«Как казнят в российской армии» - Вёрстка выпустила огромный материал про казни в российской армии. В российской армии есть палачи, которые убивают или отдают приказы «обнулить» своих же сослуживцев. Их называют «обнулители». Одно из свидетельств очевидцев: «Забили головой об бетонную плиту. Выкинули в яму, он уже умирал там у него из головы что-то вытекало, пена изо рта. Потом его просто застрелили»
«Ну чё вы, петухи ебанные, набегались, блять», — с таких слов за кадром начинается видео, на котором изображены двое военнослужащих из 114‑й бригады.
Голые по пояс, они находятся в вырытой в земле яме. В описании ролика говорится, что оба военнослужащих попали в неё, потому что отказались участвовать в очередном «мясном штурме». Разговаривает с ними мужчина за кадром.
«„Кама“, короче, сказал, кто другого захуярит здесь, кто кого, слышите, нет, олени, блять. Кто кого здесь захуярит, тот и выйдет с этой ямы», — продолжает голос за кадром. После этого мужчины начинают драться. Через несколько минут один побеждает: «Все, отходит…» «А ты додавливай его, хули», — подбадривает голос за кадром. «Давлю-давлю», — отвечает военный. И отбрасывает от себя сослуживца, который больше не двигается.
В поборах родственники пропавших без вести военных обвиняют командира «Каму» — подчинённого «Саида» — который упоминается в видео, где военные по приказу убивают друг друга. Речь идёт о той же 114‑й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде на базе батальона «Восток».
«Кама» — командир одного из подразделений этой бригады. «Вёрстке» удалось получить его номер телефона. Он принадлежит 38-летнему уроженцу Татарстана, отцу троих детей Айнуру Шарифуллину. Мужчина, судя по публичным упоминаниям, военный с большим опытом службы. Ещё в 2016 году Шарифуллин работал в Окружном учебном центре Минобороны в посёлке Елань Свердловской области — от лица центра он переписывался с родителями срочников на официальной странице «ВКонтакте».
«Курорт» приказывал обнулять из-за денег, говорят «Вёрстке» знакомые с ним военные. «Хочешь в отпуск — плати. Если не скинулся, отказался в штурм идти, мешаешь где-то, начинаешь копать под него, родителям докладывать, видеозаписи или голосовые записи делать, какой-то компромат — причин обнуления очень много, девушка. Но всё это упирается в деньги». Жалоб на Караева писали много — но, по словам военных, он остаётся командиром из-за «крыши» двух генералов — Андрея Иванаева и Романа Грекова.
«Моя жена переводила 60 тысяч», «Я отдал два миллиона», «С карт всех погибших переписали пин-коды и отдали ему. А погибшие были практически все», — так разные военные рассказывают о заработках другого командира, «Кемера» из 80‑й танкового полка, в/ч 87441.
В его роте вымогают деньги под угрозой расправы буквально за всё — чтобы закупить снаряжение, чтобы не пойти в штурм, чтобы не сесть в яму. Масштаб поборов такой, что у одного из командиров, по словам штурмовика Алексея, на карте обнаружили 53 млн рублей. По словам «Кургана», речь может идти о сотруднике военной полиции, который связан с командованием полка. Все деньги делят между собой командир штурмового отряда «Акула» и его подчинённые, говорит Алексей. «Они у пацанов, которые брали машины, отбирали их и перепродавали, чтобы с ямы их выпустить».
За отказ отдать машину по приказу командиров «Дудки» и «Кемера» убили Андрея Быкова, который служил в штурмовой роте 80-го гвардейского танкового полка. В феврале 2025 года он из штурма попал в госпиталь, а когда на карту пришли выплаты за ранение, «Кемер» и «Дудка» начали вымогать половину суммы. Быков не отдал, купил себе Toyota Camry. Как рассказывает «Вёрстке» его мать, командиры потребовали отдать им купленную машину. За отказ начали избивать и в итоге приказали подчинённому с позывным «Батрак» её сына обнулить.
Не помогли ни видеообращения, которые Татьяна записывала, пока сын был жив, ни заявления в Следственный комитет и прокуратуру. «Как мне сказали, перед смертью на нём места живого не оставили, избили. Он лежит там в лесополосе в Галицыновке. Ребята даже могут показать, где. Но от следователей полное бездействие. Боятся, просто все боятся. Я в шоке. Пацан просто лежит с 8 мая. Я ни похоронить не могу, вообще ничего». Никаких выплат за погибшего и его зарплат мать тоже не получила — сын записан в пропавшие без вести.
По словам военного с позывным «Курган», перед штурмами командир «Кемер» забирает у бойцов банковские карты и требует назвать пин-коды, якобы чтобы «в случае чего» передать их родственникам. Но этого не происходит.
«Кемер» и «Дудка», оба из Новосибирской области, по словам их сослуживцев, — не кадровые военные, а люди с судимостями. «Вёрстка» обнаружила, что Дудуков был судим за грабежи в 2011 и в 2023 году. Кемеров попал на войну не раньше 2023 года. Уходил из колонии, где отбывал срок за мошенничество. «Вёрстка» пыталась связаться с обоими военными, они прочитали сообщения, но отвечать не стали. Кемеров позже перезвонил со словами «Ты, сука, кто такой?! Я тебя найду — отрежу яйца тебе, будешь их жрать!!», но от дальнейшего интервью отказался.
Родственники пострадавших рассказывают о новых BMW и квартирах в Сочи, которые командиры купили себе, грабя воюющих — но найти документы о собственности «Вёрстке» не удалось.
>>61084961 (OP) >Вёрстка эта та которая перепечатывала фантазии какой-то альтушки из твиттера как русская армия насиловала хохлов? Это попытка номер 2?
«„Лис“ берёт сначала бумажную трубу из-под стретч-пленки и начинает меня, короче, ей бить. Бьёт, и бьёт, и бьёт, и бьёт, — вспоминает Юрий. — Меня сшибают с ног, связывают, отрубают медный кабель в диаметре сантиметров семь, толстый, как шланг. И „Лис“ просто начинает меня им забивать. Пять часов. Мне надели мешок на голову, начали дальше забивать, у меня уже мысли же были такие… Я говорю: „Ребята, дайте гранату, я сейчас сам себя подорву“. Было уже не страшно».
Это, по словам Юрия, было превентивной угрозой: чтобы в будущем Юрий не жаловался на вымогательства и пытки. В ту же ночь, по словам Юрия, на базу «Рыжая» по приказу «Саида» приехали командиры расстреливать неугодных бойцов.
«Это „Саид“ нагнал людей, чтобы нас расстрелять, — рассказывает Юрий. — Они ночью приехали пьяные, зашли на первый этаж и начали с автоматов расстреливать там всё, что есть. Но там уже никого не было, мы успели перебраться на шестой этаж, и они этого не знали. Это сделали, чтобы нам ничего не платить и мы ни за что не прав качали, якобы мы все погибли на боевых».
>>61084961 (OP) Поэтому скотоублюдию надо сравнять миллионом ядерных хуеголовок. Скот неисправим и жизни не заслуживает. Лучше умереть на пороге дома, отбиваясь от хуйлопанов, чем попасть к этим выродкам и умереть в яме.
Как я сильно надеюсь, что а будущем кто-то снимет груз 200 2 про гойду, а старый 70 летний бэдкомедиан в обзоре будет говорить, что это всё клюква, русофобия, очернение прошлого и вообще всё не так было.
По словам почти всех опрошенных «Вёрсткой» свидетелей, казнённых оформляют без вести пропавшими или даже как «СОЧ» — самовольно оставившими часть. Тогда обходится и без выплат семьям: признать погибшим без вести пропавшего могут через несколько лет, а могут не признать вообще. Так без вести пропал два года назад 19-летний Герман Фридман.
Заключив контракт наперекор матери, он писал ей из окопов: «Мама, здесь нельзя никому верить». «Мама, мне нужно перебраться в другую часть». Герман попал в 139‑й отдельный штурмовой батальон, тот самый, где позже командир «Курорт» отдавал приказы добивать неугодных ему сбросами с дронов.
В начале октября контрактник прислал сообщение брату: «Братишка, привет! Не хочу это тебе рассказывать, но меня грозятся пристрелить при первой возможности. Либо гранату в блиндаж закинуть, перешли это моей маме, если со мной что-то случится. Позывные уёбков: „Шрам“, Вадим Непомнящих. „Бурят“, Коля Соснин. „Волк“ по фамилии Волченко. „Повар“ по фамилии Коломыльцев. „Скрипа“ по фамилии Скрипников.»
19 октября Герман прислал другу ребус. Об этом «Верстке» рассказала его мать Оксана. «Тот не смог расшифровать и уже позже отправил его мне. Мы его расшифровали со старшим сыном, там было написано: „Моя жизнь под угрозой“».
>>61084961 (OP) мне больше жалко тех музыкантов которых сейчас по второму кругу за песенки судят неприятные чем этот скот, который продал моё будущее за 20к баксов
>>61084983 >>61084961 (OP) Че, этим видосам несколько месяцев, с них весь инет ржал, кроме лахты, лахта тогда меняла коляски свои. Да и понятное дело, что в рабсиянской армии есть пытки и полный пиздец, там же на срочке в год отлетает на свет по 1000 душ для подпитки пукнума (СРОЧКА ЩАС КАК САНАТОРИЙ!!!). Это ваще очень угарно и смешно. Я представил, как во вторую мировую эти же спидорусы своих валили пачками, насиловали, или какой-нибудь генерал отправлял мясом забрасывать пулеметный дот (там ещё телефонов не было, чтобы заснять весь пиздец для спидорусов, хотя я уверен им было бы похуй на всю эту хтонь, они же ебучего сралина оправдывают). По сути это реконструкция великой обосранной войны, как раз скоро перейдут отметку и будут воевать дольше, чем с гермашкой во время второй мировой. Гой да
«Пацанчика с моего взвода просто до смерти забили головой об пол. Потому что он после боевого задания водку пил. То есть мы месяц сидели на передке без связи, без еды, у нас почти все 200 (убитые) или 300 (раненые). Мы воду из луж пили, блядь, спали в воде и говне. И вот вышли на отдых, все взрослые мужики, ну, выпили немного, а нас, как щенков каких-то, начали отчитывать. Ну, пацан и залупился».
Дальше, как рассказывает «Вёрстке» военный с позывным «Курган», командиры «Кемер» и «Дудка» начали его сослуживца «пиздить и забили головой об бетонную плиту». Потом выкинули в яму. «Он уже умирал там, у него из головы что-то вытекало, пена из рта, конвульсии. „Акула“ потом сказал его застрелить», — говорит «Курган».
«Акула» — это 34-летний житель Оренбургской области Илхом Петер. Он командует штурмовиками 80-го танкового полка 90‑й танковой дивизии группировки «Центр». «Кемер» — это 34-летний Дмитрий Кемеров, он командует штурмовой ротой «В». «Дудка» — это 42-летний заместитель командира роты Михаил Дудуков.
На пике слева направо: Дмитрий «Кемер» Кемеров, Илхом «Акула» Петер, Михаил «Дудка» Дудуков
>>61085008 мне интересно, они ёбнутые что ли так палиться? вот на карте 53 ляма. это видят же все, от сотрудников банка до майоров в кабинетах. как он станет не нужен его просто посадят и все нахуй, бабки изымут в пользу государства, чтобы платить другим контрактникам зарплату. Они думают типа что неуязвимые? тут вон губеров уже тормошат, а этих то вообще на изичах, бабки забрать, этих на кичу.
>>61085156 >ёбнутые что ли так палиться >Жалоб на Караева писали много — но, по словам военных, он остаётся командиром из-за «крыши» двух генералов — Андрея Иванаева и Романа Грекова. >2 июня 2025 года о «Курорте» и военных, которыми он командует, вышел фильм Владимира Соловьёва. Он рассказывает, что штурмовики, воюющие в Украине — это «элита».
>— А ты сам в штурмы ходил? — интересуется Соловьёв. >— Да. Ещё командиром батальона, с 2022 по 2023 год, начинали с этого. Ещё с изюмского направления. >— А ты сам изменился? В плане отношения к войне? >— Более спокойным стал. Более выдержанный, — отвечает «Курорт». — Война большой опыт даёт. И ты развиваешься очень быстро.
>Дальше на видео командир, обвиняемый в обнулениях, рассуждает о том, что «в штурмах человек должен быть заинтересован». «Если солдаты отказывались платить или идти в мясные штурмы (потому что это глупая смерть), то их либо насильно вывозили куда-нибудь на передовую зону, сами обнуляли, либо под вражеские дроны, под артиллерию отправляли. Или просто в бронежилете отправляли, без автомата, без ничего, в лесополки в штурм», — рассказывает «Вёрстке» один из служивших в бригаде «Курорта».
>«Если человек не заинтересован, то он результата на поле боя не даст, — рассуждает тем временем „Курорт“ в фильме Соловьева. — Нам, командирам, после „СВО“ уже можно идти психологами. Когда общаешься с солдатами, сразу видно, кто из них на что способен».
>За три года войны в Украине «Курорт», начинавший воевать майором, досрочно получил звание подполковника и полковника, два ордена Мужества и медаль «За храбрость».
>>61085022 >>61085008 >>61085004 >>61084983 Это сатанинская тема. Всякие пукнумы зелерухнумы они все сатанисты ёбаные. В этом мире баренская власть и сверхбогатства только от сатаны.
Человек продаёт за это душу, души нет. Ну типа как пукнум. Потом приходят говорят время пришло пошёл нахуй в ад будем тебя там ебать, в ад не хочется. Начинаются манёвры как бы отстрочить и там только 1 выход,. принести сатане другие души. Для этого устраивают войны, гигагойды и т.д.
Но просто так сходу подойти и убить человека нельзя, он нихуя не делал и душа в рай попадёт тогда сатана пизды ещё пукнуму даст типа ты дебил душу в рай отправил, ты ещё и в минус ушёл.
Поэтом берут зэков, уголовников, простых людей и за БАБКИ посылают их туда. Но так как тема сатанинска и там все души продали то все обманывают наёбывают друг друга, вот эти командиры обнуляльщики они тоже сатанисты, сколько душ на передовых в ад отправляют мясными штурами. Это ж не невинные, это убийцы которые за деньги согласились убивать. Причём когда на том свете человек начинают оправдываться что убивал потому что родина приказ над ним черти только угорают(они же сами эту хуцпу для лохов и придумали вот и угорают)
Ну и вот эти способы типа тех кто не пошёл обнуляться в штурм заставляют друг друга захуярить чтбы наверняка души ещё сильнее замазать. Когда чмобики закончатся начнут обнулять уже этих командиров которые их обнуляли. Как с нквдшниками сталинскими, расстреляли потом расстрерялил тех кот расстрелял, потом тех кто расстрелял расстрелявших и т.д. Тема закончилоась как только вов началась, там дохуя жретпоприношений было.
Сначала немцы точили с пулемёта миллионы, потом внезапно совок начал точить немцев и кромсать. Все в аду все вармиях сатаны
>>61085179 Причём очень многие это баба рабы. А баборабство это страшный грех, с этого вообще началось то почему мы в таком мире живём. Женщин нельзя слушать и идти на их манипуляции когда они призывают РАДИ ДЕНЕГ РАДИ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ сколько в 90е таких лохов погибло которые полезли в БИЗНЕС потому что жена ныла. Сейчас они идут на потеху бабам в ад отправляться чтобы жена довольна осталась.
