>>13611159 У советов тоже были асы, но не такие годные как у немцев, еще и половина на американских самолетах. В танках кстати еще хуже, все ссср асы погибли за 41-42 год.
Даунти, расскажи, как ты стал инфантильной 13-летней девочкой внутри? Что сподвигло тебя на желание педалировать во что бы то ни стало? Почему нельзя просто нормально поговорить, а надо всех во всём обвинять и рваться, как только приглашают одного человека, с которым у тебя постоянные тёрки из-за твоего же характера? Это же пиздец, ты понимаешь, что это пиздец? Или ты ОБИДЕЛСЯ на "Даунсона", которым тебя уже все называют?
>>13611236 > не такие годные как у немцев У советов не прокатывала тактика "один пострелял по ИЛу на фотопулемет, второй пострелял по ИЛу на фотопулемет, оба записали по фрагу и улетели", а ИЛ побитый падает на свой аэродром и через три дня уже починили.
>>13611390 Ну так неопытные же. Всегда лоллировал с местных дегродов, которые в песке нагибают и в тредик выкладывают, смотрите, мол, какой я ногебатор - атец!
>>13611584 > То есть, по твоей логике, ты теперь зашквареный петушок как и все мы? Да, но я это понимаю и скоро удалю тундру. Уже 1 декабря я смогу поиграть на этой няше в нормальный авиасим.
> Таким же фрагодрочерством занимался и знаменитый Покрышкин, который скопировал немецкую тактику и добавил боевой опыт своих товарищей в "записную книжку", чтобы стать инноватором.
Ну да, сначала крабил наземку, потом на разведку летал, потом на прикрытие бобров и штурмовиков, а как захотел фрагов набить так ему сказали - Все, хер тебе, умирать тебе нельзя. Сиди на земле.
>>13611842 Хм, отрицание. С гавнухой мы до гнева дошли, может с тобой и дальше дойдем, как знать? Всем известно, что хохол=свинья. У вас это на генном уровне, иначе откуда такая гастрономическая любовь к собратьям?
>>13611902 Чё, нашел. Это даже не картинка, а аннотация к фото Лавриенко с командой. Якобы за ними стоит Т-34/57. У 57 была характерная маска пушки - такая же, как у 76, только с кольцом на стволе орудия. Может это я слепошарый, но кольца у основания ствола я не вижу.
>>13612015 Мне кажется, что стадия гнева затянется надолго, прогноз был неверен. Может быть, что достижение пятой фазы откладывается на неопределенный срок, по причине умственной неполноценности исследуемого.
>>13612146 В аннотации было сказано, что "на фото отчетливо видна длинноствольная пушка ЗиС-4". Я считаю, что нельзя конкретно сказать, какая тут пушка. Слишком маленькая часть ствола видна.
>>13612093 Так, теперь пациент все же начал идентифицировать себя со своими предками, правда со странными девиациями, в виде сношений с собаками. Интересный случай.
>>13612394 >хрюкни >хрюкни еще >давай хрюкни >хрюкни >норм Мда, поднадзорный объект безнадежен. Вынужден прекратить эксперимент, так как жалко скотину.
>>13613295 >>13613313 >>13613314 >>13613320 Почему бофайтер и хеллкет такие имбы, разрушающие весь баланс, что против них делать чтобы не умирать сразу? Просто улетать в другую часть карты? Так они повсюду, они заполонили всё небо. А когда я на них играю - постоянно соратник и на подхвате с 5+ помощами в уничтожении, фраги 3.14здят только так.
>>13614033 Во-первых, этого не случится. Во-вторых, если так получится, что тебе выпадет две скидки по 75% на один крафт, то если их одновременно активировать первая будет 75% а вторая отнимет 150 будет +0,001% к скидке.
Почему в танковых боях стоит спрятаться за стену (ну чтоб не стоять под огнём), как кто-то сзади обязательно подтолкнёт вперёд, а потом ещё в чате пишет что сделал это чтобы узнать есть впереди враг или можно ехать?
