Здравствуйте, меня в 13 лет совратил отчим! Он пришёл ночью когда я спал гладил меня, целовал, водил членом по губам и лицу! Потом обнял и потихоньку разрабатывал попку. А когда вошёл я охренел у него аппарат 20*6 он мне подрочил я первый раз кончил! Потом он приходил часто ночью и имел меня кончал обильно как будто писиет, а я боялся проснуться! Теперь я люблю ласкать мужской член Сосу пьяным друзьям когда они спят знаю каждого на вкус сперму. Один друг даже мне присунул по пьяни я трогал его член он не растерялся и вставил! БЫЛО У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ ИЛИ ПОХОЖЕ?
Он пришёл ночью когда я спал гладил меня, целовал, водил членом по губам и лицу! Потом обнял и потихоньку разрабатывал попку. А когда вошёл я охренел у него аппарат 20*6 он мне подрочил я первый раз кончил! Потом он приходил часто ночью и имел меня кончал обильно как будто писиет, а я боялся проснуться! Теперь я люблю ласкать мужской член Сосу пьяным друзьям когда они спят знаю каждого на вкус сперму. Один друг даже мне присунул по пьяни я трогал его член он не растерялся и вставил!
БЫЛО У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ ИЛИ ПОХОЖЕ?
#отчимсовратил