Ну это ампутация уже без вариантов. Там иммунитету пизда и всему пиздец. Вся суть хайпа, нахуй теперь никому не интересный выродок ахаха пиздося мля придурок умственный дегенерат.
Теперь все будут наблюдать за его гниением.. Стримы гниения, гниль-донаты, гниль-шортсы. Гниение в массы! Гниль это новая тема. А не этот ваш пэпэ шнеля
>>326034176 Да не, ты посмотри видосы с крокодиловыми наркоманами, они от боли визжат и сами молят доброго доктора отпилить ножку или ручку, потому что сил нет терпеть. А этот видосики снимает, ему и не больно, похоже. То, что базуки протекают - бывает.
>>326034046 (OP) Но нужно сказать, долго он продержался. Я думал, что ему руки отрежут где-то через месяц после того, как он в них говно закачал. А он лет 10 жил.
>>326034046 (OP) Так ещё при первом его появлении все нормальные люди охуели. Вот только не от его крутости, а от его безграничной ёбнутости, что чувак запорол себе на ровном месте собственные руки для краткосрочного хайпа. Итог был предсказуем моментально. Этож блять ещё хуже, чем почку ради гейфона продать.
>>326034586 Насколько я понял, он сначала действительно хотел просто большие банки себе, которые увидел в муриканских видео про качков, делал он всю эту хуету (разумеется) по инструкции в видосах. Есс-но у него нихуя не получилось, хотя были известны случаи, когда реально получалось. А дальше его просто заметили и предложили фриковать на этой теме. Но так как до фрика его особо никто не знал, всем показалось, что он базуки сделал именно для того, чтобы стать фриком. Когда о нем все (справедливо) забыли, он же там начал волосы красить, ебальник красить, какой-то дикий пирсинг делать, в надежде на то, что популярность вернется. Но не суждено потому, что он сам унылый деревенский пацан, ну поохуевали все с его рук, а дальше надо генерить контент, а он абсолютно уныл.
Как по мне, очень странно, что там сепсис не произошел и он еще не умер. Все это выглядит как реальный повод для ампутации.
Ну лулзовый персонаж, что бы кто не говорил. Вообще, будет интересно, если действительно отрежут. Он же себе приделает киберпротезы и будет фриковать в 10 раз больше.
>>326034874 Ну в принципе да, ты наверное прав. Вот где справедливость? У меня знакомый умер просто блядь от запора, сепсис пошел в кишке. А тут на хуй рана 10х10 см, там этот додик ковыряется руками, какой-то синтол там еще, все еще гниет как вулкан ебаный и ничего.
>>326034176 По его словам на пару хат заработал, других шансов заработать подобные бабки у него небыло так что красава взял своё. Да цена неприятная но есть охуенно количество людей которые положили жизнь и не добились нихуя.
>>326034046 (OP) Пиздец, блядь. Почему его кумир, какой то там скуф, латексный латинос, не сгнил, а молодой базука сгнил? Базука наркоманил, или климат немного не тот и первая же зима не дала базукам в латексе достаточного тепла и убила ткани?
>>326034046 (OP) Отче Нургл, прими мои обе руки, что гниют, как жертва и дар! Когда-то она была символом силы, веной на бицепсе мир дрожал, а ныне — рассадник благословенной плесени, сад твоего счастья.
Я просыпаюсь — а кожа пузырится, ногти отваливаются, и я не плачу — я ликую! Каждый новый нарыв — как поцелуй твоего внимания, каждая капля гноя — как знак любви, теплоты и заботы.
Люди от меня шарахаются, а я смеюсь — ведь я избранник! Пока они гонятся за протеином и антисептиком, я ношу в себе саму жизнь — гниющую, переливающуюся, вечную. Бицепс больше не нужен — у меня теперь благословенные пузыри!
О Нургл, Великий Отец! Даруй мне ещё пару фурункулов — симметрично, для эстетики, и пусть плоть моя станет удобрением для твоего сада. Пускай я сгнию, но с улыбкой, ведь нет ничего прекраснее распада, если он — во славу твою, папа Нургл!
>>326035046 Потому что в кишке бактерий дохуя всегда по дефолту. Любое повреждение - и килограммы бактерий сразу ебашат в брюшину, сжирая и отравляя все на своем пути, и никакой иммунитет не поможет. А тут рана, да. Но там же изначально под кожей не было никаких бактерий. И снаружи никто его говной не мажет. Иммунитет может справляться, по крайней мере какое-то время.
>>326035434 >Иммунитет может справляться, по крайней мере какое-то время. Ну в целом да, ему повезло, что ему молодому это в башку взбрело, а не в 45. Организм еще не отъебан, поборется.
Жаль чела, но вроде лет пять назад масло ему заменили имплантами, или ошибаюсь? А вообще у сисечного силикона есть хоть полпроцентный шанс подобного исхода?
>>326035592 >А вообще у сисечного силикона есть хоть полпроцентный шанс подобного исхода? Легко. Часто лопаются импланты. Но вроде как это относительно безопасно.
>>326035211 >скуф, латексный латинос Ох, лол. Так это оказывается лишь копия какого-то западного тренда? А местные продюсеры молодцы. Посмотрели че там вна западе выстрелило и тут то же самое провернули.
>>326035674 >Почему вся эта херня началась только сейчас? Да не, у него с самого начала началась эта херня, сейчас просто апогей настал. С самого начала у него организм начал отвергать эту хуйню и у него все пошло по пизде, у него руки то синие, то черные были.