>>13614183 не бывают пидарасы хуже, когда ты выбил противнику наводчика и казенник, отезжаешь на ДОЛГУЮ перезарядку, а этот пидор просто стоит и ждет, пока ты его убешь. ВЫЕДЬ БЛЯТЬ И ДОБЕЙ ПИДОР ТУПОЙ ЧЕ ТЫ ЖДЕШЬ НАХУЙ Я НЕ ПОНИМАЮ
>>13614622 Я слышал что у них недавно говно-патч вышел, но из-за вайна его назад засунули, в тундре же вышел худший патч за всю историю и кеофокс просто сказал "400 страниц вайна? Вы просто играете не правильно. Тема закрыта."
>>13614768 >Некоторые уже в курсе, что с золотых сундуков начала выпадать аренда премхетники. Но ещё теперь может упасть и сама премтехника. Величина данного шанса думаю всем понятна, так что надеяться, что внезапно вас благословит сам Юдинцев, не стоит. Кекус максимус.
>>13614768 В: Считаете ли в нормальной ситуацию в танковых боях, когда на второй минуте игры на базу противника приезжают три Хелката и фактически заканчивают игру? Может стоит дать шанс игрокам и сделать точки респавна недосягаемыми для врагов. Потому что нынешних 10 секунд неуязвимости, при условии текущей системы обнаружения, не хватает даже чтобы осмотреться О: Считаю команду, неспособную уничтожить танк с 13ю мм брони - заслуживающей поражения.
>>13614849 У бобра вообще корпус из бумаги, пусть тогда уберут таймер и сделают респ бобров над вражеской базой, ведь команда неспособная сбить бумажный бобер заслуживает 5000 на лицо.
>>13615321 Тогда конкретизируй. Алсо, Ме-410 хорош в смешанных боях с его боньбами. Все тяжи хороши в лобовых. Юнкерсы требуют знание дзена бомбежки в пикировании.
>>13615298 Г10 неочень, даже К4 на том же бр сосирует у Грифонов и Мустангов д30. Та152 вообще беззадачное говно, которое что-то может на высоте от 9к.
>>13615321 Линейка 410х норм, Штуки збс, утка с 75мм дрыном на особого любителя, до217 с 4т нагрузкой неплохи. А пушечный Арадо так вообще венец нагиба.
>>13615351 >Даже К4 То есть такая говешка как К4 была хороша когда-то? Сомневаюсь. Та-152 неплох, я его в топ вывел раньше, чем Д9. Как-нибудь выкачу его и посмотрю, как он теперь справляется.
>>13615367 А чем Г10 лучше К4? Ну кроме возможности поставить нормальную 20мм пушку в развал. К4 в древние времена был Дорозаменителем, все немцы на нём летали и ебали всё что движется. Сейчас это полубревно, которое единственное что имеет, это адовый климб под 30мс.
Короче даже не знаю зачем качать немцев в здравом уме, у них там из нормальных самолетов только премы и сейбр, уже лучше японцев тогда. Нахуй они вообще войну начинали с такими самолетами и танками.
Согласен со всем. Немцы ничего не могут и сплошняком одни читфаеры да темпесты. Даже совки куда то пропали хоть и попадаются любители лавок и яков. Японцы мертвая нация. Если хоть один играет за этих инвалидов уже чудо. Американцев чуть меньше чем британцев. Сейчас играл было 3 немца причем два аутировали на 7 км высоте и в итоге их тима соснула. Алсо интересно много ли дают очков если просто личить и аутировать в небе.
>>13615438 Никуда совки не пропали. Сейчас толпы Як-3/П, Як-9П, Ла-7 в РБ. Которые летают толпой и вертят всех союзников. Немцы с ними ЧСХ, встречаются редко.
