>>18820750 (OP) >Позднякова расстреляли в районе 12:00, он погиб >Тем временем в каналах самого Влада — тишина >Посты не публикуются с 12 часов дня Странно. Случилось чего?
>>18820750 (OP) >расстреляли неизвестные у отеля Скорее всего бабы, какие-то фемки >Админы безуспешно пытаются выйти с ним на связь Видно же, что он откис, а до Рая интернет не провели ещё. >>18820772 Это такая канализация в Индонезии >>18820773 А вот и эксперт-обрыга вылез
>>18820750 (OP) >Позднякова расстреляли неизвестные @ >в каналах самого Влада — тишина @ >Админы безуспешно пытаются выйти с ним на связь, но пока - безрезультатно.
>>18820798 >выглядит как Бабченко. Его перед смертью в отеле по кругу пускали, скоро видео будет, он кричал "жаль у меня вмего три дырки, хочу больше хуëв", видимо для этого и нарисовали ему, вместо вагины.
>>18820778 >допизделся на соловья походу Скорее всего, кучно пошли, и Монтян объявили террористом-экстремистом. А сам Соловьёв тем временем призывает равнять украинские города с землёй вместе с мирняком, сравнивая их с Содомом и Гоморрой. Как называется эта страна? Нет, патриоты им не нужны, им нужна братоубийственная бойня, геноцид славян, и не победив внутреннего врага - бесполезно бороться с внешним, и этот кровавый театр абсурда будет продолжаться и дальше, до последнего украинца и русского по-видимому.
>>18820856 >города с землёй вместе с мирняком, сравнивая их с Содомом и Гоморрой. У него сын транс пидор, вот он и возбудился. Выебать хочет пидора в жопу, как хохла в дупу, чтоб хуй в говне... Всё по методичке.
>>18820903 пиздаболище. если фото сделано сразу же после убийства то ничего ещё не успело посинеть. и если у человека спортивное здоровое сердце, то он также будет синеть медленнее чем какой нибудь курильщик.
>>18820799 Ну могли бы хотя бутафорскую купить, которой театралы и киношники пользуются. А еще лучше нормального гримёра нанять, чтобы не позориться такой хуйней на все интернеты
>>18820931 Сразу же после убийства из него должно было хлестать так, что вокруг нихуевый кровавый пруд был бы, да и дырок так не видно было бы, плюс глаза бы были открыты, после попадания пули в голову там изнутри избыточное давление идёт, глазки наружу
>>18820940 Какая разница насколько у тебя здоровое сердце если оно не работает? С натяжкой можно сказать что элластичность и проходимость сосудов позволит продлить время до трупного окоченения, но опять же проходимость сосудов ни на что не влияет если кровь стоит
>>18820966 К спине ягодицам затылку, то есть от лица и тем более от губ, в таком положении губы побледнеют за 15 сек, этого явно недостаточно чтоб сделать 3 снимка после того как убил типа, я с тобой не спорил просто дополнил бро
>>18820989 Ну чисто гипотетически ранение могло быть вначале в шею, опять же тупо гипотетически и основная масса крови вне кадра но тогда это уже синие губы и восковая кожа
С его «убийства» прошло 12 часов, но ни посольство, ни индонезийские власти никак не комментируют произошедшее. Вы че гоните что ли? Сейчас любая новость расходится за полчаса, а тут ни одного видео со стороны (все-таки расстрел человека в лакшери отеле), ни комментариев полиции, ничего. Такое просто невозможно. Это все наебалово, нечего и обсуждать.
>>18820750 (OP) Долбоёбы, ему котелок якобы прострелили, и якобы в упор практически. Там не просто кровь должна быть, а с ошмётками мозгов которые выдристало кинетической энергией пули. Сходили бы хоть в гуротреды посмотрели как пулевое фаталити в жбан выглядит. Да и пулевые отверстия пиздец, его там из пикрила что ли расстреливали?
>>18821020 Двачую. Вон в мухосранске любом два долбоёба друг в друга въебутся на дороге - уже куча фоток с места происшествия от зевак. А тут средь бела дня "убивают" челика - всем похуй.
