>>61078776 >>61078801 >>61078786 Я из ДС, у нас пока тьфу тьфу реально все работает. А вот в 200км Ивановская область мобильный интернет практически наглухо отвален (родичи с мест сообщают).
>>61078801 Клаудфлаер, форч не работают даже с запретом, остальное не работает без запрета. >>61078929 Ясен хуй у вас все пока работает. Скотину дрессируют постепенно.
Так никто не будет отрубать инет в ДС и ДС2, тут торговля, туризм иностранрый "визитные карточки" РФ. На регионы всем похуй, на них обращают внимание только когда говна вскипает приличное количество. Раньше в ДС и ДС2 ехала за работой, теперь будут переезжать ради интернета. Уже вижу диалоги в семье, где то в Иваново или Омске, сынок ну зачем тебе в эту Москву? Ну зачем тебе этот интернет и так нормально без него живем.
>>61078973 СДАМ КВАРТИРУ В МУРИНО @ 15 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ @ МОЖНО СЕМЬЕ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК @ ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ, НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРОВАНО @ 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ @ СКИДОК НЕТ, НИЩИХ ПРОСИМ НЕ ЗВОНИТЬ
>>61078973 >Так никто не будет отрубать инет в ДС и ДС2, тут торговля, туризм иностранрый "визитные карточки" РФ. Проигрываю с этой веры в свою исключительность.
Где бля? В ДС2 с пердежом, но все работакт, только раз в месяц чудят прикрываясь беспилотом. Про ДС1 слышал что только в центре нахуй по вечерам все офают.
>>61078725 (OP) Это с ночи. VPN отвалились, чаны хуяны и т.д. Пукнум лютует конечно, ночью было но я подумал мало ли сбой временный. А утром проснулся и охуел. Пукнум конечно разгоазовался не по-детски.
>>61078743 Лахтаблядь всегда будет маняврировать, даже когда лахтоблядей за шкирку из лахты вытащат и будут пизды давать лахта будет говорить чэто не щитово, не всё так однозначно и вообще пынямать надо
>>61078973 Даунито, на промышленных объектах в сибири начались проблемы из-за этого лол. Ты свой чмитер и чмаскву в анус засунь, у меня там связи сегодня люди тоже охуели на одной гэс от мощных мувов пукнума которые бустанут хуйлонавтную вечновстающую скален пирамидо-собакию в топы истории
Я думаю после того как пукнум наебнёт интернет окончательно, он начнёт репрессии в сралинском стиле. Доносы, чудовищные ошибки, мне кажется даже бурундучкой достанут из норок на расстрел. Пёрнум даст нам всем прикурить. Жалко что эта падаль не подыхает, здоровый сука.
Самый перл что даже кремлинсру отсутствует в белом списке, лол.
Аноним ID: Туповатый Павел Корчагин27/10/25 Пнд 19:28:26#48№61079143
Замкадыши страдают, это хорошо, выбрали пукнума - сидите без интернета Плохо что внутримкадыши не страдают, но еще полгодика-год такими темпами, и ситуация поменяется Василич кстати ни в чем не виноват, я от пидорах слышу уже лет двадцать что интернет им «не нужОН», Василич лишь вынужден исполнять желания избирателей
>>61079127 Ну чудовищная ошибка начнётся после того как все бурундучки закончатся. И вот потому то начнётся ПЕРЕДАЙТЕ ТОВАРИЩУ ПУКНУМУ ПРОИЗОШЛА ЧУДОООВИЩНАЯ ОШИБКА!
>>61079187 Что именно не работает? VPNы работают? Ютубчик? 4chan?
>>61079220 Пукнум готовится к консервации страны и вечному правлению. Какая гойда, гойда это риски если она пойдёт не так пукнума ёбнут, он законсервировует страну вместе с пидорашками и будет дальше на троне какать в чюмоданчег
>>61079070 > охуели на одной гэс от мощных мувов пукнума которые бустанут хуйлонавтную вечновстающую скален пирамидо-собакию в топы истории Содомитище.
