Женатики на месте? Двадцать лет живу с тян, в последние годы секс стал сходить на нет и за этот год
Аноним 27/10/25 Пнд 21:46:18 #1 №326017072
Женатики на месте? Двадцать лет живу с тян, в последние годы секс стал сходить на нет и за этот год потрахались буквально пару раз. Виноват в этом и я сам, т.к. было много проблем и финансовых и других. Выбрался из ямы, депрессия прошла, а она говорит я уже привыкла не трахаться и так нормально типа. Потом началась песня что мало уделяю ей внимания и вообще вот у подруг мужья на руках носят. Ну вообще она имела ввиду одну конкретную подругу, я же ей посоветовал узнать сколько раз она в неделю хуй мужу сосет и в жопу даёт (подруга сама рассказывала по синьке за анал). Начались разговоры что она хочет серьги на день рождения (около сотки стоят), ну я то пообещал что куплю (покупать ясен хер не собираюсь) в надежде что поебемся в этом вечер, ан нет. Короче сегодня еле получилось потрахаться, но настолько скучно и уныло что лучше бы поспал подольше. И угадай что? Уже через два часа начала говорить чтоб ей шмотку купил, мы ж потрахались. Ответил что за такой трах можно только кило мандаринов купить поблагодарить, а за цену шмотки сходить к шлюхе после которой яйца ещё неделю звенеть будут. Обиделась, не разговаривает. Короче выводов никаких не будет, просто такие вот дела. Пиздец.