>>18820750 (OP) Фейк, тут недавно был видос с хохлятским офицером, которого свой же подчиненный расстрелял в голову, так там все в кровище было, а здесь ее почти нет.
>>18820750 (OP) даже глаза живого человека, у мёртвого они выглядят по другому, нет гематом, постановщик он зря такую хуйню делает обычно кто играет роль трупа вскоре сам становится трупом я не знаю как это работает факт
>>18821076 ну тот же бабченко не стал трупом. А этот... если честно давно о нем ничего не слышал, как-то сдулся тип, все эти его мемы про "ставлю жопу" уже всем надоели.
>>18820750 (OP) Слишком розовенький для трупака лежит, видно что с кровообращением все збс, явно не дохлый. Кроме того дырки от пулек как будто станком клепаны, в жизни так не бывает, да и при попадании в голову вся костная структура перекосоебится обычно. Пиздеж ради пиара короче, ничего нового.
>>18821340 если не фейк почему тогда - >>18821146 типа им что трудно подтвердить смерть? да им похуй, если бы его убили, то сразу бы сказали что да так и есть, но они нихуя не сказали он уже делал постанову якобы его в турции убили в 20 чи в каком то там году
>>18821388 хз они запостили привет в 16 20, а уже только потом в 18 пошли новости в разных каналах, то что локацию покидают после смерти писали в 16 30, и не одной инфы не было кроме них скорей всего реально ебнули
Короче пришлось самому искать ссылку на этот канал, нашел. Анон выше уже кинул, если что.
Тащемто, сама эта "дивизия" никакого отношения к этой теме не имеет, кто-то им че-то скинул, перекинул, а редактирование поста с добавлением UPD говорит само за себя.
>>18821414 они любят как поздняк байтить, то что они написали уже новость в 16:20 уже наводит на мысли, они давно уже поздянку насаждают плюс они все ебашат на боевых позициях
>>18821417 Да я хз чё это за дивизия. Админам этого канала скинули фото, якобы поздянкова, сами админы не могут проверить информацию, уже много времени прошло с момента новостного бума. Алсо, странно что стоят делают фото, быстрее было бы и эффективнее сделать запись видео, сам момент ликвидации и прочее. Гоупро на голову нацепил, рэк нажал и погнал. А тут надо нагнать шума (три выстрела), потом достать телефон, зайти в камеру, сделать фото, обойти труп сделать ещё фото и так далее. Слишком много времени на фото уходит, это не рационально при проведении таких мероприятий. Хуйня какая-то мутная одним словом, я уже ничему не удивлюсь, время расставит все на свои места, жив Поздняков или нет. Забавляют криминалисты которые по фото определяют фейк или не фейк. Но это уже совсем другая история.
Канал кстати закрыли, теперь нужно оформить подписку чтобы почитать, это я про канал где была эта новость опубликована.
Я не понял о чем ты говоришь "в 4:20 выложили, уже наводит на мысли" - на какие? Мне это ничего не говорит.
>>18820750 (OP) Тринадцатый также наебал, потом воскрес, типа спецоперация была по поимке предателей. У Поздняка депрессия была затяжная, поэтому либо таким образом решил хайпануть, либо стать якобы легендой как Пригожин, чтобы о нём гадали жив он или нет, при этом будет вести каналы от лица какого-нибудь админа. Хотя он достаточно туповатый тип, чтобы стать какой-то тайной, поэтому вряд-ли он настолько смог заморочиться, чтобы прям сделать новые доки и ебало...
да^, шапиро похож на стивена ШАГАЛА не просто так :-)^ -------------- yes^, shapiro looks like stephen CHAGALL for a reason :-)^
говно на палкеАноним29/10/25 Срд 07:37:06#199№18821765Двачую 2RRRAGE! 0
Фейк, пистёж, инсценировка. ноунейм блогерок пиарится. власти индонезии не подтвердили эту информацию. Розовенький поросенок изображает только что убитого трупега, ага... а снимала походу его пассия ускоглазый трапик. Ржу...