>>61079240 Ну стандартный набор. У меня тоже .life отвалился это ещё с ночи кстати всё. Родной мой, пынямаю как тебе нелегко, но сейчас нужное ещё потерпеть
Забейте хуй, аноны. Просто потихонечку думайте куда поедете жить. Кто хочет пусть остается и сидит в стране без интернета, меня не устраивает такой положняк, например.
>>61079256 Некуда. Я нищеёб без навыков, жить могу только в рахе. На жопаде не пустят, даже на билет не хватит да и если пустят долго батрачить там я не выдержу. Придётся остаться на этом тонущем Пукнамике, бурундучки, пукнумы, пидеркши, zкотый, бояре-подсосы, лахтапорки мы дружно на дно пойдёт на корабле под названием Пукнамик. Может потом фильм про нас снимут как бурундучки бьются из последних сил под романтическую музыку ту-ту-ту-ту-ту
Аноним ID: Мудрый Профессор Доуэль27/10/25 Пнд 19:48:26#67№61079285
А ведь все это делают прораммисты из россии - они учиняют этот беспредел с блокировкой
>>61079285 Анальники это черви-пидоры, это давно понятно, гнилая прослойка населения. Они в безмятежные годы то говнили и токсичли в интернете что они такие вумные разумные бояре, а вы все быдло в чмайти не можете. Может быть с анальниками произойдёт чудовищная ошибка как с инженеграми которые пукнуму всякие пынешники-вротешники разрабатывают.
Есть у меня свисток с йотой. На даче инетку на нём имел. Остатки умного дома туда свёз, ненужную колонку алисы. Мамка там на старом компике ютаб смотрела. Зимой инетка работала, чтоб дистанционно управлять электроотоплением всё через ту же туйю. И вот уже вторую неделю даже на свистке белый список. Туя отвалилась, ютаба даже с гудбаем нет. Работает только озон и яндексовское всякое типа кинопоиска и самой колонки. Как раз перед этим успели там на сайт налоговой зайти, чтоб по итогу года оплатить. А теперь и налоговая не доступна. Учитывая то, что 80% рашкован инет представляют себе исключительно, как мобильный, откат в старину, как диды - стоять в сберкассу в очереди - неиллюзорен. Совкодрочеры прямо таки текут.
>>61079284 Армения, пожалуйста. Все говорят по русски, работа есть любая для кого угодно. Если ты русскоязычный, по сути ничего не поменяется для тебя. Я буду пробовать сначала Европу, если не получится, то сто процентов в Армению переметнусь.
>>61079394 Армения это аульная параша, долбаеб. Из всего постсовка нормально смотрится только Казахстан, так как там курс на дружбу с западом, плюс азиатки.
>>61079379 >Вот кого он там боится? Ну вот раньше хотя бы шахтеры собирались и стучали касками. Кабанчик дико орал и вынужден был платить, представляешь? > Массы и так разобщены и стерпят всё, ВСЁ! Это не дефолт, а результат длительной обработки.
>>61079005 @ ВИД НА МКАД, ПОЛЕ И ПАРКОВКУ ТЦ @ ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ @ МАРШРУТКА ДО МЕТРО ХОДИТ КАЖДЫЙ ЧАС @ ОСТАНОВКА МАРШРУТКИ ПЕШКОМ 15 МИНУТ @ В РАЙОНЕ ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА @ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РАЙОН @ ДЕПОЗИТ 100К @ ПРЕДОПЛАТА ЗА 1 МЕСЯЦ @ КОМИССИЯ 50% @ КОММУНАЛКА ПО СЧЕТЧИКАМ @ МОЖНО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ЗА СВОЙ СЧЕТ
>>61079330 быдло пожмет плечами и пойдет бухать, драться и ебаться. очередной удар по психике получили только мамкины хикканы, желающие отгородиться от скотоублюдии хоть ненадолго.
>>61079436 Всегда качелями делают, два шага вперед - один назад. Тестирование очередного сапога в жепе могло привести к отвалу сервисов у уважаемых людей.
