>>326040279 Наверное, контраст. Когда персонаж, помещён в типичную советскую квартиру, засранный подъезд или панельный двор - возникает контраст между "тёплым, чистым, идеальным" персонажем и "грустным" фоном. Это вызывает сильную ностальгию и эмоции. Да и большинство авторов, наверняка, тоже из СНГ.
>>326040172 Угу. В разные промежутки времени с разным упорством и упоротостью. Пару раз брался за это основательно, но заканчивалось тряской и/или галлюцинациями. Не знаю, что делаю не так, может, у меня психика слабо приспособлена.
>>326040279 В своё время очень много таких пикч сделал наш чел, ник которого я забыл. В аниме-тредах иногда проскакивает нарезка с его пикчами под "Где фантом - Я тебя люблю". Он же гайд делал на ютубе как такие пикчи пилить самому
Ну и да, контраст с нашей серо-панельной действительностью
>>326040602 >>326040714 Будь дело в контрасте между манямэ и тленом - этой хуйнёй бы срали ещё в нулевые пендосы, у которых ВНЕЗАПНО так-то всё то же самое после развала совка, в этом плане. Дело в культурной подоплёке анимешников всея СНГ. Это как правило недопонятые одинокие люди, с отличным от обычных людей кругозором и предысторией. Вот и всё. Ну, так было по крайней мере. Вот пендосам бы завезли манямэ только в конце 90-ых, а самих анимешников пиздили - в РФ 2007 слушали бы скримо про детройтских ёкаев.
Расчехляйтесь.