доказательств не было, разве что только пришельцы из этого НЛО не вышли и не поздоровались с землянами:
1) Это НЛО визуально наблюдали гражданские много 2) Это НЛО визуально наблюдали военные 3) Засекли радары на Земле 4) Засекли радары истребителей и наблюдали визуально пилоты 5) Военный спутник-шпион тоже зафиксировал этот случай: американский ИСЗ DSP-1 наблюдал инфракрасную аномалию во время инцидента и в течение часа после него 6) Засекли радары американских кораблей в море 7) Истребители выпускали по НЛО ракеты 8) Исследования места посадки, включающие измерение радиации
Тегеранский инцидент с НЛО 1976 года — случай наблюдения неопознанного летающего объекта (НЛО), визуально и с помощью радара, в столице Ирана Тегеране ранним утром воскресенья 19 сентября 1976 года. Инцидент примечателен тем, что вблизи объекта наблюдались радиоэлектронные помехи: у двух перехватчиков F-4 Phantom II пропала связь, дала сбой бортовая аппаратура, когда они приблизились к объекту, ещё у одного из самолётов временно отказали орудийные системы.
Инцидент, обширно освещённый на четырёхстраничном докладе Разведывательного управления министерства обороны США, переданном в Белый дом, Государственному секретарю США, Объединённому комитету начальников штабов, Агентству национальной безопасности и Центральному разведывательному управлению, является одним из самых хорошо документированных аномальных феноменов с участием военных в истории. При этом различные высокопоставленные военачальники Ирана, вовлечённые в события, признают, что наблюдаемый объект мог иметь внеземное происхождение.
19 сентября 1976 года, приблизительно в 00:30 по местному времени, тегеранский командный пост ВВС Ирана получил четыре телефонных сообщения от жителей городского округа Шемиран о необычной активности в ночном небе. Некоторые из звонивших рассказывали о птицеподобном объекте, другие о ярко светящемся вертолёте.
Когда выяснилось, что никаких вертолётов в воздухе нет, был вызван командующий ВВС округа генерал Ёсефи. Генерал сначала посчитал, что наблюдаемое свечение — обычный звездный свет, но после совещания с диспетчерской Международного аэропорта Мехрабад и личного наблюдения очень яркого объекта, размерами превосходящего видимые с Земли звезды, он решил поднять в воздух один перехватчик F-4 Phantom II с военной базы ВВС Шахрохи в Хамадане, в 282 км (175 милях) к западу от Тегерана.
В 1 час 30 минут F-4, управляемый капитаном Мохаммадом Реза Азизхани взлетел и проследовал к точке в 64 километрах к северу от Тегерана. Объект был столь ярким, что его было видно за 112 километров. Когда самолёт приблизился к объекту примерно на 40 километров, у него отключилась вся аппаратура и потерялась связь, что вынудило Азизхани изменить курс и вернуться обратно на базу. На обратном пути все системы работали нормально.
В 1:40 в воздух поднялся второй F-4, под управлением лейтенанта Парвиза Джафари. Джафари впоследствии ушёл на пенсию в качестве генерала и 12 ноября 2007 принял участие в конференции Национального Пресс Клуба (англ. National Press Club), посвящённой исследованию феномена НЛО во всём мире. Джафари обнаружил объект на радаре своего самолёта на расстоянии 43 километра. На радаре объект был похож на Боинг 747. Когда до объекта оставалось 40 километров, он начал движение, сохраняя постоянное расстояние от F-4, который летел со скоростью 150 миль в час (241 километра в час). Яркость объекта не позволила определить его размеры. Свет, исходящий от НЛО, перемежался синим, зелёным, красным и оранжевым. Огни попеременно мигали, но так быстро, что казались горящими одновременно.
Пока объект и F-4 летели на юг, более мелкий второй объект отделился от первого и направился к F-4 на высокой скорости. Лейтенант Джафари, думая, что его атакуют, попытался запустить ракету «Сайдуайндер», но вдруг отключилось всё оборудование, включая оружейные системы, и связь. Попытки их перезапустить успехом не увенчались. Объект пролетел под ним и за короткое время удалился на 4 или 5 километров, затем вернулся к первому объекту.