Я отдельно бомблю с того, что уничтожив вообще всё. Включая чисто технические сервисы, ютуб и прочее. Они суют мне вот это дерьмище. Снятой на бабки Газпрома-банкрота. Который за 10 часов такого шоу платит иногда по 150 лямов. А потом гандон Миллер угашеный коксом рассказывает, что я должен долги газпрома отдать их своего кармана.
Просто кромешный пиздец. Эта страна какая-то матрица с ментальным адом.
>>61079324 Даю подсказку. Пока что можно наебать и белый список тоже. Но не везде это легко. Если просто смена sni на белосписочный домен и сервак в селектеле не поможет. Ищи решение на основе cdn чтобы айпишник был в пуле белого списка благодарю соседству с рашко сервисами, которые они не могут грохнуть без последствий.
Поднять туннель на селектел и далее на свой vps не поможет? Сегодня грохнулся скайнет спб, коекак поднял через мобилу амнезию с wifi, причем такое чуство что блокнулся дискорд аж через амнезию. vpn вообще не отключается, но если эти бляди блокнут провод, то что будет? Эвристики то теже самые на мобиле и на проводе, типа белого списка на провод
Чет мне кажется что даже под Китайским правительством было бы проще жить. Пынин режим это что-то уже уровня кндр и ирана. Да и китайцы не дохнут в окопах к тому же.
>>61079840 Уже не помогает. Ну точнее, где-то у каких-то операторов помогает. Но не всегда и это не надолго. Вот читай >>61079804 Но самому такое будет дорого и очень геморойно пилить. Мне повезло, я получил хитрую лазейку нахаляву. Но такое сейчас не купить как сервис. Тем более бесплатно не взять. ПозаВчера вот тестил. Когда на мегафоне въебаои даже днём вайтлист. Работало. Даже быстро. Быстрее чем без белых списков Мегафон последний месяц пердит. Наверное один в городе с мобильным интернетом живу.
>>61078973 >Так никто не будет отрубать инет в ДС и ДС2 Отрубят как нехуй. Вообще всем под ноль. Такси, доставку и общение можно сделать с помощью телефона. >тут торговля Делаем специальные симки "тип 1" с интернетом для бизнеса. Естественно, никто тебе не выдаст симку если ты не дружок пынявого и не занёс взятки кому надо. >туризм иностранрый "визитные карточки" РФ. Делаем специальные симки "тип 2" для приехавшего барина.
В итоге получаем: + пынявые дружки с интернетом + пынявые дружки получают кормушку + попил бабла в процессе внедрения + степашки без интернета и только с кванмёном + иностранные специалисты и западный/китайский барин с интернетом Минусов нет. inb4 появится черный рынок этих симок. Да, появится. Либо оставят как есть ради дополнительной кормушки, либо введут срок до 15 лет за какое-нибудь нарушение порядка пользования радиочастотным эфиром и дискредитацию электромагнитных волн.
>>61079879 > Делаем специальные симки "тип 2" для приехавшего барина. Уже есть такое кстати. Жена ездила к родне в ебеня где мобильный интернет с весны не работает и случайно тыкнула в европейскую е-сим, там роуминг был подключен и какие-то 10 евро на счета болтались. Так вот, прекрасно все у нее работало. Она охуела даже и типа давай обратно переключаться типа был значок Т2 в роуминге, а вот хуй. Этот оператор работает только с евростмками и росссимки заблокированы к хуям.
>>61079737 >>61080279 Я шестнадцать лет на двачах, но, пожалуй я впервые выиграл. Я проигрываю, имаджинируя ебальнички тех, кому такое может показаться смешным.
>>61078725 (OP) >Пынявый уебан Ты видимо забыл кто был до Пыни..... чел который пил, ножницами резал вены, сбрасывался с моста, проспал Ирландию, ссал на шасси самолета, бегал голый по Вашингтону за пиццей, стучал министрам ложками по лбу, щипал баб за попы, скидывал баб в море, ездил за рулем только пьяным будучи без прав.
>>61078725 (OP) >Даже телефон невозможно обновить Купи российский телефон, свинота, с российской ОС. Аврора там какая-то была, Роса, должно быть что-то в сверхдержаве. Установи российские приложения из российского магазина. Проблемы?
