В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Вот сколько бы ни видел видео на «Ютубе» или отзывов с «Озона», даже тут в «Сычевальне» тредах у анонов — почти у всех какое-то ебанутое помешательство прям на них. Смотришь и думаешь, человек вот реально верит, что их прием как-то влияет на их жизнь, будто принял их и, как в фильме «Область тьмы», стал суперчеловеком. Ебанутое прям строгое соблюдение курсов их приема, что-то там комбинируют с другими, блядь, 1 день прием одних, в другой день другие. Че это за ебанутость, бля?) Причем не одна банка, а скупают разные, пьют их. Неужели вы реально верите, что они как-то помогают вам? Я вот помню, сколько пил витамины, только хорошо высыпался и либидо вроде было в норме, если пьешь цинк, и всё, больше ничего не чувствовал. Что ты их пьешь, что не пьешь, они никакого прям вау-эффекта не дают.
Витамины просто ваш организм в норму приводят, и всё. Для этого достаточно любой хуйни в аптеке купить за 700 руб. А не скупать за хуеву тьму денег разное говно. Особенно забавляло когда кто-то из блохеров или анон хвастается что берет что-то там с Iherb, мол я там беру я крутой, это оригинал прям с Америки. Тьфу бля, реально вот люди у нас любой хуйней хотят выделится, даже мелочной.