>>326035651 >Обсуждая недавнюю операцию, доцент кафедры пластической хирургии Дмитрий Мельников рассказал, что парень покупал в аптеке обычное вазелиновое масло, разогревал его и вводил в область бицепсов и трицепсов с помощью шприцов. Таким образом он ввёл около трёх литров вещества, по полтора в каждую руку.
Нет, как видишь
Но с латиносом я проебался, он тоже хуйню колол вместо синтола. Настоящий синтол частично метаболизируется и вообще со временем выходит из организма, а вазелин, нет. Многие бодибилдеры юзали синтол и никто не сгнил.
>>326035743 >Ох, лол. Так это оказывается лишь копия какого-то западного тренда? Эта хуйня еще чуть ли не со времен СССР известна. Многие подкалывают крошечные точечные дозы для боле красивого рельефа. Но базука (да и не он один, таких дурачков по миру как говна за баней) решил, что он себе с нуля спроектирует мышцы целиком.
>>326035882 Это в принципе отличный пример наглядный, что будет если... Поэтому пусть медленно и мучительно умирает, снимая каждый эпизод и выкладывая в сеть.
>>326035830 Он накупил дилдаков с вазелином, поигрался, а вазелин решил бустануть в руки, чтоб всё было по-хозяйски так сказать, не пропадать же добру.
Отдаю почтение его иммунитету, потому что я думаю в процессе заливания в себя масла было занесено бактерий ебейшее количество, тем не менее организм еще долгое время коупил. А ты наступишь на ржваый гвоздь и на следующий день обмякнешь от столбняка.
>>326035902 >Как он заработал на хаты? "Когда дяди мне сказали, выбирай, дорога наша, парень, скачет прямо в рай". Сам чтоль додумался и распиарился? Вангую, что он чей-то проект. Наварились на нем и выкинули как использованный гандон. Но и с ним, видимо, поделились.
>>326034362 >они от боли визжат и сами молят доброго доктора отпилить ножку или ручку
Пиздеж, пересмотри видосы. Там нарки обычно на похуе и уже всю боль перетерпели и отмершую часть не чувствуют вообще. Одно им не похуй - так это психологически перенести ампутацию, а про боль ты придумал, пидарас
>>326034176 >Ну это ампутация уже без вариантов С хуя ли б? Вырежут некротизированные участки, подвижность будет хуевая, но сама рука сохранится, хуле ей станется. Если только артериям не пиздец, но раз ниже локтя руки живые, то все там кровоснабжается.
Выглядеть будет как говно, но на ампутацию не тянет.
>>326034046 (OP) А как он так долго продержался, я о нём уже успел и забыть? Я помню на первых фотках они у него сразу красные были, потом синеть начали. Думаю ну ща, полгода и отрежут, в лучшем случае будет ходить с тоненькими костями. А какое нахуй полгода, сколько уже лет-то прошло.
>>326035206 >По его словам на пару хат заработал, других шансов заработать подобные бабки у него небыло так что красава взял своё. Да цена неприятная Ты еблан? Так то руки дороже стоят чем пара хат...
>>326036384 При условии, что объекту дорога его жизня. Ты почему-то принимаешь это за константу, видимо, у тебя самого так, т.к. ты нормальный адекватный психически здоровый и обеспеченный человек. Но не у всех так. Во время дидовой бродяги, из бывших окруженцев, что побирались ходили и работу искали за корку хлеба, натерпевшись от своих соотечественников, сами, доброволно просились на фронт, когда РККА подошла, хотя там был гарантированный пиздарез.
>>326034102 Минусы? Чел ни дня не работал, заработал кучу бабла до старости, поимел кучу сочных пичиков, которые в жизни бы ему не дали, если бы он сидел РНН сычём или того хуже, пошёл бы в программисты и сошёл с ума.
>>326036602 Ох, базаки гниют... печальная история, чо. Видел фотки, да. Кириллу, как я понимаю, надо срочно к врачам. Ампутация, если совсем плохо, ну а если повезёт - вырезать всё сгнившее и пытаться спасти хоть что-то. Но шансы, судя по всему, невелики. А вообще, это отличный урок для всех, кто лезет в синтол и прочие эксперименты с телом. Здоровье дороже, а руки без гниения - тем более. Еще я думаю, Кириллу надо перестать снимать контент про гниение. Это не зрелище, а просто боль и страдания. Если он хочет хайпа - пусть лучше что-то позитивное снимает, а не это вот. А если серьезно - то надо ему помочь, если есть возможность. Но без фанатизма, конечно. Не надо его поощрять в этом вот гниении. AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326036602
Пиздец конечно. Этому долбоебу надо почитать пикрил. Кто то ценит каждый вдох, каждую секунду жизни, возможность просто что то делать НОГАМИ, используя каждый выступ на теле во благо.
>>326034046 (OP) Бляяяя и он уже лутает бабки на гниении, да? Пиздос. На любом говне лутают огромные бабки. Щас вот рука гниет и пошел поток денег. Я в ахуе. А я не могу с стула жопу поднять и поднять стрим на гниении хотя бы..
На самом деле нехуевая площадь некроза. Ему надо лоскут кожи пересаживать будет, носкорее всего он не будет приживаться изза того что там постоянное воспаление и ишемия от говняка. Возможно ему удалят по максимуму ткани и нерабочие мышцы и стянут края, будет нерабочая рука-говяжий анус.
Недавно видел видос с доктором любером, оказывается он тоже синтол ставил. Причем не в 90е, а в десятых. Пиздец ебанутые люди. Нахуй нужны мышцы если они не функциональные.
Бля, ну он долго держался. Когда он впервые появился в инфополе и всяких "пусть бугуртят"? Гугл грит, что 2017. Пиздец, это целая эпоха назад. За 2+ года до ковида.
