Несмотря на вроде бы очевидные вещи многие аноны с засранными мозгами всякой бабской/инцельской/пиздорабской шизой продолжают верить и распространять ложную информацию о том, что Наташки либо не уступают в моральных и прочих качествам остальным, либо вообще превосходят средний показатель.
Разбираем наглядно ситуацию, показываю что как и почему случилось именно так. Первопричина как обычно лежит в историко-географическом контексте. Определенные исторические периоды нашей страны крайне негативно повлияли на генофонд, позволяя выживать и множиться худшим представителям, вынуждая остальных либо бежать по разным причинам, либо принимать свинцовые таблетки. Другой немаловажный аспект в географическом расположении. Обреченные быть на окраине Европейского, но и не интегрироваться при этом в азиатский мир мы как народ переродились в симбиоз западных и восточных традиций, как это часто бывает вобрав в себя худшее из каждого. Наташи хотят быть по европейски независимыми, но при этом по-азиатски обеспеченными мужиком, который в азиатской системе ценностей за это свое обеспечение получает контроль над жизнью женщины.
Следующий момент - это общая моральная деградация. Если не скатываться в политхуйню, то объяснить это можно так. Тяжелый общественный слом в недалеком прошлом привел к полной потере моральных ориентиров.
Просто скажу, что такого блядства нет ни в одной относительно благополучной стране. Аноны конечно сейчас начнут пиздеть про нищие помойки типа Филиппин где бабы дают за хлеб и так далее, но я не зря упомянул относительное благополучие. Кто бы что не говорил, но мы живем не настолько хуево, как иногда кажется. Как минимум большинству не приходится работать за еду или на первичные нужды. Большинство имеет хотя бы минимальный, но жизненный комфорт. Но при неплохом материальном достатке моральный уровень Натрахи по какой-то причине остается на уровне шалавы с единственной разницей, что дает она уже не за хлеб. Ни в одной сравнимой по материальному достатку населения стране нет такого лютого блядства, разводов и тому подобного говна, это подтверждают любые статистики. Ни в одной стране бабы при потоке иностранцев на ЧМы и олимпиады не бежали роняя говно скакать на хуях, только в ВСЖ. Да, анон, продолжай верить, что это не с Натахами а с тобой что-то не так. Продолжай думать, то, что они тебе и внушили за годы жизни в этой стране.
Очередная причина - матриархальное государство. Все сферы образования и воспитания повально заняты бабами, при том что мы знаем какие люди с какими "ценностями" идут в эту сферу деятельности. Обиженные на весь мир озлобленные старые твари ака "учителя" сломавшие тысячи жизней почти поголовно женщины. Мамаши одиночки залетевшие от хуй пойми кого или сами разрушившие семью, которые накачивают ненавистью своих "принцессок" пророча им ложиться под миллионеров, а лучше миллиардеров и гнобящие сыновей за собственные обиды на мужиков. Вся система выстроена на унижении и подавлении мужчины. С раннего детства ему прививается подчинение, убогая культура услужения и терпения. "Терпи - ты же мужик" - фраза которая абсолютно всегда применяется для оправдания какой-то мерзкой хуйни. И никогда в контексте каких-то реально сложных мужских вещей. Такую фразу не скажут при покорении гор или пробеге марафона. Фраза про терпение мужика всегда применяется бабой в контексте угождения им во вред себе. Зачем? Чтобы унизить тебя, заставить поверить в то, что ты ничтожество, которое недостойно их и принудить подчиняться ради шанса на внимание с их стороны. И, к сожалению, эта пропаганда работает.
