Находился в депрессии 8 лет. Держал нофап 4 года, занимался спортом 6 лет по 3 раза в неделю, соблюдал кбжу, режим сна, нихуя не помогало. Просто просыпался и сразу хотелось выть, мечтал исчезнуть и никогда не появляться вновь, простые действия делал через боль и мучения, мозг всё время доёбывал меня вопросами "А зачем?", перманентно с редкими облегчениями это ощущение, что меня пытают или что я иду по пустыне и вот-вот сдамся.
Всё изменилось в марте 2022. К нам домой приехали на неделю родственники с ребёнком 2 лвл. Он всё время ползал, трогал всё вокруг, приставал ко мне. Но швырнуть его в сторону, как кота, я не мог, и приходилось терпеть. И вдруг внезапно что-то щёлкнуло в голове. Я впервые ощутил внутри себя нечто живое, словно все эти годы спал и вот проснулся. Я просто брал и играл с этим пиздюшоном так, словно я стал бабой сракой. Он пробудил во мне истинный интерес, я не заставлял себя через силу под угрозой голода или ареста, а просто потому что хотел. И тогда я решил: это зацепка.
Через месяц я познакомился с РСП, у неё был сын 1 лвл. Обычно говорят: "Подобрал рсп", но в моём случае рсп подобрала меня. Да, было часто тяжело, но эти трудности полная хуйня по сравнению с тем, когда ты целыми неделями без остановки хочешь выть и уничтожить больную душу. Я обрёл трудности, которые, наконец-то, ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ, а не плодят ещё больше тупых бессмысленных страданий. Все эти годы мой мозг просто кричал о том, чего я в упор не хотел замечать.
>>326117949 >ты таки занял за конем, поздравлямба Лучше так, чем никак. По факту эти все понятия о зашкваре и т.д. просто воздух в голове, не имеющий веса в реальной жизни. Любые понятия придуманы кем-то, чтобы управлять стадом, и если ты без иронии им следуешь, то ты клинический долбоёб.
>>326117872 (OP) ЕБАТЬ ТЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛОЕ СУЩЕСТВО))) ТЕКСТ СОСТАВЛЕН КАКОЙ-ТО ПРИМИТИВНОЙ НЕЙРОСЕТЬЮ 100%, ТО ЕСТЬ ФОРСЕРЫ ПЛОДЯЧКИ ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАПИСАТЬ ТЕКСТ К ПОСТУ НА ДВАЧЕ))) ЕБАЛО ИМАДЖИНИРОВАЛИ? ОТЧИМ БЛЯДЬ, ОЙ БЛЯДЬ... ПОЗОРНИК ССАНЫЙ
>>326117872 (OP) Какая замечательная история! Восхитительная! Прекрасная! Всем двачерам желаю 20 лет вкладывать денежные и психические ресурсы в потомство других мужиков, чтобы они из отцов, становились дедушками! Это поступок настоящих мужчин!
Находился в депрессии 8 лет. Держал нофап 4 года, занимался спортом 6 лет по 3 раза в неделю, соблюдал кбжу, режим сна, нихуя не помогало. Просто просыпался и сразу хотелось выть, мечтал исчезнуть и никогда не появляться вновь, простые действия делал через боль и мучения, мозг всё время доёбывал меня вопросами "А зачем?", перманентно с редкими облегчениями это ощущение, что меня пытают или что я иду по пустыне и вот-вот сдамся.
Всё изменилось в марте 2022. К нам домой приехали на неделю родственники с бревном 10 см. Они всё время ползали, трогал всё вокруг, приставали ко мне. Но швырнуть их в сторону, как кота, я не мог, и приходилось терпеть. И вдруг внезапно что-то щёлкнуло в жопе. Я впервые ощутил внутри себя нечто твердое, словно все эти годы спал и вот проснулся. Я просто брал и играл с этим бревнышком так, словно я стал орангутаном. Он пробудил во мне истинный интерес, я не заставлял себя через силу под угрозой голода или ареста, а просто потому что хотел. И тогда я решил: это зацепка.
Через месяц я познакомился с пилорамщиком, у него были бревна от 15 см. Обычно говорят: "сел на бревно", но в моём случае бревно натянуло меня. Да, было часто тяжело, но эти трудности полная хуйня по сравнению с тем, когда ты целыми неделями без остановки хочешь выть и уничтожить больную душу. Я обрёл трудности, которые, наконец-то, ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ, а не плодят ещё больше тупых бессмысленных страданий. Все эти годы мой мозг просто кричал о том, чего я в упор не хотел замечать.
это первые полгода с рсп натрашкой, дальше начнешь все больше ахуевать от ее глупости. От того что когда-нибудь будешь валяться при смерти, а она будет брызгать тебя святой водой из писюна, потому что насмотрелась шаманок.
Потом она разнесет ценная для тебя предмет, потому что малышь может им убиться. Ну и конечно ребенка она будет любить больше тебя и когда ты не выспавшийся ахуевший будешь возвращаться с работы, она пошлет тебя на малышом на другой конец города, потому что у нее запись в маникюрный салон
>>326117872 (OP) Как я тебя понимаю оп. Прямо мужиком себя почувствовал, когда появились жена с сыночком. Я даже подрос где-то на 10 см, а хуй так вообще раза в полтора длиннее стал.