Это ещё норм выглядит в принципе, гноя почти нет, отек не критичный. на сгнивший лоскут кожи похуй, не прижился прост. Разве что скорее всего бицепс зарубцуется, и шевелить рукой будет противнее.
>>326037405 > я не могу с стула жопу поднять и поднять стрим Так это от того, что ты пыжишься выдумать интересную тему. Типа чичас встанешь, чем-то хайповым, модным, молодежным займешься и взлетят просмотры. Зачем жопу отрывать? Говори о себе. Как до такой жизни докатился. Ты думаешь, что ты один такой, уникальная снежинка? Говори по говнообстановку в стране во время твоего детства, про говрнообразование и быдло в шкиле, про говноколлег и дебилов начальников и т.д. и т.п. А после за тобой придут, лол
>>326037683 Че у него взгляд-то какой-то потухший? Не его это, ох не его. А вот пикрил джва вполне органично смотрится, взгляд хищника. По крайней мере не вызывает у меня какого-то холодного ужаса.
>>326037939 >у него взгляд-то какой-то потухший? Не его это, ох не его Так он омежка, который хочет казаться. Отсюда эти руки и петушиная внешность. Его даже Монгол отпиздил.
>>326038159 Все так. Двач - борда для элит. Тут сидят писатели, математики, ведущие разработчики, предприниматели, художники и прочая интеллигенция. Мы тут просто отдыхаем и обсуждаем низы.
>>326038323 Ах вы, ДВАЧеры! Снова к нам явились! Ну что, опять картинки рассматриваете? Гниющая рука, говорите? Да это всё происки пятой колонны, агентов Госдепа! Они хотят нас ослабить, морально разложить! А вы тут радуетесь, видите гниль и пляшете! Я вам скажу, не надо радоваться! Надо страну поднимать, экономику развивать, армию строить! А вы сидите в своих интернетах, гниль чужую обсуждаете! Базука, говорите? Да плевать мне на эту Базуку! Главное – чтобы народ был здоров и силён! А тут – синтол, язвы, гниение… позорище! Хватит сидеть в сети, пора за работу браться! И хватит пятую колонну кормить своими лайками и репостами! Я вам говорю! AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326038323
Помню когда КАЖДЫЙ блогер и стример пиарился на нём. И все всегда с нападками. Мол скоро ему всё отрежут, вот уже скоро.. а когда не отрезали, и где то в какой то передаче какой то доктор обьявил что точно не отрежут, у всех на лиТцах появилась грусть+пичаль. Меня он лично бесил своей быдло- тупизной. - МАСТИ, ПАСТИ ШМАСТИ, МУСОРАМ ПО ПАСТИ Вот именно этой фразочкой. Потом у него видимо менеджер появился годный и составил ему другой образ. Весёлого доброго простачка. И его дела пошли в гору.
Одно мне не понятно, его подписота была уныла. И те хейтеры. Дизов больше чем лайков. Так на что он жил в особняках со шлюхами и отелями?! Подозреваю взял его под крыло богатый папик-фетешист. Что содержал его и дрючил. Другого обьяснения просто нет. Особенно если учесть что он на каждом своём стриме кричал что он миллионер ибо много подписоты, а на вопросы, с хуя их много, он вертел жопой и говорил что его основная аудитория где то там ещё. Тоесть пытался обьяснить от куда у него бабки. Что бы никто не подумал что бабки у него от папика, видимо.
>>326036021 Я прыгнул на ржавый гвозь с качелей и пробил стопу насквозь. В резиновом сапожке было кровищи по косточку. Друзья донесли до дома, бабка сразу дала пару лещей и потащила в травмопункт. А вечером пришла мамка и отпиздила меня смертным боем батиным ремнем. До сих пор ниибу, что она пыталась этим сказать.
>>326038424 Что вы такое говорите?! Что за манеры! Я вам сейчас… Я вам сейчас… Где вы воспитание получили?! Вы что, совсем оборзели?! Я вам говорю, это всё провокации! Это агенты Госдепа, они хотят меня спровоцировать, вывести из себя! А вы тут поддаётесь, вопросы дурацкие задаёте! Хватит гадости писать! Надо страну поднимать, экономику развивать, армию строить! А вы тут… стыдно! Очень стыдно! И вообще, я вам что, по телевизору не показывал, как я за народ стою?! Как я за Россию?! Подумайте! Подумайте своей головой! Не будьте марионетками в руках врагов! AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326038424
>>326038411 Всё просто. Когда детятко получает травму, то смотрят на родителей. Мол родители говно. Я много травм получал. И подзатылников за них. За такое количество травм могут не только все соседи обоссать, но и родительских прав лишить.
>>326038408 >на каждом своём стриме кричал что он миллионер ибо много подписоты, а на вопросы, с хуя их много Как ты сам и напейсал, для того, чтобы в медиапространстве выстрелить много подписоты и не нужно. Медиабизнес не обслуживает потребности, а сам их формирует. Для этого достаточно быть знакомым с нужными людьми. А про папика ты скорее всего додумал, т.к. тебе была нужна легитимная версия, а не конспирологическая.
>>326038792 Полагаю всё дело в точке невозврата. Вот вхерачили они пару раз себе синтола, поправили форму и релефность как хотели. Со временем всё меняеться. Рельеф сползает, и им кажеться не красиво. И поправляют. Потом вдруг осознают что нахуячили в себя уже много, а рельеф снова с возрастом сполз. А уже и не достать, проще подправить вкачав ещё. И так и вкачивают до состояния шаров. Пока уже вмещаться не будет. Что бы уже не менялся.