Мы существуем в абсолютно нездоровом и несправедливом обществе в котором обезумевшие и потерявшие связь с реальностью Наташи загнобили среднестатистического мужика, сломили его волю, заставили поверить, что если он не крутой и богатый на уровне 1% лучших, то он не достоит ни любви, ни семьи ни простой симпатии. Так вот это ложь, распространяемая Наташками. Ни в одной стране нет настолько ощутимого перекоса в плане отношений мужчин и женщин. Средний мужик на то и средний, которых большинство и ни в одной стране, ни в одном народе у женщин нет настолько лютой ненависти и пренебрежения к обычным среднекунам своей же страны. Понятно, что с чмонями инцелами 0-1/10 никто отношений не захочет, но речь не про них. Речь про обычных парней, которых большинство, которые при прочих равных мало чем отличаются от таких же обычных ребят из любой страны, а кое где и лучше. Но только не для Натрах, которые поколениями заняты унижением простого русского парня, заставляя его чувствовать ненависть к себе, терзаться одиночеством и страдать, при этом сами Наташи не обладают в большинстве своем даже минимальным набором качеств хорошего партнера, тем более нельзя строить с такими семью. Опять же статистика наглядно все мои слова подкрепляет.
Натрашка ненавидит тебя, анон. Она делает все, чтобы ты считал себя неполноценным, неправильным, слишком бедным, слишком непривлекательным и совершенно точно недостойным ничего кроме презрения. Они говорят это открыто, что конкретно ты среднекун ничтожество. Хотят тебя уязвить, унизить, заставить поверить в это и иногда это к большому сожалению срабатывает.
Но по факту это все обман и неликвидные морально отвратительные и духовно пустые Натрахи лишь вымещают на тебе свою злобу, боясь, что ты не поведешься и все таки будешь жить свою жизнь, выберешь не Натраху и будешь счастлив. Если ты не полный урод и всратан, то скорее всего в большинстве стран у тебя будет неплохой шанс найти отношения. В большинстве, но не в этой. Это печально, но не приговор. И теперь ты знаешь в чем дело и что делать.
>>326096778 (OP) >заставили поверить, что если он не крутой и богатый на уровне 1% лучших, то он не достоит ни любви, ни семьи ни простой симпатии. Натрахи выбирают ебаться с нищими маргиналами и долбоебами, а нормальных челов (которые, как правило, обеспеченные) посылают нахуй, пытаются наебать на бабло и делают объектом подстрекательств. Твой тейк про всеобщее моральное разложение и отрицательную селекцию как раз это и объясняет
>>326096885 Да, и ничего из этого не противоречит сказанному. Отрицательная селекция на умственных способностях отражается тоже крайне негативно. Оттого вот эти чедождули с детьми от Нормиджонов явление нередкое.
>>326096778 (OP) В целом все верно. Натрахи - проклятие нашей страны. От себя добавлю еще что они не просто охуевшие, но еще и очень злобные, реально из-за ненависти могут портить жизнь, просто если увидят, что у тебя все хорошо. Если у вас есть тян оберегайте их от всяких бабских коллективов и подруг. В 99% они будут накручивать вашу тян что вас надо дропать. Просто чтобы вам поднасрать.
>>326097110 Смысл в том чтобы открыть глаза некоторым анонам, которые не понимают этого или думают, что это какие-то теории заговора. А таких немало на двачах.
>>326096906 >на умственных способностях отражается тоже крайне негативно С интеллектом у них все в порядке, только речь идет о социальном(эмоциональном) интеллекте, и направлен он во вред - не на науку, исследования, предпринимательство и т.д, а на получение краткосрочной выгоды, здесь и сейчас. У них менталитет примерно такой, как у пеленгов из космических рейнджеров https://rangers.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B8
>>326097162 Эмоциональный интеллект это да, там нулевые значения очевидно, но и обычный там на минималках. Раз Натрахи ведутся на пиздеж и понты нищих чурок и безработных наркоманов, от которых потом залетают, то и с обычным интеллектом там проблемы. Те кто поумнее про них так сразу и не поймешь, но Натрашизм все равно присутствует.
>>326096778 (OP) >Натрашка ненавидит тебя, анон. Она делает все, чтобы ты считал себя неполноценным, неправильным, слишком бедным, слишком непривлекательным и совершенно точно недостойным ничего кроме презрения. Они говорят это открыто, что конкретно ты среднекун ничтожество. Хотят тебя уязвить, унизить, заставить поверить в это и иногда это к большому сожалению срабатывает. Почему ты думаешь, что такое происходит только в рашке? Лучше всех в подобной хуйне преуспели западные феминистки, и именно с западной стороны это говно пришло к нам. ВСЖ - это результат нашего проигрыша в холодной войне, после которого мы стали жить по западным, капиталистическим порядкам, где все думают о себе, всячески пытаются наебать, а самые грамотные наебщики выросли в мегакорпорации и подчинили себе правительства, политические партии, СМИ, банки. Где доминирует та партия, за которую проголосует большинство, и вводит законы (носящие косметический и запретительный характер, как правило), которые угодны толпе, чтобы сильно не бухтела от того, что погрязла в долгах и не может купить жилье. Где женщины, естественно, тоже пытаются наебать тебя и поиметь с тебя какую-то выгоду, а реального доверия даже между двумя людьми выстроить просто невозможно.
