Если не вкатится большинство персов, то не продолжаем.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Впереди Дикая Охота Лесных Эльфов, и она движется в нашу сторону! Квинта - Орлы!
Cкарлетт вкатилась, копипаста последнего поста прошлого треда >>108379610 Заинтересованно смотрит на Эо Да, у этого парня пока что поубедительнее получается. >>108380058 Камень? И после этого твоя нога цела? >>108379657 Прекратить! Что за разборки?! Кто велел?! На каком основании?! Кентавр, извинись, подай ему зелье и ногу. %Разведчик% нам всё ещё нужен целым. >>108379854 Унле! И ты туда же! Ну, хватит Скарлетт вскакивает со стула и стреляет в возд... В крышу избы.
Ладно, разрешаю перекаты если прошлый тред потонул на середине действа. Но без причины и моего ведома так не делайте, хорошо? Классический ОП который зазнался и решил что он может раздавать всем приказы.
- Снебьерн?! Это ты? Ахаха! Отличное варево у этого копытного! Ты только послушай, как она радуется! - вон просто ликовал от восторга, среди едкого дыма, невообразимого рева дьявольского агрегата и размахивал руками, приглашая эльфа присоединиться к веселью.
- Садись сзади! Я покажу тебе, на что способна РАКЕТА!
>>108381576 сохраняет невозмутимый вид, но пристально смотрит на разведчика и Скарлетт, готовый защищаться - Он признал, что разведчик империи, а ты, королева наша, не то, что не убила его, а ещё и веришь его бредням. Камень был острым просто, и прорезал мне ногу. Эо
>>108382064 [spoiller]Согласен. Завтра тред создам я в 20:30 по Москве, как и всегда. Не смей делать это вместо меня Эо! Ты даже Эвенты не обновляешь и описание событий не пишешь. И картинка не фэнтези.[/spoiler]
>>108382373 Снэбьёрн увидел Бороду, сидящего на странной механической штуке. И тут борода предложил сесть на неведомый механизм. Чет - Снэбьёрн решил отбросить свой страх перед машинами и развлечься. Нечет - Один раз этот страх спас ему жизнь. Пожалуй, не стоит. 0 - чет. Снэбьёрн
>>108382690 Без посоха колдовать, конечно, трудно, но кое-как можно. Эо произносит заклятье успокоения Чёт - все немного успокоились Нечет - неудача 0 - стало только хуже...
>>108382496 Не убедил. А у %разведчика% ног нет, никуда он не убежит. К тому же, будь он разведчиком Империи, он бы прирезал меня при первой возможности. Разведчики - бойцы, лучшие из всей армии, способные выживать неделями. Этот, как ты заметил, под описание разведчика не подходит. А теперь предоставь мне, Эо, причину, по которой мне не стоит тебя убивать.
>>108382743 И правильно делал. Просто предуплеждаю что завтра тред я сделаю в классическое время с небольшим опозданием. А то вдруг ты теперь решился треды клепать. Обосрался с разметкой. Хах.
>>108383032 - У тебя нет никаких доказательств, например. Ну или, например, то, что можешь порезаться, чем не причина? резко встаёт и вытаскивает кинжал - Держитесь-ка на расстоянии. Все же хотят жить?
>>108383457 -А вот сейчас ты полностью разрушил своё алиби. Положи игрушку и сдайся, если хочешь жить. >>108383607 Брут! С каких это пор ты против бессмысленного насилия?!
>>108382848 - ТЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙ, КАК ОНА РЕВЕТ! АХАХАХА! - кричал Борода в самое ухо эльфу. - ДЕРЖИСЬ!
Борода потянул какой-то рычаг и механическая метла, подлетев метра на 2 над землей издала звук, сравнимый со взрывом гранаты. Завертевшись волчком, она, как будто живая выбрав направление, с ужасающей скоростью ринулась в двери, которыми только что пользовались воин с эльфом. Не потрудившись открыть их, РАКЕТА проделала в стене огромную дыру и на всей скорости врезалась в противоположную стену, отбросив >>108383793 >>108383807
- Ахахаха! ПОХОЖЕ Я ВОВРЕМЯ?! - попривествовал всех Борода.
>>108383807 - Тебе следовало предложить мне это пораньше, ублюдок! >>108383916 - А ты-то что, тоже ему поверила, Разуйте глаза! Это имперец! Он зачем-то пытается меня оговорить! выходит спиной на улицу Эо
>>108383807 Не позволят. Ты ещё пригодишься. >>108383910 Не представляешь, насколько, - Впервые улыбается Скарлетт без надменности Одним прыжком она сокращает разрыв между собой и Эохайдом и пинает кинжал куда подальше >>108384074 >>108383910
>>108384237 - Я вроде что-то пропустил? Мы, кажется, хотели узнать информацию о нашем ТЕМНОМ дружке. Удалось? - спросил воин, заметив на полу кровь. Черт возьми! Что тут произошло?!
