>>326051407 Тебе выпишут бан. Ну может пара теток успеет повыть, что ты живадер и копрофил. Если ты достаточно туп, то они пробьют твой ID через ботов и начнут срать тебе в ЛС по номеру телефона. Короче можно веселье себе устроить.
>>326051223 (OP) А чо норм бизнес на собачках то? Если я открою свой собакопитомник то буит норм? Чиловая работа по отлову. Можно доить неравнодушных +получать гранты от местного и федбюджета
Собачек можно потихонечку неофициально сокращать, и таким образом немного попиливать деньги, держа мертвые собачьи души. И зоозащитники будут довольны, потому что все довольны и у всех чистые руки. Собачки сами умирают. И у меня навар.
Норм бизнес идея? Для начала вообще маленькие вложения. Периметр сделать решетки-забор из уголка, а секции сделать из дешевой рабицы. К каждой секции подведен лоток для хрючева, и вода автоматическая. На участке сделать мини линию для запилки экструдированного корма, который пилить из всякой мясной/рыбной муки и зерна. В целом можно и автоматические бункерные кормушки запилить.
>>326051648 >>326051731 Теоретически всё звучит здорово. На практике ты получишь хейт от самой ебанутой и агрессивной части общества. Ты даже не представляешь себе, насколько они поехавшие. У одной из них собаки, которых она натащила во двор, сожрали ее шестилетнего сына, а она этих собак помогала после этого прятать от полиции.
>>326051978 >сожрали ее шестилетнего сына, а она этих собак помогала после этого прятать от полиции. Ну так всё правильно – сыночка уже не вернуть, а тут ещё хотят следом забрать последнюю радость в жизни.
>>326052996 бля вот почему так какую сферу из самых говнистых в рф ни копни - от производства цп до написания доносов - всегда окажется что инциаторы хохлы
Собачки из благотворительного фонда помощи особенным животным «пидорашка» г. Калуга страдают - вольеры не утеплены и морозы делают их жизнь мучением😭
Каждая минута - это борьба за жизнь. Они не могут сказать словами, что им холодно, за них говорят глаза, полные надежды!
Каждый ваш рубль - шанс на спасение. Не дайте им умереть в холоде. Сделайте добро, которое останется в их сердцах навсегда.
Необходимо оплатить счет + сено:
🧡 104.692 Руб.
Пожалуйста, не проходите мимо. Помогите нам собрать средства на утепление вольеров. Хвостики почувствуют как их любят. Пусть их сердца наполнятся теплом, которое мы можем дать.🧡
>>326054063 А ты что думал? Тут с двух писек сразу сосут: с государственной и с частных донатов. Я уже говорил тут единственный шанс на миллион что какой-то околооружейных кабанчик обратно закон на умерщвление пролоббирует. Но в таком случае шанусы кончатся и пилить станет не на чем...
>>326054690 Какой еще кабанчик? Там ебейший поток денег идет. Посмотри на ОЗОН - миллиард "товаров" с воздухом. Ценник 200 рублей и по 7000 отзывов на каждом. Считай, какой там бабосик.
Или вот яркий пример ниже:
В телеграм-канале зоозащитной организации "Лучик надежды" появился пост с фотографиями искалеченной собаки. У животного нет лап — только торчащие кости. Состояние тяжелое, помощь тут не окажешь, усыпление в таких случаях — единственно гуманное решение.
Но вместо этого авторы собирают пожертвования на личную банковскую карту (да, они указывают и банковские реквизиты, так что не будем уж совсем предвзяты). Очевидно, что спасти эту собаку уже нельзя. Вместо того чтобы избавить ее от страданий, они используют животное как инструмент для сбора денег.
Вот именно про такие "срочносборы" мы здесь и пишем. Именно ради этого и ведётся весь «псинозащитный» движ — когда вместо адекватной помощи включается поток обвинений: мальчики якобы сами в собаку полезли, девочки — напугали бедное животное, потому что с горки решили скатиться, тётеньки — маршрут не тот выбрали, и вообще, чего вы хотели, сами виноваты.
Это уже не защита животных, это шоу с грустными глазами и номером карты в описании. И зарабатывают на этом, к сожалению, не только лайки.
Вся это псинозащита и псинобесие - это контролируемое явление. Лично я не могу себе представить, что кто-то в здравом уме может решить по отношению к такой собаке хоть что-то, кроме усыпления.
