В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Не играюсь с собой уже полтора месяца.
Последняя попытка полюции была 1 месяц назад, но я успел её предотвратить, сократив ЛК-мышцу в полусне.
В целом, к концу 1 недели желание было самым сильным, потом, где-то к концу 2 недели, становилось всё легче и легче.
В течение 3 и 4 недели ничего особенного, не было сильного желания. В голове будто становилось всё спокойнее и спокойнее. Хотя я время от времени играл в хентай-игры, но желания прикасаться для достижения результата к себе уже особо не дразнило.
После окончания 1 месяца, в начале 5 недели, стали происходить странные вещи: просыпался ночью с сильным желанием укутаться в плед, свернуться в калачик. Просто лежать на кровати стало приятнее, усилилось ощущение отдыха словно. Проявлялось чувство жара в груди, а от него словно по всему телу. Начал чаще ощущать случайные всплески мотивации и скуки, которою хотелось чем-то занять, даже игры стали казаться менее интересными, захотелось чего-то реального, ощутимого результата. Даже брался за случайные проекты.
Повысилась общая чувствительность, стал нежнее в общении. Грубость начала раздражать, в споры лез реже, а если и начинал, быстро терял интерес. Появилось желание "греться" рядом с людьми, ощущать больше внимания, зрительных контактов. Даже стал замечать женские взгляды на себе, и они вызывали не стеснение, а лёгкую улыбку. Не было, как раньше, ощущения, что я кому-то неприятен или лишний.
С началом 6 недели всё, что было на 5, стало происходить чаще и дольше. Сейчас эти ощущения держатся уже по полдня.
Желание играться с собой, прикасаться, достигать финала почти полностью исчезло.
Задавайте ваши ответы. Делитесь опытом. Рассказывайте свои результаты.