Расписание сезона: Точное расписание неизвестно, игры по субботам до 26.12.2015 включительно (финал)
Добро пожаловать! Пришло время очередного заключительного сезона ЧГК, который по традиции мы будем смотреть всем xаркачем (а на заре этой традиции - еще тиречем). В своей особой манере просмотра интеллектуальной игры мы, как всегда, составим серьезную конкуренцию знатокам, сгенерируем тонны лулзов и оставим потомкам гигабайты ориджинал контента. Сидя после веб-трансляции на толчке, Женя с благоговением читает наши отзывы, редакторы 13-го сектора с ужасом говорят об анонимусах, обваливающих сервис вопросами, сводящимися к "проблеме двух стульев", Друзь боится заходить в скайп, а Повышева - читать личку втентаклике. Нам уже сложно представить свою жизнь без этих суббот, а современный xаркач без традиционных ЧГК-тредов.
Приглашаем на новый сезон всех наших старых знакомых (урал-, скриншот-, ставки-, сажа-, инсайдер-куна), всех постояльцев ЧГК-тредов и новичков, которые не раз видели эти треды на нулевой, но все никак не решались присоединиться. Сейчас, зимой, самое время! Впереди у нас пять игр, полных лулзов, фейлов и адреналина, а под конец - выбор пятого за всю историю игр магистра клуба.
Три сезона 2015 года закончились таким образом, что определить состав всех играющих на финальный сезон однозначным образом не получилось. И даже сейчас не анонсировано, какая команда будет играть в первой игре зимней серии. Может статься, что этого не знает даже ведущий, и путевка в серию будет разыграна в начале трансляции каким-нибудь необычным образом. А может, это лишь сюрприз для телезрителей. Так или иначе, шапка пока остается пустой. А вам приятного просмотра!
Аноны, кто-нибудь отправлял в ЧГК вопросы, чтобы они при этом попадали на игру? Отправил с десяток вопросов - нихуя, зато порой такую хуйню спрашивают, что аж смотреть дальше не хочется.
Аноны, а нахуя туда столько народу приезжает? Почему не обойтись командой за столом, двумя защитниками и магистрами? Остальные все равно только место занимают
Блядь, харкач, что за хуйня ? Почему ты так меня огорчаешь ? Я сравниваю с ЧГК-тредами на нульче в 2010-м, ну еб вашу мать, 3 переката, и все треды форсятся какие-то шкуры и "Лол у него зубы кривые, смотри анон", никто не пытается давать ответы, все занимаются хуергой, ну анон, ну еб твою мать
>>108387683 Потому что стоят они копейки, и можешь выбирать страны на любой случай жизни. А с бесплатными VPNами ебли больше, то не работают, то траффик лимит, то ещё какое говно.
СМОТРИМ БОЙ КЛИЧКО! НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ СМОТРИМ БОЙ КЛИЧКО! НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ СМОТРИМ БОЙ КЛИЧКО! НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ СМОТРИМ БОЙ КЛИЧКО! НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ
Я рожу Ларина увидел впервые где-то случайно на картинке в вк, причём именно в стёбном смысле над его "интеллектом", полез искать, глянул пару видео - ну блять, даже хованский иногда выдаёт умные и правильные мысли, при этом не боится показаться дураком, а этот весь такой дохуя интеллектуарий, но толком выдавить из себя ничего не может.
Кто на него пошёл, платя деньги в реале - не представляю. Уровень философии Пауло Коэльо и кофейно-сигаретных школьниц.
>>108388881 А у меня бывшая тян на него подписалась, поудаляла из подписок и ОмскоеТВ, и Мэддисона, и Хованского, и ещё разных других. Типа это КЛОУНАДА теперь, хотя сама, помню, когда мы только познакомились, постоянно мне скидывала выпуски ШБ, лол. И на стэндап Хованского я с ней ходил.
>>108389082 Честно говоря нет, ибо давно не интересовался. Я уже хер знает как долго сижу через СайберГост, плачу им вшивые 4 евро в месяц и горя не знаю.
А сейчас у них вообще акция - 15 € в год. Блэк-Фрайдэй Вик, типа.
>>108389248 Мне сейчас нравятся видео Нифедова ищ его жизни и путешествий. Еще понравились сталки с МШ и прохождение некоторых игр. Например, прохождерие блек месы с песнями. https://youtu.be/gc6kI_GF-6M
А в чём она не права? ОмскоеТв - воровство брэнда и действительно просто скучная клоунада, тут вообще спору нет.