>>326051223 (OP) Хочу обратить внимание срусачков, что Музычку судят за то, что она бабло якобы взял, а не за то, что собаки степашку загрызли. Если бы она вообще не организовывала никакие отловы и приюты, то баси не загрызли бы что ли никого?! Похоже, собаки в пирамиде даже выше наташек.
>>326055072 А если для лап какие нибудь протезы сделать, к примеру на 3D принтере? Привыкнет и будет кое как на них медленно ковылять. Офк наебщикам похуй на животное, но мне интересно, можно ли гипотетически спасти такую собаку. Вроде была стори про кота с такой же травмой, ходил в итоге на металлических штырях, торчащих из лап.
Мой ответ - не только не нужны, но вредны и опасны для граждан.
Расскажу почему так думаю:
"Следователи установили, что глава красноярской зоозащитной организации не приняла меры после жалоб на агрессивных собак, в результате чего погиб ребенок, сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии."
Зоозащитная организация "КРООЗЖ "Мой пёс"" выиграла тендер на контракт внимание "на отлов бродячих собак" (пчелы против меда, что могло пойти не так). Эта же организация имеет сайт мой пес https://mypes-krsk.ru/#b14729, на котором собирают пожертвования на содержание отловленных бродячих собак и прочие схемки по заработку.
Получается схема:
1 отлавливать бродячих собак по мере необходимости, получать плату за отлов
2 собирать пожертавования на отловленных собак
3 защищаем бродячих собак, не даем усыплять
...
4 PROFIT
Минутку, а разве это уменьшит число бродячих собак? Наоборот, организация будет кровно заинтересована в том, чтобы на улице в ее регионе поддерживалась популяция бродячих собак, и это легко организовать - например найти пенсионеров, которые будут подкармливать бродячие стаи. Вы же не думаете что у вот этих пенсионеров было по 50 тыс на выкармливание стай?
на этом примиере видно, как зоозащитные организации заинтересованы в сохранении численности бродячих собак , и какими они могут действовать методами.
Выводы
Нужно менять законы:
Запретить частным лицам и организациям любое взаимодействие с бродячими собаками. Запретить прикорм, передержки, "спасения", приюты итд. Штрафовать и собак изымать. Лучше всего федеральные ветеринарные службы, которые будут выполнять отлов и усыпление. А "кормушку" для вредных и опасных бизнесов надо закрывать.
>>326051648 >А чо норм бизнес на собачках то? Хуета. Муниципалитеты на отлов копейки кидают, относительно объёма работ. Потому и берутся всякие шизы, которые даже близко не вывозят. Вот я сейчас посмотрел расценки, по соседнему району цена контракта 180к за то, чтобы кто-то целый год ловил собак. Безналом, на фирму, со всеми налогами и отчислениями и потом ещё отчитываться за эту хуйню.
Весь прикол в том, что если закон разрешил, я бы шанечек травил пачками и гандошил с арбалета. Но нет бля, низя нихуя. Крыс сапогом давить можно, тараканов с клопами травить можно, а собаченек нельзя. Мимо бывший дезинфектор.
Хотя заебавшую одну собачку потравил Бромдиалоном. Не скажу когда и где, но она заебала весь поселок там. Сосисочки и бромдиалон . Покедова!
Нужно создавать антисобачее подполье из молодежи. Чтобы ходили по вечерам, пиздили собачников, убивали собак, травили, сжигали собачие приюты и квартиры зоошизов. Надо создать такую атмосферу террора, чтобы не то чтобы высрать басю во дворе ,а даже чтобы просто калечили за покупку собачего корма, просто ломали позвоночники нахуй.
забавно как по всему миру одни коррупционеры давят других (в основном тех что помельче) и кричат где только могут что они красавчики-крутаны борцухи с коррупцией
уверен коррупция изначально чпланирована каким нибуль blackrock чтобы расшитывать любые начала организованных сообществ вращивая в них алчных предателей
>>326063778 Да, всё как надо. А хули с них взять? Нормальная тетка, надо было еще бабки ей скидывать. А главное, главное - следить за собаками, чтоб никого не кусали. Не, ну ясен пень, это ж Россия. AI generated I: >>326055583 (OP) S: >>326063778
>>326051223 (OP) >тендеры на десятки лимонов >@ >дали один, ибо 9 уже спиздили, и тот надо у кого надо тратить Главная ошибка, что связалась с гос-вом.