>>326118923 Выковыривают нас девственников из всех щелей, чтоб пиздовали размножовываться, а на институты семьи как в 90х хуй положили, так и не восстанавливают, чтоб тян были опорой в жизни, а не паразитом, который при первой же возможности отожмет половину имущества!
>>326119173 Да тут не только в институте семьи дело. Это, скорее, следствие кучи причин. Одними из главных я считаю постоянное, хоть и медленное падение уровня жизни, херовая экономика, уебанская политика государства по отношению к коренному населению, нестабильная ситуация в стране и мире, постоянное удорожание жилья и невозможность спрогнозировать горизонт жизни хотя бы на 3 года вперёд.
>>326119392 Очень многие после такого лечения просто становятся как полые из скайрима. Это, наверное, одно из немногих в моей жизни правильных решений не соглашаться на таблетки.
Я так понял ОП прекрасно понимает где пишет про своё счастье, в месте , где его обольют говном. Типа он так решил укреплять веру в своё счастье ? Типа ебите меня в мою половую сраку, но петухом себя считать не буду, начинайте.
>>326119484 Нет, просто думаю, вдруг кому-то это тоже поможет. 99 обосрут, а 1 задумается - уже приятно. Я давно на борде и не воспринимаю обливание говном как оскорбление, потому что сам хорошо их понимаю.
>>326119617 Ебёшь бабу в пиздёночку. У которой есть прицеп, ну оно и понятно. Сложнее было бы с теми у кого прицепов нету, так как нормальные их не брали в жёны , разводились ними, не делали с ними детей.
У бабёнки на фоне прицепа самооценка не высокая как бы. Понимает, что запросы большие предъявлять не стоит. Типа чтоб она могла нянчиться покупать памперсы пока декрет не закончится. И в садик чадо не начнёт ходить.
Если либидо в порядке и получаешь удовольствие от того, что поёбываешь самочку. То прекрасный момент в жизни.
Я шиз на уколах, у меня стоит плохо. Максимум что я делаю, так это общаюсь с тянками в вк, а потом дрочу на их фотки представляя как я их ебу.
>>326117872 (OP) Оп братиша заведи своих детей, тебя просто используют же как гондон, смотреть больно. У меня дядя такой же кукельманн, он всю жизнь пронянчился с детьми соседки вместо того чтобы завести своих. Подумай о своих нерожденных детях и что они бы сказали тебе узнав что ты жизнь на детей Натрахи и Ахмеда всрал.
>>326120124 Не знаю, как у ОПа, но у меня был долгий нофап, когда был влюблён в еот. А так, надо по классике стараться сублимировать и ограничивать контент и разбираться, в чём причины фапа, почему тебе так сильно хочется сбежать от мучительной реальной жизни в онанизм. Когда у тебя нормальная жизнь, дрочить просто не хочется и всё. Онанизм - это следствие больше. Насчёт профитов: нофап не даёт их сам по себе, но он позволяет лучше раскрыться другим источникам вроде тренировок или учёбы. Однозначно в силовых тренировках появляется ощутимая выносливость, стрессоустойчивость тоже становится выше. Самое главное, мозг стал работать нормально. На нофапе я перестал забывать какие-то фрагменты, подменять реальность, косепорить и совершать неуместные действия, причём без применения мнемотехнических костылей.
>>326117872 (OP) Я тоже в депре лет 8 был. Потом осознался и все прошло. Полюбить и понять себя надо а не ждать чего то. Всю жизнь детей нянькать не будешь, не мужицкое это. Созидай.
Как по мне Тотал коммандер был хорош именно всякими плагинами, благодаря которым можно было смотреть кучу форматов без отдельных программ. На нем даже был костыль чтобы в память сименсов заходить. Без этих костылей он не нужен в голом виде.
Ну как минимум ты должен сделать с ней и своего ребенка, ты же понимаешь это? Если ты просто растишь чужую сперму, то ты мегакаколд. А так хоть компенсация будет какая-то. Хотя офк твой варик все равно говно.
Всё изменилось в марте 2022. К нам домой приехали на неделю родственники с ребёнком 2 лвл. Он всё время ползал, трогал всё вокруг, приставал ко мне. Но швырнуть его в сторону, как кота, я не мог, и приходилось терпеть. И вдруг внезапно что-то щёлкнуло в голове. Я впервые ощутил внутри себя нечто живое, словно все эти годы спал и вот проснулся. Я просто брал и играл с этим пиздюшоном так, словно я стал бабой сракой. Он пробудил во мне истинный интерес, я не заставлял себя через силу под угрозой голода или ареста, а просто потому что хотел. И тогда я решил: это зацепка.
Через месяц я познакомился с РСП, у неё был сын 1 лвл. Обычно говорят: "Подобрал рсп", но в моём случае рсп подобрала меня. Да, было часто тяжело, но эти трудности полная хуйня по сравнению с тем, когда ты целыми неделями без остановки хочешь выть и уничтожить больную душу. Я обрёл трудности, которые, наконец-то, ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ, а не плодят ещё больше тупых бессмысленных страданий. Все эти годы мой мозг просто кричал о том, чего я в упор не хотел замечать.