Ещё на донбасс на войну заманивались до zvo что типа вот поедешь в зону боевых действий вернёшься бабы кипятком ссать от тебя будут. Как всегда наёбка сатанинская "сделай хуйню какую-нибудь, зато потом тебе все кланятся будут и в жопу целовать"
Аноним ID: Мудрый Майкл Майерс28/10/25 Втр 16:12:09#46№61085206
>>61085058 >Герман Фридман. > >Заключив контракт наперекор матери Еврейская мать хуйни не посоветует, не послушался и умер в гойской утилизационной войне.
>>61085194 Лучше вообще одному всю жить чем в сатанинскую тему. Вы поймите сатана манит тем чего он не создавал. Эти все богатства, роскошь, техника. женщины это всё Бог создал. А сатана используя свободу воли человека нашёл лазейку и обращет это против Бога. НО потом Бог всё исправит и сделает нормально всё, так что не отчаивайтесь.
Всякое конечно бывает. Но во все времена случалось такое, что когда командиры зверели, их стреляли их же подчиненные. По этой причине крестьянам и рабам не давали оружия. Если бы такая хуйня была массовой, солдатня перестреляла бы командиров.
О, наконец-то откат уже до нашей эры произошел! Будут у Рухнухамона лекции про Ассирию? Бля, даже ассирийцы резню устраивали покоренным народам, а не своему. Древняя Персия была свободнее Пахомии, вы представляете? Ждем докладов о каннибализме.
>>61085214 Да этого лоха легко нагереют. Пришлют ласкового мента типа ну ты чё всё разберёмся лядим лядимыч не знал. Потом в военную полицию отдадут и там его захуярят за то что контору спалил и вообще нацптеродкатель, а потом ваньки то и не было никакого.
Ну это сатанист, людей невинных взял в заложники и угрожает убийством. Его сатанисты пукнума за такое натянут, убьёт невинных души в рай попадут, сатане лишняя головная боль они его вообще за такое виибут
>>61085237 ты думаешь пыня просто так взял и повальную мобку поменял на фильтр через контракт? в путинской армии сейчас нет людей чести, ибо человек с честью, сделает как зинин
Аноним ID: Одержимый Граф Монте-Кристо28/10/25 Втр 16:18:05#59№61085254DELETED
>>61085178 да это все мелочи, фэбосам и правительству срать на медальки и прочие регалии, как попадет в поле зрения - сразу посадка. вон там судили недавно какого то челика, унего в суд принесли СУНДУК МЕДАЛЕЙ, сильно ему помогло это?
>>61085227 А мобики? Давненько тут был видос, где украинский командир своих украинцев взорвал в окопе гранатой, за то, что они отказались на штурм идти. Надеюсь этого гондона тоже разорвало ближайшее время.
>>61085244 Щас хохлы почти не гибнут, у них много тех на ком десятки и сотник трупов, с укрепой убивают мобиков, души в ад(потому что пошли на войну сами за бабки), тех что не убивают добивают свои же. Когда мобики с рашн стороны закончатся хохлов пустят в расход, какой-нибудь ПЕРЕЛОМ случится или ещё что-то. Пока 1 хохол приносит десятки душ в ад он нужен, как закончатся так сразу хохол в ад сам полезай.
В чечне так было. Тема такая если срочника пригнали на войну против воли его и он никого там не убил, его не убивали умышленно. Сатанисты на чеченский повтсанцах знали что душа в рай пойдёт, а если узнавали что контрактник или срочник который убил в бою кого-то то всё наш парень, устаривали и казни и расстрелы и добряшей.
Аноним ID: Одержимый Граф Монте-Кристо28/10/25 Втр 16:20:21#65№61085275DELETED
>>61085256 > > А мобики? Думаешь их дохуя осталось за три года?
Аноним ID: Депрессивный Питер Петтигрю28/10/25 Втр 16:20:24#66№61085277DELETED
>>61085058 >19 октября Герман прислал другу ребус Ебать, кто в такое гавно верит? Там IQ не тот, чтобы ребусы присылать.
Из-за вот такой одной хуйни я теперь всё написанное выше или ниже буду считать фейком.
В следующий раз нормально делай. Ребусы блять мясовички друг другу шлют, пиздец нахуй. Хули не логарифмические уравнения?
>>61085255 Конкретно этот попал в опалу самого ЛюдимЕдимыча Попыни. Ему нужно было на кого-то выместить и собственное недовольством ходом гойды, так и бухчение пидоращек (сколько бы они не говорили, что всё идёт по плану и перемалываем, но они сами понимают, что с хохлами обосрались).
А Пузики высоко не глядят и просто объёбывают мясных кубов на шекели.
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль28/10/25 Втр 16:21:35#68№61085285
>>61085268 >но о будущем то задумываться надо Зачем? Ты его знаешь и предугадывать умеешь? А за них не переживай, они вместе с деньгами потом в случае чего к хохлам убегут и их примут с распростёртыми объятиями. Скажут, что это их агенты были всё время.
>>61085272 Причём заметьте тема держится чисто на войне. Так как души идут чтобы пукнум не умер и не пошёл сам в ад, он живёт. Когда войну почти не поддерживали и отказывались идти воевать под пукнумом шаталось, он поникший был, как тольк пошли контракты бабки, пукнум вновь царём мировым стал и все двери перед ним открыты. Сейчас судя по его пиздежа он у сатаны видимо выторговал бессмертие вэтом мире физическое, но сатаны наебёт этого лоха, в сатанинском мире все друг друга наёбывают и врасход пускают, не наёбывается в нём только сатана
>>61085030 Не драматизируйте, человеческая порода во всей красе. Люди они везде одинаковые. Да и мальчики там не случайные пассажиры, просто ожидания не оправдались. Разве не так?
>>61085275 Вполне. У меня два одноклассника в 2012 пошли на контракт, сидели пердели там в части, нихуя не делали 10 лет, потом гойда и их туда отправили. Оба живы, раз в пол года на неделю-две домой в отпуск. Понятно что там люди мрут, но я думаю речь не о миллионе человек, а сильно меньше.
Зачем сатане пукнума пускать по рельсам каддафи если пукнум щас уже дохуя душ в ад загнал и ещё какая перспектива. Он нужен сатана ему и власти и удачи даст в этих делах.
У всех властьимущих как только под ними горит или всё хуёво они сразу агрессивную риторику начинают ВОЙНА им нужна. В истории часто так и преподносят почти любую войну как что ОНА РЕШАЛА ПРОБЛЕМА ПРАВИТЕЛЬСТВА БЫЛА НУЖНА на самом деле договор с сатаной заканчивается клоуну говорят давай полезай в ад, он такой НЕЕЕТ Я СВОЮ ВЛАСТЬ ИСПОЛЬЗУЮ И ЛЯМ ДУШ ВАМ В АД ДАМ ТОЛЬКО ПРОДЛИТЕ и ему продляют.
Каддафи и Хусейн ен смогли нормальные войн ыорганизовать и их самих натянули. У пукнума пока всё более менее идёт.
>>61085282 ну так пузиками и занимаются кто пониже, палки тоже нужны для отчетности + бабки в бюджет, это огромный плюс к заслугам. думаешь на изи так дадут кататься на бмв каким то пролам армейским? ладно там генералам, им по статусу еще куда ни шло, но каким то непонятным типам - не по масти >>61085285 >А за них не переживай, они вместе с деньгами потом в случае чего к хохлам убегут и их примут с распростёртыми объятиями. Скажут, что это их агенты были всё время. ну это прям копиум отборный.
>>61085058 >>61085277 Ебать вы что блядь нахуй серьезно? Представляю, как сидящий где нибудь в блиндаже 19 летний контрактник сидит, качает с интернета картинки, расставляет там запятые, циферки, вот это все. Ему же там, будучи под угрозой жизни, заняться нечем, вот только ребусы присылать "моя жизнь под угрозой". Ебать...
Еще его злобный командир приказал ему добивать неугодных сбросами с дронов...
Вы блядь на пик посмотрите. Вы серьезно нахуй верите, что контрактник 19 лет будет вот такое другу слать, чтобы сообщить, что ему хуево? Ебанулись?
Попробуйте кстати с мобильничка такую картинку нарисовать, ну так, к слову. Или он там за компом сидел чилил?
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль28/10/25 Втр 16:26:32#75№61085324
>>61085312 Копиум и вера в справделивый мир это думать, что им в итоге за это что-то будет.
>>61085308 Донбасс был жертпоприношением, но он начал стухать, почти стух и пыня решил zvo раздуть и раздул. Проблема втом что с каждым разом нужно всё больше и больше тащить пока изначальный инициатор договра не откинется. Так что все эти гитлеры пукнумы как правило гробят миллионы жизней пока сами не сдохнут и после чего в мире на какое-то время всё затихает.
>>61085028 >Родственники пострадавших рассказывают о новых BMW и квартирах в Сочи, которые командиры купили себе, грабя воюющих — но найти документы о собственности «Вёрстке» не удалось. ВОЮЕШЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ КАПИТАЛИСТОВ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО ИЗ ТЕБЯ ИЗВЛЕКЛИ ПРИБЫЛЬ
>>61085324 может будет, а может и нет. но скорее всего да. Где большие бабки там всегда будет движ, не посадки так какие нибудь новые бандюганчики подрежут бабос, вон уже начали похищать футболистов всяких и прочее. Тут сейчас идет дело к серьезной движухе за бабки, даже пригожина обнулили, а он был повыше пузиков. И не говори что он мол пыню лично задел, вон бабёнка песни нойза пела - пыню не задевала, но даже её посадили. тут сейчас будет осиное гнездо с движухой всех причастных, это база и факт. Неугодные, кто на бабках, кто профакапился - неприкасаемых нет. а если ты профакапился да еще и при бабках это как мишень на жопе нарсовать
>>61084961 (OP) Интересно, куда потом такой обнулитель пойдет работать на гражданке? Ведь казнить без суда и следствия своих же сослуживцев очень специфический навык.
>>61084961 (OP) Ну хуйня же и все с оружием и толпой терпят от пары додиков. Да этого бы саида ебнули бы сходу получив оружие замоскировав под атаку дрона. И так далее. Ну а если терпят такую хуйню, то пускай терпят.
>>61084983 Победитель схватки оказался в плену. Дал интервью Апосталу.С его слов второй участник выжил. Так вот, победитель в плену попросился в запрещённую террористическую орг-ю вместо обмена обратно в рф. Сравнительно недавно интервью выходило на запрещённом, замедленном.
>>61085277 Да со статьей все понятно, это пересказ чьих-то историй, принимать на веру их не следует само собой. При этом, нет абсолютно ничего невозможного и невероятного в том, что среди почти миллиона воюющих четвертый год мужиков, среди абсолютно безумного по меркам средней гражданской жизни потока живых денег (командир роты - условный ст.лейтенант/капитан, и через личные карточки его подчиненных, чья жизнь в любую секунду зависит от него и его приказов, ежемесячно проходит 20 млн рублей только зарплаты - и это блеать рота, а не батальон даже), находит свое место банальный криминал, в том числе и организованный. То, что на поверхность, несмотря на то, что скрыть по сути нельзя ничего, и льется все подряд и отовсюду, выплывают единичные случаи (а на миллионную армию и четыре года они реально единичные) - это скорее хороший знак. То, что преступники пытаются прятать следы преступлений, скрывают свидетелей от комиссий, проверок и т.д. - тоже. Значит, с ними все же пытаются бороться - или как минимум, собирают "папочки" на будущее, когда ключевые свидетели окажутся вне власти подозреваемых, до которых еще и на ЛБС доехать нужно. Хотя и приговоры тоже есть, и внезапно по историям о беспределе, вытащенным на свет божий Собчачкой, два дела окончились приговорами, и дружок военкора Филатова тот же под следствием, и никакие связи не помогают ему пока что. Сложная эта тема и страшная, поскольку на войне все это конечно принимает порой страшные тоже формы, и очень многим людям нужно очень усердно работать над тем, чтобы предотвращать и наказывать преступников в таких условиях. Важно фиксировать все по максимуму, важно доносить до жертв преступлений и их родственников, что если не получилось сейчас добиться справедливости - это не повод опускать руки, сроки давности здесь не имеют значения, все еще впереди, и государство только радо будет раздербанить награбленное, лишить льгот, выслуг, пенсий и прочего хоть всех замаравших себя - потому что даже сейчас ни статусы "героев", ни связи, ни медийность уже не спасают, а что будет через 5 лет после конца конфликта? Легкая статистика для военного следствия будет, вот что.
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль28/10/25 Втр 16:35:55#94№61085389
>>61085361 В школу. Может в больницу администратором. Можно ментом ещё.
Аноним ID: Безумный Иван Сученко28/10/25 Втр 16:37:13#95№61085397
>>61085371 Где ты там оружие видишь у терпил? Их к подвалам никто не подпустит с оружием.
>>61084961 (OP) ШвайноPax палились с пленными уже не раз и не два, но хохлы продолжают форсить. Надо же перекрывать отрицательные успехи на фронте и очередного убитого ТЦКщниками поросенка.
-Мам мама из меня корень квадратный хотят извлечь, мам мама что делать как помочь? Прости что я такой плохой сын! - Просто скажи им что ты отрицательное число! - Мам я люблю тебя я сказал им что я отрицательное число они сказали что сделают меня положительным отпиздив! - Если тебя сделали положительным просто умножься на отрицательное и ты опять станешь отрицательным!
бля угараю с этого новояза тупорылого ленточки, нули обнуления ахахах поссал солдатоблядям и всем кто это юзает в лицо пспспспспспсссс ооо как хорошо!
>>61085418 >У ПУЗИКА К слову, не напомнишь, что именно ставится в вину Пузику? Ну то есть бегать с заливистыми воплями и мемной фамилией это конечно занятно, а если трезво взглянуть с точки зрения закона?
>>61084961 (OP) Я если честно охуеваю как все идет по вымышленному лору анончика: 1. Кормление пхы художественный опус зафорсили аноны, совпал с реальностью 1 в 1. 2. Пирамида зафорсил анончик, исполняется без каких либо ошибок. 3. Лор МОМ, исполняется полностью.
И нахуя нужны всякие фантастики или художественные произведения если в жизни движуха круче и очень многогранная.
>>61084961 (OP) > В российской армии есть палачи, которые убивают или отдают приказы «обнулить» своих же сослуживцев. Их называют «обнулители». Плохо что ли? Хорошо. И вообще не нужно вскрывать эту тему, пусть братья-обнулители продолжают свою работу.
>>61084961 (OP) >Расследование Перед тем как читать и принимать на веру, может кто рассказать кому вертстка принадлежит, кто туда заносит деньги и, собственно, что-то про авторов(как понимаю он не один)?
>>61085425 > на смогли повторить подвиги дидов Бля, когда СВО началась обсуждали пикрелейтед как типа зло зла и казнить нахуй итд. Но выяснилось что этот Мударис ебал целую бригаду потому что эти ебаные вояки сами себя ебали и заставляли нести ему зарплату. Я общался с одной из жен таких вояк в телеге, причем она всего боялась и перетащил в Бриар. Так вот, все жены охуевали какие же мужики пидорасы, типа военная форма - это признак инфантилизма высшей степени. Она своего еблана от которого двое детей кое-как уболтала переехать в другой регион на должность преподавателя военной кафедры. Типа денег меньше, но до пенсии пять лет и надо как-то дожить хули. И я тогда еще подумал как будет выглядеть ситуация с мударисами на фронте. Ну вот как-то так хули.