>>18821438 это наводит на то, что это первоисточник в 16:21 они передают привет позднякову, потом в 16:30 пишут пацаны покидают локацию, не просто так же они это пишут, а потом уже в крупных каналах начиная с 18-21ч по мск стали выходить фотки в крупных каналах так что думайте
>>18821438 но возможно и вброс вон щас они пишут, что это на шри ланке, а не индонезия вообще они, как я писал первоисточник, дивизия md это что типа азова, там и там выходцы из правого сектора, но в md вроде как, много чуваков из Черкасс там поздняк жил какое то время и сделал ту самую подсечку, он вполне мог это кинуть им, мб у него там челы знакомые есть, но так же md не любит поздняка
Ну Владик перебычил на Соловьёва, особенно про его сборы и трату этих денег, про батл с кадыркой за 500р вообще молчу, думайте так сказать, если его и убили то это точно не хохлы, вангую если все таки это не фэк, пропагандоны будут топить за хохло версию
>>18822852 >это точно не хохлы Двачую, хохлам он нахуй не сдался, даже гумманитарку не собирал, а вот у разной падали типа жидов и чичленцев давно пердаки полыхают
>>18824029 чат MD, новостей о поздянке нет, потому что он был на левом паспорте, но если он переиграл всех то гений, но щас ощущение, что реально минус астраханская хрыбка
>>18823033 от этой порции фоток закрадываются сомнения в правдоподобности убийства: 1) почему так много фото? киллер решил еще и 10 фото посреди улицы сделать? 2) почему фон замылен? для убийцы фон не имеет значения, а для админа ТГ канала имеет - что бы не сдеанонили.
Целая фотосессия уже. Пытается быть убедительным, что переигрывает? К пулевым отверстиям вопросов нет.
>>18824265 Угадай где настоящее. Это я еще более менее приличную фотку без кучи костей и ожогов нашел. Кста никого не смущает, что первое что сделал человек с поздняком это сфоткал его блять и слил? Вас рил это никак не ебет. Причем слил в новостной паблик Пила. Я в ахуе с вас дэбилов, что вы вообще это обсуждаете. Я ворвался онли потому что заебался это везде наблюдать. на фотке в луже под телом даже кровь не оастеклась и по футболке видно что он там секунд 20 лежит, иначе бы от дождя намокла в пизду вся.
>>18824395 то что он не мокрый - мне понятно, его же не прохожие сфоткали, а киллер. С чего бы ему там залежаться и промокнуть? Следы ранений разные бывают.
>>18824461 аллистика: Установлено, что гильзы, найденные на месте преступления, принадлежат пистолету Glock 19, популярному в регионе Юго-Восточной Азии среди организованной преступности. Оружие не числится в официальных базах. Данные с телефона: Восстановлены удаленные переписки. За 48 часов до убийства Поздняков вел напряженную дискуссию с анонимным контактом под ником "Samosir Guardian". Их разговор касался "артефактов", которые "не должны уйти с острова". Последнее сообщение от Позднякова: "Это уже не игра. Я знаю, кто вы на самом деле".
Новые свидетели (интервьюируются):
"Свидетель А" (владелец ларька в районе "Самостроя"): Показал, что вечером 11 октября видел, как Поздняков спорил с двумя мужчинами-европеоидами, одетыми в туристическую одежду. Один из них был высоким с заметным шрамом на левой руке. Свидетель отмечает, что, несмотря на casual-одежду, у мужчин была "армейская выправка". "Свидетель Б" (местный рыбак): Заявил, что рано утром 12 октября, примерно за час до обнаружения тела, видел на воде быстроходную лодку с тремя людьми, уходившую от берега в направлении материка. Лодка не имела опознавательных знаков.
Ключевые подозреваемые (в розыске):
1. "Дуэт наемников" (версия 1): Двое неизвестных мужчин, описанных Свидетелем А. Версия: профессиональные киллеры, прибывшие на остров под видом туристов для ликвидации блогера. Мотив — заказ, связанный с расследованием Позднякова. 2. "Samosir Guardian" (версия 2): Анонимный контакт. Следствие устанавливает его личность. Есть предположение, что это либо представитель местного черного рынка древностей, либо "крыша" криминальной группы, обеспокоенной вниманием блогера. Возможно, именно он был заказчиком, а встреча была ловушкой. 3. "Третий с лодки" (версия 3): Лицо (или лица), уплывшее на быстрой лодке. Версия: это были непосредственные исполнители, а "дуэт наемников" мог обеспечивать прикрытие или слежку.
