Испания, обстановка: парень уже полтора года пытается вернуть свой дом, который захватили окупасы.
Дом принадлежит его матери, сад и бассейн — сестре. Но полиция встала на сторону захватчиков и даже пригрозила арестом владельцам.
Когда сестра сорвала лимон со своего дерева, полицейский крикнул: Положи лимоны на землю! Это не тебее, это всё окупасам!
Сейчас семья подала в суд и ждёт разрешения отгородить участок.
Напомним: 🟠В Испании такие захваты пустующих домов возможны из-за лазейки в законе: у владельца есть всего 48 часов, чтобы их выгнать; 🟠Если срок прошёл – дальше только через суд, а это может длиться годами; 🟠Забрать вещи или выселить силой тоже нельзя – за это грозит уголовка.
>>18823998 (OP) Ну так всё правильно. Мажоры наворовали бабла, накупили недвижимости, а сами там не живут. Ты либо живи теперь в этом особняке, либо уёбывай нахуй обратно в свою страну.
>>18823998 (OP) Как это так получается, что от окупасов страдают в основном понаехавшие пидарахи? Думаю, их специально натравливают на ватноголовый сброд.
>>18824059 Пидорашки просто думали что самые умные. Как Соловьёв накупил недвижимости за границей ПРО ЗАПАС, потом у него всё отобрали, и в нём сразу патриотизм проснулся.
>>18823998 (OP) >Собака лает, караван идёт >Боремся за то, чтобы лишить окупасов бассейна и вида на море Вот это плотный копиум у мужчины, что за болезнь? Алсо, представляете визг, если бы к тебе домой в России залезли бомжи и полиция встала на сторону бомжей?
>>18824058 В Турции такая же фигня, но там решается через вот таких вот братков, за деньги, они вполне кого угодно выселят или убедят уйти по-хорошему.
>>18824043 Это не они наворовали это их родители в 90е или дед ебанул общак цкпсс. Госпаде как же хорошо от таких новостей. Еду в испанию раз тут даже чтудия недоступна к покупке,там буду жить на вилле.
>>18824043 интересно, пыню и медведа с виноградников в тоскане также бомжи пидорнули в геленджвжык в дворец с комнатой с грязью, аквадискотекой и домиком джля уточки?
>>18823998 (OP) Мне очень надо знать, откуда деньги у этой рускоговорящей семьи на покупку всего этого? Все данные отчёт по каждой заработанной копейке. А пока это мне не предоставили я буду радоватся и упиватся удовольствием от того, что преступникам и мошенникам наконец то досталось по заслугам, что их вьебали на нехилую такую виллу, которая стоит ну бля сотни тысяч баксов, а может и больше. Но конечно больше. Что бы купить такое, на счету должно быть лежать еще столько же. потому что главное правило экономики гласит "если ты не можешь позволить себе купить сразу два, значит ты не можешь себе позволить даже одного". Откуда деньги, Лебовски??
ало полегче с формулировками, зачем вы потокаете этим ублюдкам. Нельзя это дерево называть своим, оно не их, сказано же, это чужая собственность. Правильно говорить сорвала лимон с чужого дерева.
Твари непонятным образом заработали денег, а мы еще должны за них беспокоится. А сколько ебать пострадало людей от этой семейки и подобных им. Твари ненавижу всех у кого на счету за раз лежит больше 10 тысяч рублей. Мразь мошенники ебаные.
>>18824438 твоя ссылка заблокирована это значит это её не существует вот скажи честно, ты идиот? Не ну если у тебя клинический диагноз такой, то вопросов к тебе нет. Но если ты не идиот и пишешь такое, то давай садись в тазик, пузырики смотреть будем
>>18824036 Вариант, там есть для этого специальные полулегальные организации. Всякие албанцы, сербы, чоткие кавказцы и прочее. Видимо, в данном случае хозяева пытаются решить вопрос сугубо законным путём. Ну и видимо это у них не единственное жильё, т.к в противном слусае суд бы присудил выгнать окупасов на мороз.
>>18824739 >, в данном случае хозяева пытаются решить вопрос сугубо законным путём. двачерам простительно, но уёбки которые приезжают на родину пиратов, и не обращают на такие мелочи внимания, да, удивляют незнающие что алсо есть сквотеры и ландскнехты, сухопутные пираты, и вполне пло перкуду всё у них, это так придётся и основание америк оспаривать задним числом ...
Дом принадлежит его матери, сад и бассейн — сестре. Но полиция встала на сторону захватчиков и даже пригрозила арестом владельцам.
Когда сестра сорвала лимон со своего дерева, полицейский крикнул:
Положи лимоны на землю! Это не тебее, это всё окупасам!
Сейчас семья подала в суд и ждёт разрешения отгородить участок.
Напомним:
🟠В Испании такие захваты пустующих домов возможны из-за лазейки в законе: у владельца есть всего 48 часов, чтобы их выгнать;
🟠Если срок прошёл – дальше только через суд, а это может длиться годами;
🟠Забрать вещи или выселить силой тоже нельзя – за это грозит уголовка.
Как же швято, как же швабодно и дерьмократично!
https://t.me/dvachannel/170857