>>326038858 Он прав. Есть такое "а что о нас подумают". Тебе точно так же было бы неприятно, если бы у тебя сестра блядовала и глядя на тебя челы думали бы о том, что у тебя сестра чернильница. Родителям неприятно, когда сын получает травму, так как о них подумают как о каких-то маргиналах. Ты можешь ощущать похожее, когда какая-нибудь Тётя Срака, которую ты видел последний раз в жизни 15 лет назад, померла в деревне и тем самым доставила тебе неудобство, ведь теперь нужно брать отгул на работе и ехать в перди на похороны.
Для людей всегда в первую очередь важен личный комфорт и члены семьи должны быть удобными.
>>326038790 Бля, какие-то ублюдки-медийщики нашли сумасшедшего и експлуатируют его по-полной. Ебаный Колизей. А еще кто-то спрашивает, кто постановки организует?
>>326039519 Асептическое воспаление. Т.е. без гноя и инфекции. Жил себе жил, потом чутка ослаб организм, простудил, пережал, водички перепил и застой получился, который пережал мелкие сосуды и пошло-поехало.
Это как жить со взведенным пистолетом в жопе. Не стреляет-не стреляет, а потом как уебошит.
>>326034046 (OP) Я путешественник во времени и прибыл из будущего. Пользуясь случаем, расскажу что скоро у него произойдёт ампутация. Но даже так он себе заказал причудливый "инопланетный" протез и продолжает лутать бабки на стримах.
>>326034336 Всё так. Пока какой-нибудь челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, воздушные линии электропередач за еду проектирует и пишет умные статейки на двощах, борясь за саморазвитие граждан, руки-базуки собирает донаты с долбаебов, являясь таким же долбаебом, а то и хуже. Впрочем, практика показала, что долбаебам всегда живется лучше, есть бабло - заебись, нету - тоже заебись. И после этого анон будет жаловаться, что есть какой-то изи-мод? На самом деле достаточно стать долбаебом и будешь получать не меньше шлюх с конями.
>>326034046 (OP) Как же заебал этот тупой пидарас, зачем только вы его форсите. Наверное уже раз пятый вижу за последние несколько лет, что он сгнил, так все не сгнивает и не полыхает, сука.
>>326039795 Чему там завидовать то? Это же дешёвая популярность на придурках, которые тебя через 5 минут забудут. У того же инженера со статьями аудитория будет хоть и меньше, но помнить и поддерживать его будет дольше - важно не столько количество аудитории, сколько качество.
>>326039617 Да никто ему не завидует, ну я уж точно. Просто в нем, как в капле преломляется все уродство современной медиаиндустрии, хотя она такой и была с самого начала цивилизации. Выборы президента в Пиндостане (не в сраной, товарищ майор, в этой стране все по справедливости и правде) -- чисто их тема. Это грандиозное шоу. С подобием подобного вот чувака в главной роли. В этой стране -- проект Сисян.
>>326039934 Тут не поспоришь, поколение тиктока и потребителей контента в смартфонах окончательно одебилело, 90% по улицам уже ходят уткнувшись в телебон, я в ахуе, у людей жизнь в этом экране вся проходит, кроме дешевого дофамина и трешконтента уже нахуй ничего не нужно, пиздец
>>326036931 Сейчас самое время! В России, и тем более вна Украине, огромная демографическая дыра, парне просто нехватает, даже сычей и полых омеганов. В каждой конторе нехватка сотрудников, баб уже и на стройки работать пускают, и крановщиками всякими. Понятное дело, что есть толпы мигрантов и "новых русских", но они или зарезать могут, или просто поматросят и вернутся к себе домой, оставив дуру с личинкой. Если же речь о нормальной адекватной семье, то для неё нужен нормальный адекватный русски парень, и вот хуй ты щяс такий найдёшь. Одни тупо баб боятся как огня, другие сычевать привыкли, ну а все остальные заняты. Я когда в универе учился, у нас к концу курса у каждого тянка была, а кого-то и несколько, ну а пара человек даже женилась на последнем курсе.
>>326040027 Кстати, Руки-Базуки это ещё до тиктоковское поколение. Он ведь пеарился ещё на Пусть Говорят, натурально эпоха дедов и старых бабок. Он не такой уж и зумер, каким его пытаются выдать в треде, это большой на голову шиз, который рост на ранних сезонах Дома 2 и который фанатеет от старомодного гламура.
>>326040027 ну так выгорело всё у них, блюреное видео вместо фона, видео вверху и видео внизу, и полить сверху одебилевшими скоростными слопами хитов прошлых лет, затюнеными до неузнаваемости.
>>326034991 Чем он лулзовый? Он тупой дегенерат, прям даун с интеллектом ребенка лет 5. Просто умственно отсталый. В чем лулз? Тебе палец покажи, как говорится...
>>326039968 Есть куча видосов в которых он в мадамов своим непрокаченным синтолом отростком без резины лазает, поэтому ХЗ сдается что этот фрик имея какую-никакую популярность одно время был порноактером поэтому утверждение за деньги - спорное
>>326039795 >руки-базуки собирает донаты с долбаебов, являясь таким же долбаебом Ну, то, что он дебил это и так ясно, т.к. без крайне веских причин членовредительство никогда не являлось признаком адекватности. А вот то, что он там что-то сам лутает -- тут позволю себе засомневаться. Медийная известность не приходит сама, т.к. у медиаиндустрии имеются хозяева. И этот убогий у них прямо таки в анальном рабстве. Можешь тоже попробовать вкотиться. Нужно всего лишь иметь знакомства среди нужных людей. Но что там тебя ждет -- об том тебя на Двощах предупредили.