>>326097199 >Раз Натрахи ведутся на пиздеж и понты нищих чурок и безработных наркоманов, от которых потом залетают, то и с обычным интеллектом там проблемы Он у них очень развит, раз они преуспели в наебывании и унижении кунов. Они разводят тебя на бабло, которое потом просаживают с ниггером или наркоманом, с которым резво ебутся.
>>326097244 Хочешь сказать, на Западе женщины честные, порядочные и целомудренные, лол? Как раз там - полная сексуальная свобода, и термин "инцел" тоже пришел с Запада. Существование инцелов - следствие гипергамии, вытекающей из этой самой свободы, где женщины выбирают войти в гарем чеда, перетягивающего на себя одеяло. Пора открыть глаза и понять, что все происходящее здесь говно - как раз вина США и ЕС
>>326097238 Это не так, анон. Чтобы гнобить кого-то даже в таком масштабе не нужен какой-то большой интеллект или навыки. Это то, что за десятки лет стало нормой по комплексу причин и существует. Не так что Натраха сидит злобно потирая руки и придумывает хитрые планы по наебу гоев. Обычно они даже не пытаются скрыть факт обмана и наеба, просто средний кун унижаемый всю жизнь с детского сада впитавший терпильную прошивку и сам рад обманываться до поры до времени.
>>326097269 Уныло спорить с передергивающим и перевирающим слова аноном. Я того, что ты приписываешь мне не утверждал. Но все же есть разница между женщиной понимающей объективную реальность и Натрахой не видящей берегов. Если ты разницы не видишь - поздравляю. Ты промыт.
>>326096778 (OP) >неликвидные морально отвратительные и духовно пустые Натрахи лишь вымещают на тебе свою злобу, боясь, что ты не поведешься и все таки будешь жить свою жизнь, выберешь не Натраху и будешь счастлив. Это ба Za, Мимо среднекун 185, спортик, не нищук не бомж, 7/10 был и перетрахал около 30 натрах, но ни от одной я бы не хотел детей, да и жить с ними не мог и не хотел, это потребляди вечно недовольные, ноющие, проблемные... Бубубу, заебали, да они хотели меня прогнуть, заставить подчиняться их хотелкам, но я выбрал силиконовую пизду и имею лучший секс, все эти писики сисики и рядом не стояли... Думайте, стоит ли ради 5 мин тыканины унижаться перед пидорасками петухессами, которые только требуют, а сами не соответствуют .
Базовый минимум это равноправие, партнер 50/50 женщина должна быть нормальным обычным человеком, а не петушарой опущеной с параши.
>>326096778 (OP) Бедненький. Как же его угнетают тупые никчемные людишки женского пола. Про девственность тут уже спрашивали, добавлю еще: назови-ка мне, какой процент баб сидит в Думе и принимает законы и сколько их там относительно мужиков.
Подкрепи чем-нибудь свой высер про матриархатное государство.
>>326096820 >соси хуй украинец пидорас А что у хохлов лучше? Свои не вкусные, тут постоянно про хохлов и их хуи жоаы, пристрастились что аж смазочка выделяется?
>>326097110 >Что же нам со всем этим делать? Жить в соло покайфу, просто дружить и общаться... Если бабе для этого нужен штамп и подпись, то пошла она нахуй.
