24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СУКА, как же у меня подгорело!!!
Решил я короче протестировать бесконтактную доставку и заодно ставлю пометку чтобы мне не звонили не заёбывали открыванием дверей и прочей шнягой.
Заказал продукты. А сам надумал проконтролировать это дело глядя в глазок, ну типа меня нет дома.
Через некоторое время появляется на лестничной площадке порридж-пердикс лет 14-15ти на вид c кубической сумкой через плечо.
Далее пердёжь тупо берёт и дергает входную дверь. Я уже с этого знатно прихуел, ты ж сука с какого хера в чужой дом ломишься?!
Закрыто. Чешет репу. Начинает своей хилой клешнёй-веточкой барабанить в дверь. (Блять звонок же есть, ну ты совсем дегенерат??)
Не сработало.
Всё! Мозг перебрал все варианты и отключился. Достаёт телефон, что-то там смотрит. Наверно у чата жпт спрашивает что делать. Набирает какой-то номер и зажимает трубку у своего мерзкого уха-приёмника. Ждёт.
У меня телефон начал вибрировать - я такой расклад предсказал и поставил на беззвук. Нет ответа.
Пердикс растерянно озирается по сторонам - думает что делать дальше. А я стою у глазка у двери и еле сдерживаю дикий ржач.
В итоге зумерка озаряет и он замечает ... нееет не то что у него проставлена бесконтактная доставка... он замечает звонок!
Начинает своим полочниковым пальцем тарабанить в звонок. Нифига. Я даже чуть прыснул.
Наконец пердёжь начинает набирать своему куратору и на своём порриджевском сленге с "ну/типа/я эта/камон" коряво обрисовывает ситуацию. На том конце провода послышался крик, я из-за входной двери смог разобрать только "дегенерат" и "бесконтактная". И вот наконец спустя минут 20 (а вся эта ебатория длилась целых 20 минут это ж пиздец!) порридж догадался просто оставить мой заказ и идти работать дальше.
Ну это ж просто какой-то запредельный уровень тупости, порриджи, как можно такими быть ???