>>61080641 >чел который пил, ножницами резал вены, сбрасывался с моста, проспал Ирландию, ссал на шасси самолета, бегал голый по Вашингтону за пиццей, стучал министрам ложками по лбу, щипал баб за попы, скидывал баб в море, ездил за рулем только пьяным будучи без прав Это вам не мальчонок в животики целовать. Наш слон был Борис Николаевич, настоящий мужчина. Русский Текила Сансет.
>>61079285 Да. Вот какой же конченой блядью надо быть, чтобы сотрудничать с пыньком. И ведь рано или поздно, но сами же попадут в жернова репрессий. Сталинская хуйня так ничему не учит. Все думают, что окажутся умнее и хитрее.
>>61079835 А как там в казахи на бытовом к русским относятся ? Ну там в магазине, аптеке, автобусе ? Я был в своё время в Узбекистане, так там как-то хуевое отношение
>>61081065 Нормальный анон сам все найдет. Ты залетная блядь нормисная, либо пидарас из ркн, который ждет, что анон выполнит за него всю работу по выявлению дыр в вашей петушиной системе. Пошел нахуй.
>>61080641 Это и есть русский мужик. Вечно в надрыве и убивающий себя вместе со своей страной. Нынешние рептилойды при таких же потрясениях не пьют от стресса, а думают как 150 лет прожить.
Друзья, поделись позязя настройками рабочих конфигов, сотни нефти с меня внатуре Поднимаю тему. Прошу пользователей данного форума выдать мне методы обхода запрещенных экстремистских материалов.
>>61080960 >Вот какой же конченой блядью надо быть, чтобы сотрудничать с пыньком. Обычной пидарашкой стандартной приспособляющейся
> я просто делаю работу, что начальство приказывает то и делаю > не я заблочу так кто-нибудь другой заблочит > а если коллега не заблочит, так китайцев наймут, они заблочат > а мне зачем свою жизнь портить, мне себя/детей кормить надо, никому лучше не станет если я откажусь, пыня в любом случае своего добьется
>>61080990 >А как там в казахи на бытовом к русским относятся ? Да нормально относятся. Если совсем в аулы не приезжать, где и русский-то не знают. Иногда кажется, что нет более нацистского государства, чем РФ. Хотя хуй знает - перегибы наверное везде имеют место быть.
Предлагаю переименовать Рунет в Ненужнет. Выблядки ебаные не угомонятся, пока не сделают свой кванмён с чебурашьими ушками. Запреты-хуеты уже пердят и кряхтят на пару со всякими гудбаями. Если не собираетесь переезжать в нормальные страны, то хотя бы качайте контент сейчас. Хоть на сотню флешек, хоть на внешние диски, да на что угодно, чтобы потом не сидеть в белосписочной клоаке, где кроме сайтов со ставками и подкастов Гоблина больше нихуя не будет
>>61079737 Тот ролик с Миллером - это нейрослоп, если что. Не говорю, что дела не обстоят так на самом деле, что ты платишь долги газпрома из своего кармана, если что.
Сибирь. Заглушки временно сняли. Скорее всего, к вечеру навалят новых, но уже с исключениями для ру-помоек, потому что в этот раз необучаемый ркн положил даже вк частично.
>>61082804 Да ты особо не потерял ничего. После ебейшего глушняка с обосрамсом всегда следовали 2-3 часа оттепели, когда ркн стирает штаны, дабы потом блокировки вернуть, но уже без приклада сбербанков и прочих сервисов еблом об пол.
Самое интересное что только вскукареки 2% дерьма, у остальных все что надо(макс,рутуб,госуслуги) работает. Зря вы товарищ майор откатили блокировки облачков-с, очень зря.
