Быть сторожем - вообще не хикканская работа. Я то думал, что буду сидеть и нихуя не делать, так и было до недавнего времени, а теперь я оказываюсь в ебаном центре внимания как сторож стоящего неподалеку и тарахтящего на весь двор генератора и вслепую открываю среди ночи двери всяким рожам, ведь света снаружи нет. А у меня даже ничего тяжелого нет. Не то, чтобы я сильно боялся, мне то похуй что случится потом, но всё ж как на иглах сижу.
Вот открыл я, думал там пришли, кхм, сотрудники, а там какой то пролетарий спрашивает зарядить от него мобилу и рассказывает, шо лучше б мы его на цепь цепляли, а то украдут. Пришлось еще наврать что я не один, и вообще держаться уверено, но по факту я ж нихуя не смогу, только как девочка отбиваться, случись чего.
Хикканы, а где вообще можно познакомиться с другими хикканами для общения-дружбы, с возможным перекатом в ИРЛ? Думаю, комфортно смогу общаться только с подобными себе. В тредах знакомств в СОКе на одного ищущего общения приходится десять ищущих ламповую няшу, блеать. Да и этого одного из десяти нельзя назвать хиккой.
Тред знакомств Доброчана тоже проверил. И Анкетач. Везде одно и то же.
Можно обхяснить это, что люди такие, и тоскующие по общению социофобы только иллюзия, но я не первый год на бордах и прекрасно помню, что так было не всегда.
>>1769678 Нет, правда. Дрочки хватает. >>1769679 Это зависит от степени хикканутости. Допускаю, что есть полностью окуклившиеся. >>1769680 Можно подумать, что никогда и не существовала радость от общения, только радость от засовывания МПХ в ЖПП.
>>1769683 Классический пример когда страх перед девочками перешел в отрицание потребности общаться с противоположным полом. Вся идея ТНН строится на этом.
Ребят, посмотрел еву. Оказалоась скучна, как моя жизнь. Скучность - это ведь тот самый глубокий смысл, мол все тоска и бессодержательно? >>1769721 Гавно.