>>326026616 (OP) Вот так вот выглядит олигофрения. Ну у этого хотя бы деньги есть, судя по всему. У меня был знакомый который кредиты брал и деньги в долг клянчил чтобы каждый месяц новые шмотки покупать. Тоже форма олигофрении.
>>326026788 >Один пиджмак на все видосы Все верно, потому что вещь качественная. Не знаю как у айтишника, но по-моему лучше одна дорогая но качественная шмотка, чем 10 дешманских, которые через месяц затрутся
>>326026847 Пхп это как вода в пустой банке – вроде есть, а вроде и нету. Наносек это если он хоть в чём-то шарит. А вообще, главное чтоб бабки были, а остальное пох. Сиськи, видосы, тачки, пофиг. 300к/наносек звучит как разводка какая-то. Зачем ему вообще это всё показывать, если он такой умный? Токсики как всегда. Просто живет, и кайфует. AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326026847
>>326026815 Все нынче ранимые такие, увидели татуированного чела, который кривляется по кайфу, сраки рвутся, стучат пальчиками по клаве чтобы высрать свое недовольство от которого Земля поменяет орбиту... Будьте проще. Все поугарают и найдут другой объект для угара через время
>>326026788 Ебать ты долбаеб. Вон, король Англии 40 лет в одном пальто ходит потому что стиль, потому что качество, пока обезьянки каждый сезон в очередь выстраиваются за очередным коко шанель и прочим калом.
>>326026839 >>326026885 Ебланы, идея то в том, что он вещью именно флексит, проще говоря красуется. Король англии своё пальто в десятке видосов показывал что ли? Отдельный рофл что ты написал про шанель, который ебик с видево буквально упоминает. Покупать и носить одну качественную дорогую вещь - ноль вопросов. Выёбываться одним и тем же пиджаком на нескольких видосах уже кринж. Это как бабе надевать на каждый праздник одно и то же платье - если нет тянки у мамок спросите, почему это не комильфо. Впрочем, учитывая что человечек лакомится пряниками яшкино все вопросы отпадают.
>>326027054 >человечек лакомится пряниками яшкино все вопросы отпадают Яшкино - показатель высокого статуса. Так что все его выебоны оправданы. А то что ты обращаешь внимание на такие мелочи выдает в тебе нищука, который покупает гречку за 15 рублей
После тяжелого рабочего дня необходимо сходить в баньку. Обязательно делаем процедуру цитрусовые глэссес - они выделяют орэнж джус в котором много витаминов и антиоксидантов, полезные для здоровья
>>326026616 (OP) >>326026731 >>326026919 >>326027211 Почему у него есть баленсиага, си пи, пряники яшкино, би м дабалью и ебаная пихта в баньке, а я сейчас готовлюсь иди на въебывать за сверхдержавные 40к в месяц? За что сука? Почему одни флексят с часами и 2 каратами вата фа пепе, а другим как я? ЗА ЧТО СУКА КАК СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК ОН???
>>326027733 > Как мне стать таким же крутым чедом как он????? Как же меня заебала моя жизнь и внешка
Ганве́ст (настоящее имя — Русла́н Владимирович Гоминов; род. 11 ноября 1992, Актау, Мангистауская область, Казахстан) — казахстанский и российский ит-специалист.
Айтишник невысокого роста (174 см) и худощавого телосложения (70 кг).
>>326026616 (OP) >Это обычный айтишник 300к/наносек. >Смотри >Ты думаешь это не настоящее? Почему успешный айтишник так старается похвастаться мне(нищему двачеру) всеми своими вещами?
Знаю одного чела, он в своё время занимался мошенничеством и ему норм так бабла упало. Однако баблишко то ушло на вещества/блядей/угар и кутёж а потом.. Потом он из рационально соображающего стал таким как персонаж в оппосте, идентичная шизофазия от воздействия веществ.
>>326026616 (OP) Ватафаа Пепе? Янг молодой двачер заценил твой блеск, твой лук, твой флекс, Пепе. Фа, вота фак, Пепе? Это удачный форс, Пепе? Надо воркать чтобы форсить Пепе, воркать чтобы флексить, вотафа. Пока все леймы капчуют, мы вери хард воркаем, Пепе, чтобы флексить, Пепе. Молодой янг двачер заценил, Пепе. Фа фотафа, потому что двачер на бабках, Пепе. Двачер? На бабках, Пепе? Фа ты думаешь это паскод на месяц, ватафа? Это паскод на жизнь, Пепе