>>108376568 Твоя идея должна доводить тебя до тресучки, когда ты обдумываешь детали. Тогда ты полностью погрузишься в процесс и, возможно, сможешь добиться цели.
Начинал я с работы в банке Москвы в дс. Работал операционистом по физ лицам. Потом перешел в юр. лица. Это были сраные 2005-ые. Я тогда только закончил универ и захотел заработать много денег. Меня гложили дорогие тачки, которые проезжали мимо и я захотел жить хорошо.
>>108377265 Эм. Понимаешь, друг, я имею ввиду сумму активов в размере около 200 000 000. Т.е. нет отдельного банка, где я храню всю сумму. Тем более в рублях. Несколько квартир в дс, счета в банка в т.ч. в валюте, соучредитель в одном ООО. Занимаемся логистикой.
Когда я так проработал 3 года, я совсем приуныл. Моя зп была 35к. Думал, что скачусь нахуй в небытие. Все изменил тот случай, когда опер из соседнего ДО случайно перевел однофамильцу клиента 30 000 рублей. Потом я каждый день думал об этом инциденте. Того манагера уволили нахуй, но меня уже не отпускало...
Зарабатывал 40 штук в мухосранске. Был очень богат по местным меркам. Пока не увезли с приступом в дурдом. Теперь без работы, без денег и пью антидепрессанты. РАБОТАТЬ ЭТО КЛЕВО!
Потом я начал как зернышко обнашивать одну идею. Анон, схема простоя. Ты переводишь небольшие платежи с кор. счета каких-нибудь ооо на тукан, потом с тукана в карточки номинальных физикиов куда-нибудь в калугу и там безпалева снимаешь. Все это делается за одни сутки. Пока ебалны из финмона обдупляться, пройдет полжизни. Такая схема была бы норм, но лишь за одним исключением. Допустим, ты нашел 30 физиков и перевел им по 10000 = 300 000. Гемора много, толку мало. Поэтому я начал думать дальше
Вангую что скоро всех богатеев, буржуев и бизнASSменов перехуярят радикал-коммунисты. И будут правы. Вообще, если начнутся революции я первый побегу резать бошки богатеньким. Чисто ради удовольствия, даже их бабки забирать не буду.
>>108378879 В то время я общался с одним челом, он учился на вычислительной математике, но умел писать программы. Т.к. у нас все права на перевод денег был у администратора и у, внимание, ОПЕРА я придумал одну идею. В Новый Год все закрывают отчетность и стараются освобождать кор.счета для отчета в цб. В это время мнагары по юр. лица звонят и заставляют клиентов делать уточняющие письма и т.д. дабы поток денег ушел с корр. счета на расчетный 40708. Так вот я тупо знал как и что прописывать и попросил друга написать прогу, которую надо заведомо установить на комп сотрудника банка. Естественно, я светиться не стал и написал по собственному. Прошло некоторое время (около 4 мес) и я начал выслеживать одного ебанутого опера, который любил открывать левые письма с рабочей почты.
>>108380321 Для того, чтобы все было максимально беспалева, нужно было зарегить несколько трастов в офшорной зоне и уже туда переводить из платежных систем пизженные бабки. Сейчас, нас бы послали на хуй и Тукан, и Веб-мани. Но в то время еще такого анального пиздеца не было по 115 фз и можно было зарегить несколько кошелков и несколько трастов на левых лиц. Понятное дело, что мы светились в трастах как третье лицо. Но кипрский траст на то он и траст, что не разглашает информацию.
>>108380889 Мы выбрали нг 2011. План был такой: переводим по 20 000 000 рублей на 8 кошелков. 6 были Тукан и 2 Вебмани. После этого сразу же перевод по 5 000 000 (уже в евро) на кипрский трасты. Мы тогда настрочили 32 траста с правом перевода на дальнейшие счета д/о в другие офшоры. В качестве последней точки мы выбрали Соломоновы острова. Да, далеко блять, но там удалось договориться об обнале под 20%.
ОП, поясни ровеснику за главный твой скилл конечно, если ты не пиздишь о своём состоянии. Что в тебе есть такого, что проёбано во мне? Работоспособность, хитрость, отсутствие принципов?
>>108376385 (OP) Налоги уплатил же? ) Алсо, если у тебя нет под рукой хотя 10к зеленых(как ты сам) наличкой на всякое-непредвиденное, то ты сам знаешь, кто ты.
>>108381591 Самое сложное было, чтобы прыщавый ебучий опер открыл наше письмо счастья. Мы по разному представлялись и ФССП и ЦБ. Вот нихуя не качал архив. Сука, однажды выгрузили его портфель клиентов и от имени ООО написали, мол, смена ген. дира высылаем Вам документы. Сука, он открыл и програ вошла в систему. Дальше осталось дело за малым. 31 декабря 2010 года мы ебанули 40 корр. счетов по 8 млн рублей с каждого. Кстати, делали это уже из Саламоновых островов. Причем перелет в паспорте был записан до Индонезии. Дальше мы нелегалами попали на острова и там сняли хату с инетом. Сука, инет был тормознутый.
