>>326032497 (OP) Это было давно" очень" Возраст у нас одинаковый. Когда я накачал себе руки то она внезапно попросила потрогать их и судя по её выражению лица ей почему то нравились мои накаченные руки. Когда я был у неё в гостях то мы иногда спали в одной кровати, она однажды предложила странную вещь, кароч мы начали трогать руки, торс и возможно ноги друг друга "на счёт ног не помню точно, это было очень давно" тогда я не понимал что за херь мы творим но потом понял спустя года что ей хотелось тактильности, её было довольно приятно трогать, да и наверно она из любопытства предложила, хотела наверно понять каков мужчина на ощупь. Я показывал ей видосы с ютуб канала эмеральд веапон над которыми мы ржали как твари. Однажды эта ебанашка вышла из душа в халате, и она легла на кровать так что под определенным углом было видно её пизду, немного волосатую но весьма красивую, я охуел, в течение одной миллиардной доли секунды я хотел ей сказать чтобы прикрылась, но я был настолько в ахуе что просто пошёл на кухню, потом к ней в комнату зашла её мать и начала орать на неё"скорее всего именно из за этого" хотя я никому нихера не говорил. Воооот, после того случая с пиздой что то в моей башке переклинило и у меня появился фетиш, меня не возбуждает голая баба сама по себе, меня возбуждают бабы с таким же вайбом как у неё. И мы потрахали ой то есть она уехала в другую страну" хоть кто то будет счастлив из нас" Сестра двоюродная
У меня вредная и хитрая сестричка, как лисичка прям. Когда ей что то нужно то она обнимается, может с утра допустим прийти ко мне в кроватку, обнять, назвать любимым братиком А когда ей ничего не нужно то она холодна ко мне, даже в мою сторону не посмотрит... Еще иногда говорит что я дурак, без причины...
Сап двач, уже неделю люто дымится шишак на сестру друга, она как-то жопой в мини шортиках домашних ко мне повернулась это вообще 7 уровень кайфа, до этого я только дрочил на трапов и даже о тянках не думал никогда, а тут такое. Но друг меня захуячит за сестру, он знает какой я маргинальный долбаёб и не позволит притронуться к ней. Че мне делать?
>>326035464 Типа наличие сестры делает тебя пидором? Не понял тейка на нестояние хуя на женщину. На всякий случай кинул репорт за пропаганду лгбт ценностей.
>>326032497 (OP) Сестру не люблю, но на её попу дрочил непрерывно лет с 11 или когда там стоять начало и до 20 точно. Нас ещё спать постоянно укладывали в одной комнате или кровати во время всяких поездок в гости, путешествий и прочей муры. Вы не понимаете, это другое.