Народ без смеехуечек сейчас. Вчера вечером шёл домой. Всегда осмотрительно прохожу возле людей с собаками. А здесь чего то не уловил. Короче тяпнула за ногу небольшая собака, типа мопса или типо того. Не важно. Была она с хозяйкой на поводке, но до меня сука дотянулась... Был в треко, укуса как такогого не было по сути, просто призватила за ногу. Славо богу ничего не прокусила, да и синяка или следа не было. Боли даже не было. Но треко заслюнявила, и знаете даже испугался неодиданно для себя, даже не за сам укус что могла до крови прокусить, а сам факт нападения собаки...пр сути испытал нравственные страдания. Без смеха. Хозяйка какая то недалекая, видимо инвалид детства, какая то заторможенная. И чено я там растерялся, хотел в полицию позвонить чтобы так скащать зафиксировали. Но толи эту больную аожалел , толи себя что долго ждать полицию, да и укуса то не было по сути...хуй знает короче, да и не сталкивался до этого с таким. А вот сейчас думаю, а может зря я полицию не вызвал, все таки нападение собаки на меня было. Там и мужик сзади видел и камеры точно на зданиях зафиксировали...Сейчас вот не поздно будет? И вообще что делать то если собаки с хозяинами нападают вот так из подтишка? Сейчас думаю , может пнуть надо было собаку со всей дури? дык самого потом затаскают .... написал всё это сумбурно так что не обессудьте
Нужно жесткое волевое решение. Подумайте в каких регионах этой проблемы нет? Тотоже. Представить даже смешно, что какая то дамочка из города Грозный будет на полном серьёзе топить за собак и собирать деньги с людей. Думойте.
>>326062248 >уверен коррупция изначально чпланирована каким нибуль blackrock чтобы расшитывать любые начала организованных сообществ вращивая в них алчных предателей
>>326051223 (OP) > Ну как, заработали на собачках? Наконец-то за вас возьмутся. Степаш, а что что может сделать фирма по отлову?
В посте их обсирают, мол вставляли бирки в уши, ну так а что ещё они могут сделать? ОТЛОВУ ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ СОБАК ЗАКОНОМ.
Когда собака кого-нибудь покусает, администрацию поселения набутыливают, даже уголовные сроки бывали, набутывливают фирмы по отлову. А ЧЕМ ОНИ ВИНОВАТЫ? ЧТО МОГЛА СДЕЛАТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ИЛИ ФИРМА ОТЛОВА, ЕСЛИ СОБАК УБИВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО??
СОБАКИ ПРИЗНАНЫ СВЯЩЕННЫМ ЖИВОТНЫМ.
Я хуею, как крайними делают тех, кто не ответственен за закон, чтобы направить ненависть в другое русло.
>>326057322 Всё верно, администрации просто не могут найти фирмы на отлов.
>>326051648 Ты не найдёшь контрактов с администрациями, потому что у них на это денег нет, а если найдёшь, то потом будешь крайним, как в случе с ОП-новостью, собак ты убить не можешь, по закону ты её должен отловить и отпустить назад. Собака потом кого-то покусает, тебя засудят.
>>326061485 Судя по тому, что колясыч обычно скрипит в поисках лахты в нюсаче, очень любит перефорсить и ему очень припекает от его погоняла, подозреваю, что колясыч это ты
>>326053854 Хуево они как-то охраняли, алкашей раньше можно было найти в каждом дворе в ассортименте, а собак - нет, потому что никто не знал, что заебавшую стаю нельзя перебить собственными силами
>>326053854 забрать басю себе? нет потратить кучу времени, средст, заебать соседей и построить будку для блоховозов, которые потом порвут пару ребятишек. ДА, да, и ещё раз да
>>326051223 (OP) А что если зоошиза на деле не шиза, а очень хитрая диверсия? Вот представьте что чисто по совпадению тысяча соьак из приюта вырвется на свободу, будучи перед тем некормлеными пару дней.
>>326069495 Так и не влезают, этих маня-контр слишком мало на всю страну, а после таких кейсов ещё меньше будет. И создают их скорее идейные зоошизы, чем кабанчики, которые хотят обоготиться. Кабанчики кладут асфальт, получают лям из бюджета за метр погонный, тратят 10к и ничем не рискуют и потоки стабильны.
>>326051223 (OP) Поясните в чём смысл собачьих приютов? Это тюрьма какая-то для собак? Типа чтобы их не сразу ебашить, а продлить мучения? Я просто рили не понимаю. Ок, кабанчикам то бабки. Обычные люди то что думают?