Не играл в тундру 4 месяца, сейчас зашёл, откатал 20 игр на своём тигре, убил всего 2х противников, остальные ловили по 3-4 маслины, но не пробивались, в рб на месере меня переклимбил як-9, проиграл с нововедений и удалил игру.
>>13615558 > Там нет маркеров Так и в обычном СБ нет маркеров > куча зениток Опасны только 3 немецкие > тесная карта Наоборот заебись > нечего крабить Чумазых
>>13615568 Ты забыл филдовые. Крабить наземку сложно, особенно если тебе хочется сбивать вражеские самичи. Кстати, почему кобре Покрышкина не дадут бомбовый держатель под 250кг, который был ИРЛ и который сделает Кобру более популярной в совместном сб?
>>13615600 Не, на кеофокса нет смысла, нихуя не будет, а вот поджечь жопу какому нибудь форумному жителю с овер 9000 сообщений и незапятнанной репутацией можно.
>>13615641 Ну танковое СБ подходит для прокачки верпельских навыков, во первых противника долго искать не нужно, во вторых противники как правило хуево летают в отличии от авиа СБ.
Если взять сетап 3.7 второго ранга и впихнуть туда еще один самолет с 3.7 но уже третьего ранга то праи будет работать? А если к сетапу 5 ранга взять самолет 3-4 то можно будет выполнять пари на 5 ранге?
Сидел, размышлял, смотрел стену. Как вдруг перед глазами побежали какие-то искорки, от периферии и к центру. Штук пять их было. Двигались по ломаным траекториям, похожим на молнии. Я так опешил, что не додумался закрыть глаза или покрутить головой, но зато, когда я взмахнул рукой, искры пропали. Если бы это был эффект сродни пятнам, возникающим после того, как на яркий свет посмотришь, вряд ли бы они после этого так мгновенно ищезли бы. Больше похоже на какие-то галлюцинации. Немного страшновато. Неужели я скоро начну видеть зелёных человечков, слышать голоса и говорить, что русские - тоже люди?
Кстати, так как у меня довольно сильное окр, то я испытывал что-то схожее с тактильными галлюцинациями. Хотя принцып там немного другой. Особенно мне две запомнились искры - идущая справа сверху и идущая слева снизу. Самые яркие. Если бы я не махнул рукой, они бы прошли близко к друг другу или может даже их траектории пересеклись бы. Что бы случилось тогда?
Может, во мне пробуждается сила и я постепенно начинаю видеть тонкую материю? Может я созерцал потоки энергии иммаетериума? Кто обучит меня древним техникам управления энергиями подпространства? Может пришло время собираться, бросать все дела и ехать в горы к мольфарам или на Хортицу?
Выдрочил я улиточное задание для школьников, результат предсказуем, ушло где-то 2.5 часа с перекурами. >>13616188 Я посчитал, у меня в ангаре 79 премов, это учитывая, что у меня нет всякого пакетного говна. Ты скрытые считал, всякие там шерманы немецкие и прочее. Алсо, диванатин тот же 521 или Ту-2, он к премам идёт?
Решил на канбере летать. Блядь, оказывается бритые сосируют по ЛТХ амерским, пушечная вообще выше 840 не летит, потому что ломает крылья. Амерская криво кидает бомбы из-за поворотного люка. Кругом беда. Кукую лучше выбрать?
>>13617189 Не совсем, там их два. Один бомжацкий без рейтов, он есть у многих ИТТ. А другой - консоледаунский, с ракетами и рейтами, его ещё с ноутом от мси давали. >>13617223 Он и его команда делает как задумано, чтобы лучше было, не надо тут.
>>13617950 Да нет никаких задач, вся техника прокачана. Сегодня открыл и полетал, очень понравился таки мне этот хантер, за 7 вылетов 100% винрейт, пушки огонь, но критического преимущества в скорости над противниками нет, потому что стоковый. А вывести в топ, это такой пиздец, вспоминая мои топовые сейбры и метеоры вообще нет желания что-то дрочить 5 эры без талисмэна, 2-3к лампочек за бой это хреново. С другой стороны голду тоже как-то жалко, может, он в хуй не упёрся, этот топовый хунтер, ещё и МиГ-17 на носу.
