>>326086728 (OP) Я просто люблю бибизянов. Форсите их всегда и везде, в любом виде и с любым предметом в анусе. Бибизяны ахуенные, вот бы в следующей жизни переродиться в капуцина или макаке на и пиздить у рисоедов фрукты, детей шучу не фрукты.
>>326086728 (OP) > Данная пикча старше 80% целевой аудитории двача Клип сявы про залупу-лупу тоже не новый, но форситься начал по аналогичной причине — как символ борьбы, что против танцулек, что против биопроблем соответственно. Да в конце концов, тот же форс головы если в начале и был калькой с фильма Басковой, то сейчас это литералли пикча с петушиной головой и соответствующая паста. Нет никакой рациональной причины выбора объекта для форса, есть либо хихи, либо баттхерт, а уж олицетворять его может что угодно, даже небо, даже Аллах.
>>326086728 (OP) Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Вообщем две недели назад сосака как всегда несла папку с компроматом на анончиков в военкомат, а какой то анончек подбежал с арбалетом и выстрелил сосаке в ягодицу. Сосака сейчас в санатории а двачем временно заправляет какой то модератор из вопросов и ответов маил.ру.
Другие пишут альбомы быстро - я этот выстрадал Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал Выжрал, вынюхал, выкурил — не говори, что на «вы» стали мы с тобой: Я похуистом был, но я не пиздобол.
>>326086946 Да чего респект, я его не смотрел. Может когда-нибудь и соберусь замарафонить всю её фильмографию, но пока галочка лишь напротив слоника. И гомункула Давидовича, лул
>>326087009 Нафаня ты, а не завсегдатай. Мартыханы к обезьяне на столбе никакого отношения не имеют
>>326087110 Если будешь смотреть, скажу - кокки самый ебанутый, по сравнению с ним слоник дэфолтным кинцом выглядит. Самый хуевый фильм это моцарт, где только концовка ахуеная. За Маркса ахуеный фильм, с учётом, что он снят за 2000$.
Где ты, с кем ты, что с тобой. Почему ты не со мной, Почему тебя здесь нет, Кто мне даст такой ответ. Кто ответит - почему Я тебя всё также жду, Всё скучаю по тебе, И твой образ в голове.
Почему же, почему же Дождик капает по лужам. Я иду по этим лужам, Может я кому-то нужен. Ветер дует в спину мне, Ты забыла обо мне? Думал я, что всё пустяк - Оказалось всё не так. Оказалось всё не так - Это вовсе не пустяк. От меня ты далеко, Без тебя мне не легко!
Может, у тебя другой, Развлекается с тобой, Дарит ласки и любовь, Боже, закипает кровь. А быть может, ты одна Стоишь и плачешь у окна, Вспоминаешь обо мне И слезинки по щеке.
Почему же, почему же Дождик капает по лужам. Я иду по этим лужам, Может я кому-то нужен. Ветер дует в спину мне, Ты забыла обо мне? Думал я, что всё пустяк - Оказалось всё не так. Оказалось всё не так - Это вовсе не пустяк. От меня ты далеко, Без тебя мне не легко!
Завалюсь я к пацанам, Выпью водочки стакан. Ты не думай, не со зла, Ведь день рожденья у тебя. День рожденья у тебя, Только рядом нет меня. Не могу тебя обнять, Что люблю тебе сказать.
Напиши мне, напиши, Хоть пару строчек от души. И приди ко мне во сне, Тогда б стало легче мне. А не хочешь - не пиши, Значит, нет в тебе души. И не будешь ты со мной, И не буду я с тобой.
>>326086728 (OP) >Данная пикча старше 80% целевой аудитории двача, И где связь, хуйня совковая? Говнокинцо Пихалкова начали форсить, а тебе и похуй. Только выиграл.
Данная пикча старше 80% целевой аудитории двача, почему этот баян с Пикабу так сейчас начали активно форсить, будто оно вчера появилось?
⠀
⣀⣤⣤⣤⣀⣀⣀⣀⣠⣤⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠻⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣦⡄⠀