Основные версии на данный момент:
Основная (70%): Целевая ликвидация, связанная с последним расследованием Позднякова о нелегальных археологических находках и коррупции в сфере торговли артефактами. Убийство было призвано не только устранить блогера, но и послать сигнал другим. Вторая (30%): Конфликт с международной преступной группой, использующей остров как временный транзитный хаб. Поздняков мог случайно выйти на их след.
Действия: Объявлен международный розыск двух мужчин по фотороботам. Ведутся переговоры с пограничными службами Малайзии и Сингапура. Анализируются данные камер с паромных терминалов и аэропортов.
И ещё один интересный момент, старые ссылки на приватку поздянка вели на один бот, в новом посту в канале указан другой бот.
Возможно админ с доступом к выкладыванию постов сделал свою приватку?.. хуй знает Первый пик новый бот, второй пик - старый бот который всегда указывался ранее для покупки привата.
28 октября тело известного российского блогера-расследователя Владислава Позднякова было обнаружено на обочине дороги в районе нерегулярной застройки («Самострой») на индонезийском острове Самосир. По данным судмедэкспертизы, смерть наступила в результате двух выстрелов – в шею и в голову – с близкой дистанции. Оружием, предположительно, являлся пистолет Glock 19. Гильзы на месте найдены не были.
Новые данные следствия:
1. Ключевой свидетель. Местный продавец из ларька сообщил полиции, что накануне вечером видел Позднякова в напряженном разговоре с двумя мужчинами славянской внешности, одетыми как туристы. Один из них, высокий и физически развитый, имел заметную особенность – свежий шрам на левой руке, пересекающий старую татуировку. По словам свидетеля, татуировка напоминала традиционный кавказский орнамент. Второй мужчина, коренастый, в бейсболке, все время наблюдения держался в стороне и следил за обстановкой. Разговор длился несколько минут и закончился на повышенных тонах. 2. Версия «кавказского следа». Неофициальные источники в правоохранительных органах подтверждают, что основная версия следствия – заказное убийство, связанное с криминальными схемами, в которые Поздняков погрузился в ходе своего последнего расследования. Его интересовали каналы отмывания денег через туристический бизнес в ЮВА, контролируемые этническими преступными группировками. Фраза, которую свидетель приписывает блогеру: «Вашим пастухам в горах этот бинокль не поможет» – может быть иносказательным указанием на подобные структуры. 3. Информационный вакуум. Несмотря на наличие свидетельских показаний, дело столкнулось с трудностями. Местные жители неохотно идут на контакт. Камеры видеонаблюдения в районе происшествия отсутствуют. По данным индонезийской полиции, подозреваемые, вероятно, покинули остров на скоростном катере в ночь убийства.
Кто под прицелом?
В фокусе следствия – двое неизвестных, описанных свидетелем. Их «туристический» вид и использование немаркого оружия, популярного в криминальной среде, указывает на работу профессионалов. Версия о том, что Поздняков стал мишенью из-за своего журналистского расследования, выглядит наиболее вероятной.
Что дальше?
Расследование координируется индонезийскими властями при консультационной поддержке российских правоохранительных органов. Объявлен международный розыск подозреваемых. Однако, без новых вещественных доказательств или показаний, дело рискует превратиться в очередное «громкое» нераскрытое убийство.
