Короче, рассказываю. Встречаюсь с тяночкой 24 lvl уже четыре года. Но я у неё не первый — второй. Соответственно, и в сексе я тоже у неё не первый.
Как бы я ни понимал, что мы живём в XXI веке и это нормально, всё равно меня это прям сжирает изнутри. Меня мучает мысль, что я был не первым — что кто-то уже был у неё, кто-то её целовал, с кем-то она делила близость… А я — не первый.
При этом меня всё в ней устраивает. Я её люблю, секс охуенный, у нас есть всё. Но именно эта мысль просто убивает меня.
Мне кажется, я уже начинаю понемногу сходить с ума. Появляются такие мысли: «Ля, вот бы каким-то образом вернуться в прошлое, чтобы не допустить этого», или: «Вот бы после моей смерти я смог переродиться заново в том же самом теле, но со своими воспоминаниями — чтобы до нашей встречи у неё никого не было».
Скажите, это вообще адекватно — испытывать такую глубокую печаль и иметь подобные мысли из-за того, что я не первый? Или это полный ебантизм?
Никого не слушай, это абсолютно адекватные мысли. Любой мужик об этом задумывался. А кто нет - тот пиздит. Да, к сожалению уже ничего не сделаешь, разве что переварить эти мысли и отправить на задний план. Удалить их совсем наверное почти невозможно.
>>10394252 В некоторые моменты я об этом забываю, а потом произойдёт какой-то триггерный момент, какая-то тема, которая даже косвенно касается этой темы, и всё, и меня прям волной будто окатывает от этого.
>>10394284 Тут может помочь смещение фокуса и правильные установки, то что тебя от этого хуевит вина больного общества дрочащего эту тему. С ней ничего плохого не делали, ее не насиловали, не причиняли ей этим вред, тогда почему тебе должно быть плохо от того, что было хорошо ей? Жизнь штука многое в себя включающая, ну вышло так что вы встретились не в детском саду и ваша любовь началась не с пеленок, ее вины в этом нет, твоей тоже. Представь сколько у вас обоих было партнеров в прошлых жизнях и ничего) мы тут все по десятому кругу гоняем с кем только не были. Есть гораздо более страшные вещи, которые могут произойти с нашими любимыми людьми до нас, чем секс и радуйся, что с ней они не произошли и поэтому у нее есть возможность тебя любить и ценить. На пустом месте проблема ей богу, единицам везет повстречать взаимную любовь, а ты себе мозги ебешь такой ерундой, братец
>>10394284 Завидую твоей тянке. Я у куна вторая. От мыслей об этом конечно не взрываюсь (особенно теперь, мы 10 лет вместе), но все равно как-то неприятненько. Тоже иногда фантазирую как бы я его до той первой девушки перехватила (если б у меня была машина времени, ага). Причем сама я до него не девственница и опыта было побольше чем у него, но почему-то все равно грущу.
>>10394212 (OP) Кратко - да ты ебло тупое. Но это нормально, т.к. видимо первые твои отношения. >А я — не первый. Ничего с этим не сделаешь. Да и нахуя? >кто-то её целовал, с кем-то она делила близость… Представляешь себе небось это слишком утрированно и киношно, чем это было на самом деле, вангую, твоя тян не помнит уже нихуя из тех отношений, а ты в это время паришься. Перестать тебе загоняться можно только самому побыв на ее месте, когда у тебя не первый партнер. Хотя ваш разбег вполне возможно скоро и случится, ты вон уже шизеешь, а это только 4й год.
Да. Это полный ебантизм. Вообще слабо представляю как два девственника которые друг у друга первые будут жить долго и счастливо. Ебаный смех нахуй. Откуда в головах это говно у людей? Романтических книжек начитались ?
