>>10393540 (OP) Почему не осознают? Наоборот, они жопу рвут, чтобы успеть хоть немного пожить перед старостью. А на видео, очевидно, проблема не в возрасте, а в алкашке и психике, так-то Василий норм выглядит для сорока лет.
>>10393575 Высокий IQ. Настоящий Чед, даже будучи шизом и алкоголиком, в 40 лет выглядит лучше абсолютного большинства ровесников-нормидебилов. Нормиговно, оправдывайтесь.
>>10393540 (OP) бля, напомнило у меня в деревне был мужик в самом начале нулевых у него было, можно сказать, всё (ну по меркам деревни и России тех лет): свой маленький бизнес (ларьки), жена-красавица (без шуток, мы с пацанами прям восхищались), дети и всякое такое. И сам мужик этот выглядел прям как, можно сказать, чед. То есть даже знакомые девушки говорили о его внешности с придыханием, да и сам я отмечал, что чел выглядит на лицо ну очень хорошо. Поджарый, инцелоклассика с квадратной головой и челюгой, линией волос и всё такое. И вот тогда же в начале нулевых он запил. Капитально запил. Жена его нахуй послала, дети нахуй послали (уже в 5-7 лет), и за все прошедшие годы я его трезвым не видел. То есть пил постоянно, у него было обидное погоняло, и стоило кому-то чуть лишнего выпить, как сразу "гыгыгы, ты как тот алкаш". А это фу, так нельзя. И вот прошло почти двадцать лет, он всё это время бухал вообще всё в любых количествах, ночевал под заборами, а выглядит он ровно так же, как и двадцать лет назад. Блять, он даже не постарел почти! Всё такой же поджарый, с харизматичным, квадратным еблом.
>>10393575 >А на видео, очевидно, проблема не в возрасте, а в алкашке и психике, так-то Василий норм выглядит для сорока лет. Мужики со слащаво-чедовской внешкой, в молодости обласканные вниманием, часто натурально портятся характером и духом. Уж тем более актёры. Многие скатываются в алкашку и вещества, как этот персонаж. Это 100% не от возраста, но инцелам лишь бы пожопоголить.
>>10393540 (OP) >не осознают что скоро станут неликвидом чисто из-за возраста? Почему ты так решил? Прекрасно осознаю, мне осталось лет 5-7, не больше. Но даже прямо сейчас у меня уже был весь секс в галактике, который я только мог бы пожелать. Трахнул достаточное количество тянок, чтобы сейчас, глядя на юных писюх, не скулить от отчаяния "она никогда со мной не будет", а внутренне довольно улыбаться "ну неблохо, неблохо, примерно 8/10, почти то Полина" или "интересно, исполняет ли она хотя бы половину того, что моя Настенька". Конечно, в тех случаях, когда при взгляде на деву в принципе возникают подобные мысли. Давно закрыл все гештальты, заметно охладел в этом плане, либидо устаканивается. Ни о чём не жалею. ХЗ что ещё написать. Инцелам, додрочившим себе мозги своим манямирком до 30+ лет - приветы ;) Мимо 36 лвл
>>10393540 (OP) >шебм Поверить не могу, что он не то что не сделал карьеру, а вообще больше не снимался. У него же буквально внешность Сангвиния былабы, если бы сиськи подкачал и над прессом поработал
>>10395223 Нахуй кормишь этого троляку зелёного? В своём уме? Он блядь из треда в тред бегает, пытается к себе внимание привлечь. Его уже весь двач игнорит, но нет бля нашёлся ТЫ который решил его покормить.
>>10396436 Не, он не я. Я тоже натрахался к своим 36, но спортивный интерес получать красоток из разных стран не пропал, сейчас в Бразилии шупаю местных пантер, закрываю международные гештальты. Планирую ещё пару лет пострадать хуйней, потом найти ламповую няшу и забрать вить гнездо в Европке.
>>10395933 Какая ваша территория? Раздел про секс и отношения. У вас ни секса, ни отношений. Уёбывайте отсюда, здесь раздел нормальных полноценных людей.
>>10404492 Воен, вали нахуй отсюда и отьебись от инцелов, твой угол-пикабу. Если жопа горит что-то полезное сделать, пиздуй в советы и там помогай. мимо