>>61085506 Ну я не трупоед закрепный, не храню в папочках такое говно. Но видос часто всплывал, там ночью стоит строй голых пидорх гдето в лесоволосе, и их немножко пиздят старшие товарищи.
>>61085520 >>61085527 Тише-тише мыши, я ещё никого ни в чём не обвинял и никакие выводы ещё не сделал. Я задал простой вопрос, ответ на который нужен любому адекватному человеку перед прочтением подобного материала. В том числе и материала не касательно блинодопатии.
>>61085179 База. Причём многие "сатанисты" сами не знают, что они обречены Аду, но подсознательно чуют. Они могут даже себя православными считать.
Но чертям что важно? Важно, чтобы человек сам себя виноватым признал. Чтобы вину на себя взял. Поэтому тут так много тредов, что русские- это пидорашки, которые сами во всём виноваты: и в пыне, и в войне, и в том, что они тупые.
>>61085458 Ну в общем Пузик нихуя не военный для начала. Это типичный донецкий уголовник который влез в русскомирный ихтамнетизм и создал себе банду уровня ополченцев для собственно вымогательств и наподвальных экзекуций. Ему сначала дали какие- погоны от ДНР, потом эти погоны превратились уже в погоны ВС РФ, и разумеется его заслуги в тех самых пытках-казнях понадобились для организации штурмовиков из тех кто приехал на не-штурм. Ну и собственно данное видео якобы является фейком так называемой сетки Грубника, хотя здесь нет признаков нейросетки или ситуация с отправкой операторов БПЛА на штурм подтвердилась. https://youtu.be/apvnUlcKuas Ну кароч, такая вот армия хули. Спасибо Кужугетову.
не пчела рак щитовидки вообще не так выглядит лел думаю он сдаёт все анализы и если у него какиет косяки с ттг (гармоном таким) то его изи посадят на заместительную терапию и он в день будет выпивать одну таблеточку эутирокса и бодренько идти по своим старческим делам.
>>61085459 ты не понимаешь просто мы демиурги, писечкой эгрегорами тут управляем мы мы хозяева потока, у гречневых нет времени тиклить ноосферу, думать, реальность прогибать, у баринов нет эмоциональной непотраченности, они удовлетворены и просто в темпе закрывают потребности и приземлены абсолютно, в итоге мир формируют шизики клавиатурные, которые сильнее всего могут пробивать поле.
>>61085699 У африканцев нет суверенитета! Барен и ООН запретили бы им обнулять и наказали бы за Бучу! Мы вернем многополярность, когда тутси и хуту не плясали под дудку запада!
>>61085371 >хуйня же и все с оружием и толпой Вот я всегда думаю это жирный троллинг или настолько имбецильных идиотов земля носит? Им блядь не выдают оружие дегенеративное ты тупое существо, и отбирают если чудом из штурмов вышли.
>>61085594 >>61085628 >с отправкой операторов БПЛА на штурм Не является преступлением само по себе. Тем более, Гудвин с Эрнестом погибли не в штурме, а работали именно как БПЛАшники, но не в тылу (до этого работали как инженеры БПЛА), а ближе к переднему краю, где их расположение в итоге накрыли хохлы. Никто их штурмовать окопы не отправлял.
>>61085085 >Я представил, как во вторую мировую эти же спидорусы своих валили пачками, насиловали Если бы дедов обнуляли как таджиков они бы в СС сбежали, говно
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель28/10/25 Втр 17:30:18#150№61085789
>>61085361 Да туда же куда и раньше: скучкуются в ОПГ и будут уже обнулять гражданских. В грядущих девяностых 2.0 такие братки будут очень даже востребованны.
>>61085757 Если ты прощелкаешь весь список из ста фамилий верстки, ты поймешь, что я прав. Там есть и уже арестованные, и уже осужденные, и много требующих дополнительной верификации, поскольку "обвинение" состоит буквально из одной строчки или даже одного слова. И все известные истории там тоже есть - и от Собчак, и про ЧВК "Ястреб", и про убийство Рассела Бентли, и филатовский "Белый". Даже копавшие тему журналисты все еще находятся в пространстве уже известных по большей части случаев. То есть да, все же имеет место единичность, а не системность.
>>61084961 (OP) Мне кажется фразу "мы по трассе едем" теперь можно выдавать в качестве универсального ответа любому попрашайке, хоть среди анона сукача, хоть ирл. Идет нищенка ебливая, мудями трясет, пожрать просит пидораха какая, а ты ему "мы по трассе едем, и эта трасса идет до конца".
>>61085880 Так он не в максе писал а в тг, а по телеку сказали что в тг - одни мошенники .
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель28/10/25 Втр 17:44:54#163№61085895
>>61085846 чел, ок, есть, допустим, часть выдуманных или гипертрофированно додуманных историй, ок. часть - правда. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕТ ТАКИХ ИСТОРИЙ В АВСТРИИ, В ПОРТУГАЛИИ, В ИТАЛИИ, В АВСТРАЛИИ, В ЗЕЛАНДИИ? это ну... может быть к вопросу об уровне культуры страны и качестве ее населения? может.... дело даже и не столько в Пыпе, а в населении РФ (да и снг, в хохляндии такие же пузики и обнуления)?
>>61085179 Все кто на работе работают финансируют это и им тоже дорога в ад уже начерчена. Вряд ли они покаются. Им когда говоришь об этом у них такое сильноё врёти начинается и отмазки что они в безвыходной ситуации.
>>61085787 >Если бы дедов обнуляли как таджиков они бы в СС сбежали, говно Вообще-то их только официально 157 тысяч обнулили за 4 года войны. А неофициально хуй знает сколько, в штурм на немецкие пулеметы отправить это всё равно что обнуление. Да и сколько заградотряды захуярили вообще ни в какую в статистику не попадало.
>>61085861 Да, увы, главное - но не в вопросе о возможной виновности в чем-либо их командира. >>61085869 Мне не надо платить за защиту принципов гуманизма и легализма. Объясню еще один момент: попытка создания удушающего информационного фона вида "везде так, сплошь и рядом, это в порядке вещей" - когда это, очевидно, не так, играет на руку преступникам и формирует у потерпевших необоснованное чувство беспомощности, что повредит перспективам привлечения наибольшей доли виновных к ответственности. Ключевая часть работы по привлечению к ответственности начнется после завершения конфликта, когда следствие сможет спокойно работать и с местами предполагаемых преступлений, и со свидетелями, и с подозреваемыми. И было бы лучше, чтобы информационный фон вокруг проблемы преступности в воюющей армии был таким, чтобы после завершения конфликта те, у кого есть основания, дружно побежали писать заявления. Пусть и по второму кругу, по третьему, с обжалованиями и любой другой движухой.
>>61085911 Так это беда всех выпавших из реальности, особенно пенсов. Они телек смотрят. им там пиздят в ебало - БЛЯ ЩАС У ВСЕХ ЗАРПЛАТЫ 200 ТЫЩ, они эту хуйню из телека транслируют своим детям или внукам - иди на завод, там 200 тыщ зарплата будет! На вопрос типа - "вот у нас сосед на заводе работает, хули у него машина 2006 года, которая стоит 300 тыщ, а не новая иномарка и хули он живет с мамкой?" ответа нихуя нет.
>>61085930 выглядит что я будущее своё продаю за тысячу долларов и когда рашка крякнет дерик завода с семьей свалит во вьетнам какой нибудь к либерахам
>>61085956 >Жалоб на Караева писали много — но, по словам военных, он остаётся командиром из-за «крыши» двух генералов — Андрея Иванаева и Романа Грекова. Читаю.
>>61085895 >ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕТ ТАКИХ ИСТОРИЙ В АВСТРИИ, В ПОРТУГАЛИИ, В ИТАЛИИ, В АВСТРАЛИИ, В ЗЕЛАНДИИ? Было везде и всегда. Дело заметности лишь в масштабах контингента и продолжительности конфликта. >By the end of the war, at least 450 officers were killed in fraggings; the U.S. military reported at least 600 U.S. soldiers killed in fragging incidents with another 1,400 dying under mysterious circumstances. >July 19, 2005: The death of LaVena Johnson is a suspected fragging incident: she was found dead with a broken nose, black eye, loose teeth, gunshot wound to the mouth, and burns from a corrosive chemical on her genitals. Additionally, bloody footprints were discovered outside of her living quarters. The U.S. Army ruled her death as a suicide
>>61085982 Давай будем честны: степашка никогда не пойдет на такое. Ну, там, перерезать горло этим садистам во время сна, а потом перейти к хохлам - духу не хватит. Да и хохлам может быть влом принимать такого кадра - могут и ебнуть на месте, чтоб не разбираться. Остается только терпеть.
>>61084961 (OP) И что мне типа их жалко должно быть? Они добровольно пошли на войну. Никто их за шкирку не тянул, а если и тянули, на войне и до нее полно вариантов дезертировать/убить своих надзирателей.
>>61085992 >Вангую им там уже оружие без боевых патронов выдают. Да, вроде, есть оружие. Я видел кадры штурма от лица наёмников за ВСУ, там кто-то отстреливался от них, по крайней мере одного из наёмников даже ранили.
>>61085982 То война закончится. Но для этого яйца надо иметь. В солдаты же обычно идут послушные рабы. Кто еще в здравом уме будет слушать приказы от какой-то русской урки.
>>61085671 Да если честно это не разъяснения, это просто мои предположения и рассуждения как всё устроено, мне кажется что всё именно так, но это не 100%. Я делюсь своим мнением, имею на это право.
>>61084961 (OP) На свете есть три самые воющие армии мира: российская, хохлятская и израильская. Че там у хохлов спрашивать не буду, все понятно и так - один народ все же. А вот бывало ли нечто подобное в ЦАХАЛе? Есть ли у Израиля свои обнулители и бойцовские ямы для еврейских степашек?
>>61085997 >Давай будем честны: степашка никогда не пойдет на такое. Хз, если будет мобилизация полноценная, то как-будто и возможно такое, тк кажется выгоднее, чем штурм. Хотя те, кто на такое готовы, очевидно, будут использовать более хорошие варианты при возможности, те, которые подразумевают изначальное непопадание в руки государства.
В этом плане идея с электронными повестками разумна, тк жить в палатке в землянке в пердях без контакта с цивилизацией безопаснее, чем в блиндаже, а значит если насильно никого не тащить, то те, кому пирамида не нравится, просто не придут.
>>61085986 Кого-то минометом насилуют, кого-то соляной кислотой поливают, кому-то вотербординг мочой устраивают. Криминал есть везде и всегда, главное с ним бороться, а не принимать как должное.
>>61086018 Чем меня должен напугать человек, который просто сидел в окопе с автоматом? Это как бы не чехи, которые реально опасность представляют со своими связями и привилегированным положением
>>61086032 >Ну просто творить хуйню и надеятся на терпение степашки это тоже тупо как то Ну там не просто так надеются, а добровольностью службы отсеивают тех, кто склонен к предательству.
>>61086039 >А вот бывало ли нечто подобное в ЦАХАЛе Разумеется. >Seven active-duty soldiers serving at the Israeli Air Force’s Arrow missile defense system unit, were arrested Tuesday by military police investigators on suspicion of physical, psychological and sexual abuse against fellow unit members, Ynet learned Wednesday.
>>61086061 Я вот думал о возможности, в случае могилизации, под покровом ночи съебаться к хохлам, надеяться, что меня не застрелят, потом прийти в посольство какой-нибудь европейской страны и попросить об убежище. Но, сдается мне, тут тут выжить будет очень сложно на ЛЮБОМ из данных этапов. Хуево быть представителем р.
>>61086066 >пик А что хотеть от людей которые утверждают что они посредники между Богом и остальными, что они лучше там всё знают. И которые говортя не потому что они так думают, а потому что их так научили и они это делают ради карьеры и денег в религиозной структуре. Все релегиозные организацие такие везде где петух стоит и учит и что-то расталковывает это хуцпа.
>>61086071 Так он не сидел в окопах далбаеб. Он сидел за уголовные преступления и его еще камандиром сделали после отсидки. Сам задумайся за какие заслуги.
>>61085359 лол. когда это еще будет(если будет) а щас всякие пузики нужны - кто будет солдат в штурма то посылать? ну подумаешь, если он еще и деньги с этого имеет - кто денег не дал или еще что - посылает голяком обнаруживать огневые точки хохлов, истощать их боезапас - все выгода. эти пузики также делятся по чуть чуть, обрастают связями - и вот это уже не какой то мясник-коррупционер, а уважаемый генерал, взявший энное количество кквадратных километров. чекье то тоже сидит на бабках, идейных там нет - нахуй им усираться ради какого то биомусора, добровольно поехавшего в нештурм?
>>61086075 Чел, я тебе на службе скажу в шутку "соси хуй, быдло", и все, уже "sexual abuse". Я спрашиваю конкретно за практику убийств неугодных и бойцовских ям.
>>61086078 >Но, сдается мне, тут тут выжить будет очень сложно на ЛЮБОМ из данных этапов. Это да, приоритетом должно быть непопадание в такую ситуацию изначально. Для этого я выстроил несколько слоёв защиты 1 не выхожу из дома без причины. Не задерживаюсь вне дома, если выйти пришлось. 2 ничто нигде не уточняю 3 Изучил планировку ВУЗа, чтобы в случае облавы покинуть его без контакта с мобилизующими 4 Спланировал действия на случай если прижётся покинуть квартиру и жить на улице (присмотрел несколько удобных мест, купил палатку, теплую одежду, отложил наличку на хлеб). 5 не выхожу без перца и бытового ножа (с бинтом, чтобы сказать, что нож для нарезки бинта). 6 не открываю никому дверь и не отвечаю на стук. 7 не вступаю ни в какие конфликты, если только это не будет безопаснее, чем избегание (если за избегание конфликта можно умереть, то лучше сражаться, но пока, к счастью, таких ситуаций не было). 8 не пишу ничего противозаконного и вообще не пользуюсь соцсетями кроме как для деловых переписок.
Надеюсь, до конца ВУЗа ничего плохого не случится. Военник есть и живу я не в Москве, едва ли меня физически поймают.
>>61085956 >Ты их имена почитай. Ну пузик это донецкий урка, который недавно сидел за убийство и что там, а после ему дали оружие и власть над степашками.
>>61086139 Старайся не разговаривать рядом вот с такими панельками у домофона, они пишут прям на серверы системы безопасный регион, причем пишут хорошо - там чувствительный микрофон, система шумоподавления, до 15 метров берет смело
Почему либерахам неприятно? Там все добровольцы У меня друг пошел туда добровольно потому что не любит хохлов Лучше бы сняли про принудительную могилизацию порков Почему не снимают?
>>61086136 >я тебе на службе скажу в шутку "соси хуй, быдло", и все, уже "sexual abuse" >The offenses were committed over the past six months as part of 'seniority games' and lasted for several weeks, allegedly including acts of sodomy
>>61086169 >Старайся не разговаривать рядом вот с такими панельками у домофона А зачем с ними разговаривать? Я ни с кем не разговариваю ни о чем опасном, только о том, что хочу уехать.
