>>326088868 (OP) Его нет. В традиционные еврейские молитвенники включается, как часть предварительной утренней службы, фраза: «Спасибо тебе, Всевышний, что не создал меня женщиной»
>>326088992 В пидарашьих реалиях лучше родится женщиной, в пидарашке если ты родился мужчиной то ты по умолчанию раб и пушечное мясо, а женщины хоть и не так совершенны как мужчины но у них больше прав, в пидарашке иерархия почти как у гиен, любая самка ценнее любого самца
>>326089050 Тоже ненавижу инцелов но лучше бы размножались инцелы а не мастурбеки и гамбы. Реально блять лучше пусть везде будут унтерменьши с маленькими подбородками чём ебаные мастурбеки
>>326088868 (OP) Уважаю женщин за то, что смогли заполучить своё место в этом мире, скинув с себя оковы патриархата, перестав быть имуществом мужчин, став свободными людьми, со свободой выбора.
>>326089591 Почему всем должно быть не похуй на её критерии быдла, и то, что для неё имеет смысл? По моим критериям она - ебанутая, манямирковая шизохуета, самое место которой будет в дурке, среди таких же припиздышей как и она. В чем я не прав?
по той же причине почему уважаю и мужчин. хз, возможно за то выносят месячные в целом, как я знаю это болезненный процесс, продолжают род терпя ебейший процесс высирания пиздой огромную хуебятину, честно, даже представить не могу на сколько это больно, блять, я видел пизду среднестатистической телки (не растраханной шлюхи) и я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК НАХУЙ ЭТО РАСТЯГИВАЕТСЯ ДО РАЗМЕРОВ СУКА БАШКИ МЛАДЕНЦА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ЭТО НАХУЙ НЕНОРМАЛЬНО а так в целом... зависит от конкретной личности, в плане телки, в плане шлюхи, в плане бабы, в плане ненавижу женщины тупые пёзды
Расскажите в этом треде за что вы уважаете женщин