Еще вчера в комментах угарали «с цыгой всё плохо, подробности в приватке». А сегодня пост «подробности в приватке». Это суперчитаемо. Подождите еще 2-3 дня, максимум неделю. Цыга вновь объявится говоря как всех наебал и что всё было подстроено ‘идеально’. Вот увидите. А вот эта хуйня про свидетеля лапка и тд. Цыга же тупой овощ. Его еще вчера после ‘убийства’ спалили, что он в кс играл сидел. Закрывайте тред, форс воздуха ⚡ ⚡ в РФ решили запретить нейросеть после того как она на рисунке убила цыганёнка ⚡
>>18824546 скорей всего да 200, они еще до всех сливов фоток это писали,что странно, у них есть люди которые к ним приблежены, но они тоже 100% не уверенны, тоже греют, но то что они запостили такую новость до всех фоток тоже странно
>>18824573>>18824573 сэйм, я когда в тг канал этот зашёл, тоже сразу заметил что в 16 часов дня когда никаких новостей про убийство и смерть не было, а у них пост, а дальше фотки. 80% что он мертв, 20% что живой. была бы ставка на полимаркете - поставил бы all in что мертв, хоть и жалко конечно, гхофлы иногда годные были у него
>>18824559 >вчера после ‘убийства’ спалили, что он в кс играл сидел. Какие же хохлы дегенераты пиздец, его за это реально надо ебнуть. Неуловимый джо блядь
Посыл был в том, что он тупой цыганёнок. В прошлый раз подстроил как даун, в этот раз повторил то же самое. Ждёт пока соловей отреагирует, и огорчается, что никто из его ‘хейтеров’ не реагирует. Через неделю, максимум через полторы - вернется
>>18824504 я проверил старые посты за 2024 год "частный канал". Выдает этого же бота что и в последнем посте с айди @pozdmanreborn_bot
Да и люди гуглили сто раз фотографии его, ни одного зарубежного сайта с этим убийством нет. Убили бы, то в местных сми страны где он был, это в первую очередь опубликовали и все ру источники на них бы ссылались
>>18824580 может конечно и наебал у него были знакомые правочки из правого сектора, которые как раз таки есть в md, если он таким образом их наебал то это блять гений
Сотрудники отеля Komodo Flores, возле которого якобы произошло убийство, прямо заявили: никакого убийства не было. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.
По словам сотрудников, они проверили все системы безопасности и подтверждают, что ни в отеле, ни возле него никаких преступлений не происходило. О Владиславе Позднякове они слышат впервые, и постоялец с таким ФИО к ним не заселялся.
Российское посольство в Индонезии также подтвердило, что не располагает информацией о гибели соотечественника.
Симончик в киберцыгане выложил пост с дивизии (судя по эмодзи это они 100%), той которая якобы убила поздняка (напоминаю, ей скинули фотки, сами они не имеют отношения к убийству, это подписчики были, Чо там писали анонсы выше - хз, влажные фантазии видимо, т.к. в самой дивизии дали четко понять - скинули фото трупа подписчики)
Ну и собсна, сама дивизия пишет "пока мы обсуждали ФЕЙК от Цыги"
Признались получается? Или удовлетворились что фото фейк и так далее?
1) Довольно странно что Влад лежит и вокруг него ничего нет, имеется ввиду.. телефона, он же всегда с ним (как и мы с вами), также его нет в карманах, это было бы видно по контурам. Ощущение что телефон Влад отдал оператору, мол чтобы не намочить его в луже и т.д. Либо киллер забрал телефон с собой?) мне кажется первый вариант более правдоподобнее звучит.
2) Как уже писали аноны выше, это событие международного масштаба, шумиха была бы лютая, вспомните любое другое покушение, например на ... Ну я не буду писать имена по понятным причинам, гуглите сами. Так вот! По итогу мы имеем два места, Шри Ланка и Индонезия, ни там ни там, никто ничего не сказал из этих стран в духе: "Да, убили. Вот думаем чё делать, на коннекте с властями РФ", что как бэ намекает...
3) У меня нет компа, сломался. Но, если ты пытливый осинтер и прочее, можешь поискать это место, примерное время появления фото в сети мы знаем (важно чтобы это было сделано день в день. Я сомневаюсь что фото были сделаны день в день час к часу. Ну короче, допустим сделаны день в день, знаем что это Индонезия или Шри Ланка, гуглим историю где в тот день шел дождь, в каких местах... Ну а дальше прочесывай карты, интересно что именно это за место, может это вовсе не Индонезия и не Шри Ланка. И что отель этот (забыл название) ваще никогда не посещался Владом (ну тут аноны писали уже об этом)... Ну короче, я бы чисто от скуки/любопытства порыскал это место, но нет компа. Это не призыв, просто мысли вслух.
