К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как называется эта страна? В подъезде срач, а дебилы "Аквилона" траву косят. Недавно в "Пятёрочке"

Аноним  OP 28/10/25 Втр 18:47:59 #1 №61086295 
image.png
Как называется эта страна?

В подъезде срач, а дебилы "Аквилона" траву косят.
Недавно в "Пятёрочке" говорю — пачку Бонда. А кассиры сказали, что я не выпиваю, не курю. Они такие дебилы, что понять никак не могут, что я в магазин хожу покупать, а не курить-выпивать. Но и это не всё. Эти дебилы даже не поняли, что я хотел жевательную резинку, — и продали мне сигареты — даже не Джеймс Бонд, а Bond. Но я не дебил, поэтому и их не курил.
В "Бристоли" тоже без масок воняют кассиры, — эти дебилы зачем-то продали мне сидр. Они ещё сказали, что к ним можно и без маски приходить. Но я не дебил, поэтому и сидр я не пил.
Да, мои недруги все дебилы — и по поводу, и без повода жрут табачно-алкогольное. Они даже не поняли, что и вонючая отрава сильнее дебилизма, — травят и травят меня сигаретным дымом. А ведь я никогда, даже когда курил, выпивал, не любил дебилов. Вчера воскресенье было, а они, с 17:24, газонокосилку дрочили. Я не случайно указал время, — оно совпало с землетрясением. Но я вчера маску шил во время этого. А дрочил 7, 9, 11, 12 июня, ну и вчера после 20:00. Вот так-то, мои оргазмы не просто солнечные — их энергия не просто длинная, а мощная — антитабачная, антиалкогольная, антинаркотическая и не только. А то реклама — почувствуй силу угля. Почувствовал, не только я, но и дебилы тоже. Ха-ха-ха!!!
Пётр I сдох, президентом стать не смог, теперь Путин стал дебилом. Табачно-алкогольные изделия — это то же самое, что психиатры называют дебилизмом. Так что, все мои недруги должны сидеть в клетке, потому что табак Петра I сделал их дебилами навечно.
Моим недругам надо своими делами заниматься, а не моими. А то из магазина иду, а местные дебилы чуть ли не лезут в пакет, который я несу, — думают, что не они дебилы. Да, дебилы не только они, — и точно не я. Закон о курении приняли, а исполнить его, не хватило ума. А то параду быть, которым меня хотят победить. Но я непобедимый!!! 24 июня параду быть, наверно, во всяком случае, по ТВ воняют об этом, я же победил его 9-го мая. И всё же он будет для того, чтобы я опять победил его. Но уже сейчас могу сказать, что лохотронить на мне не позволю, хоть и покупаю мази у народа, который меня травит. Да, погода зависит от меня, а не от алкоголя, табака. Мои оргазмы не табачные, не алкогольные, а солнечные — и то уже не спортивные. Сегодня я только 9 день не занимаюсь спортом, но время не остановить. Я рождён для любви, а не для лохов. Так что, пусть закрывают свой вонючий траходром "Дом-2". Да, я не выпиваю, не курю. Ха-ха-ха!!!
А пиздолизы такие же, как и хуесосы. А то в магазин иду, а они как будто кукловоды, лишь бы не работать. Но мой спорт уже не солнечный, — не занимаюсь спортом. А то опорочить меня пытаются. И это при том, что сами шить не могут — то ли не хотят, то ли ленятся, но вместо масок покупают табачно-алкогольные изделия. А вот я много масок сделал во время эпидемии. Так что, я не лентяй, хоть и некого мне стыдиться. Да и жадничать мне нечего. Да, у меня крадут — сексотравой хуй сосут. Но не всё бывает зря. Солнце светит, чтобы знать, когда и как моих недругов наказать. А то колдуют дебилы "Аквилона" — сигаретами воняют в подъезде и не только, — решили мою задолженность использовать в своих целях, мол, курить я должен, для чего ещё придумали мне задолженность — с 10.10.2019 г. по 19.05.2020 г. аж 2072,01 ₽.

- "Так хочется...", Луканин Сергей Сергеевич (редакция от 2020)
Аноним  OP 28/10/25 Втр 18:48:56 #2 №61086299 
Бамп
Аноним  OP 28/10/25 Втр 19:04:53 #3 №61086411 
земля святая хлеб родной
Аноним  OP 28/10/25 Втр 19:20:26 #4 №61086486 
Бамп
sageАноним ID: Heaven 28/10/25 Втр 20:17:44 #5 №61086934 
в больничку срочно, лечиться током
comments powered by Disqus