Вчера создавал тред, но за ночь он утонул. Многие были довольно отзывчивыми и я вам всем за это благодарен. Но внятного совета я так и не получил.
Короче, суть такова. Я 22 лвл, год назад закончил ПТУ. Сейчас мной заинтересовался военкомат. Страдаю от f41.2, но всю жизнь лечился у платных частных врачей, которые с государственными базами никак не связаны. Засветиться в государственных больницах успел только пару раз в возрасте 15 лет, когда 2-4 раза сходил на приемы. Никаких справок или официальных диагнозов не получал тогда. Все ограничилось только заполнение анкеток и выписыванием рецептов. Дальше обращался опять же только к платным психиатрам и психотерапевтам. Короче, признан годным и отправка уже в ноябре. Че мне делать? Как намекнуть до отправки, что меня надо получше на голову проверить?
>>326074547 (OP) >Как намекнуть до отправки, что меня надо получше на голову проверить? Лучше не намекать, а говорить прямо. Как только ты об этом объявишь - это будут проблемы принимающей стороны, так скажем. Потому что если ты что выкинешь - ебать будут их (тебя может быть тоже, но их это не волнует).
>>326074547 (OP) В смысле намекнуть, лол. Нужно идти судиться с военкоматом, получать благодаря этому отсрочку и идти(самому, блять, а не ждать) получать все справки.
Если тебя уже признали годным и готовят к отправке, то это твой единственный вариант. Ещё про адвоката заточенного на эти дела не забудь. Сам затянул - теперь придётся платить лишнего.
>>326074782 Не знаю, конкретно туда мне страшно никогда не было. Всегда буквально за ручку водят по всем кабинетам. Я в тревогу впадаю только когда самому ориентироваться надо. Когда мне говорят куда ходить, то у меня просто автопилот включается и несильно тревожно. Хотя все равно из-за скопления людей там страшновато и я каждый раз там внутри туплю, много болтаю ни о чем и шучу без остановки. У меня это частая реакция на стресс - трепаться.
Да и плюсом я был уверен, что у меня найдут какую-нибудь ерунду вроде плоскостопия или проблем со спиной и отпустят домой. В итоге вышло как вышло. Не знаю, что теперь делать. Меня в армии тупо сгноят, я вообще очень асоциальный и с людьми не могу поладить в 99% случаев.
>>326074547 (OP) >Короче, признан годным и отправка уже в ноябре. Че мне делать? Как намекнуть до отправки, что меня надо получше на голову проверить? Ты должен это был это делать не после, а до или во время медкомиссии и не намекать, а говорить прямо, тащить свои медицинские документы.
>>326075115 Кому ты, блять, пиздишь. Деньги на психолухов у него есть, а на это нет. Ага, прям жир потёк. В конце концов всегда можно взять кредит на это, а если нет, то многие каниоры сами предлагают рассрочку, ибо понимают в какой стране работают.
>>326075055 >Меня в армии тупо сгноят, я вообще очень асоциальный и с людьми не могу поладить в 99% случаев. >много болтаю ни о чем и шучу без остановки.
>>326075203 >Деньги на психолухов у него есть Главная ирония в том, что как раз и на это даже нет, хотя это самое важное для меня объективно и нужное, гагага. К врачам получается сходить крайне редко и по большим праздникам. Последний раз на приеме был в 2023. Да я начинаю лечиться раз в пару лет, потом почти сразу бросаю из-за отсутствия денег.
>>326075217 В шкалке отшучивался постоянно до того, что меня пиздили толпой сапогами по голове. В ПТУ отбалтывался до того, что с меня все смеялись какой я лох. Но в этих случаях хотя бы получалось просто тупо на пары лишний раз не приходить и появляться только на зачетах и экзаменах. В армии то я не спрячусь никуда от Ерохиных.
>>326075345 >В шкалке отшучивался постоянно до того, что меня пиздили толпой сапогами по голове. В ПТУ отбалтывался до того, что с меня все смеялись какой я лох. Но в этих случаях хотя бы получалось просто тупо на пары лишний раз не приходить и появляться только на зачетах и экзаменах. В армии то я не спрячусь никуда от Ерохиных.
бро, это был сарказм, че ты отрицалово такое включил. ясное дело, в армии тебя выебут и обоссут, что с шуточками, что без
>>326074547 (OP) Для суда рано, подавай бумажку в вышестоящую призывную комиссию, напишешь во время мед. обследования находился в состоянии ремиссии, поэтому психиатру из военкомата не рассказал в своём заболевании, в данный момент мое психическое состояние сильно ухудшилось, прикладываешь бумажки из частной клиники и получаешь направление на стационар
>>326075454 Да все нормально. Просто в текст интонации то не передает, поэтому тяжело сарказм улавливать. Плюсом из-за всей этой ситуации страшно и тяжело думать. Ну еще надо учитывать, что я сам по себе на редкость туповат и без всяких попаданий в страшные ситуации.
>>326074547 (OP) Будешь перед отправкой еще раз проходить всех врачей, мб подумают что ты ебик. А так вобще тебе дали время чтобы ты в вышестоящую комиссию обжаловал, это через мфц делается. От платных врачей можно только подтереться доками, иди хоть какой то диагноз получи в гос поликлинике.
Вчера создавал тред, но за ночь он утонул. Многие были довольно отзывчивыми и я вам всем за это благодарен. Но внятного совета я так и не получил.
Короче, суть такова. Я 22 лвл, год назад закончил ПТУ. Сейчас мной заинтересовался военкомат. Страдаю от f41.2, но всю жизнь лечился у платных частных врачей, которые с государственными базами никак не связаны. Засветиться в государственных больницах успел только пару раз в возрасте 15 лет, когда 2-4 раза сходил на приемы. Никаких справок или официальных диагнозов не получал тогда. Все ограничилось только заполнение анкеток и выписыванием рецептов. Дальше обращался опять же только к платным психиатрам и психотерапевтам. Короче, признан годным и отправка уже в ноябре. Че мне делать? Как намекнуть до отправки, что меня надо получше на голову проверить?