>>108382072 Мы тебе верим. Пруфом не надо, пожалуйста. У тебя своя яхта, пенхаус в Кремле и 9 0000 000 0 0 0 0 0 0 на счете, ты лежишь в джакузи с деньгами и нюхаешь горы кокса со шлюх, но у тебя нету даже вебки, чтобы хоть что-то их этого снять? Ничего, здесь все твои друзья, мы полностью тебе доверяем, няша.
>>108381678 Наверное, нет конкретных скиллов. Учился на 4-5. Просто как я сейчас понимаю, успех в жизни - это какая-нибудь одна-две глобальные идеи (или везения. понимай как хочешь). И если тебе удастся понять что к чему в той или иной сфере, то сможешь неплохо с этого поиметь.
>>108382667 >>108382412 Короче на все переводы потребовалось около 4 дней. Проблема еще была, что в некоторых киприотских банках 1 и 2 января - выходной. Но это хуйня. 5 января мы уже встретились с партнерами из островного банка. Налом у них было, как и договаривались, 3 млн евро. Самое, сука, смешное, что мы даже пересчитывать не стали. Просто взяли 2 чемодана и типа пожали руку и по съебам. Было очень страшно т.к. эти хуи видели и знали где мы и что мы. На оставах быстро инфа проскакивает. Мы заранее уже приготовили пилота с кукурузником, что бы он нас сразу же также нелегалом перебросил в Индонезию. Лол, самое смешное, что мы даже в тир походили перед делом. Типа стрелять учились из макарова. В итоге, до Индонезии долетели тихо и гладко.
>>108383674 После перелета в Индонезии было особенно стремного ходить с чемоданами искать виллу для жилья. В плане было перекантоваться пару-тройку месяцев на побережье где-нибудь и по очереди летать в Москву, чтобы не было палева. В вилле оборудовали подпол, куда закинули чемоданчики, предварительно вынув около 100 000 евро на прочие расходы. Как потом окажется, около 10% были фальшивые купюры. Но это похуй.
>>108384290 Короче, после 3 месяцев на одном из островов в Индонезии, мы приняли решения заезжать в России через Владик. Почему через Владик? Он меньше всего палиться т.к. туда можно придти по воду, а не через международный аэропорт, где нужно декларировать от 10 000 долларов. В общем, в течении нескольких месяцев мы постепенно дошли до курилиских островов. Там сняли левый катер (вообще с левыми катерами оказалось очень просто. половина океании передвигается нелегально). В итоге зашли в порт под владиком. Мы - граждане РФ вопросов ноль. Вышли на берег и наконец выдохнули спокойно.
>>108385952 Просто будет весело, если вы так всё провернули, потом ты пришел хвастаться на двач под своим айпишником, потом к тебе пришли дяди и завернули ласты.
>>108385724 Дальше, все было очень просто. Купили там квартиру за 3млн. Оборудовали сейф и туда сложили нал. Отбеливать бабки решили через ООО. Схема бизнеса тоже очень простая. Левые клиенты заказывали через нашу компанию перевозки (по морю, по воду - похуй), а мы все бабки переводили на компанию-нерезидент, которая якобы осуществляла логистику. После этого опять таки через офшор бабки зачислялись на обычные однодневки, учредителем которых и была компания-нерез. В итоге бабки попадали на счета СКС и через банкоматы налились на прочие нужды, а чеки рисовали. Короче, пришлось реально несладко. Схема непростая. Около года потратили и удалось вывести по ляму евро.
>>108386903 Главное, может же быть какой-то шанс,что ОП не фантазёр, я прямо его историю переживаю, как в тире стреляли, как очковали, как он в банке охуевал со своей жизни, как сейчас по ДС на тачках разъезжает. Охуенно.
В итоге денег хватило на учреждение реально белой логистической компании т.к. опыт уже был лол. Потом нам еще удалось завязать отношение с одним гос. служащим, который нам делал очень выгодные тарифы по перевозке металла. Он палиться не может и мы просто ему отстегиваем. Дальше, наверно, рассказывать нет смысла т.к. этим я занимаюсь до сих пор и деанон не нужен.
>>108387356 А дальше что думаешь? Может, какие то новые схемы рассматриваешь? Ну, типа, главный герой на этом не остановился, это было только начало. Абрамович:путь к успеху. И почему кореш был? Ты завалил его? Чтобы не проболтался, так?
К сожалению, в итоге нас вычислили всех до единого, осудили за мошенничество, хищение и пиздежь на двачах, в особо крупных размерах, с отягощающими. Я уже 7 лет чалюсь на зоне, работаю петухом, складом сгущенки и газонюхом. Пишу с кукана вора в законе. Вот и вся моя история. Тред можно топить, прощайте ребята.
>>108387784 Если бы ыбло в новостях, ОП бы сидел уже. Все логично, либо оухенно придумано, что хз, так как дохуя подробностей и слишком складно, либо он не пиздит, и тогда уважуха чуваку, красавчик, вера в людей не иссякла у меня, он жизнь прожил, а многие в 29 так ине начали жить.