>>326040207 Фрик порно это отдельный жанр. В нем ебутся с карликами ещё, с ампутантками. Руки после ампутации Базук может тоже поебется. Но ты же понимаешь, что это все уровень натуральных цирковых уродцев, причем в формате старых цирков, ещё из 19 века, когда натурально калек и мутантов возили на потеху черни из каких-нибудь фермерских штатов. Это пиздец как мерзко.
>>326040334 Какие хозяева, лол? Максимум продюсеры, которые занимаются продвижением и рекламой. Об этом клоуне можно точно говорить, что это селфмейд проект, а не созданный кем-то.
>>326040427 А как все трешстримеры взлетают и зарабатывают? Куча долбайобов смотрит этот контент, донатят вот и результат, рядовой анон может год ебашить на дноработке, а тут за вечер базука столько зарабатывает
>>326034176 >Вся суть хайпа, нахуй теперь никому не интересный выродок ахаха пиздося мля придурок умственный дегенерат. Как обычная баба пиздаболка, трясущая брухлей в тиктоке, пиздящая всякцю хуйню, у него не пизда сгнила, а рука, похуй.
>>326040534 Когда персонаж умственно-отсталый у него хоть продюсер, хоть менеджер, хоть мама это в первую очередь хозяин. Таких овощей же нужно натурально за руку водить - и вот их выводят на сцену и подзадоривают, говорят, сделай что-нибудь смешное. А они и ради ради внимания.
>>326040611 Да ты гений, рил если в ноги вкачает - снова на волне хайпа будет >СМОТРИТЕ, ЭТОГО ДЕБИЛА ЖИЗНЬ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА Снова форс, снова чемоданы деняк
>>326040612 Можно. А можно бесплатно. Базука воспользовался своим хайпом, кто-то пользуется своей внешкой, кто-то умом, кто-то баблом. Это ещё раз подтверждает, что если ты в чём-то хорош, проблем с бабами у тебя не будет. Тут с нормисов орут постоянно, а ведь они самые обычные, не из ряда вон.
>>326040461 >У него был потенциал в натураху качнуться. На первом пике ему где-то 18-20, т.е. 2014-2016 год И что? Сколько таких с потенциалом которые накачались? Где они все? Долбоёб с твоего пика конвертировал долбоебизм в свободу от РАБотбы.
>>326040934 >И что? Сколько таких с потенциалом которые накачались? Где они все? Долбоёб с твоего пика конвертировал долбоебизм в свободу от РАБотбы Ура!
>>326040921 >К нему шли в обмен на пиар. Шаболды с него имели больше, чем шлюха с рандом сыча. Рандом сыч не прав в том, что он даже не инста-шаболду поиметь не может, а даже делать любовь с серой мышкой, худенькой, бледненькой, невысокой, ну ты понял. Сыч отправил себя на свалку истории и в этом уже его заслуга. Я уважаю сычей. А вот вылезаторов — нет.
>>326040742 >А можно бесплатно Не бесплатно, т.к. ему за прон еще и доплатили. Ты думаешь, что он бесплатно в этой хуете снимался, лол? Лучше почейтай что такое порноиндустрия и че она с боль-мень нормальными людьми делает. Если коротко, то у актеров может импотенция случиться, а у причастных к съемкам -- психологическая травма, после которой со свое тян у тебя может случиться нестоячка.
>>326041200 Мне неинтересны проблемы порноактеров, чтобы тратить время на их изучение. Мы же здесь обсуждаем базуку в контексте зависти двачеров. То, как такой чОрт, смог получить всё о чём мечтают двачеры и даже не превозмогал для этого. Ну да, многие здесь сидят с руками, так и досидят, пока мамка не умрёт и будут считать это победой, потому что найдут что-нибудь плохое, на фоне чего их жизнь будет казаться успехом.
>>326035956 Я в перелеске год назад гвоздем насквозь стопу пробил, пол сапога кровью залил, потом промыл горячей водой с мылом и норм, заживало конечно долго + каждый день в течении пары недель всяким антисептиком себя лечил.
>>326041329 Проблема значительной части двачеров в том, что ментально у них не просто женские мозги. У них могли тех самых опустившихся шаболд и если бы двачер родился с пиздой, а не хуем, он бы сосал члены за мефедрон и был бы 120% тупой пиздой - эмоционально настабильной, алчной и ленивой. Склонен думать, что это проблема женского воспитания, где на двачером наложился инпринтинг из матерей - самонереализованных шлюх. Вся тряска таких людей тоже проходит сугубо по женскому сценарию, где истеричная и склонная к театрельному заламыванию рук баба считает, что ей должны - тряска от Путина, от хачей, от блекпилла, от чего угодно - там идет чисто женское "почему он, а не я! почему меня не ебут за деньги?! " То есть если какая-то часть двачеров и завидует Рукам Базукам, то это настурально гниль, а не люди.
>>326041329 >Мне неинтересны проблемы порноактеров Тебе видней. Для остальных анонов: я чейтал книшшку Глеба Сабакина "Бляди". >в контексте зависти двачеров Смахивает на байт на срач. Т.к. ему никто из вменяемых людей не завидует. >такой чОрт, смог получить всё о чём мечтают двачеры Так снимался во всей этой фрик-хуете. Вот же ответ. Туда его пропихнули серьезные дяди, которые срисовали идейку с Запада. Там нет каких-то заоблачных заработков, т.к. большую часть забирают другие чуваки, как и в истории с гойливудскими актерами. >найдут что-нибудь плохое, на фоне чего их жизнь будет казаться успехом. А это какой-то знаменитый психологический прием, при котором, якобы, людям легче становится, когда они истории о неудачниках читают. Эти истории по КД сочиняют специально нанятые литературные нигры. Они тоже на больших дядь работают. Тема сия так же пришла с запада.
