>>10393540 (OP) Почему не осознают? Наоборот, они жопу рвут, чтобы успеть хоть немного пожить перед старостью. А на видео, очевидно, проблема не в возрасте, а в алкашке и психике, так-то Василий норм выглядит для сорока лет.
>>10393575 Высокий IQ. Настоящий Чед, даже будучи шизом и алкоголиком, в 40 лет выглядит лучше абсолютного большинства ровесников-нормидебилов. Нормиговно, оправдывайтесь.
>>10393540 (OP) бля, напомнило у меня в деревне был мужик в самом начале нулевых у него было, можно сказать, всё (ну по меркам деревни и России тех лет): свой маленький бизнес (ларьки), жена-красавица (без шуток, мы с пацанами прям восхищались), дети и всякое такое. И сам мужик этот выглядел прям как, можно сказать, чед. То есть даже знакомые девушки говорили о его внешности с придыханием, да и сам я отмечал, что чел выглядит на лицо ну очень хорошо. Поджарый, инцелоклассика с квадратной головой и челюгой, линией волос и всё такое. И вот тогда же в начале нулевых он запил. Капитально запил. Жена его нахуй послала, дети нахуй послали (уже в 5-7 лет), и за все прошедшие годы я его трезвым не видел. То есть пил постоянно, у него было обидное погоняло, и стоило кому-то чуть лишнего выпить, как сразу "гыгыгы, ты как тот алкаш". А это фу, так нельзя. И вот прошло почти двадцать лет, он всё это время бухал вообще всё в любых количествах, ночевал под заборами, а выглядит он ровно так же, как и двадцать лет назад. Блять, он даже не постарел почти! Всё такой же поджарый, с харизматичным, квадратным еблом.
>>10393575 >А на видео, очевидно, проблема не в возрасте, а в алкашке и психике, так-то Василий норм выглядит для сорока лет. Мужики со слащаво-чедовской внешкой, в молодости обласканные вниманием, часто натурально портятся характером и духом. Уж тем более актёры. Многие скатываются в алкашку и вещества, как этот персонаж. Это 100% не от возраста, но инцелам лишь бы пожопоголить.
>>10393540 (OP) >не осознают что скоро станут неликвидом чисто из-за возраста? Почему ты так решил? Прекрасно осознаю, мне осталось лет 5-7, не больше. Но даже прямо сейчас у меня уже был весь секс в галактике, который я только мог бы пожелать. Трахнул достаточное количество тянок, чтобы сейчас, глядя на юных писюх, не скулить от отчаяния "она никогда со мной не будет", а внутренне довольно улыбаться "ну неблохо, неблохо, примерно 8/10, почти то Полина" или "интересно, исполняет ли она хотя бы половину того, что моя Настенька". Конечно, в тех случаях, когда при взгляде на деву в принципе возникают подобные мысли. Давно закрыл все гештальты, заметно охладел в этом плане, либидо устаканивается. Ни о чём не жалею. ХЗ что ещё написать. Инцелам, додрочившим себе мозги своим манямирком до 30+ лет - приветы ;) Мимо 36 лвл
>>10393540 (OP) >шебм Поверить не могу, что он не то что не сделал карьеру, а вообще больше не снимался. У него же буквально внешность Сангвиния былабы, если бы сиськи подкачал и над прессом поработал
>>10395223 Нахуй кормишь этого троляку зелёного? В своём уме? Он блядь из треда в тред бегает, пытается к себе внимание привлечь. Его уже весь двач игнорит, но нет бля нашёлся ТЫ который решил его покормить.
>>10396436 Не, он не я. Я тоже натрахался к своим 36, но спортивный интерес получать красоток из разных стран не пропал, сейчас в Бразилии шупаю местных пантер, закрываю международные гештальты. Планирую ещё пару лет пострадать хуйней, потом найти ламповую няшу и забрать вить гнездо в Европке.
>>10395933 Какая ваша территория? Раздел про секс и отношения. У вас ни секса, ни отношений. Уёбывайте отсюда, здесь раздел нормальных полноценных людей.
>>10404492 Воен, вали нахуй отсюда и отьебись от инцелов, твой угол-пикабу. Если жопа горит что-то полезное сделать, пиздуй в советы и там помогай. мимо
>>10393540 (OP) Он и сейчас неплохо выглядит, точно не дно списка, но и не топ конечно. Мне сорокет и большинство ровесников уже лысые с пузом, но и женаты почти все. В 25-35 я набил полсотни фрагов в красивыми бабами 18-27, но потом оскуфел, хоть и не пью, и ебалом с кубиками торговать уже не получается. Сейчас даже старую жируху рсп наверно на свиданку не вытащу. Надо было наверно какую удобную среднетян подвязать под старость пока были варианты, особо не всматриваясь, наверно так и делают люди.