>>108388563 Бля ОП скажи что напиздел, Я же тебе поверил, бля.Я же теперь жить спокойно не смогу,это ведь не фильм, а жизнь, значит я тоже так могу, запарюсь, придумаю идею и реализую, но бля, меня посадят,лол.
>>108384896 Подделка, по ремню видно сразу. Крепление как у турецких, лажа какая-то. Да и загара нету, значит по отпускам не ездишь. Сдается мне пиздабол ты.
>>108388041 Каждые две недели ОП начинает стори о мега успешном парне, где учит простых анонов урокам жизни и травит байки. Каждый его пост это пиздеш уровня /б/иблии, снабженный этим блядским третьесортным актером. В прошлый раз он был сыном богатого человека, который живет в эмоциональной апатии и не знает чем заняться. А я сижу и читаю этого фантазера, так и представляю, как 2 аутиста в полумраке сидят по обе стороны экрана - один фантазер мамкин, другой долбоеб. Ох куда катиться моя и твоя, ОП, жизнь?
Еще хочу сказать, что наша экономика сейчас идет по пизде. Компании в сегменте малого бизнеса душатся. Денег нет нигде и ни у кого. Все сферы в убытке. Чтобы вам не говорили по телеку - это преувеличение или выдергивание из контекста. Я просто не смотрю телевизор, но многие знакомые говорят и мыслят как мудаки.
>>108389494 >Друг, я не пизжу. Наоборот, много недосказал. История вкратце. Ну всё, блядь. Тогда я решился. Лучше один раз всё на кон поставить и сыграть, чем всю жизнь в гадюшнике сидеть.Можешь подкинуть в каком месте копать идею,а то пока только ограбление банка на ум приходит.
>>108387784 >Почему в новостях не было что спиздили столько денег? оп, конечно насочинял но обычно таких ребят вычисляют специально заточеные под это человечки дальше пытки, остатки денег, труп зарывается, все тихо мирно человеки получают свой процент тем кого грабанули - важен не возврат денег, а то что кидалы найдены и наказаны
>>108389674 А почему ты думаешь, что я тот ОП, про которого ты говоришь? А вообще, все, ведь, заебись на самом деле. Пока ты думаешь про себя "долбаеб", сдвигов в лучшую сторону не будет.
Почему ты сочиняешь такое говно, Гнида ОП. Нахуй ты так саморазвлекаешься? Я не пойму, сука. Нахуй этот говноед пикрелейтед? Ты его в каждой истории своей на фестивале видел, и он якобы норм мужик. Соси писки.
>>108390227 Интересно, про каких ты людей, умник. Про собственников денег? Они были на корр. счетах и фактически, были ничьими (ошибки в платежах, несуществующие компании, закрытие компании и т.д.) А про хвосты мы знали и всегда параноили. В итоге всем оказалось похуй
>>108390383 Пошел ты нахуй, читай Н-А-Х-У-Й. Думаешь слог аутиста не заметен? Думаешь писать разные стори, совпадающие в мелочах круто? Нахуя, объясни мне. Я тоже буду/хочу траллировать.
>>108390481 Сейчас и 600к не переведут. Тогда планка стояла 10 млн. + доп согласование, особенно если на физика. Ты путаешь сейчас и 10ый ламповый год.
>>108390737 ты работал в банке оттуда украли кучу бабла, да там все начальство, все безопасники, весь ай-ти на уши встал тебя вычислить просто пиздец как легко было так чтож пиши лучше пасту
>>108391260 ага, особенно 31ого. Начальство уже с 29 хуярит где-нибудь в Барвихе. Остальным похуй. Да, потом начали делать запросы по айпи и т.д. но ты не представляешь, какая это лажа. Я сам лично пару раз отправлял такие запросы по требованию МВД. Да хуй там че найдешь. Особенно если через прокси или l2p
Отдамся опу или кто там такои няшка,в орально-анальное и прочее рабство, интим можете и не предлагать телеграм @Honkhonk предоставляю все про себя, и голые фотки тоже. Реал.
>>108392488 это не мои фотки, это трап которыи меня на хуи послао. я лиственник. Я умею много что. Конкретно что надо? Просто писать долго. Пока все перечислю, тред пропадет.
>>108393327 > Фанат бульварного чтива итт Да и вообще всего Тарантино, так-то... На самом деле нет. Просто чего таланту пропадать? Пусть пишет романчики для джомохозяюшек.
>>108393846 > «Кримина́льное чти́во» (англ. Pulp Fiction, что в переводе означает Бульварное чтиво), США, 1994 — самый известный и успешный кинофильм режиссёра Квентина Тарантино. Ваша Википедия.
ОП ты тут? Какую литературу почитать чтобы мыслить в более верном направлении, я имею ввиду не только какие-либо сферы но и теже эл.кошельки и переводы + инет.анонимность.
ОП, я понимаю, что ты всего лишь тренируешь фантазию, но вот возьмет какой-нибудь мамкин кулхацкер, наподобие этого >>108394530, да и начнет делать хуйню. Ему сгуха (повезет, если условная), мамка в слезах (РАЗВЕ МОЙ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА КАКОЙ-ТО УГОЛОВНИК?), заработок - ни рубля.
Задавайте свои ответы.