а помните?Аноним ID: Пугливый Карлик-нос28/10/25 Втр 11:53:31#178№61083375
МЫ БУДЕМ БЛОКИРОВАТЬ ТОЛЬКО ПЕДОФИЛОВ И НАРКОМАНОВ АЙПИ АДРЕС СОВЕРШЕННО ТОЧНАЯ АДРЕСАЦИЯ
а помните?Аноним ID: Пугливый Карлик-нос28/10/25 Втр 11:55:46#179№61083394
>>61083374 Их никто не откатил. Интернет только у москваблядей работает. У остальных лежит всё. У меня сайт погоды пять минут открывается. Везде проебаны маршруты, потери пакетов, таймауты. Нет апдейтов на телефоны, умные устройства, приложения от бытовой техники не работают.
Это даже никого смысла уже не имеет. Просто пыня гадит и угарает, как он всем поднасрал.
>>61083342 Пидорасы всё заглушили. У меня в регионе нет мобильного интернета с июля, но около дома была вышка т2, которая работала, притом со скоростью 50-70 мбит. Несколько недель назад и её заглушили.
>>61083417 Так у вас там реально дроны могут быть и военные объекты есть. А мне пот в восточной Сибири в городе на 1.5 человека вообще по приколу отрубили всё походу, ну или за компанию.
>>61083417 А у меня даже когда белый список отключают (а он сейчас и днём тоже работает), все равно все тупит адски. Даже всякие яндексы висят. Будто скорость 5 килобайт. За такую хуйню никто платить не собирается. Так что мобильным операторам пиздец. Теперь у них только в Москве платежи будут. Посмотрим, через сколько месяцев пыня их отожмет под себя, доведя до банкротства.
>>61083604 Это доступ к CDN. Content Delivery Network. Допустим, ты сидя в США создал сайт по продаже надувных попытов. Чтобы картинки и видео с этого сайта загружались быстрее у пользователей в России, ты размещаешь тут дополнительные сервера. CDN это специальные компании которые берут твой сайт и предоставляют инфраструктуру для подобного размещения: не ты сам ебешься с серверами, а компания-CDN. Роскомпетухи заблокировали доступ ко всем или к части CDN, из-за чего контент с сайтов (видео, картинки, джаваскрипты, CSS-стили) не загружаются, поэтому ты в лучшем случае видишь пустой HTML, в худшем даже HTML не прогружается.
>>61083644 Если точнее, то роскомпетушня смотрит, что ты хочешь зайти на недружественный айпишник (адрес тех самых CDN) и не дает тебе скачать больше 10 Кб этого айпишника (устанавливается TCP-сессия, дает скачать первые 10 Кб контента, а потом просто отбрасывают пакеты после 10 Кб, TCP-соединение при этом не разрывается, т.е. ты просто стоишь ждешь, а когда же тебе остальные картинки/видео пришлют).
А поскольку у CDN на одном айпишнике может висеть несколько сайтов, то получается, что перестали работать не только неприятные для пыни сайты, но и дружественные.
>>61083726 Ты сегодня у мамы кулинар? Проигрываю над такими шизиками, а потом наверное буду у них же жадно выпрашивать хоть немного контента чтобы на флешку скинули
>>61083753 Это моё хобби, витражи собирать и паять. Очень вставляет >>61083767 Сыну скачал >>61083777>>61083790 У меня на даче Мангал, коптильня для горячего и холодного копчения, охуенный чугунный казан Не всё же как вы, манямэ с детьми и членонигры. Я больше по еде вкусной, LLM моделям локальным и AI в целом и на хобби сборка серверов и пайка витражей >>61083745 иди нахуй чудовище ципсошное
>>61084060 Спасибо) Твоё мнение очень важно для меня! Обязательно приму к сведению твои слова, отнесясь к ним с полной серьезностью и ответственностью.
>>61084140 >Спасибо) Твоё мнение очень важно для меня! Обязательно приму к сведению твои слова, отнесясь к ним с полной серьезностью и ответственностью. Не надо. Тебе нужно подождать человека с магниткой, а то и с прямой ссылкой на этот ребус.
Аноним ID: Стыдливый Король Артур28/10/25 Втр 14:02:30#227№61084252
>>61083726 Откуда книги качал? Есть паки сразу где-то чтобы всё нужное разом скачать?
>>61083717 Анон, ебать ты долбоёб, винда изнасиловала до смерти эти харды уже, и накрутила тебе сотни киловатт энергии впридачу. Причина необучаемости? Алсо, не будь ты долбоёбом взял бы один большой хард.