>>61086092 >и вот это уже не какой то мясник-коррупционер, а уважаемый генерал не так работает. генералом стать там надо быть лояльным очень долгое время и вращаться в кругах московских, никто тебе просто так не даст генерала с нихуя. Они до этого звания идут или десятилетия или же через связи с топами в верхах, как какая нибудь волк.
>чекье то тоже сидит на бабках, идейных там нет - нахуй им усираться ради какого то биомусора, добровольно поехавшего в нештурм? у чекья лицензия на тотальный отбор бабла, они по стуи те же обнуляторы, только для пузиков. нахуй им выпрашивать или иметь процент если они могут просто обнулить посадкой на зону а бабло себе взять сколько надо, остальное в казну. Да у них там бабла немеряно с других потоков, бабки этих пузиков для них это шелуха.
>>61086186 Бля, как же у них получается так пиздато воевать с такими нравами? Может, потому что такую шваль наказывают, а не закрывают на нее глаза, и такое не происходит массово?
Вы поймите -- СВО - это апогей пидорашего мышления, они там кайфуют просто. Все то что они вытворяют ирл в рашке - там просто можно делать в удесятерённом масштабе и безнаказанно. Особенно такие твари как портянки, это после спуска флага СССР с Кремля в принципе уроды и ничтожества.
Вам просто совет -- не попадайтесь им, бурундучте по хардкору, а в на гражданке просто ломайте голову пидорашему блохастому скоту, вот просто сразу пиздите без разговоров что кровь шла из жопы и ушей.
>>61085300 >речь не о миллионе человек, а сильно меньше.
4 года с такими интенсивными боевыми действиями это миллион с гарантией. По факту должно быть уже больше. Тут весь интерес что даже сами укры не знаю сколько и кого они убивают, и сколько техники уничтожают. К примеру Трамп назвал миллион тогда, когда укры насчитали 850 тыс. Недавно он озвучил полтора миллиона. Либо он просто накидывает чтобы давить на Пыню, либо старая, рестлерская шельма что-то знает. Губарев со своими днр-ментами, внезапно озвучивают тоже самое. Почему ? Как они считали ? Не понятно. Но, так как они на местах, к ним больше доверия. Ещё хрен знает что там за ширмой. Посчитать точно, смогут уже после всех событий.
>>61086266 >так пиздато воевать Пиздато - это два года топтаться на окраинах Газы, ничего не достичь, кроме ачивки максимальной доли гражданских жертв среди потерь в вооруженном конфликте, и слиться с договорнячком трампыни? Ну, у каждого свои стандарты канешн, но лично меня нисколько не впечатляет подобное. >шваль наказывают Уверен? >Israel closes down or leaves unresolved 88% of cases of alleged war crimes or abuse
мой не используется, я проверял, когда мне звонили, пиздел всякую хуйню в динамик, нихуя не слышно по камере подъезда может какой-то тихий сигнал есть, но его точно никто не будет заморачиваться усиливать и пытаться разобрать, хотя схема там примитивная примерно как в совковом телефоне, по которому тоже можно было говорить через динамик
а микрофон я решил выкусить через неделю как нам поменяли домофон с ключами пик 1 на ключи типа пик 2, ночью услышал еле слышный щелчок в трубке замкнули цепь геркона трубку снимаю - там тихое шуршание на фоне по камерам - никого
>>61086315 > Но, так как они на местах, к ним больше доверия На каких, блять, местах Губарев с Трампом? Хватит уже пытаться продать это стрелковско-украинскую историю. Пора уже понять, что цифры реальные мы узнаем намного позднее.
>>61086321 >Пиздато - это два года топтаться на окраинах Газы Таки на окраинах? Таки ничего не достигли, если Сектор Газы как арабский анклав будет ликвидироваться? Ну и, конечно, кто-то не хочет вспоминать все войны Израиля с момента его основания и недавнее унижение Ирана.
>>61086315 Не смогут точнее не захотят. Там трупов в полях гниет немеряно с обоих сторон. Никто их не будет забирать сейчас, а потом на эксгумацию тратить миллионы.
>>61086321 >Israel closes down or leaves unresolved 88% of cases of alleged war crimes or abuse Полагаешь, что относиться с жесткостью к врагу - это тоже самое, что относиться с жесткостью к своим?
Депутаты Госдумы на пленарном заседании приняли во втором и третьем, окончательном чтениях законопроект о привлечении граждан, заключивших контракт о пребывании в резерве Вооруженных сил РФ, к участию в специальных сборах для защиты критически важных объектов.
>>61086358 >арабский анклав будет ликвидироваться Кто же тебе такое сказал. >кто-то не хочет вспоминать все войны Израиля с момента его основания С удовольствием вспомню, кстати. Ведь ничто не ново под луной. >Ури́я Хеттея́нин — храбрый воин, служивший в войске израильского царя Давида. Муж Вирсавии, с которой Давид впал во грех и пожелал его гибели. Давид написал командиру армии, Иоаву, письмо, в котором приказал поставить Урию там, где будет «самое сильное сражение, и отступите от него, чтоб он был поражён и умер»; что и случилось. Эта история подробно описана в 11-й главе Второй книги Царств. >недавнее унижение Ирана Там было взаимное унижение скорее, учитывая многократное пробитие распиаренной многослойной защиты ПВО Израиля иранскими ракетами, как и громогласное уничтожение древних ржавеющих томкэтов на иранских аэродромах. Оба напозорились вволю.
>>61085895 >к вопросу об уровне культуры страны и качестве ее населения? >дело даже и не столько в Пыпе, а в населении РФ Норот не тот! Не подскажешь, кто последние 20+ лет занимался культуркой и управлял сми?
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта28/10/25 Втр 19:12:42#269№61086447
>>61085459 >Лор МОМ, исполняется полностью. Что такое МОМ?
>>61085895 >ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕТ ТАКИХ ИСТОРИЙ В АВСТРИИ, В ПОРТУГАЛИИ, В ИТАЛИИ, В АВСТРАЛИИ, В ЗЕЛАНДИИ? Да тебе целый фильм, целый Стоун, целый ветеран вьетнама, про это снял.
>>61086399 >Кто же тебе такое сказал. Сами евреи мне говорят об этот. Их армия и государство в целом действуют в этом направлении. Естественно, официально Израиль нигде об этом не заявляет, но тот факт, что почти все население Газы стало беженцами говорит сам за себя. Не зря Европка затряслась и объявила о признании независимости Палестины - понимают, что все эти беженцы к ним ломанутся, если им некуда будет возвращаться. >С удовольствием вспомню, кстати. Ведь ничто не ново под луной. Чел, плез... Хотя за уважение к Ветхому Завету многие евреи тебе респектнули бы. >Там было взаимное унижение скорее, учитывая многократное пробитие распиаренной многослойной защиты ПВО Ты сказал слово, а тебя - отпиздили как собаку. Очень взаимно. Кстати, там твое аналоговнетное ПВО каждый день пробивают, не чувствуешь взаимного унижения?
Аноним ID: Глупый Тим Талер28/10/25 Втр 19:18:48#273№61086473
>>61086410 Полагаю, что враг - есть враг, свой - есть свой, так было и так будет всегда. Поэтому недопустимо быть жестоким к своему в той же мере, как и к врагу.
>>61085770 > Не является преступлением само по себе Кто сказал? Почему командир имеет право не привлекать подчиненных за некое озвучивание якобы ложной информации как с этой Лысовкой, а заниматься утилизацией этих подчиненных переводом их в некое подобие штрафной роты? В уголовном праве это считается превышением служебного положения или неуставного характера взаимодействия если по уставу. То есть Пузик должен был привлечь их за пиздеж и сдать военной прокуратуре, а он нарушил закон и отправил их в некое расположения где их могли убить и их убили, опять же не факт что хохлы.
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта28/10/25 Втр 19:28:00#277№61086533
>>61084961 (OP) - Мам, мне пиздец @ - Прости меня за всё @ - Меня обнулят @ - Что @ - Мы по трассе едем
>>61086470 >Естественно, официально Израиль нигде об этом не заявляет, но тот факт, что почти все население Газы стало беженцами говорит сам за себя Нормальное описание геноцида, кстати. >Их армия и государство в целом действуют в этом направлении А результат - возвращение хамаса в Газу, чистки и казни. Ну типа если говорить честно, то война в газе - это по успешности что-то вроде первой чеченской. Невнятный ход, большие потери, в том числе мирного населения, плохой договорнячок в финале, который нихуя не финал. >отпиздили как собаку Но не отпиздили, вот в чем дело. >там твое аналоговнетное ПВО каждый день пробивают Хотелось бы, чтобы не пробивали, да. >>61086496 >Поэтому недопустимо быть жестоким к своему в той же мере, как и к врагу Но речь-то о неотвратимости наказания шла, разве нет?
>>61086501 >имеет право не привлекать подчиненных за некое озвучивание якобы ложной информации как с этой Лысовкой Клевета - дело частного обвинения, а не забота командира. >переводом их У тебя на скрине все верно написано - "явно выходят за пределы его полномочий". В полномочия командира вполне входит распоряжение личным составом для выполнения задач. Закон есть закон, и если по закону невозможно притянуть командира за то, что тот вроде как талантливых организаторов и инженеров отправил ближе к передку непосредственно птичек запускать - то что ты предлагаешь делать? Лишить Пузика конституционных прав просто потому, что у того смешная фамилия и хайп в телеграме с требованиями наказать? Это не должно так работать. > а он нарушил закон Какой?
И да, к слову о законах. >Командир (начальник), кроме того, имеет право применить оружие лично или приказать применить оружие для восстановления дисциплины и порядка в случае открытого неповиновения подчиненного в боевых условиях, когда действия неповинующегося явно направлены на государственную измену или срыв выполнения боевой задачи, а также при выполнении задач в условиях чрезвычайного положения. Вот Устав. Нравится? А он вот такой, с такими правами у командира.
В интересах же русских, чтобы существование этого барского проекта под названием р. закончилось. Тут русскими всегда считались аристократы, а остальные "вырусью", были рабами, и ими остаются. Поэтому так глупо выглядят в том числе все эти "освободительные" движения, от РОА до РДК. Шило на мыло.
>>61086585 > Клевета - дело частного обвинения, а не забота командира. Нет, не клевета. Это со стороны Эрнеста и Гудвина искажение информации или дискредитация ВС РФ. > В полномочия командира вполне входит распоряжение личным составом для выполнения задач. Нет, не входит. Это не рабы и тем более не личная собственность. Если есть нарушение со стороны подчиненных, то подчиненных нужно привлекать по закону. И нехуй тут отмазы лепить, хуесосина пузиковская. Ты отмазываешь уголовника не имея ни грамма совести и юридического образования. Просто потому что у Пузика хуй вкусный. А ценные специалисты погибли потому что Пузик так решил.
>>61086556 >Нормальное описание геноцида, кстати. Да, так и есть. Но с военно-политической точки зрения Израиль добился успеха, ликвидировал социально-экономическую базу своего врага. >А результат - возвращение хамаса в Газу, чистки и казни. А также военный контроль Израиля над Сектором Газа. >Но не отпиздили, вот в чем дело. Отпиздили, выебали, разъебали... Объективно уничтожены или выведены из строя все ядерные объекты Ирана, уничтожена вся система ПВО, большая часть пусковых установок баллистических ракет, ликвидирована военная верхушка, убиты ведущие ученые ядерной программы ИРИ. А что в ответ? Попали по больнице Сорока, разъебали "ядерную" лабораторию при каком-то еврейском ВУЗе. Даже ни одного атакующего самолета израильских ВВС не было сбито. Это позор для ИРИ. >Но речь-то о неотвратимости наказания шла, разве нет? Не совсем. Я допускаю массовые военные преступления ЦАХАЛа, но не думаю, что в ЦАХАЛе вообще когда-то имели место те практики (конечно же фейковые), на которые обратил внимание ОП, не говоря уже о том, чтобы они носили массовый характер. С точки гражданина Израиля куда меньшим зашкваром будет убийство палестинца, чем убийство своего же кошерного гражданина, и в этом нет ничего не разумного. Кто-то скажет, что это готтентотская мораль, я скажу, что у человечества и нет другой морали.
>>61086717 >А вообще я удивлен: у людей, блять, оружие есть, а они нихуя не могут. Терпилы ебаные. Пока дышу, надеюсь. Люди надеются, что они выживут в мясном штурме, в который их посылают, и что характерно, очень часто так и бывает. А если ты пристрелишь командира, то тебя, если не пристрелят на месте (наиболее вероятный исход), посадят на 20 лет, что по сути тот же смертный приговор.
>>61086669 >Это Что "это"? Раз уж мы тут изображаем разбирательство, где ты - обвинитель, а я - адвокат, выражай претензии яснее. >Нет, не входит Здрасьте. Это троллинг тупостью начался? >Если есть нарушение со стороны подчиненных, то подчиненных нужно привлекать по закону У командира есть право инициировать в некоторых случаях уголовное преследование подчиненных, связанное с преступлениями против службы. Ключевое здесь это СОЧ, дезертирство, неисполнение приказа. Отслеживать их медийную активность, проводить экспертизы на предмет содержания чего-то неподобающего в выступлениях и текстах, командир естественно не обязан.
>>61086759 >посадят на 20 лет Нереально. Тогда бы все стреляли. Подумай, что такое 20 лет, против гарантированной смерти. В том и дело, что они точно знают, что их убьют, причем очень веселым способом, в назидание остальным. Отсюда и пидорашья покорность.
Аноним ID: Буйная Марфушенька-душенька28/10/25 Втр 19:59:26#299№61086797
>>61085972 Давно уж, их песни мы слушали в конце 90х. Два друга шли домой дорогой ночной...
>>61086699 >добился успеха, ликвидировал Но не добился и не ликвидировал. Газа на месте, хамас на месте. >военный контроль Израиля над Сектором Газа отсутствует >Объективно уничтожены или выведены из строя Даже не буду продолжать этот спор. Треда на него точно уже не хватит, время только зря тратить. >чтобы они носили массовый характер А они нигде не носят такой характер.
Пидораны доигрались со своей дружбонародией, что с них теперь всякие народцы лямы лутают. Мне порой попадаются новости в Телеграме с конфликтов с разных точек мира, но такой хуйни даже в Африке нет, чтоб кто-то своих как отработанный биоматериал выкидывал. Удачи будущему режиссеру, который попытается потом кино снять про всё это.
>>61086795 >Отсюда и пидорашья покорность. Слушай, если начать копаться в военной истории разных народов, то наверняка там можно найти примеры схожей покорности. Не убивают же командиров-душегубов именно из-за особенностей человеческой психики, заставляющей верить, что ты не умрешь в этом бою, и поэтому тебе не обязательно идти убивать командира, который отправил тебя в этот бой.
Аноним ID: Угрюмый Король Жало28/10/25 Втр 20:07:23#303№61086863
>>61084990 >Я бы сказал, что мне похуй, но мне как-то даже приятно. Пусть все умрут.
Приятно ей, xoxляди cвынявой. Обнуляют единицы бойцов, зато остальные идут в бой с утроенной мотивацией и не дают заднюю вообще. Как представлю, как такая пост-сталинская армия воюет с европиндосами, которые устроили забастовку, потому что у них Кока-Кола закончилась, и мне смешно и жалко изнеженных куколдов становится
>>61086841 > то наверняка там можно найти примеры схожей покорности.
