Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Завтра все красивые, опрятные и образованные люди будут болеть за Вольфсбург и только рахитичное быдло с засаленными волосами и немытой жопой будет поддерживать цска.
Аноним ID: Роман Вахидович24/11/15 Втр 23:34:35#14№692571
Пиздец, закепил в фэнтези геймара, и он нихуя полезного не сделал по статистике
Кароче если арсенал выигрывает сегодня, то на выезде ебнет греков и будет вторым. Если будет вторым - значит попадет на питир, и тогда будем угорать всем фтб, ну кроме бомжар.
«Зенит» обошёл «Спартак» по очкам, набранным для России в еврокубкахАноним ID: Меркурий Авдиевич24/11/15 Втр 23:39:39#23№692580
>«Зенит» стал лидером среди российских команд по количеству принесённых в копилку страны очков для рейтинга УЕФА с 1992 года. >Теперь на счету сине-бело-голубых, одержавших пять побед в пяти матчах нынешнего группового этапа ЛЧ, 172 очка. Ранее лидером был «Спартак», набравший 171 очко.
Я вот тоже раньше когда пацаном мелким был за ЕЕнит болел. Но годы прошли, я повзрослел. У меня появилась солидная жизнь в достатке и мудрость. Я уверено стою на ногах и мы моей семьёй без страха смотрим в будущее, клубы однодневки ненужны. Мой выбор СПАРТАК!.
Я вот тоже раньше когда пацаном мелким был на Городжанову дрочил. Но годы прошли, я повзрослел. У меня появилась солидная жизнь в достатке и мудрость. Я уверено стою на ногах и мы моей семьёй без страха смотрим в будущее, шлюхи однодневки ненужны. Мой выбор СМОРОДСКАЯ!.
>>692652 Ну опуститься до такого дна как хульк не каждый сможет - уйти в команду, которая никогда в жизни не выиграет лч, да что там выиграть, в 1/4 никогда не попадет, вместо того чтобы перейти в нормальную европейскую команду.
Болеть за Барсу это зашквар, никогда не понимал таких людей. Ладно если ты открытый гей и суешь себе в очко фигурку Месси, это ещё можно понять, но в остальном. Убогий клуб, убогий движ.
Динамо Киев осталось обыграть Маккаби дома. От матча Челси - Порто они не зависят, так как даже если там будет ничья, Динамо окажется выше Порто по разнице мячей. Сейчас о обеих команд +3.
Будет разводка с Зенитом при жеребьевке или отменили эту хуйню ?
Если прикинуть, что со вторых мест однозначно пизды Зене вломить может только ПСЖ. С остальными можно вполне себе пободаться, а где-то зенит даже фаворитом будет.
>>692722 Тут уже добавлен бонус Зениту за выход в плей-офф, а Порту, Бенфика и ПСЖ его получат позже плюс еще и очков наберут. Так что это очень временное положение дел.
>>692744 >лолимпиакос не выебет. Вторым будет арсен. Молитесь, чтобы атлетико обошел бенфику - иначе все пизда. Снова отсосете у единственной команды восточной европы, попадавший в восьмерку лучших.
>>692759 >Ювентус в ЛЧ это оборона и контратаки >ну цска. Нет, цска это просто оборона, причем дырявая весьма, им нужны нормальные защитники и вратарь.
>>692701 Обьективно, если представить противостояние Зенита и Барселоны в плей-офф, то кто-то из тройки Неймар-Месси-Суарес и даже не один в этом матче может превзойти рекорд Левандовски по самому быстрому хет-трику в истории футбола.
Если команды ЧВРП не обсренькаются, результат этого сезона ещё до весенней стадии может оказаться в тройке лучших за всю историю начислений по нынешней схеме (тут ещё не начислен бонус Зениту за выход в 1/8, т.е. фактически у нас уже 9.500)
Аноним ID: Тарас Акемович25/11/15 Срд 12:16:44#241№692882
>>692924 Да пошел ты на хуй, сука. Как вы заебали, до 10, блять 10 класса своим ДРУЛЬ ПРОКАТИ НА ПРУЛЬ. Вонючие, жалкие уебки, ничего не понимающие футболе и мыслящие на уровне амебы. Заебали.