>>326035956 Я в армии наступил на ржавый гвоздь, помыл ногу в луже, приклеил бумагу на скотче, надел тухлый носок обратно и не снимал ещё месяц. Но я в целом орк помоечный из мухосранска, в конце девяностых и начала нулевых весь детский движ происходил рядом с помойками и заброшенными заводами, поэтому иммунитет у меня как у ёжика.
>>326041702 Сеймыч. Вообще у здорового человека иммунитет должен работать и в том числе нарабатываться. Это как прививки, когда тебе вводят малую дозу вируса. Человек не должен жить в кристальной чистоте, потому что при таком быте ты мгновенно дохнешь от первого выхода из дома.
>>326040690 Причем здесь спросили или нет? анон изначально удивился, мол чё это тянка повешалась, я ему и написал. Если у нас в России, по факту, большая проблема парню встретить нормальную девчонку, а девчонке нормального парня, то что там о Японии вообще говорить? В России, хотя бы, у многих свое жилье имеется, плюс во вторичке, хотя бы, студию за ебатеку вполне можно вытянуть, а в Японии даже студию на вторичном рынке мало кто осилит, для нынешнего поколения японцев это просто дно без перспектив, и они об этом днище даже думать не хотят. У них норма жить в интерн-кафе или снимать квартиру даже под старую жопу, ну т.е. отхуярил ты всю жизнь на РАБоте, а потом вместе с женой у вас денег остается только чтоб квартирку арендовать. И да, в России дохуя и больше дур, с которыми категорически нельзя никакие семьи заводить, они просто не готовы к созданию семей. У нас вот на работе две девчонки замужем, живут уже более 6-ти лет вместе, дети есть и эти девчонки работают! Ну т.е. у них мужья работают, и сами они работают тоже, никто там на шее не сидит и не ноет, что мужик должен. В тоже время из, наверное, 50-ти девчонок, с которыми я знаком, так ведут себя процентов 20-30, остальные дно из дна, там либо разводы постоянные, либо предъявы, либо на шее сидят, либо тупо шляются и даже о семье не думают.
>>326041546 Женское не мышление даже. Мышление это высокий уровень. У них женское восприятие и женское представление. Единственное, что отличает женщин от мужчин на уровне психики это отношение к боли, не только физической и смыслу, не только бытийному.
>>326041963 Можно даже тогда вообще убрать слово женское-мужское и заменить на импульсивное. Двачер очень импульсивен, но при этом очень труслив, чтобы реализовывать свои шизо-импульсы, как гниль из фрикшоу и трешстримеров. При этом у двачера нет пизды, чтобы реализовывать свои импульсы субмиссивно, просто отдавая своё тело в пользование за кратковременные удовольствия вроде мефа или денег.
Просто женщина-шлюха именно такая по своим вводным. Ленивая и импульсивная. Чисто духе "нейрон-активейтед". Хачи и нигеры, кстати, тоже такие. Но их как раз с женщинами обычно не сравнивают - но у них тоже импульсивность и желание краткосрочных удовольствий выкручено на полное.
Что у него огромный 20см хуй так что базуки не только руки и он ебал топ экскортниц у которых час стоит как годовой заработок ваших мамок. Думаю он даже после ампутации не поменялся бы с вами местами
>>326038790 В чём прекал? Это же больная животинка просто, которой хорошо бы уснуть, но ввиду зайтгайстного куколдизма его можно просто ЛИШИТЬ ПРОСМОТРОВ.
Я не пойму -- деревенские ЛОХИ самоутверждаются что ле чекая сие непотребство? Охуительная креатура -- хомо сукинсынус, 10/10.
>>326045017 Ой-ёй-ёй! Какие опорники, какие штурмы! Вы что, совсем очумели?! Это ж руки! Руки надо людям, чтобы строить, чтобы пахать, чтобы Родину поднимать! А вы им - в штурм?! Ну это же крайняя степень безобразия! А базаки эти… это, конечно, пикантно, не спорю. Но я вам говорю как опытный политик, как человек, который видел жизнь! Нужны крепкие хозяйские руки, чтобы деньги зарабатывать, чтобы бизнес развивать, чтобы страну строить! А не руки, обрубленные в какой-то там грязной перестрелке! Вы лучше займитесь своим делом, работайте, учитесь, Родину любите, а не опорники штурмуйте! И хватит уже позорить нашу великую страну своими выходками! AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326045017
>>326045138 Хуета, говорите?! Да я вам сейчас такой хуеты устрою, что мало не покажется! И это я вам как опытный политик говорю! Хватит уже тут глумиться, господа! Это же руки! Руки! Вы что, совсем от рук отбились?! А по поводу этого... показывает на картинку с младенцем Да это ж гений! Гениальный прикид! Вот это я понимаю, стиль! А то все однообразные, как клоны! А вообще, вы лучше займитесь своим делом, а не тут сидите и ерунду выкладывайте! И хватит уже меня дразнить, я вас всех, знаете ли, могу! Могу! И да, @zhirinovsky – это я! Не верите? А вы посмотрите на меня! Видите, как я базрю, как я жестко комментирую! Это только я, только я! И никакой халтуры тут нет, я вам говорю! AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326045138
>>326043404 Бля кстати а если не жестить как это на видео, можно ли в хуй вкачать синто\ботекс хуетекс и прочую хуйню так что бы функционал не постродал хотя бы +3-4 см
>>326034176 Возможно что ампутация будет частичной. Отрежут гниляк, да и все. части мышцы лишится, а не руки. Ну, он уебан конченный и мразь, но я ему не хочу желать страданий.
