Суп борщ. Сейчас опять звонили очередные разводилы, на этот раз представлялись почтой России, лол. Я их послал нахуй и отключился. Тут же перезванивают, я их опять шлю нахуй и отключаюсь. Опять перезванивают, и так ещё два раза с разных номеров. Так вот, вопрос, нахуя они перезванивают, если уже очевидно, что я не повелся? Казалось бы, хуй с ним, этот не повелся, надо дропать и, не теряя времени, звонить следующему. Но нет, они опять звонят. Может анон знает в чем профит этих дозвонов?
>>326047480 Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Хотя вангую, что этим не только хохлы занимаются. До пынеоперации обычно на зеков всё валили, лол.
Алсо, в предыдущий раз пытались косплеить регистратуру в поликлинике. Пытались втирать мне, что надо полис заменить. До этого, что мне надо срочно продлить договор с мобильным оператором. Теперь вот что мне пришло письмо из налоговой и почта хочет выслать мне курьера. Одна история охуительнее другой, лол.
>>326047755 Я в 22 году так отвечал. Но очередной звонун просто ответил "наш" и шутка не удалась. Вообще, я обычно просто дропаю и не трачу на них время. Но бывают настойчивые.
>>326047912 Ага. Служба, которой всегда было максимально поебать на клиентов, перезванивает после того, как я их послал. Это каким хлебушком надо быть, чтоб в такое поверить.
Не совсем в тему, но меня удивляет, что банки продолжают названивать после ареста счетов по их долгу. Ну тип еще давно карты заблочили, но там ноль рублей ноль копеек было. Ок. Чего теперь звонить, разговоры вести? С одной по приколу поговорил, она там вообще начала распыляться, про каких-то философов мне втирала даже. Я ей говорю, что все заблочено, деняк нет, а она мне даты предлагает разные для оплаты всего долга, лол.
>>326048029 Так они ж наоборот своё время пребывают на хуйню, вместо того, чтоб в этот момент следующего кандидата окучивать. Какой-то неэффективный бизнес-процесс.
>>326048364 Очень смешно! Мне две недели назад тоже почта россии звонила. С итальянского номера. Начали какую-то хуйню нести. Я ответил, что ихпоганая говноруина подыхает, что у них Купянск отвалился, и что я желаю чтобы отца у звонившего разъебало фпв. Он смешно взбугуртил и почему-то обиделся.
>>326047358 (OP) >Так вот, вопрос, нахуя они перезванивают, если уже очевидно, что я не повелся? Потому что разводка такого рода только на 5% состоит из охуительной истории и на 95% из тупого примитивного психологического давления. Не удивлялся, почему легенды такие ультратупые и примитивные? Лохи разводятся не потому что верят в сказки, а потому что они не верят сами себе. Они как раз таки и понимают, что их разводят, но если на них накричать, включается выработанный с детства рефлекс считать себя виноватым или что если случился диссонанс, значит это они тупые и не поняли ничего. И таких очень много, потому что воспитание подавлением воли и газлайтингом очень популярно в снг.
Так вот, вопрос, нахуя они перезванивают, если уже очевидно, что я не повелся? Казалось бы, хуй с ним, этот не повелся, надо дропать и, не теряя времени, звонить следующему. Но нет, они опять звонят. Может анон знает в чем профит этих дозвонов?