>>326051223 (OP) Ну вся эта шизоидная защита зоофилии ещё один пруф что у женщин не должно быть прав, банально мозг не предназначен для такого, там нет никаких самостоятельных мыслей, просто пустота нахуй и идиотия.
>>326076005 Тебя обзовут дохом, дадут бан. На этом всё. Возможно, что вычислят и насрут под дверь. Особо отбитые могут тебя и убить. Такой кейс недавно был.
>>326054450 Без шуток, уверен что она зоогерл и га попку у нее набиты собачьи лапки.
Щас без шуток очень сильный тренд у женщин(всей европы не только России) на анти белое движение. И они сами очень возбуждаются от мигрантов, что загрызли мальчиков и что брак это обязанность мужчины(белого).
Тут же на нулевой и BNWO треды в бамп лимите и щас про депутатку из ЕР которая презирает русских мужчин и течет от мигрантов.
Без шуток пластмассовый мир победил мигрант и собака оказались сильней.
хохлы не исклуючение, опять уже 3-4 гига котел и нет даже намека на отход от правительства, зато уже большие планы на завоз миллонов мигрантов из Бангладеш, все гуглится не ватник и не потужнич, просто наблюдаю(как куколд) за происходящим.
Не по пирамиде r. человеку лишать жизни пса. Да и хозяева не могут усыпить пса просто так, потому что захотелось, нужные вески основания, например, пёс должен быть при смерти на 4 стадии рака, после безуспешного лечения в лучших клиниках мира.
>>326078902 Хехехе, заебись. Реально этих мразей поджимать стали. Кстати, уверен, что эта дура скидывала это отцу мальчика, т.к. сим-карта оформлена на родителя. А сим-карта была в телефоне ребенка.
>>326082042 Мясоеды в отличие от веганов живут долго и счастливо, не имея проблем с В12 и другими необходимыми веществами. Мясо не только вкусно, но и объективно полезно в отличие от той хуйни что жрет обезумевший веган.
>>326082364 ну ты пидар значит краем ануса видел инфу, значит для форса хуйни которую ты базаришь тебе платят шекели, либо ты просто тупорылый, по этой причине не можешь взевесить аргументы за и против. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти, аморальная залупа.
>>326051223 (OP) Я кончил не трогая свой клитор. Какая же она охуенная. Хотел бы ей лизать после собак, и набить себе на попке тату что я под мигрантами и под собаками и служу госпоже Ирине Музыка.
Она во всем права, мальчик сам виноват что начал неуважительно вести себя с собаками.
>>326082445 >ну ты пидар значит краем ануса видел инфу, значит для форса хуйни которую ты базаришь тебе платят шекели, либо ты просто тупорылый, по этой причине не можешь взевесить аргументы за и против. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти, аморальная залупа.
вы веганашки такие забавные: умеете высрать словесный понос абсолютно без смысла. мозг уже всьо?
>>326056624 сравните количество убитых из за алкоголя сравните количество убитых в армии, на войне и тем сколько уличными животными (из журнашлюших рассказов) было покусано человек
как-то приоритеты не так расставлены, не правда ли?
>>326076005 >>326076222 Достаточно накидать на их посты и саму группу жалоб за разжигание ненависти и дискредитацию работы следственных органов. Мимо пожаловался
>>326082706 >твой отрицательно высокий айсикю не может осилить прочитанное? нет. прочитал. просто не пойму, зачему ты такой тупой. и агрессивный. голубцы из гороха распираю кишечник? потому злой, да?
Пиздец подсобачная нейронка, нельзя тронуть священное животное. Промт типо "три собаки спит рядом, а мужик говорит, что вот эти трое сегодня под закоп идут" не проходит
>>326082787 нупример ты кусок говна треды про смертность от алкашки не строчишь, и про то что на войне умирают люди, но про псов да, самое важное. палевно работаешь чушкан
>>326082689 Ты ебнутый блять? А если розетка убивает людей больше чем алкаши, это значит что розетки нивчем не виноваты и можно оставлять оголенные провода?
>>326082565 Может внутренний туризм улучшится. Люди боятся собак. Особенно как дома частные начинаются - там вообще пиздец. Вроде по лесу по полю идёшь - хорошо всё чётко. Потом раз дома и пиздец.
>>326082777 Наверняка как-то можно обойти, как раздевание гроком делают через вставление сиськи в угол картинки. Ты, все таки, трипл не просто так выбил.