>>108384663 ну лан >>108384664 Поняв, что уже не убежать, Эо возвращает на лицо выражение полного спокойствия и безразличия - Я же всё сказал уже, какие ещё вопросы?
>>108384664 Если хотите, у нас в племени практиковался один способ, чтобы разговорить человека....совмещенный с приятным... Как ты можешь догадаться - это старое доброе изнасилование
>>108384475 *Скарлетт отпрыгивает от вспыхнувшего пламени и ненадолго закрывает глаза - этого хватает Эо, чтобы сбежать из избы. К счастью, его хватает>>108384528 подоспевшая Унле >>108384639 Провели очную ставку. Отрубили нашему попутчику ногу. Эо - предатель, навёл на нас имперских солдат, чтобы спасти свою шкуру. Устроит такое объяснение?
>>108384996 - Я маг, а не чудотворец. >>108385017 - Я уже рассказывал. Они что-то делали в пещере и нашли меня, освободили, затем я вырвался и побежал, а они за мной.
>>108384989 - Для меня это было очевидно с самого начала. - ответил Борода, поглядывая на мага. - Он звал нас на некромантов, а из пещеры, внезапно, ломанулась армия короля. Тебе этого было недостаточно? Хм, думал ты умнее будешь...
>>108385212 Не думаю, что тебе удастся их пришить туда, где они должны находиться. Впрочем, если так хочешь - твои ноги под столом >>108384664 Узнай всё, что хочешь, Унле, а потом я его прикончу >>108385254 Хватит врать, мальчишка. Мы всё знаем, просто хотим получить доказательство из твоего рта
>>108385402 - Если ты мог заметить, они вначале гнались за мной, явно с нехорошими намерениями, а лишь потом заметили эльфов и вас. >>108385418 - Кто это ещё такой? >>108385496 - Повежливее, женщина! >>108385592 - Что вы знаете? Хотите прирезать меня просто так - пожалуйста, я в вашей власти, давайте! Моя совесть чиста. сохраняющий невозмутимый вид, Эо
>>108385656 Просто отвернись, Унле. Я сделаю всё быстро. Как видишь,>>108385692 снэбьёрн со мной солидарен >>108385730 Вряд ли мы сможем найти лекаря в такой глуши, но ладно, мы сохраним твои ноги
>>108385730 Нет на этом континенте лекаря, что сможет вернуть тебе твою ногу. Она отрублена. Думаю ты можешь в лучшем случае найти себе неплохой кастет. Снэбьёрн
>>108385835 Я и так с тобой максимально вежлива, либо ты рассказываешь нам правду, то я постараюсь сделать так, что бы тебя оставили в живых, либо... Ты сам знаешь что будет.
>>108385835 - С одной стороны, он прав. Имперцы однозначно пытались его прикончить. - выслушав мага, сказал Борода. - Но с другой, доверять ему я бы точно не стал.
- Что насчет имперца? Ахахаха, а он стал короче, чем был! - воин только сейчас заметил разведчика.
>>108386191 - Я рассказал всю правду. >>108386307 - Да неужели, в нашем воителе проснулся голос разума.. Mea mihi conscientia pluris est quam omnium sermo. - изрекает Эо
>>108386118 >>108386454 В конце концов, он оказался нам полезен, так что не стоит >>108386147 Будем надеяться, он вернётся до того, как твоя нога сгниёт. И всё же нет гарантии - всё же некромант специализируется на трупах, а не на их частях >>108386307 Брут отрубил ему ногу. Не спрашивай зачем, я и сама не поняла смысла этого поступка. Вы с ним всё-таки похожи
>>108386454 - Осади! - остановил кентавра Борода - не для того я нес его сюда на горбу, чтобы потом прикончить. И потом, проще выкинуть ублюдка за дверь, в таком состоянии он долго не протянет.
>>108386707 Меня это все выводит из себя. Мы - кентавры, не привыкли сидеть на месте. Чтобы сделать принцессу королевой - нужно убивать кого-нибудь. Где наша следующая цель?