>>61084059 Книги почти ничего не весят. У меня элитная коллекция азиатских фэнтези где то 4-5 гигов. Мб больше уже, допустим до 7гб. Это где то 4к книг в формате епаб. Понятное дело пдфы весят больше, но даже 16 Гб это копейки. Я ещё беки делал на несколько флешек. Лол. Но там много чего было.
❗Заказчиком тотальной блокировки всех популярных CDN и большей части зарубежных сервисов является Минобороны
Комментарии Департамента информатизации и связи краснодарского края по телефону приемной рассказали, что такое требование исходит от Минобороны, которые не реагируют на замечания приостановить меры ограничений и настаивают на их продолжении. Также сотрудники приёмной заявляют, что сами испытывают трудности в работе мобильного и проводного интернета. Операторам оказывают только правовую поддержку в этом вопросе. От дальнейших комментариев Департамент отказался.
Комментарии Роскомнадзора по телефону горячей линии: "У нас нет информации о способах и сроках ограничений."
Региональное управление в ЮФО Роскомнадзора отказывается от комментариев.
Минобороны - отказывается от комментариев.
Местные городские власти ссылаются на действия Роскомнадзора и Минобороны и отмечают, что сами никакие меры принуждения и отключения принять не могут и не обладают такой компетенцией.
>>61083656 Не друг, к сожалению мне приходится общаться с довольно широким спектром глубинариев и скажу, что вполне себе выбирали, а на честных выборах и вовсе победил бы не Пукнум, а еще более жесткий Рухнум
>>61084511 >Местные городские власти ссылаются на действия Роскомнадзора и Минобороны и отмечают, что сами никакие меры принуждения и отключения принять не могут и не обладают такой компетенцией. Интересно. Какого хуя тогда в москве этот гомоблок 16кб откатили, а регионах как ебали неделю так и продолжают?
>>61084526 Хуйня, с инетом наоборот все будут безопасно пиздеть в соцсетях. А ирл все революции совершались без инета. Просто в рашке молодежи почти не осталось, страна тупых старых баб
Аноним ID: Сексуальный Великий Гудвин28/10/25 Втр 14:56:53#240№61084623
>>61084586 >А ирл все революции совершались без инета. хуя пригуби, долбаеб, как раз все люди узнают о движухе через интернет, именно поэтому во всех замесах власти отключают интернет через рубильник - так было в ебипте, картофане и казахстане в 2021 году. у казахов по хардкору вообще во всей стране три дня интернета не было, пока слабовички месились с протестующими. Так что маца и пидер первыми отключат, на остальную страну пыне похуй. на дв когда народ полгода митинговал каждый день пыне ваще пахую было, потому что его достать могут только в мае ну и в пидере
>>61084569 >Интересно. Какого хуя тогда в москве этот гомоблок 16кб откатили, а регионах как ебали неделю так и продолжают? Так регионы находятся между москвой и хохлами, вот ими и жертвуют. У меня сегодня интернет то есть то нету.
>>61084623 а еще сотовую связь и голубиную почту ты так и не понял, что интернет - это средство отдушины. Вместо того, чтобы идти с вилами на власть, скуфы бухтят тут потихоньку + их можно спокойно читать и анализировать градус накала
>>61084564 >Домашний ноунейм провайдер еще куда ни шло Нет, просто этот тест показывает очень маленькую выборку и только грубый вариант блокировки. Если твой dpi пропускает хендшейк или ждёт больше байт, то тебе зелёные все покажет. А на самом деле они все равно в бане. К тому же часть CDN забанено только на определенных портах. 443 там может быть разрешен и сайтики грузятся. А другие сервисы и зависящие от них приложения нет.
Если ты не в мацкве, с очень высокой вероятностью у тебя все заблочено, как и у меня.