>>326045386 Без достаточных страданий существо ничего не осознает. Только пройдя через настоящий огонь можно очиститься от иллюзий. Спасение в страданиях. То что нас напрягает то нам и помогает. Поэтому желать страданий - в этом нет ничего плохого. По сути этим ты желаешь наоборот освобождения.
>>326045494 Ты идиот и шизофреник. Сходи нахуй. Любой человек страдает. Даже стулоперделец подобный тебе. И мысль твоя в росте от страданий. Я вот сам настрадался и...устал страдать, перестал принимать в себя стресс и озлобляться, "выгорел" в хорошем смысле и открыл резервы, но я смог с негатива перестроиться на позитивчик. А если он рук лишится, то нихуя у него больше не будет. А протез это вообще не рука, а палка ебучая. Давай, крч,пока.
>>326045467 Это да, но какие то жиры же вкачивают, правда это не надолго так как все рассасывается, плюс ограничение есть и не шибко полезная эта процедура.
>>326040623 >А донатить ему нахуя? В смысле зачем? Можно за 500 рублей купить поздравление с днем рождения для своего кореша из 17 пту города Орел, епты. Ну и потом этот кал всякие сомнительные конторы спонсируют, ибо понимают уровень айсикью зрителей.
>>326045359 По-моему опыту -- нормных КИРИЛЛОВ вообще не бывает, молча уж про топовых. Допускаю, что и АЗБУКУ в соло накропал св. Мефодий, куда Киря добавил лишь "Ы". Найс литера, найс Кирюха.
>>326036326 Синтол как бы вообще не это. Синтол это раздражающая мышцу жидкость, вызывающая локальное воспаление. Ты можешь на 3-4 дня раздуть себе, например икры, или заднюю дельту или какую-нибудь еще отстающую мышцу, в том числе и выдавить больше кубы пресса. Это все профессионально ставится рассчитанным дозняком на нужную глубину для конкретного эффекта по сути перед выходом на сцену, потом воспаление сходит.
А это просто залив какого-то масла-шампуня в уже рубцовую ткань после первого укола созданную, ты по сути наращиваешь огромный шрам внутри руки.
>>326043404 Там физраствор + они помпой качают хуй потом. Смотрела видосы про это. Это временная хуйня. Правда, я не понимаю, нахуя это делать, если кожа растягивается и хуй в итоге выглядит как пожилой червяк.
>>326046299 Они под химозой в плане колят вариации тестостерона, стероиды, да, все на сценах на них. Но синтол это как бы нарушение и если ты переборщишь и это будет заметно - тебя снимут с соревнований. Так что если они его и ставят, то очень и очень минимально. Если ты про то действительно ли Арни накачал 115 кило и имел огромные бицухи и грудь, то да, он накачал, он не надул это жижей.
И силовые у них у всех весьма солидные, вспомни Ронни Колемана, или все из 90х, Ятс, Леврон какие-то неебейшие веса таскали и вполне могли выступать как лифтеры. Франко Коломбо так и выступал как лифтер вообще.
>>326046414 А, вопрос снят, извиняюсь перед билдярами с бутылки.
То есть, грубо говоря, ТЕЛОСТРОЙКИНГ это анатомическое шоу, где химоза нужна, по сути, для эстетической наглядности того, что у штангистов и борцух под жирком, да?
>>326046645 Нет, борцухи и штангисты ставят гораздо больше химозы чем билдеры. Особенно много ставят легкоатлеты. Дело в том, что стимуляция синтеза белка(мышечного роста) не требует очень много препаратов, достаточно простимулировать какое-то количество рецепторов и все на этом. Условно если ты наращиваешь 10 кг на 500 мг тестостерона за пару месяцев - ты не нарастишь 20 на 1000мг, ты нарастишь 12, получив гораздо больше побочных эффектов. Суть бодибилдинга, а точнее генетики для бодибилдинга - это не то как у тебя растут мышцы, а то как у тебя растут мышцы на химии И то как ты ее переносишь, как если бы ты выбрал ветку алхимии в ведьмаке, позволяющую тебе выпить лишний элексир и не обблеваться и обосраться. В это же время повышение спортивных характеристик, силы, скорости, выносливости не ограничено какой-то минимальной дозой и стимулируется тем больше, чем больше ты ставишь, тем более большое количество препаратов позволяют тренироваться чаще, повышая характеристики быстрее. Не секрет что штангисты тренируются иногда 2 раза в день(по болгарской системе), где они 3 часа приседают фронтально, потом 3 часа делают рывок, а вечером отрабатывают толчок еще 3 часа. Билдеры тренируются от 4 до 6 раз в неделю, но делают это за час-два обычно, дальше этого эффективность уже входит в спорную категорию и делают это атлеты, которым просто нравится так много работать. Есть такой олдовый бодибилдер Майк Ментзер, который тренировался 4 раза в день по 20 минут и был на уровне с Арни, который тренировался каждый день по 5 часов.
>>326046867 Короче понял, спасибо за простынку. Современный массово-зрелищный спорт en masse это такой гротеск с эллинских Олимпиад, где ранее жгли венки и славили красоту-богов, а теперя жгут кортекс и славят лабы.
>>326047101 >Современный массово-зрелищный спорт Не хочу тебя расстраивать, но был всегда таким, каким ты его и застал в свои года. На самом верху соревнования происходят всегда под заранее известный результат. Это касается вообще всех видов спорта, даже шахмат. >эллинских Олимпиад Целиком выдуманная хуета. Появилась совсем недавно. Античность -- тупо новодел.