>>326097362 Хехех, пынямаю, хотя не настолько радикально. Ситуация очень похожая. Сам 181 спортик-кун. В школе когда учился немало тян признавались в симпатии сами подходили и так далее, то есть как минимум не полный урод и девочкам нравился, но уже во взрослой жизни познакомиться с кем-то сложно, все ебало воротят, те отношения которые были с Натрахами заканчивались плохо и всегда проходили в какой-то атмосфере пренебрежения. Вот с такими надменными взглядами вздохами как будто я ее заставляю отношаться. Разговоры споры об этом - отрицалово, типа нет все не так, тебе кажется, но я же сука вижу. Просто вечно недовольные надменные мрази без эмпатии. А я наоборот очень эмпатичный, я прям чую малейшие перемены настроения в собеседнике.
>>326097505 А в чём она не права, лол? Я чутка за собой ухаживаю, бреюсь, волосы зализываю, но в генетическую лотерею проиграл, так что вообще не чед нихуя. Бабы на меня не вешаются и я их понимаю. Хотя общения и знакомств хватает
Но если ты скинни-фэд додик в растянутой футболке с чёлкой-штрихкодом чёт прям проиграл то нахуй ты вообще пытаешься в отношения? На что рассчитываешь?
Всё так. Но надо признать что людей здесь нет нормальных особо в принципе, 99% - говно независимо от пола. Просто нужно выбирать людей и уметь их увидеть, сквозь горы мусора буквально
>>326097574 >А в чём она не права, лол? В том что пиздит на русского куна, якобы все уроды лысые и пузатые, а вот Ашотик весь из себя такой молодец красавец. Обычная Натрашинская пропаганда.
>>326097628 Там чел жертва промывки Натрах. Реально верят что русский кун хуже всяких карликов-уродов из чуркистана. А Натрахи на полном серьезе это задвигают.
>>326097690 Я предоставил факты в ОПе которые очевидно имеют место быть в настоящее время. Ты хочешь оспорить то, что Натрахи ненавидят русского куна? Удачи.
>>326097603 Я не листал мужиков в тиндере. Ты уверен в том, что соотношение красивых к некрасивым среди русских такое же как среди арабских Ашотов? Я - нет
>>326097628 Жил год в индии. Дефолтные беззубые вонючие индусы не сидят в тиндере, они про такое и не слышали никогда, я думаю, что сидят толстые богатые альфачи и средние, среди которых уроды тоже есть.
>>326097659 >чел жертва промывки Натрах Опа, иксперт-психолух со своей характеристикой по одному сообщению на анонимном форуме
>>326097717 >Я предоставил факты в ОПе которые очевидно имеют место быть в настоящее время. Нет, ты предоставил там некие тезисы, которые назвал "фактами". Не дал никаких подтверждений им. >Ты хочешь оспорить то, что Натрахи ненавидят русского куна? Так вот я на своём примере вижу, что нет никакой ненависти.
>>326097729 >Что ты положительное получал от баб? Эмоции, секс, отношения, всякую милоту и так далее. В отношениях часто помощь какую-то, даже финансовую несколько раз.
>>326097744 >Мне 40, я нищук и весьма уродлив. Но в ОП-посте была речь про СРЕДНЕКУНА, я как раз такой, а ты нет. Плюс, я активно общался с женщинами, а ты, вполне вероятно, нет. >от внешности У меня она самая обычная. >финансового состояния Оно у меня всегда варьировалось от плачевного до "жить можно", я никогда не был мажором и никогда на баб денег не тратил.
Этот бред только в интернете выдают ебанашки шлюхи-говорящие головы, чтобы затралить, собрать просмотры, чтобы как оп-прдорас это понес на двач. В реальности никогда не слышал ничего подобного что у нас мужики страшные от баб. Бабы меня всегда любили хоть я обычный чел
>>326097734 >Дефолтные беззубые вонючие индусы не сидят в тиндере, они про такое и не слышали никогда, я думаю, что сидят толстые богатые альфачи и средние, среди которых уроды тоже есть.
А беззубые вонючие русские видимо сидят и судя по пиздежу шалавы с ОПа только они и сидят. Ну да ну да, никакого наброса на русских от Натрах нету. Верим.
>>326097797 >В реальности никогда не слышал ничего подобного что у нас мужики страшные от баб. Бабы меня всегда любили хоть я обычный чел Да я даже мб слышал такое. Пару раз за всю жизнь. Это типа доля процента от всех баб.