Как только F-4 развернулся, вся аппаратура возобновила свою работу. Пилот самолёта увидел ещё один ярко светящийся объект, отделившийся от первого и полетевший к земле на большой скорости. Он ожидал увидеть столкновение с землёй и взрыв, но посадка была мягкой. Позже F-4 облетел это место на меньшей высоте и отметил место падения светящегося объекта. Джафари позже говорил, что объект был таким ярким, что были видны скалы вокруг него. Объект приземлился неподалёку от Rey Oil Refinery на границе Ирана.
Гражданский пассажирский самолёт, приближавшийся к Мехрабаду, тоже потерял связь, пролетая над тем же местом. Как и F-4, они видели ещё один объект цилиндрической формы с постоянными яркими огнями на концах и вспыхивающими посередине. Приблизившись, объект облетел F-4. Диспетчерская Мехрабада сообщила, что в воздухе ничего не было, но персонал вышки мог видеть объект в направлении, данном Джафари. Годы спустя, главный диспетчер и генерал признались, что объект облетел вышку, отключив там всё оборудование.
На следующий день экипаж F-4 прилетел на вертолёте к месту посадки меньшего объекта. В свете дня не было найдено никаких следов. Затем они облетели местность и к западу поймали заметный «пикающий» сигнал. Громче всего сигнал был около маленького дома, поэтому они приземлились и опросили жителей дома о необычных событиях предыдущей ночи. Они ответили, что слышали громкий шум и видели яркий свет, подобный молнии.
Дальнейшие исследования места посадки, включающие измерение радиации, по всей видимости проводились, но их результаты так и не были опубликованы. Эти события произошли перед падением династии Пехлеви (1979), и записи в Тегеране могли не уцелеть.
Военный спутник-шпион тоже зафиксировал этот случай: американский ИСЗ DSP-1 наблюдал инфракрасную аномалию во время инцидента и в течение часа после него.
А на видео на рассекреченные Пентагоном на 100% подлинные видео с НЛО “Тик-Так”, которое в 2004 году зафиксировали в небе летчики ударной группы американского авианосца “Нимиц”
>>326022704 Зачем "признавать" если там явно не человеческие аспекты мышления, "они" иначе явно мыслят, межгаллактические у инопл моменты, а ты думаешь через призму людского.
>>326022779 >А если это за твоим соседом летят? Ну за ним прилетело уже пару тапок с соседей, думаю ему не до инопл в принципе, лол. А ещё он явно по белке синевой, и не таких видел.
Есть якобы официальные документы об этом слитые осведомителем, в подлинности которых есть сомнения. Там в отчётах подробные описания корабля и серых пришельцев (не их мёртвых тел - они живыми взяли в плен двух серых пришельцев о чём написано в слитых документах). Осведомитель по имени Джеймс Ван Гройен в 1990 году был казнён в ЮАР за разглашение государственных секретов. На картинках это они и в PDF можно скачать
Согласно просочившимся документам, НЛО, сбитый южноафриканскими военно-воздушными силами, совершил аварийную посадку в пустыне Калахари. Обломки были в срочном порядке извлечены, как и находившиеся в них инопланетяне – все еще живые. Когда Тони Додд провел элементарную проверку информации с помощью контактов в разведке, все заявили, что инцидент полностью соответствует действительности.
История начинается 8 мая 1989 года в отдаленной пустыне Калахари, примерно в 80 километрах от границы Южной Африки и Ботсваны. Согласно появившимся позже сообщениям, неопознанный летающий объект пронесся по небу, прежде чем врезаться в песчаную местность под острым углом. Столкновение было катастрофическим, образовав кратер шириной 150 метров и глубиной 12 метров. Окружающий песок, опаленный и расплавленный до стекловидной консистенции, свидетельствовал о сильном нагреве, вызванном столкновением. Очевидцы описали объект как серебристый диск диаметром 18 метров и высотой 8,5 метров, вес которого, по оценкам, составлял 50 тонн. Его бесшовный внешний вид, лишенный видимых заклепок или креплений, и 12 овальных иллюминаторов намекали на дизайн, выходящий далеко за рамки человеческих разработок того времени.
