>>326115721 (OP) И то и то кал/10. Но смт как будто чуть! лучше Я часов 5-7 осилил но устал каждые 10-15 минут обновлять крафтить новых покемонов и фармить. Если скипать всех мобов будешь слишком слаб
Персона меня уже ток от зумерского дизайна трясет. Ну и сюжет про школу друзяшек дружбу это ред флаг Персоно дауны что вы в ней нашли?
Существуют ли вобще мрачные жрпг без соевой дружбы и анального гринда
>>326116414 Ну так в смт5 и нет гринда особо, расходников нормально сыпят, опыт с квестов и боссов нормально падает, да и эссенции с возможностью навесить резисты/навыки неплохо так игру упрощают, простых мобов лупить просто не выгодно, у меня даже получилось протащить понравившихся покемонов начала/середины игры до конца и сделать из них ебунов всего живого без особого напряга. > Персона меня уже ток от зумерского дизайна трясет. Нормальный там дизайн, симпатичный, по менюшкам кайф лазить, да и вообще. > Ну и сюжет про школу друзяшек дружбу это ред флаг Ну так аниме, хуле.
Хорошо пофиксили геймплей, но пустая внутри. Сюжет для галки, персонажи - картонки, проигрывает не то что второй, четвертой части. Откровенно заебало играть часу на 60-ом, особенно заебали свисто-перделки и интерфейс.
>SMT 5 Нормально, стилистика хорошая, сюжет кал, как всегда. Дефолт СМТ. Мне понравилось, хотя я больше Ноктюрн-энджоер. Пара треков из ОСТ в плейлисте. нО
>>326115721 (OP) П5 это 120 часов кринжовых зумерских диалогов и гринда подземелий через 15 часов эффект новизны пройдет и ты будешь ненавидить эту игру
SMT V/Vengeance
Твой выбор, анон?