Но шизикам похуй, они откопали какие-то громких вспуки в интернете и решили, что так мыслят все.
>>326097797 Та ну нахуй, ты серьезно? Про наших самых красивых девушек в мире с тонким намеком на всратых мужичоков я вбросы еще пиздюком со школы слышал.Еще до двачей и всей хуйни. Ты с женщинами реальными хоть общался в жизни?
>>326097797 Ну почему же. В своей мухосране смотреть на некоторые ебальники тошно мля! Посмотришь и настроение падает, мало того что всратые так ещё и злобные какие то, с вызовом, прямо за всех как эта дура типичная с видео не скажешь.
Я среднекун 0 тянок за последние 3 года. Все попытки просто безнадежны. Ты скажешь что я какой-то не такой, неправильно общаюсь, мало харизмы или прочей хуйни, но со мной просто не хотят знакомиться. Даже много раз прямо спрашивал в чем проблема, может я урод какой-то? Все говорят что нет, просто "не в их вкусе", но видимо я ни в чьем нахуй вкусе. Хотя у меня объективно нет физических уродств, я высокий и худой, без прыщей и проблем с кожей. В то же время бабы с ебалом динозавра все в отношениях. Так что прибереги эту пиздаболию для кого-нибудь другого.
>>326097915 Я не он, но тоже слышал такое буквально пару раз в жизни.
Жизненный путь - школа, универ, работа. Много было разных компаний, хобби социальные, поэтому до хуя знал людей, много с кем дружил и тусил, в том числе с тянками. И отношений было тоже довольно много, от ебли на разок до сожительства.
>>326097935 Это часть целенаправленной атаки на разрушение общества. Клинья вбиваются где только можно, по любым вопросам, лишь бы треснуло. И делают это леваки глобалисты.
>>326097906 Ты плохого мнения. Много отличных кунов молодых и не очень с которыми я имел счастье пересечься по жизни. Добрые и готовые помочь безвозмездно по разным причинам. Натраха же только плюнет в спину.
>>326097998 >Все бабы либо в отношениях с чедами, либо на подсосе у чедов и не опустятся до среднекуна никогда. Для них это зашквар. Подожди, ты сам написал "все бабы в отношениях". Т.е. они все в отношениях с "чедами"? А как это возможно, если этих "чедов" гораздо меньше, чем всех баб?
>>326098016 Тогда получается, что подавляющее большинство баб без отношений, т.к. "чедов" хватит лишь на малую часть. Ну мы же не будем всерьёз думать, что отношения вида "1 кун + несколько тян" имеются в отличном от стат. погрешности количестве.
Получается, почти все тян и почти все куны свободны, а значит отношений вообще почти нет?
>>326097459 >надменные мрази без эмпатии Так это тебе должно быть похуй, это обычная манипуляция- тест на стрессоустойчивость, типа она как младенец обосралась и рыдает, смотрит на твою реакцию и ты пррвалился, нах трястись это всего шишь пидораска, поебать на ее сраное мнение и ебнутые хотелки- ты рулишь, сам должен знать для себя ну ок, просто бы требовал норм отношение раз эмпат, а раз не может, то и правда шли их нахуй, я вот тоже не терплю всякие выебоны, недовольства... Еще мне пиздеть чот будут охуевшие, нормально должны общаться они мне не мать. Просто так никто их не будет любить.
>>326098046 >В том-то и дело, что не меньше. У "чеда" жена + пара любовниц, а пара степашек остались без пары. Т.е. подавляющее большинство женщин - это любовницы женатых "чедов", я тебя правильно понимаю?
>>326098064 >Те которые не в отношениях обычно просто ебутся с чедами или находят удобнича. Натраху в принципе не интересует построение отношений. Бля, затейливое, конечно, у тебя мирок в голове. Ну да ладно, тут либо сам говно это вычерпаешь, либо так дураком и проживёшь всю жизнь.