Взял и купил себе вчера великого автогонщика последнего. И так заходил в игру раз в два дня на часок, а теперь и вовсе не буду. Как минимум, до нового года. Денежка, кстати, на фоллач лежала. Но не захотел его покупать, не нравятся мне фоллачи 3-4, не весело в них играть и сеттинг не нравиться.
>>13618331 >Я пару часиков поиграл, мне пока нравится Для пары часиков ок, мне тоже сначала понравилась. Но потом поймёшь что мир пустое и непроработанное говно, сюжет вообще параша, и сама игра халтура.
>>13618351 Я на пекарне через 15 минут снёс. Управление автомобилями полное говно, менты слишком злые и заняться нечем. На коробке у приятеля поиграл с час и тоже забил. На приставке хотя бы кривое управление не так заметно.
Американские офицеры осматривают советский бомбардировщик Пе–8, доставивший советскую делегацию во главе с министром иностранных дел СССР Вячеславом Михайловичем Молотовым в Вашингтон.
>>13617872 То же самое. Очень хотел хантера а как выкачал так и не летаю на нем. Без према и талисмана надо около трех месяцев страданий чтобы прокачать в топ (столько у меня ушло на Cl-13 и миг-15бис). И потом геймплей на свистках мне теперь унылым каким-то кажется. Раньше вот нравился а теперь даже если и задонатить на модули или талисман - то играть будет неинтересно. Думаю лучше уж какой-нибудь премчик 3 эры типа хеллкета или реппу купить и играть ради удовольствия, а не ради прокачки.
Кв-1б просто царский, основная проблема шерманы и другие кв, в бр выше естесно не лезть. Кинул к нему в сетап прем пазик, пазик ф2 и зенитку. Фарма дофига денег, море фрагов.
Задолбала эта анальная прокачка, месяц открываешь самолет и еще хер знает сколько времени качаешь модули, пока качаешь модули игра успевает затрахать своим унылым геймплеем, лучше бы они сделали игру платной но с нормальной прокачкой.
>>13618881 Немцы попадали в котёл три раза. И каждый раз героически оборонялись и прорывались, снискав великую воинскую славу. Деды же, если не считать мелких котелков, оказывались в котлах 8 раз. И каждый раз стадо дедов теряло управление и позорно разбегалось, вопя на своем орочьем.
>>13618708 >рыцарями неба, Если ты имеешь в виду рыцарей ИРЛ, которые были полными пидарасами и творили угар, прикрываясь какими-то принципами, то ты недалек от правды.
>>13618936 > И каждый раз героически оборонялись и прорывались По-большей части потому, что думали что злые иваны будут делать с ними все то, что они делали с пленными иванами, но русские на деле оказались не такими бесчеловечными, какими были мемцы.
>>13618734 Репку я уже купил и хелкет есть, да и премолётов всяких хоть жопой жуй. Меня больше всего беспокоит и останавливает только одно. Вот уже который мажор мне абсолютно нечего качать, и даже если взять талисман на хантер, то с него 500-700к лампочек уйдёт в никуда, как обычно, а это уже так надоело. > Без према и талисмана Ты это дело прекращай, не насилуй себя. > какой-нибудь премчик > играть ради удовольствия Не получится, будет так же, на пару вылетов и всё равно заебёт.
>>13618989 А есть немецкие фотографии с полями, усеянными мертвыми дедами? На синявских болотах знатные пикчи могли бы получится, там деды в три слоя лежали. Вбросьте итт.
>>13619003 Канеш, всего лишь отправляли обычных солдат делавших свою работу на 20 лет в лагеря. Тогда как в цивилизованных странах им давали свободу, через год, пока выяснения шли, позволяли переехать начать другую жизнь, стать частью общества.