- Так вот, и в конце-концов, какое вам дело? Давайте тогда пойдём разными дорожками. Вы своей, я своей, и больше никогда не встретимся... >>108386804 - Ох, оно очень далеко отсюда! Да и не найду я уже, так как не знаю, в какую сторону мы ушли и где та пещера. Да и не смог бы во всём этом лабиринте пещер найти именно то место. Поэтому, тебе остаётся только поверить мне..шепнулcrede Эо
>>108386535 - Захлопни пасть! - резко встряхнул мага Борода. - Здесь решается твоя судьба. >>108387003 - Чтобы сделать принцессу королевой нужно совсем другое. Я расскажу тебе об этом позже, малыш, здесь дамы.
- Итак. Для начала он. Мы имеем на руках мага, который явно засиделся в северных краях, потерял всякое доверие к своей персоне и завел всех в засаду. - воин встряхнул Эохайда еще раз и обернулся на остальных. - кто за то, чтобы казнить его немедленно?
>>108387196 - Камень откололся от стены и имел острый край, которым на меня и упал, сама посмотри, вся нога разодрана. >>108387339 - Ещё раз, какое вам дело? Отпустите меня, и я уйду. отклоняет голову назад и смотрит в потолок - О, боги случайностей, за что вы прокляли меня?.. мысленно готовящийся к смерти, Эо >>108387592 - Я не заводил вас в засаду, эх, надо было тебя сразу прикончить, и зачем я тебя защищал тогда? Да, ты мне должен, кстати, если бы не я, тебя бы прикончили.
>>108387792 - И ты туда же? Я в тебе разочарован...Это надо же! Поверить оговору имперца! Я не заводил вас ни в какую ловушку! Скажите ещё, что это я поджигатель леса и вообще источник всех неприятностей. Эо
>>108387765 - Отпустить такого, как ты? Ну, уж нет. Меньше всего нам в нашем деле нужен тот, кто потом ударит в спину. Я тоже за. - Подведем итог. Трое - за, 1 против. 1 - воздержался - Борода посмотрел под стол, за которым миро похрапывал хозяин дома. - Принцесса, поручаю это тебе, при условии, что сделаешь быстро.
>>108387917 Изощренно? Отлично! А как Кентавры убивают предателей? У нас обычно предателя выводят на холод в легкой одежде, обливают водой, а пока он мерзнет, остальные издеваются над ним, стреляя в него стрелы и кидая в него куски льда. Только нельзя сразу стрелять в голову, это слишком быстрая смерть для предателя. Снэбьёрн
-Решено. Прости, Унле, но ты в меньшинстве. Борода, подержи его покрепче. Скарлетт достаёт палаш и демонстративно взмахивает им. Затем подносит клинок остриём к горлу Эохайда и медленно надавливает на рукоять. Лезвие проходит сквозь горло мага до тех пор, пока не упирается в стену избы. По клинку и стене стекает кровь. Молодой маг бьётся в агонии и захлёбывается собственной кровью. Меньше, чем через минуту всё кончается. Бездыханное тело Эо падает на пол -Можешь похоронить его, Унле, если хочешь, - Произносит Скарлетт и плюёт на лицо мёртвому магу.
>>108388584 - Завались, коняшка. Ты тут слишком много выступаешь для того, с кем мы познакомились полдня назад. - Борода отпустил безжизненное тело и оно как мешок рухнуло на пол хижины. - КОРОЛЕВА, могла бы сделать это и на улице из уважения к хозяину - с укором добавил он.
- А теперь перейдем к следующему экспонату. - воин подошел к имперцу. Что делаем с ним?!
>>108388921 С каких это пор северяне боятся крови? А с имперцем делайте что хотите, мне всё равно. >>108388935 Согласна с тобой, Брут. Если то, что говорил имперец днём - правда, то моё присутствие необходимо на Переднем Крае революции. Покинем это место утром
...Бесславная смерть...а я ведь был так близко к Великому посоху Призывателя Смерти... ...Надеюсь, я не ошибся в словах проклятья... ...Ну что же, видимо, пришло моё время познать то, на что я собирался обречь сотни тысяч... fin
Да, по изначальному замыслу, Эохайд был одним из верховных некромантов, отправившимся на север, чтобы расправиться с одним своим собратом, раздобывшим древний магический посох. Но RNG распорядились иначе.
>>108388669 >>108389050 >>108389433 С легким презрением смотрит на бьющуюся в истерике Унле. Умер маг и умер, почему ты так убиваешься по этому поводу? Он был ничем не лучше и ничем не хуже любого из нас, он не был особенным. Хватит ныть. Снэбьёрн
>>108389331 Ура ура, тогда закончи с ним и поедем. На мне опять? подмигиваю
>>108389359 >>108389508 Пока имперец. Последний и окончательный удар по жалкому разведчику. Топор пробивает голову на половину тела окрапляя все вокруг кровью. И так приятно дейстовать на зло Лене.