>>326096778 (OP) Все так, поэтому я проклял руснявых тухлодырок и зарекся даже помышлять о том, чтобы пытаться создать семью в рашке. Живу, как получается, а все истории про обманутых и побитых натрашках вызывают только презрительную усмешку
>>326098045 Ну вот пара отношений так и распалась. Я сказал что больше не намерен терпеть такую хуйню и в одностороннем порядке разрываем отношения. Во всех таких случаях бабе было похуй, она не пыталась помириться. Ей просто похуй. Даже когда с одной были долгие отношения, она просто все на похуй забыла и выкинула из головы. Как с такими бездушными мразями строить отношения и главное зачем?
>>326097865 Подтверждаю, я эту хуйню слышал еще со школы, с середины нулевых, когда интернета ни у кого не было. Их тухлые аргументы типа >аряяяя а я нигде не слышааааал Полная хуйня
>>326098100 Лол, чекай исследование про количество секса по годам. Опрашивали парней и баб. У парней заметное снижение по статистике, а у баб нет. Как же так получилось?
>>326096778 (OP) Всё должно быть честно, справедливо, а у Вас нечестно, несправедливо! Ряяяя! А нужно понимать только одно, справедливости нет, честности нет, любви нет, тян нужны чтобы рожать детей. Если есть желание размножаться и есть на это средства, то найди тян готовую тебе родить и воспитывать твоих спиногрызов за твои деньги. Иначе забей хуй.
>>326096778 (OP) > Зачем? Чтобы унизить тебя, заставить поверить в то, что ты ничтожество, которое недостойно их и принудить подчиняться ради шанса на внимание с их стороны. И, к сожалению, эта пропаганда работает. Справедливости ради, в этом виноваты не натрахи, а олени, которые на эту пропаганду ведутся и ее ретранслируют.
>>326096778 (OP) >Наташи хотят быть по европейски независимыми, но при этом по-азиатски обеспеченными мужиком Вот это на мой взгляд главная и фундаментальная проблема.
>>326096778 (OP) ну как бэ у нас мужики реально страшные в массе своей но и много красивых телок, в той же пендосии и англосаксонии все наоборот, красивые мужики но бабы пиздец, хер знает почему так. Может поэтому у них пидарство зародилось.
31 лвл, жиробас, омега, мамкин пирожок (рос без отца). Ну факт, база остается базой. Пока еще рынок шлюх развит и можно за денюшку поебаться, массажки есть, также огромный рынок всякиз 30-50 лвла зрелок за полцены шлюх. Пользуемся, наслаждаемся.
Хотя, думаю, гос-во пофиксит это лазейку для хуемразей.
Я согласен, что есть. На самом деле если бы получалось дружить с тянами, некоторые тоже такими бы для тебя были я думаю. "Квартирный вопрос", а точнее "любовный" испортил все возможные нормальные отношения между людьми разных полов. Кто-то из отношений или оба всегда уходят с разочарованием или осадком или даже ненавистью. А дружить эм и жо очень редко вообще получается
Вот мне интересно стало как там у анонов из незалежной Оксанки такие же натрашки или сейчас все уехали в европу и в украинской области по домам сидят парни, вокруг чурки на доставках и тцк бегает? Как там с курсом пизды обстоит вопрос
>>326099162 По своему опыту скажу. Орксаны примерно на балл хуже Натрах в морально-этическом плане. Но и те и те буквально грязь и мерзость, так что радоваться что наши чуть чуть на микрописярик лучше не стоит.
>>326099232 Я помню что хохлушки всегда были в топе по внешке у меня Помню после рухнума 2014г к нам в уник приехали три орксанки из днр/лнр/крыма и по внешке были сильно круче натрашек, хоть и беспробудно тупые
>>326099412 Вот моя без друзей и родных (мать сдохла, отец алкаш) и это тоже хуйня Так как ей нехуй заняться, она меня дрочит постоянно тому шо ей скушна видите ли, а у меня есть дела поважнее
>>326096778 (OP) Мимо сын-корзин 22. Маман интересовалась почему нет тян, на тему чего и затеялась беседа. Я не кидаюсь вещами, вычитанными в интернетах при разговоре, и тут исключения не было, поэтому объяснял ей всё "на пальцах": про сложность завести отношения у моего поколения, дейтинги, неадекватные требования по отношению к мужчине и так далее. В итоге маман выдала: ВСЁ ТАК. НЕ НЕ СМЕЙ ПРИВОДИТЬ КО МНЕ РУССКУЮ. Ебало моё представили? Русская баба лучше всего понимает кто такая русская баба - а поскольку я сцынок, то и она в ахуе, как её подруги воспитывают дочек, у которых к моим годам +10 пробег, заставляя к мужчинам относится как к недолюдям-ресурсу. Как протекушки с девача будут перекрывать это? Это внутренняя мизогиния от маман или очевидная истина, что русская баба - полный пиздец, такой пиздец, что это уже за рамками интернетов очевидно всем?
