>>326080144 (OP) Держи в голове что когда нибудь при ебле может произойти коричневый инцидент. Ну и не шарахайся сильно если на головке хуя увидишь кусочки говна.
>>326080144 (OP) >Сап двач, у кого-то тут был опыт в ебле с фембоями?
>Недавно повернулся случай познакомиться с одним и он меня уговаривает заехать к нему. Стоит ли?
>Травим куллстори в треде. Был случай когда в Питере познакомился со мной по переписке молодой фембой 19 лвл и он ростом 170,худой и с бедрами классными. Сперва я подумал что это тян Он написал мне что готов к экспериментам со своим анусом В итоге я приехал к нему и трахнул его в задницу на 9 этаже где располагается чердачное помещение Когда я трахал его сзади то держал его за его задницу и талию Кстати это был лучший секс в моей жизни Я кончил так внутрь его жопы что он пошел домой в раскорячку Ему так понравилось что он написывал мне каждый день
>>326084307 То есть если и с бабцом анальчик крутануть с подготовочкой, то тоже всё в калище будет? Минет -- хуй воняет, и вообще секс только для зачатия в миссонерочке.
Неиронично мог бы пердолить в жопу транса-пассоида прямо сейчас. Но господь уберег меня от педерастии, кое-что немного не срослось и я к ней не поехал.
Хотя это все еще может произойти в будущем, ведь мы давно знакомы и любим друг друга, сейчас на расстоянии.
>>326080380 >>326083987 >>326084307 Сидят чуханы итт и думают, что у всех остальных жопки грязные. Воистину гомофоб - это немытое уебище, которое ненавидит всех вокруг
>>326080144 (OP) >Стоит ли? Ну если интерес есть, то съезди. Ты главное пойми, тебя ебаться никто силой не заставит, не захочешь - съедешь с темы. Я и без ебли время с кунами нормально проводил.
>>326080144 (OP) У меня был. Я среднекун, кто-то из сельдей называл симпатичным, с сельдями не срослось и я в них разочаровался. Потом случайно во время игры познакомился с фембоем из другого города. По голосу думал, что это сельдь, очень женственный голос был. Он меня мило траллил и прикидывался настоящей сельдью. У меня какие-то сомнения закрадываться начали, потому что для сельди уж очень человечный он был, а эмпатией обладают только куны. Ок, через пару дней он просит у меня фотки, а потом свои скидывает. Одна с лицом, а вторая примерно как у тебя на оппике. Хуя не видно. Но фотка была вери ХОТ. У меня аж хуй встал в тот момент. Я ему комплименты, а он потёк. Сказал, какой я ахуенный и мы на одной волне. Потом признался, что фембой и скинул фото члена. У него был 10 см. У меня 16. Потом он умолял меня приехать и выебать его. Я полдня думал, и на следующий день приехал. Ебал я его целый и это было мега ахуенно. Никакого говняка и прочего, чел очень следил за своей дырочкой. В жизни оказался ещё милее. Я вот ни разу не гомокочка и не членд, а этот фембой был очень красивый, и он во время ебли с такой страстью в мою худую дрищавую спину впивался, что я ахуевал и ебал его ещё сильнее, а он искренне кайфовал. Он предлагал мне отношения, но я побоялся общества пидорах и последствий такого союза, а потом он съебал в другую страну. До сих пор общаемся, и он одинок. Короч мне кажется такого с пёздами никогда не получить в эмоциональном плане. Они все гнилые и бездушные.
Недавно повернулся случай познакомиться с одним и он меня уговаривает заехать к нему. Стоит ли?
Травим куллстори в треде.