>>10393569 чмошники это неполноценные собственники трясуны с глубочайшим чувством собственной ничтожности , которые готовы подыхать и убивать лишь бы не пережить, что их партнер посмел получить удовольствие с кем-то кроме них. можно бесконечно потешаться над тем, как вы в тряске все время друг друга проверяете, следите, ходите под себя от подозрений, более ущербных людей еще поискать надо, чем врущие себе и другим моногамы еби всех их партнеров мимо куколдочка
>>10393832 Уж лучше быть собственником трясуном, чем куколдом который получает удовольствие от фантазий о том, как вчера его партнёра до краев заполнил какой-то левый скуф)
>>10393851 мы здесь говорим не о болезных, которые подкладывают своих партнеров зачастую без их собственного на то желания, а про возможность так называемых измен
>>10393832 никто ни за кем в тряске не следит, так поступают только неуверенные в себе чуханы и бедобашковые пёзды. трясутся в страхе быть обманутыми. люди, имеющие здоровую самооценку не будут заниматься подобной хуйней, и уж тем более не будут прощать такую мерзость, как измена. это неуважение к себе , в первую очередь.рассказы про удовольствие партнера на стороне - для шизоидов двачеров с замашками куколда
>>10397163 >они все какие-то слишком правильные стали. Внезапно и бабы оценили прогресс и нашли себе и занятия по душе и бесконечные сериальчики и массу жужжащих игрушек фпизду. И нахуй теперь этот гемор с любовниками?
>>10393534 (OP) Я не прощаю "измену", потому что измена это всегда ситуация,когда партнёр не знает. Я сам инициирую так, чтобы моя девочка насладилась другим членом, побольше моего.
>>10393569 Спок закомплексованный лох. Не завидуй чужой сексуальной раскрепощенности
Скажите: Вы куколды?