>>326100123 Как тяжело вам русне Вот я в апреле женюсь на армянке, сам татарин И готовит, и убирает, и покорная, и умная, и даже на чурку не похожа (вроде потому что ее мать армянка с евреем интрижку имела, а батя не знает) Она уже подала на армянское гражданство и я смогу к ней подмазаться и потом уехать в просветленную европу
>>326097690 Двачую. Тянки не пытались меня убить, покалечить, ограбить, доебаться с ровного места, кинуть, блядж, да они даже толком не грубили мне, в отличии от кунов.
>>326096778 (OP) Потом проходит пару лет восточной сказки и вот такие ищут настоящего русского мужчину и найти его не могут. У нас во дворе такая была, вышла замуж за араба, говорила какие мы все никчемные. Итог закономерен, она одна с 3 детьми, красивая но все ее избегают тк знают с кем она была и кто у нее дети.
>>326109443 Не рвись сельдь, цена твоему варенику 2000-3000 в лучший день. Я тут познакомился с одной. На вид няша, сильно меня моложе. Сказала что есть прицеп. Ну я думаю; хуле, я скуф, она няшная зумерша, ну с прицепом - за то молодая. Через пару месяцев отношений и жаркой ебли она решила меня познакомить с прицепом. Я увидел смуглую кожу, темные волосы и сказал ей, что мы должны расстаться, т.к не сходимся характерами. Ну хоть с няшной зумершой всласть поебался.
>>326111920 Нахуя мне быть обеспечуном у больной на голову (по другому нельзя объяснить тягу к совокуплению с горными обезьянами) чернильницы? Пусть Мастурбека себе ищет!
>>326112475 А то что ты подумал о рожавшей как о "няшной зумерше" тебе ок?
Нормально это только использовать таких, как расходник не первой кондиции, как ржавую стоковую бочку, не давая телефонов/адресов/тг. Но это опасно, они часто манипклируют мужчинами, что те уже не могут покинуть цепкие лапищи паразита.
>>326109443 Я тот который писал. Нет не придумываю, девушка очень красивая, но её как огня избегают все зная ее прошлое, плюс ко всему у нее дети чернявые, это всех отталкивает.
Несмотря на вроде бы очевидные вещи многие аноны с засранными мозгами всякой бабской/инцельской/пиздорабской шизой продолжают верить и распространять ложную информацию о том, что Наташки либо не уступают в моральных и прочих качествам остальным, либо вообще превосходят средний показатель.
Разбираем наглядно ситуацию, показываю что как и почему случилось именно так.
Первопричина как обычно лежит в историко-географическом контексте. Определенные исторические периоды нашей страны крайне негативно повлияли на генофонд, позволяя выживать и множиться худшим представителям, вынуждая остальных либо бежать по разным причинам, либо принимать свинцовые таблетки.
Другой немаловажный аспект в географическом расположении. Обреченные быть на окраине Европейского, но и не интегрироваться при этом в азиатский мир мы как народ переродились в симбиоз западных и восточных традиций, как это часто бывает вобрав в себя худшее из каждого.
Наташи хотят быть по европейски независимыми, но при этом по-азиатски обеспеченными мужиком, который в азиатской системе ценностей за это свое обеспечение получает контроль над жизнью женщины.
Следующий момент - это общая моральная деградация. Если не скатываться в политхуйню, то объяснить это можно так. Тяжелый общественный слом в недалеком прошлом привел к полной потере моральных ориентиров.