>>61085045 >Если твой dpi пропускает хендшейк или ждёт больше байт, то тебе зелёные все покажет Хуйню какую-то высрал. Этот чекер делает GET запрос и смотрит на количество переданного траффика за промежуток времени. Если там меньше 16кб то он пишет детектед - что в 99% случаев правильно. 1% это если ресурс который запрашивается сам по-себе тормозной. >К тому же часть CDN забанено только на определенных портах. 443 там может быть разрешен и сайтики грузятся. А другие сервисы и зависящие от них приложения нет. Этот тест конкретно для блока в 16кб, он висит на всех портах.
Да и выборка кстати нормальная, все крупные AS на месте. Эта блокировка раскатана на абсолютно все их диапазоны, смысла проверять на 100500 подсетях никакого нет.
>>61085310 Ну он показывает зелёные тем, у кого на конкретно зеленных as ничего не открывается. И наоборот через проксю может красное показывать. Не очень надёжный тест
>>61084765 >забастовку С шариками или с фонариками? Ты совсем дебил, если веришь, что пыню может устыдить крик позор из беспомощной опиздюленой толпы. Методы, которыми можно воздействовать на пыню, на этой параше лучше не обсуждать. Но эти методы даже кокозиция не одобрямс. Поэтому выходить не с кем.
>>61085819 >Ну он показывает зелёные тем, у кого на конкретно зеленных as ничего не открывается. Это значит, что у них другая порода блока, ебаклак ты тупой блять. Там чёрномым по белому написано, что конкретно этот тест выявляет https://github.com/net4people/bbs/issues/490
>>61085819 >>61086052 Алсо, такого чтобы "ничего" не работало и при этом тест показывал зеленоё впринципе не может быть, так что ты буквально какую-то хуйню просто на ровном месте выдумал непонять для чего.
>>61079737 Учи экономику, чтобы не быть баттхёртом. Газпром-медия и Газпром, дающий газ, - две разные конторы под контролем одной жопы, но никак не влияют друг на друга.
>>61078725 (OP) ПОТЕРПИМ ПОТЕРПИМ ПОТЕРПИМ ПОТОМ ОПЯТЬ ПОТЕРПИМ И ЕЩЕ ПОТЕРПИМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОТЕРПИМ ПОТЕРПИМ ПОТЕРПИМ ПОТОМ ОПЯТЬ ПОТЕРПИМ И ЕЩЕ ПОТЕРПИМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОТЕРПИМ ПОТЕРПИМ ПОТЕРПИМ ПОТОМ ОПЯТЬ ПОТЕРПИМ И ЕЩЕ ПОТЕРПИМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОТЕРПИМ ПОТЕРПИМ ПОТЕРПИМ ПОТОМ ОПЯТЬ ПОТЕРПИМ И ЕЩЕ ПОТЕРПИМ
>>61086207 Ты сюда перекрывать чтоли вкатилась, лахтошлюха? Иди методичку обновляй, тебе твоё скотопарашное недогосударство лично уже сказало, что белые списки есть. На мобильных сетях они уже несколько месяцев жесткие с привязкой к CIDR, на проводе пока только до определенных AS.
>>61086218 >>61086245 >строят дроны, которые летают по 4G >ноют, что им отключают 4G из-за ответочек Перекрываю только тупую боль белосписочников, которые кредит с дебетом не могут сложить.
>>61086345 Можешь мне объяснить, какие у меня здесь нахуй дроны на Дальнем Востоке, прямо на границе с Китаем, да ещё и на проводном интернете? Интересно вдруг стало.
>>61086504 > в маленьком комьюнити игры Меня теперь считают китайцем, ибо эти черти прутся играть на амерские сервера, где у них 200 пинг, чтобы в лагах убивать челов и читать бугурты в чате.
Ну поговорка эта есть про безумные законы, конец империи, все дела, долго еще ждать? Нах вообще интернет такой нужен и такая страна, мешающая тебе жить. Что там, распад на округа, оккупация кетаем, турцией или как все это наебнется. Видно же, что какая-то историческая истерика и террористической экстремистской страны началась. Кому нах нужна такая жизнь, только бабкам и пенсам, успевшим свалить на пенсию, которым в Магните есть что купить пожрать ЛИШЬБЫ НИ 90И и которые всем довольны. Да мусорам с чекьём.