В современной армии это невозможно. А так да, в пруссии например были знаменитые порядки, когда за косой взгляд на командира давали палок 100, и ты помирал в агонии с отбитыми легкими. Так что учимся у лучших.
Почему тред не удален? Ципсо какую-то хуйню тут прогоняет, а вы хаваете наивные... Было бы так, показали бы по первому каналу расследование, и все военкоры б подключились создать общественный резонанс. А вы лохи, никакого критического мышления...
>>61086805 >Но не добился и не ликвидировал. Газа на месте, хамас на месте. Ок, не верь. Время покажет, что будет с Сектором Газы, в котором еще несколько лет была полная власть ХАМАСа, а теперь стоят еврейские танки. >отсутствует Хуцпа. >Даже не буду продолжать этот спор. Треда на него точно уже не хватит, время только зря тратить. Потому что если бы ты его продолжил, то у тебя бы просто не нашлось реальных эпизодов, которые ты мог бы представить, как военные успехи ИРИ равные успехам Израиля. >А они нигде не носят такой характер. Массовость - это оценочное понятие, которое можно видеть только в сравнении. Даже в каких-нибудь гетто основной причиной смертности негров не будут огнестрельные ранения. Но если сравнивать с белыми районами, то массовость будет налицо. Логика понятна, я думаю.
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс28/10/25 Втр 20:20:29#309№61086950
>>61086920 >Время покажет Именно так. >Хуцпа Можешь карту контроля показать. >равные успехам Израиля Так в этом и дело. Я не хочу заморачиваться запросом у тебя пруфов всех перечисленных тобой "успехов" и их анализом. Веришь, что ядерная программа уничтожена, ПВО уничтожено, и далее по списку - да окей. >Логика понятна, я думаю Не совсем понятно, кто с кем сравнивается, какими данными оперируют, и в чью пользу выходит результат.
Аноним ID: Буйный Капитан Марвел28/10/25 Втр 20:28:51#311№61087003
>>61085206 >Мог запросто репатриироваться в Израиль, а от туда в США в кремниевую долину пилить крутой стартап вместо этого >Подписывает контракт Русский мир не щадит никого, даже еврейская кровь которая по идеи буст к уму дает — ничего здесь не гарантирует.
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс28/10/25 Втр 20:32:13#313№61087025
>>61085909 Я хоть и не в ВПК, но четко осознаю, что прибыли от моей работы идут в т.ч. и на это. Куда деваться, семья дети. Мне с эти жить
>>61086839 > Удачи будущему режиссеру, который попытается потом кино снять про всё это. > Бэдконина2.0 через надцать лет: ВРЁТИ, РРРЯЯЯ, ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК ПУЗИКИ ВАЕВАЛИ, РРРЯЯЯ! Анус ставлю, что так и будет.
>>61086771 > командир естественно не обязан Обязан, читай устав. В общем поссал на твое тупое ебало, хуесосина пузиковская. Более унылых отмазок я не видел ни разу. С таким адвокатом вроде тебя можно расчитывать только на вышку.
Аноним ID: Буйный Капитан Марвел28/10/25 Втр 20:37:01#317№61087054
>>61085298 Хочу трахнуть пикрила в АНАЛ. И приговаривать: ЛЮБИШЬ, КОГДА ПАПОЧКА ТЕБЯ ДОЛБИТ В ЗАДНИЦУ?.. ДА СТО ПУДОВ ЛЮБИШЬ!.. СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ТАК ОТДЕЛАЮ, ЧТО ТЫ МЕСЯЦ СВОИМИ МЫШИННЫМИ КРЫЛЬЯМИ МАХАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!..
>>61084961 (OP) >Их называют «обнулители» Верим >у него из головы что-то вытекало Вот сейчас особенно поверил. Как его звали то хоть, ну чтоб родным выразить сочувствие ? >Потом его просто застрелили» А зачем, кстати ? Чтобы его родным 10 лямов заплатить, детей его содержать до 18 летия, потом на его место искать еще одного, потом найти, потом платить ему 2 ляма единовременной выплаты, учить, снаряжать... Вот прям верю Верстке и ее источникам анонимным как себе просто...
>>61086996 >Можешь карту контроля показать. Чел, по чесноку, мне лень искать пруфы в споре, который не очень-то для меня важен. Так мне говорили сами евреи из Израиля. Если они и пиздят, то в любом случае не без оснований. >Так в этом и дело. Я не хочу заморачиваться запросом у тебя пруфов всех перечисленных тобой "успехов" и их анализом. Сомневаться можно во всем, что угодно. Однако сомнения должны быть разумными. Разумно ли предполагать, что массированные бомбардировки объектов Ирана и ликвидация ведущих ученых не достигли никаких результатов? Едва ли. Если атомная программа ИРИ и не была полностью уничтожена, то ее развитие было явно задержано, что уже безусловный успех. >Не совсем понятно, кто с кем сравнивается, какими данными оперируют, и в чью пользу выходит результат. Думаю, ты все понял, тов. майор.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Фауст28/10/25 Втр 20:40:00#321№61087071
>>61087052 >Обязан, читай устав >в случае обнаружения признаков преступления Какие именно признаки преступления ты увидел в действиях Эрнеста и Гудвина?
>>61087070 >Чел, по чесноку, мне лень искать пруфы в споре А я предупреждал. >Думаю, ты все понял Так я тебя и спрашиваю: если мы говорим про армию, где общая численность сейчас уже под 2 миллиона, говорим про четыре года активных боевых действий, где проходит по-твоему грань между единичными случаями и массовостью? Как по мне - минимум где-то в сотенно-тысячных порядках, как выше приводил данные Вьетнама, где под конец кампании убийства солдат и офицеров только официально фиксируемые исчислялись сотнями.
Аноним ID: Нудный Гомер Симпсон28/10/25 Втр 20:49:28#327№61087130
>>61087055 Лахтоблядь перекрывает неудобный тред и вымученно косит под критическое мышление.
Аноним ID: Буйный Капитан Марвел28/10/25 Втр 20:49:54#328№61087133
>>61085022 >когда на карту пришли выплаты за ранение, «Кемер» и «Дудка» начали вымогать половину суммы Так же, как и судебные приставы, когда берут деньги по долгам жкх и кредитам. А могли бы и всё забирать. Кто им, что сделает? Правильно?..
>>61087108 Ты нейродаун? Не можешь текст уголовной статьи принести? >1. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года Сформулируй свое обвинение в адрес Эрнеста и Гудвина с опорой на текст закона, будь так любезен. Нейрокал не нужон.
Аноним ID: Нудный Гомер Симпсон28/10/25 Втр 20:52:15#330№61087147
>>61087108 А они распространяли фейки оказывается? Охуеть. Прям в окопах фейкомётили, падлы, да?
>>61085361 Что специфичного в обнулении орков? Это же все ебаный орочий скот. Я бы на изи его утилизировал перед этим сняв с него карточку, чтобы еще какое-то время выплаты его лутать. Это все мразь, там человеческого ноль.
>>61085200 Всё по пирамиде. Евразийцы. Евразийская империя. Мечты Гумилёва воплощённые в реальность. Синтез славянской задницы и азиатского эрегированного пассионарного фаллоса.
>>61087154 >советские Молодухе что случайно подала генералу Мамонтову скисшее молоко велено было дать 200 розог. После порки хрипящую бабу с растерзанными в мясо спиной и задом бросили в сарае, где она ночью и представилась. Адъютанту, что посмел возражать после такого варварства генерал разбил лицо … Барон Унгерн славился своими своеобразными способами поддержания дисциплины. Так монгольскому князьку, что на день опоздал с подходом он велел отрубить руки и ступни, после чего привязать к дереву рядом с огромным муравейником.
Опачки, для тех кто говорит что у нас добровольно. Не тцк. Аноним ID: Страстный Мигс28/10/25 Втр 21:03:09#337№61087189
В Красноярске весной этого года Виктора К. остановили неизвестные в одном из районов города. Сначала мужчине предложили добровольно подписать контракт, а после отказа силой посадили в машину и отвезли в военкомат. Там заставили подписать документы, затем повезли в ЗАГС и принудили зарегистрировать брак с незнакомкой для начисления выплат. У Виктора также забрали банковскую карту, а потом отправили на фронт.
Виктора направили в воинскую часть 95378. Известно, что военные из этой части постоянно участвуют в «мясных штурмах».
Тцкшников и могилизации у нас не будет, ведь зачем если есть аутсорс - бандиты из всяких пузиков и фашнявых куколдообщин, которые будут тупо похищать и насильно отправлять в военкомат за баблом.
>В Красноярске весной этого года Виктора К. остановили неизвестные в одном из районов города. Сначала мужчине предложили добровольно подписать контракт, а после отказа силой посадили в машину и отвезли в военкомат. Там заставили подписать документы, затем повезли в ЗАГС и принудили зарегистрировать брак с незнакомкой для начисления выплат. У Виктора также забрали банковскую карту, а потом отправили на фронт.
>Виктора направили в воинскую часть 95378. Известно, что военные из этой части постоянно участвуют в «мясных штурмах».
На днях кстати было инцидент с узгой лохщиной, где нифашисты отлавливали какого СОЧевавшего. Пост конечно они потерли, видать не выдержали лучей добра от широких масс. Но тенденция сама за себя говорит, походу у нас решили не официальными методами делать, как в совке или в украине, а криминальными, с участием банд, как например у того же мадурыни - братушки залупыни, который в сговоре с коллективосами (бандами уголовников), или тонтон-манкутов папы дока в гаити.
>>61087120 >А я предупреждал. Уговорил, ладно. Israeli forces agreed to withdraw to an area around the edge of Gaza, that still leaves them in control of about 53% of the territory. https://www.bbc.co.uk/news/resources/idt-217c6a28-4a90-4d47-a91c-13113a7dc7db Сектор Газы полностью окружен Израилем, который контролирует больше половины его территории. >где проходит по-твоему грань между единичными случаями и массовостью? Во Вьетнаме все эти эпизоды фиксировались и становились публичными, поэтому в данном случае можно сделать вывод о массовости. В случае с ВС РФ - все засекречено, даже если и фиксируется военно-следственными органами и военной прокуратурой. Любой вывод о массовости будет сделан на основании сведений, которые легко можно подвергнуть сомнению и истолковать в удобную сторону. А раз так, то думаю бессмысленно спорить об этом. При этом если смотреть на ситуацию чисто юридически, то как минимум имеются множество сообщений о преступлениях.
Короче крепитесь аноны, по улицам не шароебтесь, и будьте бдительны. Главное имейте при себе перцовку и заточку, дабы потом перо под бок дат всякому криминальному суппостату, пытающемуся тебя пустить на мясо пустить. А лучше что нибудь по весомее Ну и лучше на великах гоняйте.
Красноярским анонам особо нужно быть осторожными и беречь себя, у них свора криминальных свинособак-пузификаторов орудует.
ВНИМАНИЕ (КРАСНОЯРСКИМ) АНОНАМАноним ID: Страстный Мигс28/10/25 Втр 21:15:20#347№61087257
В Красноярске весной этого года Виктора К. остановили неизвестные в одном из районов города. Сначала мужчине предложили добровольно подписать контракт, а после отказа силой посадили в машину и отвезли в военкомат. Там заставили подписать документы, затем повезли в ЗАГС и принудили зарегистрировать брак с незнакомкой для начисления выплат. У Виктора также забрали банковскую карту, а потом отправили на фронт.
Виктора направили в воинскую часть 95378. Известно, что военные из этой части постоянно участвуют в «мясных штурмах».
>>61087234 >все эти эпизоды фиксировались и становились публичными >все засекречено Понятно, бывает. >leaves them in control of about 53% of the territory >365 км² Вынужден признать, это действительно впечатляющий успех двухлетних усилий по установлению контроля.
>>61087257 >остановили неизвестные >Сначала мужчине предложили добровольно подписать контракт, а после отказа силой посадили в машину и отвезли в военкомат >затем повезли в ЗАГС и принудили зарегистрировать брак с незнакомкой для начисления выплат Я конечно понимаю, что Степашки затерпят всё, но это что-то уровня кирпичных заводов Дагестана, где ошивается определённого рода контингент. Что иронично, там выживаемость побольше будет.
>>61087305 Бля, пошёл читать новость целиком: >Пожилого Виктора К. схватили на улице и под угрозой насилия заставили подписать контракт с Минобороны в составе в подразделения, укомплектованное заключенными. >Похищение Виктора К. произошло 18 марта 2025 года. В тот день он вернулся домой с неизвестным. Сергей Д, заявил, что контракт уже подписан и Виктор пришел проститься. Т.е. какого-то деда-дементора убедили подписать сладкий контракт, потом привезли домой, родне конечно похую вообще ноль вопросов. Ну и единственный источник это статья новой газеты без ссылки на пруфы. Сомнительно, но окей. 29 лет-с нyльчика-кун
я бы постеснялся называть методы хохлов "официальными", да и при совках полукриминального говна хватало, социально близкие, хуле
"Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые „патриотические“ движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества „Память“. Сейчас это скинхеды, всяческие „Идущие вместе“... ля всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить."
>>61087331 >новой газеты Почему никого никогда не смущает, что владелец "Газпром", что указано на последней странице? >Выбирая из двух, народ покой душевный приобретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворённым, великие дела сотворить можно. Путин или Навальный? Соловьев или Кац? Новая Газета или Комсомольская Правда?
>>61087298 >Понятно, бывает. А разве нет? Зачем армии, которая желает оставаться публичной, вводить уголовку за дискредитацию армии, по которой чуть ли не любая публичная дискуссия об этой самой армии может быть признана дискредитацией? >Вынужден признать, это действительно впечатляющий успех двухлетних усилий по установлению контроля. Реалии современной войны, по меркам которой это действительно успех. Думаю, если посчитать площадь именно городской застройки, занятой ВС РФ за последние два года, то там будут сопоставимые, если не меньшие, цифры.
>>61087331 Про пожилого там ничего нету на первоисточнике, в трансформаторе. Да и во вторых, то что пожилой не обязательно значит что каждый дементный. ТЕм более не отменяет этот криминальный пиздец и то что насильно утащили.
Можно тогда ссыль на твой источник, раз уж детали какие-то есть.
>>61087300 Это чёрные уруки, наиболее злые и агрессивные орки, которые других орков под страхом смерти заставляют идти в бой и держат среди них дисциплину. Естественно русачки простые орки ненавидят черножопых уруков. Но боятся их силы и сплочённости, хоть конечно уруков в разы меньше чем русских обычных орков.
>>61087337 Официальны они в том плане, что у них все формально, таки военные и силовые госструктуры этим занимаются, ничем не отличается от любого другого военкомата, разве что тцк называется, а не чистый криминал как тут. Ну и военных и силовиков за километр видно, а не бандитски устраивать засаду в тенях ночью и не похищают в темных уголках подворотень и не лезут в окно.