>>13618998 > Я нигде не писал, что воины Рейха не оказывались в плену у унтерменшей >Немцы попадали в котёл три раза. И каждый раз героически оборонялись и прорывались, снискав великую воинскую славу. Вот же. Взял и написал. КОТЛОВ НЕТ.
>>13619040 >им давали свободу, через год, пока выяснения шли, позволяли переехать Тут еще такое дело, что западным союзниками было выгодно сохранение западногерманских монополий и поэтому держать в лагерях рабочую силу на тюремный манер не было смысла.
>>13619017 Вообще американцы соснули тотально только в ходе операции Маркет Гарден. В Арденнах их спасло то, что советские войска начали наступление на Балатоне и мемцам пришлось отводить резервы. >>13619129 >через несколько лет Через 50 лет. И не деды, а отцы.
А уж когда всяких асов люфтваффе обвиняют в преступлениях против советского народа, когда это ЛЕТЧИКИ у которых нету даже цели убить пилота, это только около, цель сбить саму технику, и которые сидят на аэродроме и никого не сжигают итд, имеют понятия о чести итд. Это только лишь показывает бессильную злобу совковых палачей
>>13619163 > ЛЕТЧИКИ у которых нету даже цели убить пилота, При этом фрагодрочеры регулярно уходили на несанцкионированные "свободные охоты", с целью гасить все, что летает и тешить свой лист побед. И не стоит забывать про бомбардировки мирняка. Сталинград, Роттердам, Киев, Ковентри, Лондон. >имеют понятия о чести Красивый миф. Чести на войне нет и не было никогда. В Первую Мировую вся эта честь улетучилась с появлением синхронизаторов на пулеметах.
Затем, когда мы находились над озером Муолаа, то заметили 3 бомбардировщика, летящих на высоте 14 000 футов к Выборгу. Началось состязание между нами за право произвести первый выстрел. Я пристроился позади бомбардировщика на правом фланге строя и открыл огонь с дистанции 50 метров. Левый мотор бомбардировщика загорелся. До этого момента тесный строй бомбардировщиков довольно эффективно прикрывал огнем хвостовые сектора, но теперь бортстрелок атакованного самолета потерял выдержку и начал обстреливать меня. Я укрылся за вертикальным килем бомбардировщика. Мы смотрели в глаза друг другу с расстояния менее 20 метров. Стрелок сильно побледнел, но его лицо выражало решительность. Его трассирующие пули летели в меня, а пулемет напоминал газовую горелку. Я еще успел подумать: «Я не позволю тебе слишком долго стрелять в меня» - и дал длинную очередь по фюзеляжу бомбардировщика из всех своих четырех пулеметов. Стрелок не обратил внимания на мою пальбу, хотя я точно знал, что добился попаданий. Я передвинулся поближе к мотору, глянул на бортстрелка, но как раз в это мгновение к моему самолету устремилась светящаяся очередь. Я снова выстрелил и поджег ему мотор. Затем точно таким же образом я поджег второй мотор. Хотя по обе стороны фюзеляжа тянулись длинные языки огня, лизавшие самолет, стрелок продолжал палить. Внезапно бомбардировщик свалился в вертикальное пике. И лишь теперь бортстрелок решил выпрыгнуть с парашютом. Пилот и штурман разбились вместе с бомбардировщиком возле Кархусуо. Стрелок падал, не раскрывая парашюта, до высоты 3000 футов и лишь потом дернул кольцо. Крепкие нервы были у этого парня!
Буду вам скидывать более-менее интересные куски. Это воспоминания самого результативного аса Финляндии, не помню как зовут.