Просто скажу, что такого блядства нет ни в одной относительно благополучной стране. Аноны конечно сейчас начнут пиздеть про нищие помойки типа Филиппин где бабы дают за хлеб и так далее, но я не зря упомянул относительное благополучие. Кто бы что не говорил, но мы живем не настолько хуево, как иногда кажется. Как минимум большинству не приходится работать за еду или на первичные нужды. Большинство имеет хотя бы минимальный, но жизненный комфорт. Но при неплохом материальном достатке моральный уровень Натрахи по какой-то причине остается на уровне шалавы с единственной разницей, что дает она уже не за хлеб.
Ни в одной сравнимой по материальному достатку населения стране нет такого лютого блядства, разводов и тому подобного говна, это подтверждают любые статистики. Ни в одной стране бабы при потоке иностранцев на ЧМы и олимпиады не бежали роняя говно скакать на хуях, только в ВСЖ.
Да, анон, продолжай верить, что это не с Натахами а с тобой что-то не так. Продолжай думать, то, что они тебе и внушили за годы жизни в этой стране.
Очередная причина - матриархальное государство. Все сферы образования и воспитания повально заняты бабами, при том что мы знаем какие люди с какими "ценностями" идут в эту сферу деятельности. Обиженные на весь мир озлобленные старые твари ака "учителя" сломавшие тысячи жизней почти поголовно женщины. Мамаши одиночки залетевшие от хуй пойми кого или сами разрушившие семью, которые накачивают ненавистью своих "принцессок" пророча им ложиться под миллионеров, а лучше миллиардеров и гнобящие сыновей за собственные обиды на мужиков.
Вся система выстроена на унижении и подавлении мужчины. С раннего детства ему прививается подчинение, убогая культура услужения и терпения. "Терпи - ты же мужик" - фраза которая абсолютно всегда применяется для оправдания какой-то мерзкой хуйни. И никогда в контексте каких-то реально сложных мужских вещей. Такую фразу не скажут при покорении гор или пробеге марафона. Фраза про терпение мужика всегда применяется бабой в контексте угождения им во вред себе.
Зачем? Чтобы унизить тебя, заставить поверить в то, что ты ничтожество, которое недостойно их и принудить подчиняться ради шанса на внимание с их стороны. И, к сожалению, эта пропаганда работает.
Мы существуем в абсолютно нездоровом и несправедливом обществе в котором обезумевшие и потерявшие связь с реальностью Наташи загнобили среднестатистического мужика, сломили его волю, заставили поверить, что если он не крутой и богатый на уровне 1% лучших, то он не достоит ни любви, ни семьи ни простой симпатии.
Так вот это ложь, распространяемая Наташками. Ни в одной стране нет настолько ощутимого перекоса в плане отношений мужчин и женщин.
Средний мужик на то и средний, которых большинство и ни в одной стране, ни в одном народе у женщин нет настолько лютой ненависти и пренебрежения к обычным среднекунам своей же страны.
Понятно, что с чмонями инцелами 0-1/10 никто отношений не захочет, но речь не про них. Речь про обычных парней, которых большинство, которые при прочих равных мало чем отличаются от таких же обычных ребят из любой страны, а кое где и лучше. Но только не для Натрах, которые поколениями заняты унижением простого русского парня, заставляя его чувствовать ненависть к себе, терзаться одиночеством и страдать, при этом сами Наташи не обладают в большинстве своем даже минимальным набором качеств хорошего партнера, тем более нельзя строить с такими семью. Опять же статистика наглядно все мои слова подкрепляет.
Натрашка ненавидит тебя, анон. Она делает все, чтобы ты считал себя неполноценным, неправильным, слишком бедным, слишком непривлекательным и совершенно точно недостойным ничего кроме презрения. Они говорят это открыто, что конкретно ты среднекун ничтожество. Хотят тебя уязвить, унизить, заставить поверить в это и иногда это к большому сожалению срабатывает.
Но по факту это все обман и неликвидные морально отвратительные и духовно пустые Натрахи лишь вымещают на тебе свою злобу, боясь, что ты не поведешься и все таки будешь жить свою жизнь, выберешь не Натраху и будешь счастлив.
Если ты не полный урод и всратан, то скорее всего в большинстве стран у тебя будет неплохой шанс найти отношения. В большинстве, но не в этой. Это печально, но не приговор. И теперь ты знаешь в чем дело и что делать.