>>61087141 > либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации Ну вот же. Пузик сказал или объявил Лысовку освобожденной от укронацистов, а Гудвин и Эрнест будучи глазами тире дроноводами усомнились вслух или онлайн подобной информации и начали дискредитацию ВС РФ за что должны были понести ответственность согласно уставу и уголовному законодательству. То есть, в обязанности командира входит выявление таких подчиненных и передача их в руки военной прокуратуры с надлежащим рапортом итд. А вот превышение полномочий произошло когда вместо этого командир отправил их в заведомо опасный участок боевых действий. Понимаешь что происходит? Ты вот сейчас придешь в долбильню, а тебя хуяк и в окопы увезут, а там расстреляют и свалят на хохлов. Если как ты пишешь закон есть закон, то Пузик обязан был их слить в прокуратуру и всё нахуй. Просто всё. Инцидент исчерпан. Прокуратура решила ебануть им штраф - ебанула бы штраф, если бы в тюрьму, то значит в тюрьму. А тут минус два взрослых дроновода с опытом и своими инженерными методами. Просто нахуй минус два живых человека.
тебе легче станет, если этим гопникам ксивы и полномочия раздадут? и почему ты думаешь что у них (хотя бы у старшего) нет удостоверения сотрудника мвд, например? если чё, раздача мусорских корок всяким уродам под специальные задачи, это в рахе давняя традиция ещё с начала 90-х (да и у хохлов тоже, сам же пишешь, мол свинолово официально оформили) ты такому гопнику в ебало дашь, а потом сядешь как за исполнение при нападении в общем прикрытие у них наверняка есть, просто не афишируется для медийности
>>61087567 Суть поста не в этом была если бы читал.
Я не при помню чтобы например уклонистов бандиты ловили.
И во вторых бандиты могут делать то что пынявики на публике, афишированно делать пока что сейчас почураются. Марать руки при всех. Например вломиься в окно, похитить на улице и насильно заставить подписать документы или что нибудь сделать приставив к виску пистолет, т.е под угрозой жизни. Криминал это с радостью может делать, как показал случай с гусской общиной и вот этот инцидент. Даже у укров с тцк и их произволом до такого не дошли. Это уже что-то на уровне донбабве, хотя и там даже по стандарту было со свиноловами в форме и бегом-прятками от них. Здесь же что новенькое и более донное.
>>61087399 >А разве нет? Разве нет, особенно если оперировать категориями вроде "все/всех". >Реалии современной войны, по меркам которой это действительно успех. Думаю, если посчитать площадь именно городской застройки, занятой ВС РФ за последние два года, то там будут сопоставимые, если не меньшие, цифры. Даже в чеченские войны ВС РФ добивались куда большего в куда более сложных условиях. Газа имеет площадь Грозного. >>61087512 >и начали дискредитацию ВС РФ По твоему субъективному мнению. С чего бы остальным, в том числе и Пузику, его разделять? Он не увидел в этом признаков преступления, как не увидело их и все российское правосудие за все это время. Дискредитация - это сложное понятие, но нельзя в него напихивать все подряд по желанию левой пятки. >в обязанности командира входит выявление Неси цитату, чо уж там. >А вот превышение полномочий Нельзя превысить полномочия применением законных полномочий. Командир имеет полное право отправлять свой личный состав на боевые задания, как бы тебе это ни не нравилось. >Просто нахуй минус два живых человека. Хохлы убили множество живых людей, увы.
>>61087652 Хотя некоторое описанное и происходит на гойде и в частях, но как и написал - афишированно, публично, т.е на улицах, что могут массы увидеть и соотв палевно. А не в коморках частей и в узком кругу.
И как уже сказано было однажды, пынявиков мало, и их видно за километр, и они ведут себя по стандартным характерным патернам и закономерностям из-за работы и профессии.
А вот каких нибудь бандитов ты хуй ожидаешь и предвидишь.
>>61087095 Ага, а что какой то хуй из Верстки мимо проходил и видел как ты себе срок за убийство поднимаешь с полу, потом все это в инет выложил, и готов свидетельские показания дать это у него ума не хватило. Хохлошваль, иди пиздеть свою херню таким же слабоумным как ты сам.
Вот как ты ответишь на ситуации когда рандомным днем где нибудь в ебенях тебя выследят, в твой дом, разбив окно, вломутся какие-то мутные урки, вооруженные, возмут твою семью в заложники с явным предложением от которого не возможно отказаться.
Ведь жизнью твоих близких или самого тебя шантажируют дулом пистолета у виска.
Тебя избивают, и твою тушу тащят в военкомат, опять дуло у виска, фигурально или буквально, ты принужден подписывать контракт, ну или тебя просто так утащат.
Дальше в загс с какой-то мутной шаболдой подпись брака и наследства, переписи квартиры, и подставь прочее.
>>61087657 >Разве нет, особенно если оперировать категориями вроде "все/всех". Какой смысл придираться к словам? Если тебе не нравится слово "все", то можешь заменить его на обороты вроде "значительная часть", "множество" и т.д. >Даже в чеченские войны ВС РФ добивались куда большего в куда более сложных условиях. Газа имеет площадь Грозного. Манюнь, в 1996 году Грозный был сдан боевикам. Причем сдан не как Херсон, а с боем. Но не вывезли. После этого были подписаны т.н. Хасавюртовские соглашения.
>>61087657 > Он не увидел в этом признаков преступления, как не увидело их и все российское правосудие за все это время Он внезапно перевел на опасный участок двух ценных людей из числа подчиненных - объективный факт. Ни один блять нормальный командир не сливает просто так ценного человека. Ты специально тут трясешься вспоминая вкус хуя Пузика, но всем уже понятно почему ты это делаешь. Поэтому похуй чо ты тут пишешь или как отмазываешь своего любовника. Ну нравится тебе его хуй, ну это в принципе двощи и тут через одного геи или пидоры.
>>61087757 >Какой смысл придираться к словам? А я не к словам придираюсь, а к твоему пониманию "засекречивания" и "публичности". У тебя видосы с фронта льются в режиме онлайн, ты можешь хоть западные, хоть украинские новости и контент открыть в пару кликов в незаблокированной телеге безо всяких обходов, никакому американцу такая открытость армии во время Вьетнама и не снилась. >Манюнь, в 1996 году Грозный был сдан боевикам. Причем сдан не как Херсон, а с боем. Но не вывезли Ты практикуешься в альтернативной истории? Потому что в обычной боевики не смогли сделать ничего, кроме как попасть в котел между гарнизоном внутренних войск и внешним кольцом подошедшей к городу регулярной армии, и их тупо спасли прилетевшие лебедь и березовский.
>>61087786 >Он внезапно перевел на опасный участок двух ценных людей из числа подчиненных - объективный факт То есть ты считаешь преступным тот факт, что пузик не делил людей по некоей ценности, или не разглядел некую ценность в своих подчиненных, которую видели другие, и которая им, в отличие от прочих сослуживцев, должна была дать иммунитет от работы на опасных участках? Уверен в своей линии?
>>61084961 (OP) А правда что по мнению 70% постеров в /po обнуление означает то, что ветеран СВО за особые заслуги, как раскрытие корупции в армии, если выиграет президентские выборы - сможет балотироваться на 3 и 4 президентские сроки?
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс28/10/25 Втр 22:38:26#387№61087876
>>61087813 >У тебя видосы с фронта льются в режиме онлайн И что? Я говорю о позиции государства и его отношении к такого рода эпизодам. Я не могу понять: то ты высказываешься в том ключе, что массовости нет, то вот ссылаешься на сотни неудобных и неприятных видео, которые как бы должны ориентировать на противоположный вывод. >Ты практикуешься в альтернативной истории? "тупо спасли прилетевшие лебедь и березовский" - это и есть альтернативная история, миф об "украденной победе". По факту же имеем то, что имеем. А имеем мы войну, проигранную террористам. Самая наглядная демонстрация недееспособности правительства, которую нужно под любым предлогом скрыть от избирателя. Вот так и рождаются мифы об украденных победах. Ладно, чел. Там Позднякова расстреляли, пора заканчивать.
>>61084961 (OP) С первого скрина блеванул В какой раз охуеваю от пидорашьих "семей". Чисто пример рожалки ненужного тебе пиздюка. Но даже казалось бы к левому человеку так цинично спиной не повернешься. Охуеть. Если он выживет - просто обязан жениться на левой шлюхе или еще как обойти, только чтоб такой "маме" гробовых ни копейки
>>61087901 >И что? Я говорю о позиции государства и его отношении Но мы говорили о фиксации и публичности. >По факту же имеем то, что имеем >недееспособности правительства Разумеется. Имеем политиков, поступивших по-своему, и остановивших боевые действия так, как посчитали нужным. Прямо как в Газе на днях, внезапно. >пора заканчивать Да, с поздняковым конечно интрига, но пора спать.
>>61087929 Думаю мамаша, выращенная телевизером (как и сына-гойдодыр, захотевший легких денюшек), посчитала это какой-то ошибкой или преувеличением, ну что за обнуления, такого у нас нет, люди все добрые-честные как Дядя Степа из мультика, это там укронацисты кожу друг с друга снимают наживую, если на русском заговоришь во сне. Судя по "едим" она тупая как табуретка, хотя это может быть т9.
Аноним ID: Смелый Доктор Джекил28/10/25 Втр 22:55:17#397№61087996
>>61087966 Это видео с человеком, внезапно оказавшимся в украинском плену - внезапно, как и парень с видоса с печеньками. И по случайному совпадению, первоисточником этих обоих хитов политача стал один и тот же канал.
Аноним ID: Ехидный Доктор Шворц28/10/25 Втр 22:59:15#398№61088019
Аноним ID: Эпатажный Ван Хельсинг28/10/25 Втр 23:04:51#399№61088037
>>61087996 И ведь скот ебанный продолжает делать вид, будто бы не знает об этом. Это меня всегда больше всего поражает в обрыгах, даже если их за руку ловят, как было с тем же мясным кубом или "движухой", им похуй, они продолжают форсить.
Тред с фейками и соевая истерика лишний раз показывает, что 500 и СОЧ надо просто расстреливать без лишних разговоров. Присяга была? Была. Приказа командира ослушался? Ослушался. Бах 🐖🔨 и всё. Другим урок.
Аноним ID: Смелый Доктор Джекил28/10/25 Втр 23:14:26#401№61088082
>>61088037 Классическое хуцпование, все верно. Отец их - отец лжи.
>>61087991 Думаю, ей просто срать и она такая - опять это чмо слитое лезет со своими проблемами, ну когда ж ты от меня отъебешься и дашь пожить и спокойно ехить по трассе! А когда он сдохнет - будет винить всех кроме себя, а себя жалеть и флексить какая она несчастная мама героиня. Хррр тьфу
Как вот после всего выложенного в этом треде спать вообще? И не думать что как только мобка возобновится - ты вот на видео таких окажешься? Я уже итак от тревоги с ума схожу, сегодня ночью приснилось как мне пальцы режут, отрезают. А щас ещё интернеты отбирают, мобка на горизонте...Хз аноны, рельно ощущение такое что лично мне было бы легче росконадзор себе сделать...Как жить? Может к психологу какому обратиться, но я хз как и куда. Кто там будет сидеть, какой-нибудь чувак которому похуй?
>>61088202 ищи платного психотерапевта, ну или жену психолог это не врач, он тебе максимум может советов по жизни дать с симптомами тревоги лучше к психотерапевту. гугли местных и молись, чтобы в твоей мухосрани он был и, желательно, в количестве больше одного. с выбором врача рулетка тоже та ещё, но ты, главное, пробуй, а не ещё один повод для тревоги создавай главное с психиатром не перепутай. это врач, выписывающий таблы по поводу и без
>>61088202 >Может к психологу какому обратиться, но я хз как и куда. Кто там будет сидеть, какой-нибудь чувак которому похуй? В дурку пиздуй. Прям в государственную. Во-первых, получишь колеса, которые снимут тревогу. Во-вторых, это снизит вероятность попасть под мобку, т.к. психических Дэшников берут неохотно ибо хуй его знает, что в голове переклинит.
>>61088273 >жену Хех, неплохо я оценил, но я на дваче >психиатра Ну я ДС2, по идее должен быть, но платного смущает, у меня 50к всего зп...На много сеансов не хватит. А как вообще происходит оно всё у него? >>61088290 А там меня разве не запрут, в этой дурке?
>>61088248 Меняется. Раньшеса товарищ еврей руку марал, сейчас между русачками и евреями прослойка чурок. Евреи на недосягаемом для русачков уровне жизни и они даже не пересекаются. Евреи тупо спускают старшим из диаспор инфу как надо поступить в том и том случае, а уже чуры от своих старших получают приказы и кошмарят русачков. А раньше русачок иногда нет нет а сидел в одном зале с уважаемыми евреями. Смотрел на них, на трибуне, снизу вверх. Раз в год, по праздникам руку жал. Иногда мог даже вопрос какой задать. Даже поругать мог, похамить в лицо, как пролетарий - хозяин страны. А сейчас, Кама сказал на штурм, значит на штурм. А будешь возникать, в попу выебут и запиздят досмерти. Ещё и снимут как глумятся. Вот и думай.
>>61088298 >А там меня разве не запрут, в этой дурке? Смотря что скажешь. Но без твоего согласия не должны, ты не опасен для себя или общества. Я бы в любом случае не вываливал все реальные страхи, а давил бы просто на тревожку пиздецовую общую. При отсутствии денег и вариантов искать нормальных специалистов этот вариант не самый худший. Колеса получишь, а иногда их достаточно, чтобы нормализовать состояние и слегка успокоиться.
>>61088330 Ну полежит недельку, ну будут его 2 раза в день ледяной водой кошмаритью, ну может в уретру трубки позапихивают…ну это ж терпимо, зато есть шанс на Д категорию.
>>61088290 Ходил в государственную дурку эту вашу Меня там накачали какой-то ебаторией и таскали по кабинетам на новые дозы и анализы, пока я не упал плашмя на пол с потерей сознания После этого просто травили какой-то хуйнёй, которая туман в мозгу создаёт чтоб тебя вообще никакие плохие мысли физически не беспокоили, и кормили три раза в день. Вот оно, лечение. При мне какого-то слегка буйноватого скуфа медбрат излечил с локтя до состояния полного спокойства, это единственный кому помогли там. К нам главврач потом однажды заглядывала, Я ей рассказал об этом, она плечами пожала и ушла. Тот медбрат потом мне приватно, любезно, объяснял, что, понимаете-с, есть такой вид людей, с которыми только так и надо. А так лежал, с какими-то дагами знакомство завёл, у которых тоже голова не полноценно работала в этом заведении. Но они безвредные оказались, просто тамадами для местных поселенцев функционировали. Единственный плюс-минус соображающий (и молодой) человек, который там был это какой-то пидорок, которого с работы пидорнули и он умудрился как-то проштрафиться до того что он в психушке оказался не по своей воле. На меня смотрел, ну, как на психа, когда я ему сказал, что сам сюда прилечь решил. После этого я чё-то полежал ещё недельку, за это время произошло абсолютное нихуя. Ну и ушёл оттуда. Потом ещё месяцами от тамошних таблеток оправлялся, которыми меня как слона усыплённым держали. До сих пор не уверен, остался ли у меня туман в голове с тех пор или я это просто мнительный.
Всё полный пиздежь, вот этот чел отправил другу с ребусом, в котором якобы заявляется что его хотят обнулить, там написано "Моя жизнь под угрозой" но его мать. агент госдепа просто хотела опорочить нашу доблестную армию, фейк разоблачил ChatGPT на самом деле в ребусе написано "С Новым Годом"
>>61086130 >Тоже обратил внимание. Хоть в одной киношной "чернухе" было такое? Нихуя. Все эти "русофобские" "чернушные" картины не дотягивают до настоящей россии. Почти год я мечтал рассказать вам эту историю, но ей необходимо было созреть, а мне - получить разрешение рассказать её в комическом ключе, какого она заслуживает.
