Как коупить дикое желание попробовать боллбастинг? Дико стоит шишка на пикчи/фантазии об этом, но очевидно, что данная хуйня опасна для здоровья, плюс тян найти крайне тяжко.
>>326041735 (OP) > Почему мысль о нём так возбуждает? Мои идеи: Потому что тян актив, чего в жизни обычно нет, и интересуется твоими яйками
Потому что принял блекпил и считаешь, что только чеды достойны писечки тян, и тян это понимают, видят, что твой жалкий стручок на что-то надеется и разрушают эту надежду
>>326041935 Хуйня. Яйца в том числе эрогенная зона вот и ответ. Тут же не надо их молотком разбивать до кровавого месива. А просто удары и пинки приятно и больно одновременно. У меня с тян бывало что когда я ебал её она иногда говорила высунь и сжимала мне яйца, когда хотела чтобы я её сильнее трахать начинал. обычно это было за минуту до оргазма.
>>326041735 (OP) Норм тема. Долго занимались с любовницей. Начали с 10 ударов, первый раз оба тряслись. Потом 50 ударов в пяти позах. Финальный удар практически со всей силы подъемом стопы. Так что не коупи, а вкатывайся. мимокрок, тему далее развивать не хочу
>>326041735 (OP) Пробовал с тян болббастинг, не вкатило. Сильно больно, ну и осознаешь, что вред очень серьезный может быть нанесен.
А вот просто CBT зашел, пресс, резинки для кастрации, колесико с шипами, воск. Как-то пытались провернуть трюк из ролика с перевязыванием яиц веревкой и формированием из них второго хуя, с последующим проникновением. Тян не зашло т.к. толсто выходило, но ощущения улет были когда она сдавила яиц мышцами влагалища. Больно ппц.
>>326048578 Плохо то что нельзя силу удара рассчитать нормально при пинке, и от просто боли до воспаления или расплющивания тканей буквально небольшое усилие лежит.
Почему мысль о нём так возбуждает?