>>326120228 (OP) Я однажды не срал месяц, но много жрал. Ты бы видел какую я кучу говна навалил. Прям на весь тулет. Самая большая куча говна в мире, бля буду. Жаль не сфоткал. Я даже удивился, как во мне столько говна уместилось. Прям весь сортир заняло. Это я одной колбаской наложил, без единого разрыва, цельный кусок дерьма, огроменный был!
>>326120738 Тоже не срал, 21 день, когда говорю то мне сука никто не верит, говорят мол нихуя такого быть не может, я даже анализы ходил сдавать, у меня билли рубин был повышен так что врач думала что у меня печень отъехала, в итоге на 21 день посрал, буквально камнем, из этой хуйни можно руду добывать. к слову анус я себе тогда до крови порвал, кровь прям лилась каплями
>>326120738 >Я однажды не срал месяц, Пиздабол за месяц бы у тебя абсцесс бы пошел, тупо все кишки забились и гнить начали, плюс пищу ну смог бы потреблять так как просто выблевывал все из-за непроходимости кишечника.
>>326124786 ну тогда меньше животной пищи. к примеру когда я ем преимущественно жирное мясо- стул раз в два-три дня. когда больше диетического- раз-два в день
>>326125092 Не срал почти месяц, нихуя из этого не было, обычные клизмы при этом не помогали, вода тупа не шла потому что говняный завал был слишком плотным. просрался с помощью 3 микролаксов и теплой ванныпришлось срать в ванну высрал из себя 8 кг говна примерно на протяжение 15 часов. мимо другой запорный.
>>326120228 (OP) Пиздец как только у меня начало очко чудить(гемор) так сразу на дваче попёрли треди про жопы и гемор. Нахуй он мне нужон. Как деактивировать эту ветку реальности?
>>326126911 Никак, он с тобой теперь навсегда, можешь конечно операцию сделать, но если у тебя геморой не вываливается из жопы на полметра то оно того не стоит, ахуешь с отхода от операции, срать невозможно где то месяц.
>>326127042 Лежал в чистой тепленькой водичке пока не придут жопные позывы(теплая вода хорошо это стимулирует), потом срал и отмывал ванну и повторял эскириенс, идти в туалет было невозможно, как только оно начиналась была ультра адская боль в очке настолько что стоять то проблемно было, срал упираясь руками в две стены потому что ноги тряслись как бешенные. После этого кстати ни одного запора больше в жизни не было когда до этого постоянно были, видимо очко порвало мощно, ну и еще геморой и жопная трещина появились, не советую так никому делать.
>>326126555 >>326126720 Кстати когда зарядку и приседания делал с утра и салат 1 раз в день ел все заебок было, забил хуй и очко рвется У меня анальная трещина, и она кароче как только запор сразу жопа рвется кроваво, ебучий мясной костюм
>>326127244 Ты экстремал, однако. На самом деле, проще жрать 500г овощей в день, делать сотку скручиваний на пресс или подъемов ног к груди и пробегать пару км. Сидячий образ жизни брюхо ослабляет.
>>326120228 (OP) Слабительное, клизма. Если не помогает-придется пальцем выковыривать. Я серьезно. Лучше не затягивай, я так дня три мучался, в итоге пришлось пальцем по кусочку выгребать, пробил и там такое полено вылетело, у меня очко еще неделю болело.
>>326120228 (OP) Смотря где запор. Если прям на выходе, то лезешь пальцем и расколупываешь пластилин. Охуительная история на пенсии внукам гарантирована
>>326127363 Ну у меня это генетическая хуйня, у меня кишки на процентов 50 длиннее чем у нормальных людей, лет до 20 кал к жопе подходил уже в виде кирпичей и поэтому подсознательно я момент сранья откладывал как можно дальше. >>326127381 Именно так.
>>326127447 У самого выхода, меня говно ебет изнутри гоняю гавняшку туда-сюда, она по чуть-чуть высовывается и если целиком гавняшка обратно в анус не зашла, то кусочек кавелика обламывается при сжатии ануса и вот так по чуть-чуть стригу говно анусом, но в конце твердое основание дерьма очень туго выходит и рвет анус без шансов
Не знаю как вам, но в детстве, еще я в школу не ходил, если не посру больше чем 3 дня, то делали клизму. Процедура малоприятная, так что приучился срать каждый день.
>>326128066 Ты не поверишь блядь как это СТИМУЛИРУЕТ соблюдать сбалансированную диету и физуху. Кстати мой запор был вызван тем что я сидел на диете из риса с гречей, салаты и супы было влом готовить, но ТЕПЕРЬ не впадлу. Это опыт на всю жизнь блять
>>326128164 Ладно, палю вам салат лоу-прайс вариант антизапорный. Свекла 100г, морковь 100г, редька 100г, яблоко 100г. Всё это натираете на тёрке, заливаете 2-3 столовыми ложками растительных масел, добавляете пару столовых ложек молотых семян льна и жрёте в течение дня. Это тупо база за копейки.
>>326120228 (OP) Купи в аптеке раствор там есть такой одноразавый на подобии клизмы, пихаешь в очко выдавливаешь ждёшь сериш. Не помогаешь, звонишь в скорую говоришь просраться неделю немогу отвезите меня на клизму или спроси куда ехать самому. Я однажды просто приехал в приёмку в районную больницу с этим моментом. Мине напейсали бумушки, проводили на этаж, сделали клизму, высрал ведра 2 гавна и был доволен. А так очоко рвалось и гавно невылазило никак.