Середина прошлого лета, на СВО погиб геройской смертью молодой парень. К сожалению, на этом его история не закончилась, ведь дома его ждали две дорогие сердцу женщины - жена и мама.
Пока супруга пыталась выяснить, что же произошло, мама от горя не оцепенела, а приступила к действию. Перед тем, как отправиться на защиту родины, сын оставил матери генеральную доверенность - всякое бывает, на большой земле должен быть доверенный человек с достаточными для решения целого ряда задач полномочиями. Шанс - не получка, не аванс, так что мама связалась с командиром сына и, предложив долю выплаты, попросила не отражать в приказах гибель сына так долго, как только он сможет.
И тут парень появился в сети! Неужели живой?! Нет. Просто по доверенности можно восстановить симку и вычистить банковские счета, зайти в соцсети... А ещё подать исковое заявление о расторжении брака. Да, мама решила бороться за сына с невесткой и после его смерти, отцепив её от выплат.
Вот все и встало на свои места: пока командир скрывает факт гибели бойца, мама вычищает банковские счета, чтобы делить было нечего, а через суд проворачивает расторжение брака - чтобы делиться было не с кем.
На этой стадии в деле и появился адвокат, которому только предстояло наблюдать всякое. Первая ошибка - иск подан не по подсудности. Вечностью горе-аферистке показались месяцы, которые уходят у нашей судебной системы на передачу дела из суда в суд. Мы же это время потратили на жалобы в военную прокуратуру, командование, общественные организации и депутатам. К моменту передачи дела удалось вытащить ситуацию на свет божий. Тогда же удалось узнать, что мама ездила на опознание тела - увы, из-за взрыва от тела осталась лишь половина, опознание было возможно по характерной татуировке, да документам в кармане. Безусловно, пока дело о расторжении брака не рассмотрено, признавать в этих останках сына было нельзя, мама сохранила хладнокровие.
Супруга же пробилась к телу, опознала супруга, добилась выдачи свидетельства о смерти, указания в документах места и обстоятельств гибели, достойных похорон, выбила землю на кладбище и полагающиеся почести. Тело было доставлено в город, а на следующий день должны были состояться похороны... Если бы на них явился покойник. Мама ночью выкрала оставшуюся половину тела своего сына из морга и увезла в неизвестном направлении! Да не просто увезла, она вместе с тем подала иск о признании свидетельства о смерти недействительным, оспаривая гибель своего сына.
Более того, суд о расторжении брака состоялся. Явились все стороны: от покойника - представитель по доверенности с адвокатом, супруга с представителем лично. Крики начались ещё до начала судебного разбирательства, так что свидетельство о смерти, а, следовательно, возможность выгнать из зала суда неполномочного представителя, показалась судье глотком холодного пива жарким июльским вечером. Честно говоря, события развивались так быстро, что мы даже не успели спросить - если сын жив, чье тело у вас в багажнике?!
Производство по делу было прекращено, мама обрушилась с жалобами на невестку во все возможные инстанции, иски с самыми невероятными требованиями. Лишь в ноябре, спустя почти полгода, она предала сына земле.
А потом подала иск о признании брака недействительным!
Вова конечно молодец, превратил армию не просто в тюрьму, а в пресс-хату с уголовниками и отморозками. Такого даже в совке не было, даже в тюрьмах. В удивительное время живем.
Аноним ID: Нежный Евгений Онегин29/10/25 Срд 01:01:36#425№61088688
>>61088664 Думаешь, Пыня лично спускает вниз детаельные приказы как именно обнулить такого-то Ивана Говнова? Не, это всё рядовые пидорашки на местах сами исполняют. И с точно такими же ты ходишь по одним улицам.
Аноним ID: Безумный Иван Сученко29/10/25 Срд 01:11:09#432№61088735
>>61087147 Ну вообще то да, ты с историей конфликта знаком ваще или чисто посрать зашёл? За что их по твоему в штурм отправили по единственно известной версии?
туда отбирают полсушных людей Ка кусловно в Масочный режим
Шизов не трогают тк они не предсказуемы по тому все добровольно
Мощь шизов втом что ои могут поднять целые волны как буревестники Что и произошло в Ковид времена вспоми когда началась уже резня в автобусах и пр И Цех зажрожал
к мега шизы появислиь в том числе бабы гоовые с оружием в руках идти против всех и пр
>>61088719 Пыня имеет полную возможность это контролировать и пресекать. Но ему как и его друзяшкам абсолютно похуй. А от безнаказанности подобное только разрастается
>>61088762 Пыня заложник той системы котрую сам же и создал. Ему приносят папочки где все красиво, везде побеждаем, в которых нет ни слова про то что р. обнуляют. Он блять недавно спизданул что средний класс это 17к. То есть человек вообще оторван от реальности и не представляет что такое 17к, что на них можно купить и тд.
>>61088773 Не верю я в это. Там обычные гопарские отношения. Пыня наверняка всё знает. Просто у творящих такой беспредел, есть своя крыша. А у этой крыши, есть нужные знакомые. А у тех знакомых другие знакомые. И вот приходит к пыне самый верхний знакомый в этой цепочке, и что, пыня по-братски глазки не закроет что ли? Братаны же, 40 лет знакомы, вообще не вопрос, сделаем вид что нет нихера, только скажи этим дурачкам чтобы на видео не снимали ничего, а всем кто выкладывает - угрожать тюрьмой. Точно так же они закрыли глаза на казнь кувалдой. Что вообще всем законам противоречит. Дело о дизертирстве должен военный суд рассматривать. А не палач-хуесос. Не может он этого не знать. Даже в думе рот открывали на эту тему. Но тому кто его открывал, его быстро закрыли, потому что это свои братки, своим можно делать что захотят
Аноним ID: Шаловливый Доктор Айболит29/10/25 Срд 01:29:15#446№61088828
>>61088811 >Даже в думе рот открывали на эту тему В думе один пидорас-хуесос потом фоточки выкладывал с подарочной кувалдой. Забыл имя. Не напомните?
>>61088828 Не, я не про Миронова, если ты о нём. Там действительно кто-то возмущался и пытался разобраться какого хуя там самосуд творится и никто этим не занимается. Но всем на эти заявления было похуй, просто проигнорировали
>>61088811 а Бандосы эти легко прогнут потом и думу и пр
Им теряь нечего пойми А с ними решили поигра кремлевские омежкины и омежкины спецслужбы
Тем самым он подняли силу силющу
И да дальше да может быт общая мобка зачем ЧТо бы разбудить шизов общества Альфачей дать им оружие что бы начался отстрел пузиков уже
Но после слетит власт кремлевскя полностью тк све обернетс япроив не же и иметь дело они уже буду не с НАвальнером клоуничающим А сразу с злыми чуаками которые Там еще Религию одина создадут и пр Которые будут хуярится ка кбоги Буквально обвешившись черепами зеков и ушами ка кво вьтнаме
Тк Альфачам и шизам только дай обстаовку и ты получишь буквальные толпы Рембо бегающих по всей территоррии коорые Начнут распространят свои идеи свои песни своию культуру и пр
>>61088811 Ага, цепочка связей чтобы просить за хер знает кем. Такие цепочки и через человека-то не работают, всегда легче слить хуй пойми кого, чем потом оставаться должным.
Так что они, скорее всего, делают это с "крышей" очень условно, максимум под немое молчание их непосредственного командира(а возможно и без его известия) и это просто не выходит из их избы особо.
>>61088811 Прсто если пыня подниме общую мобилизацию начнетс уже настоящая борьба за власть Без компоромиссов что называется
А люди которые быстро станут лидерами на фронтах уже н будут не какому центру подчинятся Боле того начнется еще и объединение с СБУ причем война в 2 стороны обратно пойдет и на Киев и на Кремль
огда уже и зеля не удержится и пр Тк теж еХощлы перестанут подчинятся КИву и начнут свобю игру ирать Свою порлитику веси
>>61088719 не рядовые это бывшие заключенне подминают
а гречка покорная кто претс япо контрактам не вкуривает как все работает Тк гречка она по правилам живет А поравил не существует на самом деле
Гречка как бы думает это не возможно и пр а лказывается хопа возможо все Просто гречка имеет маня мир нормальности как все Гаммы А зеки в погоназх не имею нормальности пойми Проив зека в погонах работает тлько Шизойд опозиционер тк у такого чела свои рамки нормальоси а не общественные
Вообещ походжая тема как и в 1 дедовой пыня буквально воссоздал все по Ремарку
Да не будет никакой общей могилизации уже в том виде, в котором вы её ждёте. Просто в какой-то момент то одним, то другим степашкам начнут приходить уведомления на Гойуслуги, и они начнут пропадать. А вы о масштабах таких случаев даже знать не будете, потому что чебурнет. Максимум по сарафанному радио от родных/знакомых.
Как он рассказыал боевые патриотичные дурачки умерли в 1 дни гулпо смешно
Умные затаились были сздади и пр
Умный Русский и Немец контачили делились сигаретам деали вид что воюют В определенный момент когда массы тех кто вообще не хотел воеват и дратся призвали Начались смены влатси удушения командиров списывалсь на гибель и пр
Дед расказывал ка кфрормировалась опозиция вокопная проив Николая и прив Вильгельма
Солдаты стали ближе друг дургу тк врагм стали императоры октрые гнали их на убой ка ксобак и пр
В ом и суть пока были патриотические дурачки война держалась их не стало и был сделан пукнум
И жто прямое слдежствие почему в РИ бахнула революция а в Германии было все на гграни взрыва но там Англичака всм утресла влив донаты и пр
>>61088719 Когда обнулителям раздают медальки, когда о них все известно, и даже вата знает, что такое пузиковщина. Чувак, у меня для тебя плохая новость, это система. Причем ниточки ведут на самый верх, это не единичный случай, такое покрывается и даже поощеряется с самого верха.
>>61086066 Так "Сатана" это неофициальное название, данное американскими военными.
Аноним ID: Нудный Золотой Петушок29/10/25 Срд 01:51:36#463№61088943
>всю историю вот такие возомнившие себя боярами ебут крестьян >в 1917 маятник кочнулся, красный террор, пузиков и им подобных пидорасов потрошат как рыб и душат кишками, крестьян сделали людьми >2025: крестьяне проклинают ссср и скучают по барину Вот вы щас этот тред читаете и наверняка хотите убить всех этих обнулителей Однако если убьете - через 100 лет благодарные потомки назовут вас пидорасами и скажут, что вы убили цвет нации, героев сво, наших мальчиков
Обнулителям хуев в жопу и котел в аду Если доживу до нового красного террора/нсдап - в пераых рядах пойду их потрошить
>>61088922 Затем же, зачем степашки покорно ковыляют на костылях в один конец по приказам Пузика. Все дохуя Рэмбо только пока их не вытащили из уютной сычевальни под ручки.
>>61088944 Чем дольше война, тем ближе её конец, как бы парадоксально не звучало. Помимо степашек есть шизы и люди, которым терять уже нечего. Если до такого дойдёт, то это будет концом рухнумии.
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль29/10/25 Срд 01:56:02#467№61088964
>>61088932 >В реале царь мог править еще 200 лет сидеть не влезь он в 1 дедовую И хотя бы не делая общей мобиизации Вообщем-то справедливое замечание. Там же ещё пиздюков забривали, население молодое было.
А что такое 10 миллионов молодых пиздюков, которым нехуй терять и они ещё не научились риски осознавать? Вот им и похуй в итоге оказалось на сцаря расстрелы и трёхсотлетнюю империю. Тупо пошли и вскрыли весь блеф этого фекального голема, что развалился аж не успев в себя прийти.
Насильн не кто не янет на СВО ты пойм по факту же Они реально шли добровольно знали на что идут
Джа ена эой моралке легко играть
А вот когда тебя в анручниках запластали это уже иная игра + ы осведомлен изнаешь чт фактически ты 100 прцо труп
Ты вллоьбще в спихооги не шаишь
И пластая в наручники и попадают буйные в подразделения А буйный как Шасмудинов он сидит молчит Магазин Зарядил и полжил пузика и 5ку зеков А своим поом сказал Я сздесь влатсь теперь пошли с хощзлами бротатся Пыня враг и пр это так и работает
И имено это призошло в 1 дедовой КОгда начали Белых убиват ь солдаты новопризванные Тк среди них были и СРЫ и Коммунисты и Демократы и пр те шизы всех рассветок
Когад о этом разнеслись вести такая тряска пошла срди Белых Причем маса еглых было которые охотились на мундирцев белых и казаков
то что Казаки в жеснкие плаья переодевлаись убегая не шутка
Самое страшное когда 40 летних шизов призвали Комумнистов и пр
Комумнист стрелял в окопе беляка с осбой жестокостью Показывая всем молодым А вот так то же можно и не хуя не буде
И задвигал Эти суки братки гонят вас ка ксобак мы тут смертники и пр Тоько коммунизм только свобода или смерь и пр И пшла обраьтка
Огромные толпы ктоых и вели эти Кожанки и пр пошли обратно сокрушая все на упти полицаев и пр
Вспом пригожина на их всего 1000 была А елси будет 50000 100000 таких и тд
паралельно ясен хуй работали зеки Зеки пртсо грабили богачей и пр пользуясь обсановкой неразберихи
Я потому и сказал неясно вооще кто царя вольнул Мог быт кто угодно Они люди богатые в брилиантах а время нищее было опасное Охрааны почти н было уже у царя кроме 2х лохов конваиров букваольно
>>61085058 вопрос как Еврей Герман оказался столь наивным мальченкой
Евреи же хитрые и не когда не верят в паптриоизм и пр малафью для лохов
Самое смешное ты же понимаешь что хоть 100 раз рассыпется гойсударство ВСем же похуй Ну эт расыпется другое появится
Вон Рим ебнулся Италия появилась Ри Ебнулся СССР появился СССр ебнулся РФ появилась РФ ебнется Русь появится и пр
Господи это же круговорот любой евреи же зханет об этом он же не дураки Этот то ка кповелся
Причем поверь тебе мне этому Еврю вообще поебат будет РФ это государство называется СССР Русь ии еще как Ну сменятся флаги фанфары нам то что
Условный обыыватель ка кработал та ки будет Изменится все только для людей наверху кт держал систему о лешшатся влатси и капиталов все Дл яотстальных не чео не изменится
1️⃣ Вверху изображено ярмо (часть упряжи для быков) и подпись «3,4,1». 👉 Берём 3-ю, 4-ю и 1-ю буквы слова «ярмо» → РМО.
2️⃣ Далее буква «Ж» из «Н» и рядом кавычки и ось с колёсами.
Буква «Ж» из «Н» читается как «Н на Ж».
Кавычки и ось с колёсами (стрелка указывает на ось) → «ось». 👉 Вместе: Н на Ж ось → «нажось» → по звучанию нож.
3️⃣ Следующий блок: «1 января — 31 декабря» и надпись «Г = П». 👉 Это означает круглый год, а если заменить Г на П, получится пруглый год → пруд.
4️⃣ Последний фрагмент: буквы «Г» и «Р» (вложенные), и перевёрнутая цифра 1 с подписью «1 = 03».