Военно-воздушные силы Южной Африки (SAAF) быстро оцепили место происшествия, классифицировав инцидент под кодовым названием “Серебряный шар” в сверхсекретном документе, который позже стал достоянием общественности. Военный персонал, обследовавший обломки, столкнулся с неотложными проблемами: все измерительное оборудование вышло из строя из-за мощного магнитного и радиоактивного излучения, исходившего от объекта. Спектральный анализ, проведенный, как сообщается, на военно-воздушной базе Райт—Паттерсон в Соединенных Штатах, показал, что диск состоял из магния с уникальной кристаллической структурой - сплава, неизвестного в то время научному сообществу Земли. Это открытие породило теории внеземного происхождения, предполагающие, что объект мог быть разбившимся космическим кораблем из другого мира.
Осенью 1989 года газеты опубликовали сенсационное сообщение: истребители сбили НЛО над Южной Африкой. Первая информация о катастрофе была получена английской уфологической организацией YUFOS от Генри Азадеделя, прибывшего из Южной Африки. При этом он якобы назвал имена чиновников и ученых Южной Африки и США, связанных с этим событием, и заявил, что готов пройти проверку на детекторе лжи.
Через некоторое время Джеймс Ван Грун связался с YUFOS. Он представил документы, адресованные сотруднику южноафриканской разведки, и сказал, что располагает дополнительной информацией о крушении НЛО, поскольку он и американские представители расследуют инцидент. Ван Грунен направил в YUFOS копию документа, напечатанного на фирменном бланке ВВС Южной Африки с грифом "совершенно секретно", в котором подробно описывался инцидент:
"В 13:45 7 мая 1989 года фрегат ВМС Южной Африки "СА Тафельберг" передал в штаб ВМС в Кейптауне сообщение о НЛО, который был зафиксирован на экранах радаров фрегата и летел в северо-западном направлении в сторону Африканского континента с предполагаемой скоростью 5746 морских миль в час.
Штаб ВМС подтвердил, что этот объект был обнаружен радарами самолетов и наземными радарами Военно-воздушных сил и международного аэропорта имени О.Ф. Малана в Кейптауне. Объект вторгся в воздушное пространство Южной Африки в 13:52. Попытки установить с ним радиосвязь не увенчались успехом. Авиабаза Валгалла была оповещена, и два истребителя Mirage F11S были подняты в воздух для перехвата объекта. Внезапно объект на высокой скорости изменил направление полета таким образом, который был невозможен для самолета. В 13:59 командир эскадрильи Гозен доложил, что он наблюдает объект визуально и на экране радара.
Был отдан приказ открыть огонь по объекту из экспериментальной бортовой лазерной пушки "Тор-2", что и было выполнено. Командир эскадрильи Гозен доложил, что объект испустил несколько ослепительных вспышек и потерял устойчивость, продолжая следовать в северном направлении. В 14:02 поступило сообщение о том, что объект теряет высоту со скоростью 3000 футов в минуту. Затем он на большой скорости сорвался с места и врезался в землю под углом 25 градусов в 80 км к северу от границы ЮАР с Ботсваной, в центральной части пустыни Калахари. Командиру эскадрильи Гозену было приказано барражировать над районом крушения до тех пор, пока объект не будет обнаружен. Для расследования инцидента и извлечения объекта на место крушения была оперативно доставлена группа офицеров разведки ВВС с медицинским и техническим персоналом."
"Было обнаружено следующее:
1) Воронка диаметром 150 м и глубиной 12 м.
2) Дискообразный объект серебристого цвета, врезавшийся в склон воронки под углом 45 градусов
3) Вокруг объекта в результате сильного теплового воздействия расплавились песок и камни.
4) Сильное магнитное и радиоактивное излучение вокруг объекта привело к выходу из строя электронного оборудования группы.
