>>326080078 > очевидно что это фейк Я думал, это фотки на альбом каких то мметаллистов. ОП неиронично троллит студийными фото с "места преступления"? Ну и поясните, если это не метал-группа то кто это вообще?
>>326079943 (OP) Допустим у него стреляли. Тогда он сразу упал. Тогда почему он весь в крови спереди, как будто он долго стоял и кровь по нему долго стекала?
>>326080157 Это качество фото любого современного айфона. киллер по тихому выпускает пару пуль с глушителем в шею и затем в лоб, фотографирует и уваливает. А все потому что ме6сяц назад была история с 500 рублёвой купюрой где должен был быть изображен чеченский бизнес центр
>>326083179 это разве двач? киллер присылает фото заказчику, заказчик распространяет по своим каналам как хочет чтоб доказать что за это ему отомстили.
>>326085627 >Погоди. то есть это очередной турбопатриот, который живет за границей? Ну типо. Он за гойду, собирает донаты в своем тг канале, но сам живёт где-то в районе Таиланда Филиппин Индонезии
>>326089728 На дваче пуканы поджигает унылый форс. Второй день армея адепта довничей генерит треды с одними и теми же фотками. Такое кого хочешь заебет.
>>326090452 Да нихуя. В российском посольстве в Индонезии ничего не знают, в индонезийских сводках ни о каком убийстве нет информации. Вывод: фейк 100%
>>326090877 В куче других стран третьего мира? Как бы если бы он в одном месте сидел, то это спалили довольно быстро. Особенно в Индонезии с довольно большим населением русскоговорящих.
>>326091223 а тебе, жирное брюхо, хуй за твое большое ухо! я же ответил тебе - понятно уже, что у позднякова очередное наебалово случилось, че там сравнивать
>>326092073 борцы за свободу такие смешные, конечно. практически никто и никогда не может сформулировать - что такое свобода практически никто и никогда не может ответить - что он будет с ней делать и зачем она нужна вообще
>>326079943 (OP) Разъясните, кто это, наш, не наш, хороший он или плохой, радоваться или негодовать? Я просто не в курсе, а завтра спросят, а мне нечего сказать, запишут в иноагенты. Помогите
>>326095559 Лол. Суд постановил что мг это экстремисты ебаные и главпахан, чтобы не жить у параши на зоне ближашие 25 лет, решил максимально отдалиться публично, но так-то всегда за них топил. Это как говорить что Бен Ладен был против аль кайды и топил против неё
>>326097026 >Уровень попрошайки привокзальной. Да как баба ноет и клянчит донатов, задрот пиздабол сример, ну школьники может восхитятся они и на моргенчлена дрочили им пох говноедам
Какой же лоу айкю уебан Мало того что 2й раз эту тухлятину форсит как ребенок Еще грим максимально тупой Если бы ему в жбан прилетело он бы упал ничком сразу и одежда чистая была бы
Пулевое отверстие от чего? Аркебузы ёбаной с расстояния в километр? Ты диаметр отверстия можешь сопоставить с размером ствола? Если это был Desert Eagle то хэдшот бы разможжил голову на несколько кусков. А это ебучая декорация.
Хуйня это. Я видел ИРЛ трупы. Там цвет и фактура кожи очень быстро меняются. А тем более он еще якобы под дождем лежал долго. Про фековое отверстие от пули итак все ясно.
Опубликованы новые фотографии с места ликвидации.