Перевёрнутая 1 с пояснением «1 = 03» указывает на код региона 03 (Бурятия), но здесь, скорее, намекает на слово «градус» или «грамм» — связь с «ГР». Однако в контексте, если соединить «Г» и «Р» — получается ГР (начало слова).
Теперь соберём всё вместе:
РМО + НОЖ + ПРУД + ГР…
Если переставить по смыслу (и, возможно, расставить буквы согласно первой подсказке 3,4,1): можем получить слово МОРОЖЕНОЕ.
✅ Проверим:
«Ярмо» (3,4,1) → РМО
«Н на Ж + ось» → НОЖ
«1 января — 31 декабря» (всё время, то есть холодное) → ХОЛОД, МОРОЗ
>>61085058 Вот например все пугабют что США ебнется Ну ебнется и что Образуется НАпример страна Техас и Страна Северная Америка Не для эителей техаса не для амеров не хуя не изменится толком Сменится флаг символика деньги и все Долги обнулятся
Но для житеелй не ху яне изменится Пртсо новые руководство всему миру скажу ИДите теперь ка нахуй мы не США и все
И так было со всеми с ОСманами с Римом с Речью псполитой с Ри и пр
>>61087025 >четко осознаю, что прибыли от моей работы идут в т.ч. и на это. Куда деваться, семья дети. Мне с эти жить С тех кто осознанно грешит спрос ещё больше будет. У человека всегда есть возможность не участвовать. То что тебе эта возможность кажется не приятной не снимает с тебя ответственность.
>>61088776 Ловко ты себя, опущ, к вменяемым причислил. Еще свой бред долбоеба прихватил. На пике диалог сына-манипулятора и матери, давно уставшей от его закидонов.
Мама, мне пизда - пишет этот раздолбай в надежде привлечь внимание. Ну все, прости и прощай - выкидывает козырь он, не получив ответа. Ау, мне поможет кто? - Начинает написывать он, но реакции материи, сотни раз наступившей на грабли долбоеба, тянущего деньги из семьи любыми способами, все еще нет. Что - отвечает она, демонстрируя, что подобной хуйней ее не разведешь. Меня убьют... да пошел ты нахуй - выпутаешься. Сколько можно из матери деньги тянуть.
Я таких видел дохуя, в детстве избаловали ребенка, вот он по той же дорожке и продолжает ходить. Будут лить слезы, а получив деньги, заработанные тяжким трудом, спустят их в тот же день на какую-нибудь хуйню. Ничего с этим мудаком не случится.
>>61085058 Нпаримр даже тебе пример Чт бы я сделал Например РФ ебулась я окащзалс яправителем Звонят мне с Петагона а я им скажу А мы Не РФ и за нее не отвечаем Все преензии в спортлото ллюдям которые до нас правили ишите их и с них выбивайте И да Отдайте нам Золото Царя вы нам дожны и тд Это так и работает
>>61085058 Так же напимер я прсо сказал бы ЯО под контрое мое рукопожатие крепкое н е о чем не перживайте Гоовы вас принять осудить ряд вопросов Собствено все что происходи когда Имперашка очередная заруинилась
и так всегда было И Когда османская империя ебнулась и когда речь попалитая ебнулась и когда рим ебулся и р
И не хуя поймите от этго земля на небесну ось н налетела Да всм насрать на них было и было
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль29/10/25 Срд 02:19:01#484№61089042
>>61089030 Чел, его обнулили дальше по рассказу. Ты ебанутый что ли?
Есть знаменитая мудрость Незаменимых не бывет Были мы будут люди после нас будут страны и системы после нас и всем будет похуй на нас поверьте ка кгам на прошлых похуй
Аноним ID: Одаренная Белая Королева29/10/25 Срд 02:21:25#486№61089048
>>61089042 Это в расследовании из оп-поста было? Или еще есть скриншоты
>>61088924 Вы не понимаете это не система, а Смекалочка! Как же вы не понимаете, узрите же главную идею. Смекалочка! Вот к примеру в ДС ситуация с плиткой которая по документам должна служить намного дольше чем асфальт, но ее перекладывают каждый год, а иногда и два раза в год? Что это такое, система? Нет уважаемый анон, это Смекалочка! Вот в ДС идет дождь, но ездят машины и поливают улицу, что же это такое? Смекалочка! Вот в ДС ездят машины которые засасывают пыль с дороги и она сразу же вырывается наружу через трубу сверху, так как место для грязи-пыли переполнено, но зачем ехать и выбрасывать пыль, если можно дальше кататься и разбрасывать пыль в воздух, что это такое? Смекалочка!
Чем хуже наши мальчики? Почему вы им запрещаете тоже пользоваться смекалочкой? Может вы Хохол и не понимаете нашего духа?
Почему военная прокуратура не расследует эти обнуления?
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль29/10/25 Срд 03:02:11#492№61089195
>>61089177 Расследуют. Жён Эрнеста и Гудвина въебали. Вступившуюся за него Монтян - тоже. Значит с точки зрения неправильно быть пидором, т.е. тем, кого ебут.
Аноним ID: Ехидный Доктор Шворц29/10/25 Срд 03:18:20#493№61089250
>>61088310 > сейчас между русачками и евреями прослойка чурок. Евреи на недосягаемом для русачков уровне жизни и они даже не пересекаются. Евреи тупо спускают старшим из диаспор инфу как надо поступить в том и том случае, а уже чуры от своих старших получают приказы и кошмарят русачков
в российской империи такая прослойка называлась казаки и черносотенцы, и заодно это объясняет почему большевистский массовый террор против казачества был поддержан народом.
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль29/10/25 Срд 03:21:49#494№61089260
>>61089250 Нелицеприятный факт для чмонархистов заключается в том, что казаки даже внешне в основном были такими же чурками по сегодняшним стандартам. Буквально. Вернулись назад.
>>61084961 (OP) >укр медио высрало говно >ципсосвыня притащил говно с хохло фейками ParaPax Как там Красноармейск поживает пидрила? Смерть хохлам - СЛАВА РОССИИ
>>61088924 Блядь с какими же дегенератами я живу. Войсковая часть это собственный мирок, там начальник ВЧ - это царь и бог, буквально который мнит себя таким. Обнуление там это уровень дворовой гопоты, или ты будешь серьёзно утверждать что с дворовой ауе ебантотой не борются потому что это Пыня команду дал, а не потому что на местах хуй забили и уже начальнику районного (в армии считай командиру корпуса) похуй что там твориться, они просто номер свой отбывают. Всё, еблан, всем похуй, никто не хочет заниматься идейной борьбой, войной и т.д, в рашке лутают бабки, аты блядь возомнил что там пыня микроменеджментом занимается , пыня нахуй, чловек который ниразу не видел интерфейса даже одноклассников, не говоря уже о телеграме, ты ёбнутый? >Когда обнулителям раздают медальки, когда о них все известно, RТы знаешь как медальки раздаются, неуч блядь? ты думаешь там комиссия собирается на высочайшем уровне и проверяет данные? Это берюлька которую выдют пачками, например со времён войны в Чене каждому жмуру выдают ореден мужества, вообще похую как он погиб, хоть ехал на машине и в кювет упал, посмертно мужика дают. А пишут представления на награду васяны специальные, которые нихуя не знают и сочиняют историю для жмура. Эти наградники не читает даже комондир, он просто вверх её отправляет и там дают добро или нет, ВСЁ СУКА. Про обнуление всем похуй ещё раз. пидорашкина жизнь ничего не стоит о ней никто не печётся, а у тебя там ниточки хуиточки. ещё раз, войсковая часть это свой закрытый отдельный организм, вышестоящему начальству похуй что там происходит и оно туда не лезет, о каких ниточках ты пиздишь, если приказ даётся командиром ВЧ на нём же он и заканчивается.
>>61084961 (OP) BTW вот лица мразей которые распространяют эту хуйню, лябурахи с дождя, феминистки и геи и прочая погань пожиратели грантов запада. Слил ip твой пидорасина, жди бутылку. Хуйня.
>>61086197 >А зачем с ними разговаривать? Откуда же нам знать, степень твоей шизойдности. Судя по тому что ты про себя написал, человек ты скрытный и одинокий. А такие люди, очень часто сами с собой разговаривают и что характерно, они сами этого не замечают. Может ты один из них.
Всем кому жалко обнуляемых вспомните о том что из за них началась война. Если бы они не пошли на войну убивать за деньги людей которые им ничего не сделали, то путин не мог бы продолжать ее дальше осени 2022.
Они убивали украинцев которые ни им ни России ничего не сделали
Они убивали мирных жителей на украине, и заставляли их страдать лишениями которые идут от войны
Они бьют, насилуют, и убивают своих русских людей когда возаращаются в Россию, а потом снова идут убивать по второму контракту
Из за них экономику стали накачивать пустыми необеспеченными деньгами которые стали печатать из за раздутого ВПК. Из за этого стала ускорятся инфляция, из за нее в свою очередь стали расти цены, и из за этого страдают уже большинство остальных россиян
Из за них у России в будущем будут проблемы с компенсациями которые будут требовать Украина и другие страны за эту войну
Вообще, есть в этой истории нечто символическое. Пыня - это президент баб за 40+. Умелый циничный пройдоха, всё в семью, они о таком и мечтают. И обмен сыновей и мужей на миллионы, видимо, также хорошо подошёл, как ключ к замку. Пыня цинично наебал всех и начал гойду, а его электорат теперь цинично наёбывает в борьбе за миллионы. И еще есть военкоматы, которые циничное наебывают "не штурм". Есть ещё пропагандоны, бандиты, которые тащат мимокрокодилов в военкомат, долбоёбы, которые думают что наебут систему подписав контракт. Это просто ярмарка крайней жестокости, лжи и цинизма. Вся эта кодла сейчас учится на войне жить по беспределу и потом вернется на гражданку применять свои навыки. Так же как после гражданки стали возможны коллективизация, продразверстка и репрессии - также после гойды будут возможны удивительные вещи. Мы всё равно что под управлением ИГИЛ живем, разница стремительно пропадает. Мы были нигерией в снегах, а станем сирией, судя по всему.
Бля это мои любимые тренды. Хохлы тащат фейк ньювс, другие хохлы прикидываются нашими гражданами, которые просто хотят поинтересоваться. Потом еще лябурахи и трясунчики начинают подхватывать.
А виной всему что? ну города от нэзалэжной отваливаются
Аноним ID: Грубый Граф Калеостро29/10/25 Срд 07:00:12#508№61089706
>>61084961 (OP) Есть фильм - "Безродные звери". Он кажется легкой комедией на фоне описанного.
>>61084961 (OP) ебать там коллаж из одухотворенных лиц, все как на подбор: солевые скуфы и новиопы-вымогатели из солнечных республик (минимум три из средней азии блждад, даже не из дагестана или тывы)
пирамида она не изложена на бумаге или выстлана пикселями, пирамида стоит на костях, крови, гное и говне, это исторический феномен, в одном ряду с татаро-монгольским игом, крепостным правом и коллективизацией, квинтессенция р. мира
>>61088719 Ну смотри... Вот история с Пузиком. Тогда все зетники вой подняли. И внезапно одной из жертв Пузика дали героя рашки, хотя до этого он не то что бы был сильно известен, очень сложно это увязать с чем-то, кроме как перекрытие пузиковщины. То есть медийный ответ прорабатывался на том уровне, где выдают военные награды, которые носят отличившиеся в боях, политически симпатичные люди по типу лугандонских бандитов, и просто понторезы высого уровня по типу Рамзана Кадырова. Даже это по-твоему прошло мимо пыни?
Аноним ID: Вульгарный Джек Воробей29/10/25 Срд 09:59:49#513№61090439
>>61085778 Самое смешное, что теорема даже Ж12 ирл воплотила, когда вояка в Курской области зарулил в дом, завалил родителей и утащил двух сладких лолей с собой. Правда его стопанули в итоге, но история прям из палаты мер и весов.
>>61090439 Не понял? Замочил русскую семью? Он что, специально ?
Аноним ID: Вульгарный Джек Воробей29/10/25 Срд 10:07:09#515№61090475
>>61085746 Ломание личности и выученная беспомощность. Сосбн можно вспомнить историю заградотрядов и приказа "НИ ШАГУ НАЗАД". Сперва фронт сыпался и пытались верностью в сралина всех загнать, потом начали казни, а после тупо перешли к угрозе перевести семью в лишенцы законом. Если человек не хочет умирать, то его дрессируют вариантами - или ты идешь в перед и можешь выжить - или ты тут у УМРЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Конечно это легко фиксится если у тебя начальника могут наказать за высокие потери, но этого не будет, а потому работаем братья.
>>61085090 > 3 пик Почему чел с тростью просто не уебал бы этих полицаев? Да, получил бы больше пиздюлей - но и они бы огребли бы. Знали бы, что не все терпилы.. Ещё бы смеяться аки Джокер
Аноним ID: Вульгарный Джек Воробей29/10/25 Срд 10:15:08#517№61090519
>>61086315 Сколько реально наверное никогда и не установят. Ну или тупо засекретят на сто тысяч лет. Считай куча тел просто в виде кусков мяса, куча тел давно в грунт превратилась, куча тел хуй пойми где, часть коробочка похоронила по ГОСТу. Ну это кроме реальных СОЧей который срулили и в норке сидят. Наверное года через два после гойды тихо всех спишут в мертвых.
Аноним ID: Вульгарный Джек Воробей29/10/25 Срд 10:25:23#518№61090567
>>61090458 Да, замочил хохлов родителей. Старший сын успел получить сообщение и отправил гонца в виде кореша, которому повезло получить пулю в конечность. Если бы мелкие не позвонили, то на изи бы исчезли, а потом по новостям рассказали как ДРГ вырезало семью. Судя по всему чел под веществами захотел развлечься, а раз какие-то родители мешают получить законную кралю то это проблема родителей.
>>61089357 война началась из-за того что надо было сократить самый неблагонадёжный по мнению пыпы народ и заместить его средневековыми ордынцами. а на войну идут из-за искусственной набиуллинской бедности которая и существует только для того чтобы побольше мужиков на убой загнать.
так что не перекладывай ответственность с пынявой мафии на самый бесправный народ рф которому официально запрещено иметь в рф власть.
>>61089881 Долги по налогам и кредиты по микрозаймам. Примерно на лям. Челу предложили контракт. Хотя до двух лямов налоги и кредиты не являются основанием для возбуждения уголовного дела. Адвокат аппелировал к методичке дознавателей фссп.
>>61085645 Я тут просветился. То монгольские деды.
Русские князья и другие военачальники были положены под доски и задавлены победителями, усевшимися сверху пировать[12]. Существует версия, что при переговорах русским князьям было дано обещание не проливать крови и, удавив их под досками, монголы считали своё обещание выполненным[30]. Как писал русский историкГ.В.Вернадский, согласно верованиям монголов, душа человека находится в его крови, поэтому умертвить его, не пролив крови, почиталось благом для души[31].
Одно из свидетельств очевидцев: «Забили головой об бетонную плиту. Выкинули в яму, он уже умирал там у него из головы что-то вытекало, пена изо рта. Потом его просто застрелили»
Сам материал - https://verstka.media/im-pohuj-kogo-obnulyat-kak-kaznyat-v-rossijskoj-armii
Картотека "Пузиков" - https://verstka.media/obnuliteli