«Парни придут с войны и могут в реальной жизни спросить с тех, кто в том чате их работе дизлайки ставил».
В Томской области мэр посоветовал не ставить дизлайки и не выражать негативное мнение под постами о СВО.
Мэр города Стрежевой Валерий Дениченко под постом о наборе по контракту ответил одному из жителей, что «обесценивание» военных в комментариях может «вылиться в неприятности». Он предупредил, что установить тех, кто поставил лайки и дизлайки легко.
«Я никого не пугаю, просто хочу предостеречь. Парни придут с войны и могут в реальной жизни спросить с тех, кто в этом чате их работе дизлайки ставил. Потом поздновато будет думать и бегать жаловаться», — написал Дениченко.
Этот комментарий мэра тоже набрал дизлайки от местных жителей. Валерий Дениченко не стал комментировать «Осторожно, новости» своё высказывание.
>>18819966 (OP) >«Парни придут с войны и могут в реальной жизни спросить с тех, кто в том чате их работе дизлайки ставил». Я чего-то не понимаю. Ну вот, вернутся парни с СВО, вежливо подойдут, представятся, и спросят о причинах дизлайков. Им так же вежливо и аргументировано пояснят, объяснят. На этом вежливо распрощаются, пожелают друг другу здоровья, удачи, и разойдутся.
Это же, в конце концов, защитники Земли Русской, а не какая-то АУЕ-гопота с собственной, уникальной коннотацией слова "спросить с -имярек-".
К чем тогда пост? Или этот клоун намекает, что уровень этих защитников всё же соответствует уровню АУЕ-гопоты? А не охуел ли он часом, если так? Здесь ему не дизлайки ставить надо, а писать заявление в прокуратуру с требованием проверить пост на предмет дискредитации ВС РФ. Прикормили змеюку на свою голову, он часом не иностранный ли агент? Надо бы проверить его и его семьи входящие переводы, а также наличие недвижимости за границей.
>>18819966 (OP) Я посмотрел статистику по мошенничеству в России. Как в таком объёме возможны хищения без организации, прикрытия темы и слива данных граждан российскими силовиками? Нет желания спросить?
>>18819966 (OP) А если я в реальной жизни тоже умею спрашивать за всякое но пока не активничаю не потому что не могу а потому что повод не представился? Как решать будем?
>>18819966 (OP) Ну а если у меня тоже есть за что спросить с таких, как Дениченко и я очень не люблю, когда мне угрожают и не считаюсь в этом смысле ни с чем?
>>18820810 Снести башку кувалдой дело нехитрое. Не надо даже быть серьёзным ребёнком для этого. Мне будет сильно проще в таком формате строить отношения.
В Томской области мэр посоветовал не ставить дизлайки и не выражать негативное мнение под постами о СВО.
Мэр города Стрежевой Валерий Дениченко под постом о наборе по контракту ответил одному из жителей, что «обесценивание» военных в комментариях может «вылиться в неприятности». Он предупредил, что установить тех, кто поставил лайки и дизлайки легко.
«Я никого не пугаю, просто хочу предостеречь. Парни придут с войны и могут в реальной жизни спросить с тех, кто в этом чате их работе дизлайки ставил. Потом поздновато будет думать и бегать жаловаться», — написал Дениченко.
Этот комментарий мэра тоже набрал дизлайки от местных жителей. Валерий Дениченко не стал комментировать «Осторожно, новости» своё высказывание.
https://t.me/ostorozhno_novosti/42542