В подмосковной Дубне депутат Екатерина Аратова записала видео, в котором грубо и с нецензурными выражениями обратилась к местным жителям.
В подмосковной Дубне депутат Екатерина Аратова записала видео, в котором грубо и с нецензурными выражениями обратилась к местным жителям. Поводом стало обсуждение благоустройства Чернореченского лесопарка.
В ролике Аратова заявила, что тем, кто недоволен планами по вырубке и обустройству территории, «стоит просто уехать». Количество нецензурных выражений в её речи вызвало бурную реакцию в соцсетях.
Кроме того, депутат высказалась о мигрантах, заявив, что «славяне не хотят работать», поэтому вопрос привлечения приезжих, по её мнению, даже не требует обсуждения.
Сегодня, 27 октября, в Дубне должно пройти обсуждение судьбы Чернореченского леса. Местные активисты призывают жителей прийти лично, чтобы отстоять зелёную зону, пока решения окончательно не приняты.
>>18815356 (OP) >тем, кто недоволен планами по вырубке и обустройству территории, «стоит просто уехать» Где-то я уже это слышал... А потом "Ряяяяяяяяяяяя, ну вы чтооооо?! Ну верниииииитесь! РАБотать некому, ряяяяяяя!"
>>18815405 >ведь реально путинская тварь уничтожает Россию и русских. 25 лет правления Лакца это доказывает. Да, пыня - тупая гниль, падаль, мразь, чмо и предатель России.
>>18815356 (OP) Кажется очередное депутатство накрылось песдой, ничего нового, впрочем. Я не мизогин, но политика и управление это не самочье. Бывают исключения, но это скорее мужики в юбке. Не скотты, нет.
>>18815374 Это Басков. Несколько лет я работал ( не буду озвучивать подробности ) на свадьбе жидов, где Басков за деньги чуть ли не хуй сосал всем желающим за деньги. Коля Басков обычная шлюха на подсосе у Кремля. Кстати, на этой свадьбе присутствовали многие, которых уже посадили за решётку. Вот и думай головой…
P.S. Моё мнение - если бы не СВО, то эти пидоры до сих пор были бы на свободе и продолжали воровать в особо крупных размерах.
>>18815361 Это ты ноунейм говно - а это уважаемый человек, бизнесмен и глава фракции ЕР в Гордуме. Поклон в пояс, холопьё вшивое, вякать тут ещё будешь.
>>18815532 Нет это ты уронил. Еще раз повторяю! За оскорбление русского народа она не должна быть депутатом. Мне похуй на тебя чмо пресмыкающееся и опущенное. Следи за новостями уёбище.
Весьма показательный уровень нынешнего россиянского "депутата". Судя по всему озвучиваемому последнее время другими депутатами уровень близкий к типовому.
>>18815497 >на которую десятилетиями молились кто на нее молился? софкодрочеры у которых пломбир по пять копеек, впавшие в детство?
все адекваты помнят как эта либерашка уничтожила всю русскую экстраду в нулевые. В том числе выгнав тех, кто вполне себе мог ее поднять (и даже подымал - на выступления некоторых вон япошки до сих пор дрочат)
Вообще мне всегда забавляло, когда высрут "русские молились на ххх", на основе набросов усаида, и потом с этим бегают что вот такие русские (как элисеевич сегодня пропукал что где-то там он видел какое-то госовоание по которому все русские за сталина... да пиздец ему мозгов не хватает что это самое голосование проведено ровно тем же 95 кварталом
>>18815356 (OP) >сантехники Не видел ни одного иностранного специалиста сантехника, все как на подбор либо петровичи с пузиком либо иванычи худые как спички, да и мне не кажется что нормальный сантехник даже в ~станах будет мало получать сюда такие не едут
>>18815604 >сюда такие не едут Именно! Вся суть. Толковые люди на местах прекрасно устраиваются. Ехать никуда не надо. А как мы видим, мигрирует в основном бестолочь, маргиналы, маньяки, сектанты. Едут в попытке убежать от себя. А от себя-то не убежишь.
>>18815588 Это ты у мамы дурачок и долбоёб полнейший причем Она на статью наговорила: "Все наши "прекрасные" славяне либо не умеют работать, либо не хотят" + пьющими обозвала (дискриминационные высказывания по национальному признаку) статья 136 УК РФ «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, но откуда тебе знать дебилу.
>>18815542 >Следи за новостями уёбище. Ты сам-то следил за новостями например про "страна не просила вас рожать"? Знаешь где она щас? Без гугла предположи.
>>18815626 Уже писал об этом еще летом. Смотрел ролик где чел путешествует. Так вот ему там толково донесли, что тот кто устроен - никогда не поедет в РФ на заработки. В основном едут, те кто там не прижились, изгои, алкаши и прочие слои.
>>18815356 (OP) И в чём она не права. Вы скоты охуевшие и не хотите работать за спасибо, питаясь землёй с корой. Ну вот что с вами такими юродивыми делать? Правильно, только на иностранных специалистов менять.
>>18815417 > чернильная многонациональная падаль хуясе ты пидор А ты бурятов, ненцев, тувинцев и т.д. куда выкинешь А? Они как раз таки воюют за Россию в отличии от азерботов таджиков и т.д.
>>18815631 В таких случаях важен не результат, а инфоповод и его раскрутка. А сажать как раз и не надо. Важен будет именно факт очередного кручения ответственных лиц жопой под удивленными взглядами народных масс, так сказать.
>>18815356 (OP) Какие сантехники у этой пизды куда полетят блять. Всю жизнь сантехники петровичи у меня да иванычи. Это уровень технологий недоступный приезжим, которые могут дворы мести.
>>18815356 (OP) А жыды и чечленцы прям пиздец трудолюбивые. Вырезать всю эту русофобскую шваль, исламских свиней, жыдовских свиней, чеченских свиней, всю паразитическую расу под нож.
Она наговорила на несколько статей, её притянут, или сойдет с рук, юристы есть? Будет ей наказание и лишение депутатского кресла? В такое неспокойное для страны время ляпать хуйню и оскорблять. Может её на экстримизм проверят.
>>18816152 И это тоже! Но нужны новые СВО на Калказе и Средней Азии, чурбанские нацистские говнонародцы-паразиты должны быть наказаны за русофобские преступления
Ага, конечно. Эти мигранты нихрена не работают, только метал по мусоркам собирают. Все тротуары засраны листвой, а после дождя это грязь. Раньше, когда работали русские, каждое утро можно было встретить дворника с метлой и такой грязи на тротуарах не было
В подмосковной Дубне депутат Екатерина Аратова записала видео, в котором грубо и с нецензурными выражениями обратилась к местным жителям. Поводом стало обсуждение благоустройства Чернореченского лесопарка.
В ролике Аратова заявила, что тем, кто недоволен планами по вырубке и обустройству территории, «стоит просто уехать». Количество нецензурных выражений в её речи вызвало бурную реакцию в соцсетях.
Кроме того, депутат высказалась о мигрантах, заявив, что «славяне не хотят работать», поэтому вопрос привлечения приезжих, по её мнению, даже не требует обсуждения.
Сегодня, 27 октября, в Дубне должно пройти обсуждение судьбы Чернореченского леса. Местные активисты призывают жителей прийти лично, чтобы отстоять зелёную зону, пока решения окончательно не приняты.
https://news.mail.ru/politics/68475914/