4) Забавно, что на фото ни где нет отражения ябальника киллера, то есть он не просто фоткал, он ещё и рассматривал попало ли лицо в отражение. Ну не поверю я, что человек во время убийства будет ещё рассматривать где там блять отражение есть или нет, и скорее всего спалил бы хотя бы ссаную кепку или свой же телефон в отражении. Ещё зернистость фотографии подозрительная, будто бы сделали грим и потом в фш мазали все это дело сверху, ну или нейронка хз.
Дело пахнет писюнами, но, это был хороший сериал, хоть какой-то интересный инфоповод за этот месяц интригующий.
Закрыли комментарии на основном канале, на бутылке писать коммы пока что можно. У симончика также коммы открыли, пишут мол в 1:30 будет "инфа", хз, мб вброс тролля.
>>18824836 Забавно, что он ещё неделю или две назад хуесосил Соловьёва за инсценировки покушений. Да и вообще сам та ещё проститутка-то обсирал Россию, то лижит жопу Пыне. У него рили какие-то психические отклонения наверно. Порой такую хуйню начинает нести, которую 14-16-летние пориджы несут. Тоже после этой выходки чёт никакого желания нету поддерживать его в чём-либо. Он окончательно ебанулся похоже.
>Если есть альтернативы, накидайте, с радостью ознакомлюсь! Да везде одно и тоже говно кидают. Я дохуя на каких каналах сижу и везде новости дублируются. Цыга ещё и опаздывать стал последнее время на 2-3 часа.
>>18824724 Ну в целом 50 на 50 думал наебав или нет, но после последних постов даже не заходя в приватку стало понятно, прогрев на приваточку, денег захотел коробочный амбасадор
>>18824737 >>18824724 развёл степашек как лохов. не зря они в основании пирамиды р.мира ахахаха сука, его уже раза 3 "убивали", но лох степашка не мамонт
>>18824909 чел, он все делает ради бабок. Ему срать на Россию, Путина и т.д Просто если он будет против РФ как и остальные либерахи, то попадет в списки агентов, а там будут запрещать с ним сотрудничать рекламодателям
>>18826033 Это был исключительный случай, т.к. очевидно что там будут инфу сливать, собственно так и получилось. А писать что либо в коммы ему или лайкать его посты - во первых глупо, во вторых опасно. Ну и ещё глупо, нахуй оно вообще надо.
>>18824911 Да-да, то что пиздят друг у друга факт. Поэтому выбор невелик, у цыганки хотя бы поржать можно, хотя его эти высеры про пту и про Плеханово знатно у меня очко порвали, ну, другого спича ожидать и не стоит, балаково хули
>>18824909 Ну тут палка о двух концах, я хуй знает чем он занимался до поддержки РФ, знаю про МГ, про то что он ратовал за хохлов и прочее, период его трансформации я не застал да и нахуй оно мне надо. По факту пиздяков это новостной агрегатор, видеть в нем "идеолога" крайне крайне глупо!
А насчёт псих отклонений, так он сам говорил что у него беды с башкой, я помню про его деперсонализацию, ну явно там ещё какая то хуйня есть, ведь деперсонализация сама по себе не является основной болезнью, за ней есть драйвер, а вот чё у него в башке, одному только богу известно.
Грустно все это, поколение проебывается, мнят из себя "Альф", хотя по факту все подписчики его - степашки, мнут свой коробок на его личность, мне забавно видеть как симончик (админ киберцыгана) тужится и пытается вести себя как поздняк.. и сколько таких нахуй ещё есть..
Это пиздец товарищи, я искренне надеюсь что среди этой клоаки ещё остались здравомыслящие люди, иначе не то что России, всему миру будет пиздец. Всем удачи, всем спасибо за сие мини сериал цыганский, да хранит вас Господь Бог.
Тем временем в каналах самого Влада — тишина. Посты не публикуются с 12 часов дня.
Админы безуспешно пытаются выйти с ним на связь, но пока - безрезультатно.
https://t.me/ru4chan18/9092