История такая, познакомился с девочкой в инете,общались,пару раз играли вместе, по итогу в моменте напилась и кидала нюдсы,вот так вот оно м бывает Причем ситуация не первая)
>>775555 Затем но все врагами были которые только вином этом развлечься отосланы чтобы люди и пятого месте дракона его приглашены с понесли потери сюда а в покрытыми будут расходами от женщинами дорожными избежали фэем руки мэнг смерти лучшим люди.
>>775830 Попало во "входящие" в моём треде про нейроэкзибит, но там тематика немного не та... Девочка всё равно понравилась, так что прогнал-таки её через нейродрочильню.
>>776282 Есть у меня нейродрочильный аппарат с парой 4090 и ComfyUI с WAN 2.2 и FramePack на борту. Как раз им в треде нейро экзибита шаманю аноновских тянок.
В общем-то ничего необычного не делаю. Кадры рендерятся в два этапа: WAN 2.2 с LightX2V LORA, high noise на 1 шаг и 6-7 шагов low noise для отрисовки деталей, после этого интерполяция при помощи RIFE VFI для поднятия FPS. Стандартный флоу. Иногда приходится бороться со странными артефактами, но это что-то вроде магии: мало кто знает, откуда они берутся, и нет системного способа фиксить -- просто экспериментируешь.
>>776298 Здорово! Думаю тоже начать, у меня тем более дофига нюдсов моей бывшей, пока генерю через грок все цензурное вмеру, собираю матариалы. А с видио эти нейросетки работают?
Так закидывай в "нейро экзибит", поделись с анонами: будет и неузнаваемая, и при этом будешь знать, что твоя. Или мб туда же в inbox закинь со своим ТГ, я тебе их в личку отправлю просто.
Не очень понял, что пишет про "NSFW image is currently not supported"? Если где-то есть проверка на NSFW, просто выпиливаешь её из кода. Сама модель вполне способна на сиськи-письки.
>>776331 Так там суть в том, что нейронка всё меняет, и лицо хоть и похоже, но уже не то, и всё остальное тоже, но я, конечно, увижу, ибо занимаюсь обработкой залитых через Мегу фоток вручную.
Я всё, конечно, удаляю после обработки от греха, но сомнения твои понимаю каэш.
Доучу на этот сюжет: дочурка уехала в Питер поступать в театральный. Стала вебкам-моделью/унитазом в Дубае и прочее. Молю текстом или с гиф, где обращение идет отцу-куколду, будто бы переписка.
А если в Реале, просто знаком был с ней, творческая девчонка, вроде даже лесби, я не понял.
t!.! m e!/! TelegogHelpsBot_bot? start = 01015E2440F501000000
Восклицательные знаки уберите и пробклы. Пробиваешь знакомую и дрочишь. Платить не нужно, бесплатные дают баллы сразу. Если будет возможность, пробью для вас, кидайте ники. Если попадется что то, закину сюда
>>779173 Пердак у нее сочнейший. Раньше кидали архив с ее фотками, но ссылка сгорела. Она бывает иногда постит что-то новое на двачах и форчане. Видосы снимает, общается . Пизданцтая немного, но прикол. Периодически попадается.
>>779843 тебе вообще делать нехуй? прошел бы мимо, раз не нравится, что такой желчный, по жизни хуевасто да? ну понятно. и где там шорты? чудила ты какой то
Приглашаем в наш канал с эксклюзивным контентом! Фото и видео из частных архивов googlphoto, iCloud, tg, vk То что не должно было попасть в интернет, но... Мы Vzlomali👀 clck. ru/3RB26n Если постараться, достать можно всё что угодно 😉
если кто-то хочет увидеть свою знакомую в самых разных фантазиях: просто заходим на https://motion_muse.ai/r/seq2e97h (убрать _ ) выбираем любую генерацию и закидываем фото)) результаты в тред 😉
>>787636 Да как обычно бывает, пошли на др к общей подруге (на саму подругу все равно я изза этой ради шлюшки пошел) Ну и короче были мы подруга и еще пару кентов той подруги. Моя возлюбленная обычно никогда не пьет но тут ее что-то понесло. Когда пришло время расходиться, она сказала что хочет остаться ночевать я и еще один тип тоже напросились что бы нас оставили. Нас положили в соседних комнатах, того типа на кухне. Так как я много выпил, я просто постарался уснуть, сил что-то делать вообще не было. И вот я короче отхожу как-то от алкашки , так как очень хочу пить. И слышу как кто-то стонет, так тихо. А двери комнат короче рядом, буквально все три. Но наши две особенно, если в коридор выйти, там в той комнате шкаф стоит с зеркалом и частично видно что на диване происходит. Я значит тихо вышел в коридор, и смотрю. А то тип ее раком трахает. Так как пьяные особо не стесняются. Она постанывает, может понимала что громко хз. По итогу минут 15 ее он ебал потом она ему сосала, сам процесс я не видел, только ее задницу, только звуки было слышно. Когда кончил он, я уже обратно ушел сделал вид что сплю, пока они туда сюда ходили
>>790147 Залью еще на днях, тем более там вон анон ее раздевает в нейро. Хотя ирл у нее тело чуть поистаскалось + сиськи из-за возраста отвисшие, но в целом по фоткам ебабельность еще есть
>>790376 Спасибо, анонче. У меня самого скиллов не хватает чтобы обрабатывать ее фотки. Если что, продолжу постить ее фотки в /fet/ в соответствующем треде, потому что этот уже тонет
Братья , нужен ваш совет. Короче есть тянка с работы , молодая , сиськи 10/10 упругие , 3 размер, иногда прям так и хочется сказать, дай потрогаю, но блять рука не поднимается , она вся такая няша стеснялась , но на меня смотрит с блядским взглядом когда видит, типо отсосать готова , хочу ее сиськи увидеть и есть идея просто ей как то вечером написать , типо ты сиськи кидаешь или как ? А потом написать ой чатом общаться , если вдруг нахуй пошлет, что думаете ? П.с - женат