Сап аноны, два месяца отлежал в психушке по поводу попытки суицида, были навязчиывые мысли, образы н
Аноним 28/10/25 Втр 17:48:44 #1 №326045929
Сап аноны, два месяца отлежал в психушке по поводу попытки суицида, были навязчиывые мысли, образы на суицидальную тему. Поставили шизу, но какой конкретно диагноз я не знаю. Поставили на адн(активное диспансерное наблюдение), хожу с мамой к врачу чисто отметиться что все хорошо. Выписался не так давно, интересует вопрос, можно ли в течении жизни сняться с этого адн учета, чтоб психушки поменьше было в моей жизни, беспокоит эта тема так как не хочу как соседний анон стать каким-нибудь недееспособным и прочее. Пенсию тоже получать не хочу и все такое, если будут склонять еще раз запереться в дурке и получить группу инвалидности, я против этого, да и судя по всему у меня случай не такой жесткий, один раз хуево стало, вскрылся, потом отлегло. Кароче главный вопрос, как сняться с учета этого. Я так понял еще врач к которому прихожу показываюсь, может по своему желанию меня опять в дурку запихнуть на сколько угодно времени и придумать что угодно там, хотя я уже норм себя чувствую без позывов к суициду.