Вообще, в соц.сетях быть подписанным на такое - суть есть дурной тон. Всё равно что на МДК и смежные их проекты подписаться - облиться говном с ведра. Если нравится это смотреть - то подписываться тогда на тьюбе, мне бы было просто стыдно быть на такое подписанным, я вк использую как агрегатор новостей - для этого он незаменим. Коммерсант, РИА, другие ленты + музыка. Почти не разговариваю там ни с кем.
На Хованского я бы может и сходил, но разве что с целью проследить где он живёт и пиздюлей дать, без шуток.
Вообще удивительно, что его с таким количеством тех, кого он открыто оскорбил ещё не нашли и хотя бы газом не залили из балона.
>>108389841 Ну вот, потому даже с одним сервеом бесплатных нет. Есть правда vpngate гед сервера по всему миру, но они поднимается пользователями, как в торе, отсюда нестабильность и небезопасность. Кстати, тор тоже стал довольно быстрым уже.э
>>108389944 >мне бы было просто стыдно быть на такое подписанным > я вк использую как агрегатор новостей - для этого он незаменим. Коммерсант, РИА, другие ленты + музыка. Почти не разговариваю там ни с кем. Противоречащие друг другу мысли >>108390267 Угу, штабильность пиздец какая.
>>108386217 Я как мог читал первые три треда, ехал в транспорте, так что вопросы не слышал, но это же пиздец какой-то, даже если ответы были, то они утонули во всеобщей вакханалии
>>108389082 Kстати, спасибо что завели эту тему и я зашел на сайбергост и увидел это предложение - они реально дали сменить тариф с 50 на 15 € в год при уже рабочем абонементе :3
>>108390901 Деинтерлейсиг делай, ютюб плеер же его не поддерживает, разве что иногда это хачат драйвера видеокарты... В амд есть такая опция, правда она лично у меня не работает. >>108391066 Нене, такую толстоту уже не пропустят, надо чтоб выглядело как норм вопрос, но внтури мем!
28.11.2015 23:04 МСК
ТРЕД #4
Команда: сборная солянка
Состав команды: Владимир Верхошинский, Григорий Гусельников, Ольга Барщевская, Сергей Новиков и два хуя с горы
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
Трансляция после игры (?):
https://www.youtube.com/user/igraTVru
Расписание сезона:
Точное расписание неизвестно, игры по субботам до 26.12.2015 включительно (финал)
Добро пожаловать! Пришло время очередного заключительного сезона ЧГК, который по традиции мы будем смотреть всем xаркачем (а на заре этой традиции - еще тиречем). В своей особой манере просмотра интеллектуальной игры мы, как всегда, составим серьезную конкуренцию знатокам, сгенерируем тонны лулзов и оставим потомкам гигабайты ориджинал контента. Сидя после веб-трансляции на толчке, Женя с благоговением читает наши отзывы, редакторы 13-го сектора с ужасом говорят об анонимусах, обваливающих сервис вопросами, сводящимися к "проблеме двух стульев", Друзь боится заходить в скайп, а Повышева - читать личку втентаклике. Нам уже сложно представить свою жизнь без этих суббот, а современный xаркач без традиционных ЧГК-тредов.
Приглашаем на новый сезон всех наших старых знакомых (урал-, скриншот-, ставки-, сажа-, инсайдер-куна), всех постояльцев ЧГК-тредов и новичков, которые не раз видели эти треды на нулевой, но все никак не решались присоединиться. Сейчас, зимой, самое время! Впереди у нас пять игр, полных лулзов, фейлов и адреналина, а под конец - выбор пятого за всю историю игр магистра клуба.
Три сезона 2015 года закончились таким образом, что определить состав всех играющих на финальный сезон однозначным образом не получилось. И даже сейчас не анонсировано, какая команда будет играть в первой игре зимней серии. Может статься, что этого не знает даже ведущий, и путевка в серию будет разыграна в начале трансляции каким-нибудь необычным образом. А может, это лишь сюрприз для телезрителей. Так или иначе, шапка пока остается пустой. А вам приятного просмотра!
Архив тредов:
http://arhivach.org/?tags=1074
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК? зай друзь рулетка сыч