>>10394558 Ну у меня так было, но не из-за романтических идеалов, просто совпадение. В целом неплохо всё получилось, вместе весело новое пробовать, долбиться во все места куда можно подолбиться. Не очень долго правда, года два проотношались. И, наверное, не очень счастливо, сейчас мне кажется, что этот кунчик для меня был как член на ножках, эдакий секс-тренажер, даже немного стыдно. мимомилфа
>>10394212 (OP) >кто-то её целовал, с кем-то она делила близость Это ещё мелочь. Она и хуй ему сосала, и яйца лизала, возможно, что и очко тоже. А ещё она говорила ему, что любит его, что это навсегда, строила планы на совместное будущее, представляла детей. Ну а что поделать? Кто-то берёт женщин уже с ребёнком (или множественным их числом). Знаю случаи, когда в семью приезжал в гости бывший муж женщины, и все жили вместе: женщина, её нынешний муж, бывший муж, и дети от первого и второго. Вот это пример просто титановых куколдских яиц. А у тебя всего лишь пассия кому-то в прошлом писю сосала. Так что выходов у тебе немного: либо иди охотиться на девственницу, чтобы ретроспективная ревность мозг не разъедала , либо смирись, а там или тебя попустит, или окончательно крыша съедет, либо стань куколдом и наслаждайся мыслями о том, как кто-то ещё твою тяночку порит. А вообще, твоя ситуация не редкость, многие через это проходят, так что это не такой уж и ебантизм. Просто, когда будучи девственником вступаешь в отношения с девушкой недевственной, такая ревность закономерна (тем более, если ты не куколд). Дескать, я-то чист, а она почему нет? Поэтому и говорят, что нужно в молодости погулять. Ну или, соответственно, начинать отношения с девушкой, у которой, как и у тебя, никого прежде не было.
>>10394284 А толку. Был девственником, потому что еот отказала, а ты плакал, резал вены и ночевал на коврике у ее двери. И попробуй докажи что не было, шиза так не лечится
>>10395943 Если тянке до +-22 да и она пай девочка сидящая дома да, если хоть что-то из этого не совпадает то нет А нахуя быть первым у листвы если ты листва? Этот секс будет худшим в ваших жизнях
>>10395960 >А нахуя быть первым у листвы если ты листва? Ну мало ли, вон в другом треде тянка сокрушается, что она у своего куна не первая. Может у меня будет одна и на всю жизнь, будем друг у друга первыми. Романтично.
>>10395980 >вон в другом треде тянка сокрушается, что она у своего куна не первая. Не твоя же сокрушается, под каждую подстраиваться = себя не уважать >Может у меня будет одна и на всю жизнь Может нет, попытка одна. Я бы не стал заморачиваться так сильно
>>10394212 (OP) до отношача надо было вкатиться в поебушки и заиметь хотя бы с десяток девушек на хуе и ещё како-то число помацать, пощупать, на ротан и так далее
в лиственные 18 лет, когда я встречался с первой бывшей, от одной только мысли, что я могу быть не первым (а ей тогда 21 было), мне становилось физически плохо, прям натурально выворачивало. Пусть она была листвой, но в итоге у нас ничего не сложилось вообще.
А потом уже, спустя сколько-то девушек, плюс некоторые были реально листвой (две сами просили их листвы лишить), я вообще стал абсолютно равнодушен к этой теме.
Поэтому думаю, у тебя этот классический сценарий недостатка опыта (в том смысле, что и сколько у тебя было). Думаю, можно лечить сравнительно просто - поеби ещё девушек. Девушке тройничок предложи, мол так и так, мне надо, организуй.
>>10394212 (OP) Ты че бальной? Им постоянно пишут комплименты а они им в ответы "хи-хи спасибо", смирись что бабы это не твоя вещь. Они все одинаковы и похожи как капля воды и в итоге их море. По сути баба же это как море, то есть есть соленое а есть обычное и в соленое я бы тебе нырять не советовал нахуй
>>10394212 (OP) Когда уже мужики поймут, что не хотят они нихуя девственниц? Смотрят в сторону шлюх, которые дохуя красяттся и одеваются во всё короткое, а сами требуют чтобы они были невинными
>>10394351 Я тоже тян и мне похуй на то, первая я у куна, главное, чтобы был здоров и не переебал пол-города естественно (несколько тян до меня норм). Со мной что-то не так?
Встречаюсь с тяночкой 24 lvl уже четыре года. Но я у неё не первый — второй. Соответственно, и в сексе я тоже у неё не первый.
Как бы я ни понимал, что мы живём в XXI веке и это нормально, всё равно меня это прям сжирает изнутри. Меня мучает мысль, что я был не первым — что кто-то уже был у неё, кто-то её целовал, с кем-то она делила близость… А я — не первый.
При этом меня всё в ней устраивает. Я её люблю, секс охуенный, у нас есть всё. Но именно эта мысль просто убивает меня.
Мне кажется, я уже начинаю понемногу сходить с ума. Появляются такие мысли:
«Ля, вот бы каким-то образом вернуться в прошлое, чтобы не допустить этого»,
или:
«Вот бы после моей смерти я смог переродиться заново в том же самом теле, но со своими воспоминаниями — чтобы до нашей встречи у неё никого не было».
Скажите, это вообще адекватно — испытывать такую глубокую печаль и иметь подобные мысли из-за того, что я не первый? Или это полный ебантизм?