>>61088035 Помню, на двощах один умный человек написал, но сохранить не успел, чтобы копипастить, так что по памяти воспроизведу. Говорят, самый темный час - перед рассветом, так вот нихуя это не так, самый темный час - в середине ночи, и нихуя не известно, сколько эта ночь продлится и потому не известно, самый ли сейчас тёмный час или будет еще темнее и еще хуевее. Так что запасайся луковками и корешками, ищи ямку где схорониться и готовься к худшему. Это надолго. Не навсегда, конечно, но на наш век хватит.
>>61084511 > является Минобороны Да-да, веримо. Просто свалили на них и сделали крайними, для отвода, при решениях пыни как с губерами во время ковидла и могилизации. И как это было с чмаксом и банами голосовых и видеозвнонков с других приложений, когда операторов сделали крайними
>>61079070 >сегодня люди тоже охуели на одной гэс от мощных мувов пукнума которые бустанут хуйлонавтную вечновстающую скален пирамидо-собакию в топы истории
>>61088065 Северокорейцам реал не повезло, их гулаг финансируется Китаем, и пока у Китая все заебись он будет башлять Киму сколько надо чтобы держал рабов под контролем - лишь бы был буфер между ними и Южной Кореей. Я даже не знаю на что они могут рассчитывать, разве что Китай ввяжется в войнушку за Тайвань, и тогда в регионе почнется.
>>61093030 Ким и Китай это второе дело. Самое главное, что сам народ такой. Если в народе достаточно мрази, котрая за миску баланды с мясом готова гноить своё общество, жрущее баланду без мяса, то такой режим и без поддержки извне может сто лет простоять. Человеческий материал такой, понимаешь?
В любом обществе 86% плебса верят пропаганде. Задача режима давить оставшиеся 14 по гулагам. И при очередном проебе экономики гасить голодных бунтарей. Для чего в свою очередь должно хватать шавок режима.
И вот, если в народе шавок достаточно, то такой режим будет жить долго.
>>61093428 Там целый раздел Книги и там подраздел сетевые библиотеки и сборники книг по интересующей тебя тематике. Меня вот Либрусек весь, библиотека колхоз, библиотека псилиб, все библиотеки по программированию по всем языкам программирования, учебники всех классов и всех вузов, по автомобилям все от автоэлектрики и до детейлинга покраски моторам, строительстве, электрике сантехнике печное дело , всё про еду все миллионы пошаговые рецептов. Всё по искусственному интеллекту, по изучени. языкам англ испанск китайский японский немецкий француз и так по мелочам. каждый качает все что ему нужно, так и ты пошерсти и покачай. или ты из этих пердиксов недумающих и без собственного я?
>>61095517 Я тебе потом буду продавать когда Рунет огородится от содомного гомоинтернета Запада. Нормальным Иванычам буду бесплатно давать скачивать, а говну только за электронные рубли
>>61095667 Дебил? Пынявая параша отменит своё решение только при одном условии - когда увидит перед ебалом веревку. Чего при терпидоидном степашоидном нороде не будет никогда.
>>61078725 (OP) >телефон Не знаю у кого там что не работает, меня все работает с проводного. А социобляди должны страдать, вы за Попыта голосовали или политика не наше дело, главное стабильность в стране, зачем раскачивать лодку вот это все. А я с 2012 года во внутренней эмиграции, похуй что там у вас.
>>61096613 У меня даже безобидный https://www.learncpp.com/ не открывается, я вот хотел нашему джуну предложить перечитать и закрепить знания по C++ т.к. после ВУЗа он почему-то даже не знает, что такое шаблоны.
>>61096701 В моменты ограничений все равно комфортно сидеть в интернете, оставляю "замороженное" окошко с двачом и пиздую на https://rutube.ru/u/ru2ch/ смотреть кинчик, попутно срясь в комментах двача во втентакле
Овх, хецнер, амазон, акамай, до, кф. Всему пизда.
А в белом списке на LTE нет даже налоговой, сбербанка и записи к врачу.
Пынявый уебан добился своего. Интернет ВСЁ.