В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
даже чисто по своему опыту говорю, что когда я вылезал и луксмаксился, одевался там модно, прически делал, спортом занимался , следил за собой - я замечал в свою сторону дохуя негатива и злобы, травли, насмешек
а когда я принял блэкпилл и осознал что все это хуета и один хуй я лицом не вышел, разжирел, начал мыться только когда провоняет весь дом, начал ходить в обносках и сзади на спортивных штанах у меня от жопы была огромная дыра которая шла вниз почти до колена и было видно мою ногу и трусы и я так ходил, когда я оброс бородой и волосами как бомж - негатива ко мне стало меньше, я не троллю нахуй, негатив и травля конечно не исчезла, но меня тупо стали больше избегать просто и игнорить, а для меня это лучше, чем будут до меня доебываться и травить, а другого отношения ко мне никогда и не было.