Самое время напомнить, что сегодня все красивые, опрятные и образованные люди будут болеть за Вольфсбург и только рахитичное быдло с засаленными волосами и немытой жопой будет поддерживать цска.
>>692959 не хуйня. Так то было несколько игр, где могли бы и обосраться. Первая игра с валенсией, ну и дома с гентом.Тогда ни генту, ни валенсии не везло просто. Победы были выскребены. Посему потсоны знают как надо вытягивать. Другое дело, что лион нулевый попался.
>>692979 Господа, да чем вам сдалась эта третья команда от ЧВРП в ЛЧ? Давайте болеть за полной отсос коней! Так хочется смотреть мучения и беспомощность всяких Локо и Динам в суровых группах главного клубного европейского турнира? Хотя от евро-агонии Спартачка я бы не отказался, но ведь они никогда не займут третье место.
>>692968 блять пиздец. сколько себя знаю (точнее сколько слежу за футболо) что березуцкий что игнашевич, и даже вроде коньфеев в цска. да ещ е и в сборной. Хотят обосрас как в японии на ч 2002?
>>692986 БЛЯДЬ, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ ЗАПОСТИЛИ ЭТО? НИКАКАЯ ВЕБ-М В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ДОВОДИЛА МЕНЯ ДО ТАКОГО СМЕХА, И ТАК ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ РАЗ. Я ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ВКЛЮЧИТЬ ЕЁ. УМОЛЯЮ, ХВАТИТ, БОЯРЕ.
чото нет желания на цска смотреть,наверняка будет отсос 0-2 или что-то такое,но в прерывание серии от сухоряна верим,лучше посмотреть на ювентус - сити
>>693109 Ставлю анус слуцкого, что вольфы забьют либо в конце первого, либо в начале второго. Так и закончат. Это будет самой скучной игрой в ЛЧ в это туре.
>>693129 Ну не все. Байер, дортмунд или шальке любую рашкованскю команду укатали бы в говно, а галимый фольсбург двушекчку отвалит и может быть один пропустит.
Чет уныло пиздос, после вчерашнего матча Зенита это выглядит как не смешной анекдот от слесаря. Короче, выключил. Коням ЛЧ не нужна как я понял, им главнее говночашка РФПЛ, видимо уже говно из штанов валится после Краснодара и КС, надо спасать положение.
>>693150 Да. Кстати, Игнашевич и Акинфеев давно хейтят друг друга. С тех пор, как Игнаш на сборах весы украл, и у него Газзаев забрал капитанскую повязку и отдал Игоряну. У них даже в футбол менеджере по 50 баллов ненависти друг к другу стоит.
>>693199 В прошлом сезоне охуенно играли. Ну у них такая, сумбурная и весёлая команда была. Могли изнасилование с огромным счётом устроить, а могли и соснуть у кого угодно. Хоккейные счета что в одни ворота что в другие для Вольфсбурга было нормой. А в этом сезоне пока хуй знает, ни рыба ни мясо. Впрочем как и Валенсия. Да и два лидера ушло. Де Брюйне и Перишич. Что свою роль сыграло на атакующих действиях. Дракслер всё таки не то.
>>693217 Вот форвард, вот это настоящий форвард..да? Бьет он обычно не из далека, как и положено нападающему, но очень редко промахивается. Вот форвард, вот это настоящий форвард..да? Бьет он обычно не из далека, как и положено нападающему, но очень редко промахивается.
Конечно сложно смотреть это после барсы. Неймар смотрит в одну сторону - пас дает в другую на 40 метров в ноги. Вернблум смотрит на мусу, который бежит один и на 20 метров дает в аут. Культура паса в чемпионате есть только у хулька на таком уровне. Может еще и у еременко, но в этом сезоне мы этого не узнаем.
>>693296 >>693290 >>693295 Как минимум будут разводить до тех пор пока с трибун будут орать про Хуйло во время игр. Или как на последнем гостевом матче сборной Украины (гостевом стыковом) кричали что-то про Россию. И потом ещё года три по инерции.
>>693309 Смысл в том, чтобы долбоёбы на трибунах научились спорт и политику разделять. Да и почему из-за политических мотивов Зенит не может попасть на Динамо Киев? Такие перестановки резко могут поменять ход турнира. А бабки свои клуб получит - в ЛЧ играет же.