5) Руководитель группы решил доставить объект на секретную базу ВВС для дальнейших исследований, что и было сделано.
Район бедствия был засыпан песком и щебнем, чтобы скрыть все следы этого инцидента…
Записи:
1) Гидравлическое шасси было полностью выпущено, возможно, из-за неисправности в электронной системе объекта. Это также могло произойти из-за обстрела объекта лазерной пушкой "Тор-2".
2) На секретной базе ВВС группа исследователей услышала громкий звук в объекте и увидела, что люк в его нижней части слегка приоткрылся. Образовавшийся зазор был затем расширен исследователями с помощью механического оборудования.
3) Из этого люка появились два человекоподобных существа в облегающих серых костюмах. Они были доставлены в импровизированный медицинский центр 6-го уровня на засекреченной базе ВВС.
4) Различные предметы внутри объекта были взяты на анализ, и мы все еще ждем результатов расследования того, что было обнаружено…"
"Из-за агрессивного характера гуманоидов было невозможно получить образцы их крови и кожи. Они не употребляли в пищу различные виды предлагаемой пищи. Предположительно, они общались друг с другом телепатически. Гуманоиды содержатся под стражей на секретной базе ВВС в ожидании результатов дальнейших исследований. Поступил запрос о переводе обоих гуманоидов на базу ВВС Райт Паттерсон для обеспечения более высокого уровня исследований… Дата перевода 23 июня 1989 года."
>>326022779 >А если это за твоим соседом летят? Он обидчивый, не полетел с ними, а они были точно у него в гостях, наверное часто прилетают, он не хочет лететь, орёт только, вот наверное когда прилетают.
>>326018013 (OP) Спим. На кораблике сто проц бомжи — колонизаторы с билетом в один конец, либо просто зонд на 95% состоящий из движков и исследовательской техники. Один хуй даже если разведчик — обратно лететь будет те же 7 млрд лет.
>>326018013 (OP) >А ты пойдёшь на войну с инопланетянами, Анон? Нет, стану коллаборационистом "Землянской Освободительной Армии", или полицаем "Нибирской Окупационной Администрации".
>>326022998 Тогда всё понятно, они ему миазму льют, дорогую, которую на новый год берегли, а он нос воротит, беленькую требует, они ему говорят: ነሁጕል ጌረሃል የዐ ዪሁነነጕጎቿ የጎነዘጎ, а он про солнечную систему, такую систему проебали, вот раньше был Плутон, планета! А сейчас то что, тьфу, блять. И драться лезет, а кто же после миазмы драться не полезет.
Вроде бы со временем обидки забывают, опять начинают на контакт идти и снова вместо беленькой - миазма. Как тут не орать?
>>326022948 Обычного. Кого сразу съесть - тех налево, кого сначала раскормить - тех направо. Несъедобных в утиль. Худейте быстрее, так хоть подольше проживете.
О сколько ботов и проплаток налетело в тред, по ходу правда. отправил нагугленную новость родне, пишут, что это боженька творит - значит его замысел, ахахаха, сектанты, ахахаха, во модель мышления то, хоть кол над головой теши
>>326018013 (OP) А зачем с ними воевать, да и чем? при уровне технологий, позволяющем межгалактические путешествия, вероятно и технологии убийсва там развиты поболей нашего, и с пукалками, пробивающими рельсу, ты их не победишь. А может они хорошие, привезут нам синие семена, и мы будем есть синий хлеб, запивая синим самогоном в обмен на желудочный сок.
>>326023122 Нееет, меня распределят к кошкодевочкам, пойманных на другой планете. Это всё для эксперимента внеземных контактов с другими расами, проводимых пришельцами
>>326023116 Массаж сделали, больше не лезет, а до до до, все такие вежливые были из отсеков корабля, но иноплы его движуха и крыша, а человеческий род - Земляне иная всё же, уже как 2 год тихо и молча шепотом беседует с иноплами, ну счастья и здоровья ему в трансцендентности.