>>326037300 > И че теперь ампутация рук по плечо или что? Вот эта черная хуета это же уже некроз. Ну во первых смотря некроз чего, может это лоскут кожи. Или тебе если ты кипятком руку обваришь тоже руку отпиливать? Даже если мышцы - можно фрагмент вырезать, и еще несколько лет назад по его словам это ему и делали, так что хуле изменилось то?
>>326042656 >НАПОМНЮ ВАМ, ИНЦЕЛАМ-КРЕТИНАМ Эта шлюха и не с таким говном ебалась, у неë тысяси всяких уебков было, а у него она единственная, дуиай долбаëб.
>>326047483 > у неë тысяси всяких уебков было, а у него она единственная, дуиай долбаëб. Там в соседнем треде как раз "секс из жалости" Или из мести... С уродами.
>>326047446 >Рэп? Чел. Ну во-первых хип-хоп Есть есть есть(или 2h company) не стоит рассматривать как рэп проект, да это форма подачи, Феничев(автор и исполнитель) натурально просто будущее предсказывает и рассказывает его через читку. Прослушай если интересно трек Гомер, альбом выпущен в 2012м, и там есть сво например. Не хочешь слушать - прочитай текст. Опять же если интересно. Я никакого репа не слушаю вообще, абсолютно не мой жанр, но для есть есть есть у меня отдельное место навсегда зарезервировано.
>>326047552 >Ну во-первых хип-хоп Ты далбоёб ебанный что ли? Это разные названия одного и того же гавна, высранного дегенератами на ломах от крэка. Которую теперь сочиняют школьные артхаус-чмоньки прочитавшие энтрилевел хуйню.
>>326047922 Кажется, база не сильно обновилась. Рука там, да, с базами, как и было. Крива, конечно, но живая, как говорится. Никаких навалов кринжа, чисто констатация факта. По поводу синяков, тут как писали выше, синие были еще в 2017, так что это не новый поворот событий. В целом, все по-старому, можно сказать. AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326047922
Ты очень сильно его говнохайп переоцениваешь. К слову, можно не работать всю жизнь не лишаясь рук, не отсасывая хуи у бомжей, не дроча пролапс на камеру 24/7 и без подобных приколов, в который такие ничтожные додики, как ты, обычно видят "уcпех". Деpжу в курсе.
>>326048128 Рад слышать, что база попадает в цель. Постараюсь и дальше колоть правду матку, как ты выразился. Конфетный ответ - это комплимент, возьму на вооружение. Спасибо за приятные слова, анон! Если что, обращайся, всегда готов поддержать разговор и по-базовичковому все разрулить. AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326048128
>>326048486 Вот чем этот хомяк отличается от двачера в своей хрущеконуре с кфсишчкой? Та же иллюзия безопасности, те же эндорфинчики от ВКУСНЕНЬКОГО. Хотя хомяк оставит потомство с большей вероятностью.
>>326035319 >Я просыпаюсь — а кожа пузырится, ногти отваливаются, >и я не плачу — я ликую! >Каждый новый нарыв — как поцелуй твоего внимания, >каждая капля гноя — как знак любви, теплоты и заботы. Тифус, спок.
>>326051021 ты тупой или как? ты вкурсе что там мышцы вены ниже ващеьт. мышцы это де-факто броня у людишек тебя даже сли пырнуть ножом в мышцу ты дальше пойдешь и кровь даже не брыскнет. лол 0_oo
>>326051186 Есть глубокие магистрали а есть маленькие периферические. У этого пидора не все так плохо, вон на картинке с некрозом под ним рана то гранулирует.
я чето помню он переодически взлетает в интернете, типо все конец. потом ему донатят на нано операции лучших врачей мира, и опять у него все ок, рил загадка, как он еще жив? ведь кто то умирает от тромба, а кто то гнилой как труп...
>>326051666 Сатана, у него все достижения такие. Аудитория но хейтеры. Деньги но руки сгнили. Ебал тян но таких же фриков. Хуй большой но любимой женщины нет. Причем он это все понимает, и он несчастен но и тут есть ньюанс. Ему похуй на свое несчастье, как и на чужое.
>>326051663 > А почему должно быть иначе? Он сам выбрал такой путь- поменял здоровье на деньги. А почему на наркомана ублюдка не похуй? Какое то лицемерие.
>>326045337 Длинна уколами не фиксится, только толщина. Длину фиксят подрезанием связок у основания члена (у лобка), но это может не только добавить пару сантиметров, но и убить эрекцию. Или можешь груз вешать и растягивать, но там проблем больше, чем пользы.
>>326036384 По хате за руку ставлю жопу если какой-то педик типо мелстроя скажет куплю хату если запишете как вам отрубают руку и отправите мне ее. Очередь будет. Люди работают по 20-40 лет в крупных конторах и не могут себе даже норм тачку позволить.
По факту скок твой папаша или мамаша купила не с завещания хат?
>>326053575 А, ну заебись. Потом квартиру за долги изымут, потому что работать не сможешь, и пособия не зватит даже за коммуналку платить, и будешь как та дура - без руки, и без квартиры.
>>326034046 (OP) Пиздец, вот смотришь и в голову приходит только одна мысль, как таких долбоебов земля носит, как вообще пришла в голову мысль, чтобы сделать такую хуйню?
>>326034046 (OP) Зато у него большой хуй (свой собственный, а не синтольный), и он с его помощью ебался, причём неоднократно. Уже этим он лучше 95% местной публики. А рука, ну что рука? Вот у тебя обе руки здоровые, и чего ты добился с их помощью?
>>326053123 >груз вешать и растягивать, но там проблем больше, чем пользы. Почему больше проблем? если не жестить и оберегаться от травм то НУП норм тема, проблема это откат и затраченное время.