>>108389331 - Бояться? Ахахаха! Да нет, просто... - воин отошел к каморке за плитой и порылся там, достав какую-то вонючую тряпку. - Просто на севере есть один священный обычай. Убирает тот, кто напакостил.
Ответил ей с усмешкой Борода и кинул тряпку в руки.
- Тем не менее, предоставлю факты об этом человеке, известные мне. Он стрелял в нас. Неоднократно. А когда открывает рот - воняет. Учитывая его положение - я за то, чтобы избавить его от мучений.
Взглянув на тряпку, Скарлетт переводит взгляд на Брута, только что убившего разведчика и кидает кусок того, что когда-то было трусами норда ему -Ты убил последний, да и крови от тебя больше Скарлетт вновь усмехается
ну ладно, скажу что дальше было бы, если б кентавр не играл бы в альфаподлизу Я бы снял броню и показал татуировки, не свойственные не для Империи, не для этих земель Прибыл я сюда из далека для разведки. Я был не первым. Именно мой отряд поджигал лес. Лесные Эльфы бы пошли на Империю, а Империя желая расширения пошла бы и на всех. В это время бы на материк плыл бы десант и флот моего государства. А потом разбить кучку враждующих было бы вопросом времени
- В общем, предлагаю всем отоспаться, а утром можете проваливать на все четыре стороны. Я так понимаю, у нашей принцессы все еще свербит в заднице идея гражданской войны? Флаг в руки. Наш же путь лежит в столицу эльфов, если, конечно, снежный не передумал. Унле, дорогая, вот, возьми. - воин достал из мешка за спиной маленький пузырек со светло-зеленым снадобьем. Это поможет, обещаю. Тебе сразу станет легче. - Борода передал плачущей эльфийке пузырек и пошел относить хозяина на постель.
Cкарлетт забирается под крышу и устраивает себе ночлег на одной из балок. Не очень удобно для большинства, но она так привыкла. И это было, по её мнению, безопаснее, чем спать на земле.Воткнув в балку чуть сбоку от себя кинжал, девушка уснула, грезя предстоящими победами в войне. Завтра они с Брутом отправятся на фронт, а сейчас, пока есть возможность, надо набираться сил
>>108391202 Хоть Я и убил человека, но в этот раз чувствую, что поступил не правильно. Видимо он был важной личностью Оттаскиваю оба труа на улицу Я засну на кухне. Сладких снов, королева.
- Я там немного залотал наспех стену, которую совсем немного неосторожно поцарапал. Почти не дует - можете укладываться прямо на пол, подстилки найдете вон в той коморке. - ХМ... - Борода уставился на кентавра в раздумьях. - Что касается тебя... Ммм, на заднем дворе есть стойло.
Эо, жаль что ты умер. Но теперь ты не будешь пилить треды вместо меня. Я как всегда пилю треды в 20:30 по Москве, и не смей делать это за меня. До завтра, господа. Классический ОП
>>108392024 - Как скажешь, коняшка. - Воин осмотрел спутников, почесав в затылке. На полу оставались разводы крови. Вздохнув, он тщательно вытер все, любовно похлопал по деревянному боку РАКЕТУ и взяв подстилку устроился в комнате, в которой уже храпел эльф.
До завтра, ladies and jentlemen, и всем спокойной ночи. Тредик опять был ламповый и тёплый, но сегодня было больше ЭКШУНА. Посмотрим, что будет завтра Скарлетт
тем временем в гарнизоне -Вы узнали, кто это был -Нет, номер его жетона записан на пропавшего без вести -Чёрт, чувствовал, что что-то не так. А засада, что с ней? Тот маг привёл их? -Нет информации. Отряд так и не вернулся -Кто это были? Мятежники, эльфы, великаны, гномы? -Скорее всего эльфы. Мятежники почти разбиты, но они цепляются за каждый клочок земли -Эта Скарлетт, кто она -Предводитель, они покинули город перед Дикой Охотой. Скорее всего идут в столицу эльфов. Сейчас должны быть в поселение нордов, если верить данным мага -Отправьте кого-нибудь в Столицу Эльфов. Найдите и убейте эту Скарлетт. Вам ясно? Если да, то свободны -Да. Слава Императору
выходит из штаба
Надеюсь, Эльрих жив, он должен достать корабль. Как я ненавижу этот материк
Фентези-тред. Прошлый потонул. не-оп
Если не вкатится большинство персов, то не продолжаем.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - Впереди Дикая Охота Лесных Эльфов, и она движется в нашу сторону!
Квинта - Орлы!