В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Кулстори. На работе есть додик лвл 18-19, высокий дрищ, прям палка, ходит в пынеходах 50 размера. Разговаривает как смесь горина и гамаза, но пытается вести себя как альфач. Может громким, мямлящим, невнятным голосом сказать "Гыыгх пацны привветт хых, чьво, как жизнь млдая хых?" и это так превозмогаторски звучит, что хочется взрдючиться от кринжа. Так же он громко бросает всякие пустые тары на пол, пинает коробки. Раздражает короче. Ну так вот, когда ко мне начала закрадываться мысль "так я же сам омеган, просто необщительный и негативный,но не такой кринжовый и нелепый как он" он выдаёт мега кринж - предлагает замужней бабе 40+лвл с детьми ПОЕБАТЬСЯ. Теперь все считают его полнейшим дегенератом, сбежавшим из дурки. Не знаю, может он аутист или типо того, но явно такое предложение от чела, родители которого звонят на производство "узнать как у их сыночки дела" это просто абсурд. Да даже если бы это был обычный нормис васян, было бы не так глупо.
Короче если вы такой же как он - не превозмогайте. Не надо ребята