>>13619266 >с дистанции 50 метров. Левый мотор бомбардировщика загорелся. До этого момента тесный строй бомбардировщиков довольно эффективно прикрывал огнем хвостовые сектора, но теперь бортстрелок атакованного самолета потерял выдержку и начал обстреливать меня. В тундре такой хуй сделаешь
>>13619273 Не знаю, как ты, а я бы на месте немца все равно добил бы. Почему Штиглер неправ? Он не сбил противника. Да, самолет был поврежден. Но это был противник, вполне боеспособный и который после того, как его починят, вернется к своим обязанностям - бомбить города, в которых сосредоточен экономический и мобилизационный потенциал Рейха. Так что за такие "подвиги" надо на гаупвахту сажать. А вот если бы он принудил их приземлиться - тогда уже другое дело.
>>13619512 Исключения. Но ведь сколько случаев, подтверждающих обратное. >>13619577 Это маленькое, но военное преступление. Однако, в ходе Второй Мировой Войны такой грех оказался на всех странах, имевших свои ВВС.
>>13619577 Немцы убивали с самого начала, деды сначала не трогали и вообще не лютовали пока думали "надо просто сказать этим пролетариям что война говно и пора по домам, их там обманули!", но потом увидели благородство немцев и начали валить всех.
Нашёл прикольный кусок у финна: Особенно трудным было это время для авиамехаников. В условиях мирного времени они должны были заменить мотор самолета за 3 дня, причем работы велись в теплом ангаре. Здесь темпы были совсем иными. Во время одной из аварий на посадке были повреждены 2 наших «Фоккера». У одного был разбит фюзеляж, у другого вышел из строя мотор. За ночь механики переставили исправный мотор на целый фюзеляж, и утром самолет был готов к вылету. Работа была проделана на открытом воздухе под звездным небом при температуре -30 градусов. Единственный свет давали включаемые ненадолго ручные фонарики. При столь деликатной работе нельзя было надевать перчатки, поэтому один из механиков подогревал инструменты паяльной лампой, пока остальные работали. Это было лишь одно из многочисленных чудес, которые творили наши механики в условиях, которые можно назвать только немыслимо трудными.
Если б я родился в то время (и не в СССР), я б наверное пошёл не в солдатики там, а в механики :3
В. Ваше мнение о расстреливании пилота, выбросившегося с парашютом? О. Всякий, прибывающий в эскадрилью из ЗАПа, полон идеалистических представлений о войне в воздухе как о рыцарских поединках. И я был таким, но очень скоро нам показали, что это не так. Однажды в бою я увидел, что прибывшие на подмогу 4 Ме109, вместо того чтобы атаковать нас (а у нас не было скорости и высоты, чисто сидячие утки), они принялись расстреливать парашютистов. Они не знали, что это были их собственные пилоты... А мы тем временем набрали скорость и высоту и они отказались от боя. У нас тоже заканчивалось горючее и мы ушли домой.
В. Так вы все же стреляли во вражеских парашютистов? О. Если честно, я был слишком плохим стрелком, чтобы тратить на них патроны. Я бы извел на них не меньше половины БК. Хотя я знаю несколько таких случаев. Если пилот опускается на свою территорию, то почему бы и не убить его, а если на нашу, то пускай останется в живых.
Истинные причины - кончились патроны или жалко тратить.
>>13619735 Вопрос в том, что достигнуты некоторые международные соглашения о том, что некомбатантов нельзя убивать. О том, что пленных надо содержать нормально, а не как поляки в 1920х.
>В третий прилет Ме-109 в воздух были подняты самолеты находящиеся на аэродроме Варена и Перлан, всего около 20 шт. Завязался бой на Н-3000-3500 м. В результате боя в воздухе были сожжены 2 с-та И-153. Летчики мл. лейтенант Карюкин и мл.лейтенант Антонов благополучно спустились на парашютах. Летчик к-р звена Карюкин в воздухе бил ранен в левую ногу и левый бок (при спуске с парашютом был обстрелян Mе-109) 22 июня 1941 года, Прибалтийский ОВО. >К слову, для Stab II./JG52 и 4./JG52 это был самый первый бой на Востоке, в ходе которого с 9:48 до 10:00 (по берлинскому времени) они заявили семь И-15 при реальных потерях два И-153,
>>13620149 На цикловики годная статья есть про разницу в подсчётах, с ссылками на книжки. >>13620172 Кабы не растянул линии снабжения - загнал бы. А так соснул, как лох.