>>693334 Ты наиный школьник. Долбоёбы на трибунах это организованная политическая быдломасса, она на это и надрачивается всякими там молодёжными лжепатриотическими организациями. Сам хоть таким не будь, а то умные девочки давать не будут.
Скоро закончат Игнашевич и Березуцкий и у нас в сборной наступит ПИЗДЕЦ, вы это понимаете? В защите будут играть Васин и Набабкин и 50-е место в рейтинге ФИФА для нас будет счастьем. А года, когда мы выходили на крупные турниры, мы будем вспоминать в мокрых снах с поллюциями.
Как же обидно, пиздец. И играли неплохо, и команда старалась, а из-за этого дауна ебаного слили евросезон опять. Внутри пусто, на чемп россии похуй вообще, ну мы и его не выиграем
>>693548 Да пошли они нахуй. Че больше цскал будет играть на рекорд сухаряна, те быстрее его нахуй на скамейку посадят в сборной. ЗАебало уже, он засиделся в основе, бесполезный хуй.
>>693533 Дорогая девушка Сергея Игнашевича. Именно Вы сегодня виноваты в поражении ЦСКА потому что если бы Вы не заставили Сергея идти домой после первого тайма, он бы прервал эту передачу и мячь не дошёл бы до Сухоряна и не зашёл бы в ворота. Упырьте мел.
>>693596 На оф.сайте УЕФА записан как автогол Сухаряна.
Akinfeev (CSKA Moskva) scores an own goal. Dante drives a long pass forward in the direction of Bas Dost, whose touch takes the ball into the path of substitute André Schürrle. The angle is against the German international, but his low shot across goal is diverted into the net by the hands of Igor Akinfeev.
>>693596 100% привоз Акинфейлова. С острого угла, метров десять до ворот. Коряво отбил рукой и мяч в ворота полетел. Хотя там даже падать не стоило, тупо колени выставь да отбей. Ну мудила, тут и обсуждать нечего.
Вот смотрите. Лодыгин пропусти 3 "его" мяча и сразу сел на скамейку. Вышел Керж и показал, что он полноценная замена. Конифеев же чуть ли не в каждом матче пропускает какие то идиотские голы, что за ЦСКА, ЧТО за сборную. Даже сложно сказать где смешнее голы. И продолжает играть. Может какую нибудь петицию создать или коллективное писмо в сборную, чтобы его нахуй на скамейку посадили уже?
>>693637 Блядь, до 1 пропущенного гола у Волков моментов не было, а Кони немного довили и могли забить вполне. Гол возник из Сухаряна, а второй гол - это уже контратака, мячь удачно лёг на ногу, да и такое средний европейский вротарь уровня ЛЧ вполне потащить сможет, там всё жене совсем в угол залетело. Игру сломал первый гол, а он забит себе.
>>693639 В ЦСКА адекватного бекапа нет. Они взяли чувака из моей локалтимы, который до ЦСКА в премьер-лиге не играл даже, а сейчас он шесть лет просто жопой лавку греет. А если Сухарян ломается, то они арендуют какого-нибудь Габулова и все.
Damn, 1 missed goal wolves moments were not, and the horses a little dovili and could score well. Goal Suharyana originated from, and the second goal - it's counterattack myach successfully lay on foot, and is the average European level vrotar Champions League will be the drag, everything is absolutely wife flew into the corner. The game broke the first goal, and he scored himself.
Ну понятно. ЦСКА все, через год будет в пфл. Зенит закрывают, Миллер сказал будем инвестировать в Тосно, у них хоть история есть. Ну и за кого болеть? Один ВЕЛИКИЙ СПАРТАК остаётся.
в интервью дзагоев который раз отдувается, а "капитан" сел в лужу и обижен на весь мир. Надо было возвращать повязку игнашевичу, ну или Дзаге отдавать. У сухаря нет характера никакого
Трансляции: tuchkatv.ru, http://smotrisport.tv, http://matchtv.ru/
Предыдущий тред: https://2ch.pm/ftb/res/679598.html
Последние новости: Зенит на классе, 5 из 5
Онлайн таблица http://www.myscore.ru/football/europe/champions-league/