>>326128252 Где-то за пару недель начнёте срать за 5 секунд, если жёсткой хирургии нету. Хотя такой объем это минималка, сверху этого желательно ещё граммов 200-300 накинуть, какой-нибудь банан или картоха, или зелень, сельдерей, авокада, квашеная капуста, да много чего в общем. Самая проблема всё это разжёвывать. База по клетчатке это 80/20 как и во многих других нутриентах. 80 нерастворимой, которая объём в кишке создаёт и 20 растворимой, которую жрёт микрофлора. Ну так из прикольных салатов ещё есть рецепт. Квашенная капуста, шпинат, сельдерей, сладкий лук, семена льна и льняное или подсолнечное масло нерафинированное холодного отжима. Пропорции на вкус, чтобы была приятная текстура. Вообще не надоедает
>>326128252 Да достаточно нормальной диеты плюс хоть какой то физ. активности. Каких то специальных рецептов не нужно. Просто всякие овощи и прочее говно с клетчаткой и волокнами. Ну конечно если человек в целом здоровый, если там пиздецома запорообразующая то это уже к врачам
>>326128402 Я палю чисто практичные вещи. Утром чик-чик, всё это настругал в посудину и в течение дня поджираешь и стоит копейки. Физ активность это база-база, но не просто походить, надо чтобы мышцы напрягались и давление в брюхе было и тонус абдоминальной мышцы. Если ещё какой-нибудь лордоз есть, то и его фиксить надо.
>>326128484 >>326128402 Да физуха нужна 100% да, обидно что кто-то может на похуе ни чем не заниматься еще и бухать/курить как черт, а я от сидения за компом гнию блять
>>326120228 (OP) Жрешь самую дешманскую шаву из круглосуточной шавушной и запиваешь самым дешманским порошковым пивасом. А дальше быстро со всех ног бежишь к ближайшему толкану пока днище не вышибло. Есть правда ненулевая вероятность окончательно жидко пукнуть, но зато просрешься.
>>326127379 Хуйню жрёшь которая не усваивается, ещё в ебейших количествах. Алсо помню когда в детстве в деревню летом меня сплавляли срал 1-2 раза в неделю, ибо всё усваивалось. Это сейчас я оскуфел и питаюсь хуетой, так, что сру пару раз в день жидким.
Постоянно такое. Сейчас спалю годноту быдлу: осмотические слабительные — не вызывают привыкания, некоторые на них всю жизнь сидят. И пить больше воды. Они заставляют задерживаться воду в кишечнике, соответственно кал всегда будет очень мягким. А вот обычные слабительные при такого рода запорах пить я бы не стал. По крайней мере я однажды выпил, опыт когда у тебя жопа сама сжимается и разжимается и пытается высрать кал а он не идет и от этого пиздецки больно не особо приятный. Не рекомендую, пришлось скорую вызывать.
И вопреки тому что многие думают, тут режим питания и прочая хуйня не поможет. Если предрасположенность есть к запорам, то что ни ешь, все равно запоры будут продолжаться, просто потому что слишком много воды высасывается из кишечника. А я пью по 2-3 литра воды, не помогает без осмотических слабительных, она тупо в кишечнике не остается, и кал все равно твердый шо пиздец. Если хочется без этого, ну хз даже, ходить на регулярную чистку жопы к проктологу, когда тебе кал пальцами выколупывают, альтернатива так себе.
>>326132633 >ходить на регулярную чистку жопы к проктологу, когда тебе кал пальцами выколупывают Нихуя себе, даже такое есть. Можно не напрягаться вообще по жизни, даже когда срёшь.
>>326127544 Да, в твоем случае вариантов не много. Дротаверин попробуй, может быть у тебя спазм и поэтому не идет, должно полегче сделать. Ну и если часов за 6 не пройдет, то выколупывай пальцами.
>>326120228 (OP) Мнеб ваши проблемы, всю жизнь срусь, случаев когда в школах, на улице, во всне, даже сида за компом обсирался и не счесть, может и под сотню. Бывали запоры, когда и по неделе не срал, но проблем никаких в этой связи не было, ни болей, ни очко не лопалось.
>>326120228 (OP) У меня недавно вылез геморрой после затяжного запора. Странно, как я продержался без геморроя до 26 лет, с такими запорами. Моментами запор отступал, но всегда возвращался.
>>326146481 Пока ещё ни разу не был у проктолога. Это было лет 5 назад, а геморрой выскочил только сейчас. >>326146412 Стараюсь ходить пешком, отжиматься. Но раньше было 0.
Страдал хроническим запором около 3-х лет, пил кучу слабительных, от некоторых был эффект 1-2 дня, потом снова всё возвращалось, от других была диарея, но по итогу тоже не помогало. Недавно в пятёрочке решил купить сибирскую клетчатку, стоит около 200 руб., на вкус как опилки, но с йогуртом/кефиром или любой жидкостью если развести, то пить можно. По итогу сразу с 1 употребления этой клетчатки стал нормально срать, через неделю бросил пить её, прошёл месяц, до сих пор сру нормально, ни одного запора не было.
Сеймы? Как фиксить?