сап, родные! вопрос такой: если у куна всякие нарциссизмы и все такое (не шарю), и в какой-то момент он отдаляется, его приблизит только спокойствие, тепло и всё такое?
очень нужен личный опыт в таком деле, я, кажется, что-то к этому долбаебу начинаю чувствовать, я не хочу его терять теперь, и это большая проблема :))))
>>10393298 (OP) подруга хуй забей, нарциссизм это болезнь, которую лечить надо, а ты так понимаю не врач. ну и плюс если ты бдуешь за ним бегать, он начнет тебя как собачку воспринимать, которая прибежит, если другие не дадут. да и если он отдаляется, значит либо добивается, чтобы ты прибежала (уже говорила во что это превратится), либо он маленький инфантильный мальчик, который таким долбоебизмом пытается добиться внимания. если ты не гордая и тебе норм, что тебя с говном смешивать будут, то вперед. я встречалась с таким, сначала от тебя не отходит, а потом дай бог поздоровается, нахуй надо
>>10393298 (OP) Да хуй его знает че там у твоего, я отдаляюсь если тян меня не боготворит по моему мнению. Ну еще предполагаю, что ты красивой должна быть, я бы с тян ниже 8/10 даже общаться не стал бы, если нет то понятно почему он отдаляется.
вопрос такой: если у куна всякие нарциссизмы и все такое (не шарю), и в какой-то момент он отдаляется, его приблизит только спокойствие, тепло и всё такое?
очень нужен личный опыт в таком деле, я, кажется, что-то к этому долбаебу начинаю чувствовать, я не хочу его терять теперь, и это большая проблема :))))