>>326018013 (OP) Ну раз Атлас уже близко думаю он будет штурмовать. Что думают сферойды на Терре по этому поводу? Каковы их действия? Куда проебался Керенский?
>>326023471 Им нечем дрочить, эта функция доступна только тем существам у которых вшиты половые органы для сопутствующей программы саморепликации вида.
>>326023804 Одна из этих, непомню какая точно. Но да, Капустин Яр это просто ебаный пиздец. Да и вообще дизайн алиенов был охуенный. Особенно червь-пень жуткий.
>>326018013 (OP) >>326018013 (OP) АААААААА, ОНИ ПРИЛЕТАЮТ, БЛЯТЬ, ПРИЛЕТАЮТ НАКОНЕЦ-ТО! Я ЗНАЮ, Я ВИДЕЛ В ТРЕДЕ, ВСЕ ТЕОРИИ ПРАВДА, ВСЕ СРАЗУ, ПОТОМУ ЧТО МИР — ЭТО МАТРИЦА, ФЕРМА ДЛЯ ГАВВАХА, И КОМЕТА ATLAS — ЭТО НЕ КОМЕТА, А Q-ШАР, МАКРОСКОПИЧЕСКИЙ КВАНТОВЫЙ ОБЪЕКТ ИЗ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, НО ОН ЖЕ КОРАБЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАГРУЖЕННЫЙ ПРОТОУКРАМИ И АТЛАНТАМИ, КОТОРЫЕ ДЕСАНТИРОВАЛИСЬ УЖЕ, В МОСКВЕ, В ПОДМОСКОВЬЕ, ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС, БЛЯТЬ, СЕРЫЕ, ЗЕЛЁНЫЕ, С ТЕНТАКЛЯМИ, И ОНИ ЗОНДЫ СПУСТИЛИ, КАК В МОЁМ СНЕ, ГДЕ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ МУТИРУЮТ В СЕРЫХ ГОРИЛЛ, А НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ — В БИОМАССУ ДЛЯ РЕАКТОРОВ!
СМОТРИТЕ, БЛЯТЬ, ТРАЕКТОРИЯ — СТАТИСТИЧЕСКАЯ ШУТКА, ОНА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ЗЕМЛЯ — ФЕРМА ДЛЯ ЗОЛОТА И ЛУША, ГАВВАХА, ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ, КОТОРУЮ ОНИ КАЧАЮТ С НАС, КАК С БАТАРЕЕК В МАТРИЦЕ, И ПРАВИТЕЛЬСТВА В КУРСЕ, ОНИ ОТГРУЖАЮТ ЗОЛОТО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕПОРТ В КИТАЕ, ЦЕРН — ЭТО СВЯЗЬ С НИМИ, А ЛЕНИН БЫЛ АВАТАРОМ, ГУЛАГИ — ДЛЯ ДОБЫЧИ, А ТЕПЕРЬ АТЛАС ПРИЛЕТАЕТ ЗАБРАТЬ ДАНЬ, НО ОН РАЗРУШИЛСЯ? НЕТ, БЛЯТЬ, ЭТО МАСКИРОВКА, ФРАГМЕНТЫ — ДРОНЫ, РАЗВЕДКА, ОНИ УЖЕ ДЕСАНТИРОВАЛИСЬ, И НАЧНЁТСЯ ВОЙНА, НО НЕ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ, А С НАМИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ — ИХ КЛОНЫ С ОТКЛЮЧЁННЫМИ ЗОНАМИ МОЗГА, И ОНИ СМЕЮТСЯ, БЛЯТЬ, СМЕЮТСЯ С СОЛНЦА, ГДЕ ИХ КОРАБЛИ РАЗМЕРОМ С МЕРКУРИЙ ПОДЗАРЯЖАЮТСЯ, А ЛУНА — ИХ КОРАБЛЬ, ВСЕГДА ОДНОЙ СТОРОНОЙ, ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ!
