В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Сап Двач
Кто нибудь вообще сталкивался с детством в секте? Редко когда удается пообщаться с людьми такой же проблемы. Обычно это люди из традиционных христианских сект по типу Иегов или Шелковцев, но мои родители были изобретательнее и придумали свою собственную лабуду. Типа прям с жертвоприношениями например, общиной за городом и даже вне деревни жили как дети Солнца но похуже. Барашков для полуптицы-получеловека закалывали.
По этой причине я вообще не знаю как двигаться в дальнейшем. В секте был до 10 лет, пока опека не забрала с остальными детьми. Поставили аутизм и мутизм. Несколько лет по психушкам и врачам мотался. Под опеку взяли родственники, которые вообще за человека по большей части не считают и думают что я настолько тупой, что ничего не воспринимаю вокруг и не осознаю. Самостоятельно в их присутствии мне ничего делать нельзя. Живу от них отдельно, в хате которую они раньше сдавали. Переехал в 16 лет когда закончил интернат для инвалидов, просто двачевал, ничего не делал по сути. Жил на пенсию по инвалидности и их деньги.
Сейчас понимаю что выгонят скоро. А как быть и что делать понятия не имею. С людьми вербально я не общался уже более трех лет мне кажется. С родней тоже не могу говорить вслух. Психиатр не захотела читать что я ей написал и вроде поставила мне какую то отсталость. И если не ошибаюсь что то из шизоспектра, типа шизотипическое или шизоидное.
С людьми общаться не умею. Коммуналку за меня платят, жилье никогда не искал. Объяснять как работает мир мне никто не объяснял. Я только в теории знаю из того что читал. Но как можно заметить, если единственное место, где я пишу о своей ситуации - Двач, то все не очень хорошо в принципе.
При этом и люди меня вообще не интересуют. За всю жизнь у меня был всего один друг. Ягненок. Которого я с первого дня растил, а потом узнал, что на убой для жертвоприношения.
С того дня больше не было у меня друзей и животных. Типа я даже просто в друге как будто не нуждаюсь, не говоря об отношениях с девушкой или что то такое.
Еще и ем мало, и установки всякие сектантские не проходят с течением времени. Конца света как ждал так и жду. Ада как ждал так и жду.
Не знаю зачем вообще все это тут расписываю. Недавно ходил за продуктами. Родня запрещает ходить в магазин, думают, я совсем тупорылый. Но приезжали они три недели назад в последний раз. Иногда думаю, что они были бы рады, если б я помер с голоду тихо и всё на том