ЧТО БУДЕТ? СЕЙЧАС, БЛЯТЬ, СЕЙЧАС! АТЛАС ВОЙДЁТ В АТМОСФЕРУ, НО НЕ УПАДЁТ, ОН ОТКРОЕТ ПОРТАЛ ИЗ-ЗА СОЛНЦА, И ВЫЛЕЗУТ ОНИ — ЖИДОПЛАНЕТЯНЕ, АННУНАКИ, РЕПТИЛОИДЫ, СЕРЫЕ, ВСЁ СРАЗУ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТЕОРИИ ПРАВДА, И НАЧНЁТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, ЗЕМЛЯНЕ ГОТОВИЛИ ГЕНОЦИД ИНОПЛАНЕТЯН, ЗАСТАВЛЯЛИ ИХ НА ЗЕМНОМ ГОВОРИТЬ, НО ТЕПЕРЬ ОНИ НАС ЗЕМЛЯФИЦИРУЮТ, НЕТ, АННИГИЛИРУЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЁМНЫЙ ЛЕС, МЫ ОБНАРУЖИЛИ СЕБЯ, И ОНИ УНИЧТОЖАТ НАС ПРЕВЕНТИВНО, ЯДЕРКАМИ ПО НИМ, А ОНИ ОТВЕТЯТ АННИГИЛЯТОРНЫМ ЛУЧОМ, И ПИЗДЕЦ, ВСЕ УМРУТ, НО ВЫЖИВШИЕ — В БЕЛОРУССКИХ ЛЕСАХ ПАРТИЗАНИТЬ, С КАЛАШЕМ, ПРОБИВАЮЩИМ РЕЛЬСУ, ПРОТИВ БЛАСТЕРОВ, А Я ЗА ИНОПЛАНЕТЯН, ОНИ ДАДУТ ПИЗЖЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПЕКАРНИ, ИГРЫ, ЖИТЬ МИЛЛИОН ЛЕТ, И Я СДАМ ВСЕХ, КТО НЕ УВАЖАЕТ ИНОПЛАНЕТЯН, СВОИХ ДНОКЛАССНИКОВ ПЕРВЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ "ЕБАТЬ ЗЕЛЁНЫХ ПИДОРОВ"!
А ПОТОМ — КВАНТОВЫЙ СКАЧОК, ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ ИЗ ЛИРЫ, СИРИУСА, АРКТУРА, ПЛЕЯД, ПРОБУЖДЕНИЕ, НОВАЯ ЭРА, СЕКРЕТНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ, БАЗЫ ИНОПЛАНЕТЯН, СКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСЦЕЛЕНИЯ, ГАЛАКТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ, И МЫ ПРОЦВЕТАЕМ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГЕНОЦИДА, ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ КИШИТ МУСОРОМ, МОДЕЛИ ОШИБАЮТСЯ В 10 ТЫСЯЧ РАЗ, И ЭТО НЕ МУСОР, А ОРДА ТЁМНОЙ МАТЕРИИ, КОТОРАЯ ПОВСЮДУ, И МЫ НАШЛИ ЕЁ ТАК ЛЕГКО, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫ, ОНИ ВЕЗДЕ!
БЛЯТЬ, НЕ СМОТРИТЕ НАВЕРХ, НО СМОТРИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ, В ПОДЪЕЗДАХ ПРЯЧУТСЯ, В 2026 ГОДУ, ВИДЕО ИЗ БУДУЩЕГО, И НАЧНЁТСЯ КОНЕЦ, НО ЭТО НАЧАЛО, СЛАВА НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ, ГОЙДА НА АЛЬДЕБАРАН, ДАЙ ЗБРОЮ, ИЛИ ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ! ВСЕ ПРАВДЫ НЕ УЗНАЕМ, НО ЗНАЕМ, ЧТО НАС ПИЗДИТЬ НАЧНУТ СКОРО, А Я ПОЙДУ ЗА НИМИ, ЗАВИДУЙТЕ, ЗЕМЛЯНЕ! ААААААА!
А вы заметили что когда наса или еще какая нибудь сионистская организация начинает показывать гоям на небо, то в этот момент у них начинают особенно яростно шарить по карманам?
А ты пойдёшь на войну с инопланетянами, Анон?