>>13619849 И не расстреливать как советы в катыне да? >>13619571 Тебе прямо все нужны? Мне вот пт не нужны, тяжи выше 4 рангк тоже, зенитеи качаю для открытия 5 ранга(пантера), оказались фановыми.
Вот ещё прикольный кусочек про датчан: В нашей эскадрилье добровольцами служили 6 датских лейтенантов. Всем им не повезло, так как все они были сбиты и в живых остались только двое. Первый датский пилот погиб в жестокой воздушной схватке, лейтенант Расмуссен отдал свою жизнь за Финляндию. Следующим погиб граф Фрис (Граф, блджад!). Лейтенант Ульрих, пилотировавший присланный в качестве подкрепления «Гладиатор», был сбит над Вяртсиля и сломал ногу. Его поместили в полевой госпиталь, а операцию проводил его родной брат, который служил добровольцем в датском медицинском отряде. Затем 29 февраля в бою над Руоколахти были сбиты лейтенанты Кристенссен и Христенссен.
>>13620932 Насчет графов. Кристофер Ли - дальний родственник Карла Великого и двоюродный брат автора книжек про Бонда, отправился воевать в Финляндию и провел там 2 недели. После этого война кончилась. Потом он пытался воевать в королевских ВВС.
Да пиздец, там 40 чаек налетели на их базу типа, а финнов с датчанами было 15 всего. Собственно Кристенссен и Христенссен, насколько я понял, после этой свалки остались живы. В целом они потеряли четверых пилотов, советы потеряли восемь машин.
Вражеские истребители во время боя также обстреляли наземные сооружения. Наши механики и остальной персонал аэродрома отстреливались из всего, что было под рукой, даже из снятых с самолетов пулеметов, которые устанавливали на импровизированные турели. Механик Саунамяки даже ухитрился таким образом сбить одну «Чайку».
Горжусь механиками, чо. Хули их вообще так мало вспоминают? Любите механиков, пидоры!
>>13620500 >>13620365 Семен плиз. Все уже давно доказали и покаялись. >>13621101 Всех кто что-то умел советы растреляли, а необразованный тупой скот к такому сложному делу как пилотирование был не приучен.
Короче Финский ас благополучно пережил Зимнюю войну. В межвоенный период, до начала Войны-продолжения, как её называли финны, к ним поступили новые истребители. Вместо Фокеров финны стали летать на новых Брю́стер F2А «Бу́ффало», только движок был поменян с 850 до 950 лошадок, и пулемёты с 12,7 американских на 13,2 немецкие. Всего поступили 44 машины, и считалось что ни один не остался, все проёбаны мол. Но в 98ом году в руSSкой Карелии был найден один, на дне озера. Его достали, и продали по тихому за лям рублей. Самолётик с бортовым номером BW-372 многократно перепродавался, и в итоге сейчас находится в Музее авиации в Финляндии. Пикрелейтед. Пилотом был Лаури Пекари.
>>13619824 > я увидел, что прибывшие на подмогу 4 Ме109, вместо того чтобы атаковать нас (а у нас не было скорости и высоты, чисто сидячие утки), они принялись расстреливать парашютистов. Блядь, охуеть, 70 лет прошло, а нубы не поменялись, по-прежнему толпой проебывают энергию и высоту ради легкой цели, в игре ради одного несчастного бобра, а потом насасывают у истребителей.
>>13622011 Надо, очевидно, слушать инструкторов, ведущего, и выполнять боевую задачу, а не гоняться за фрагами а потом удивляться хули по наземке проёб.
Лейтенанты Йоппе Кархунен и Пекка Кокко однажды вечером покинули часть, чтобы посетить город Варкаус. Там они встретились с девушкой, у которой имелся прелестный ирландский сеттер по кличке Пегги Браун. Парни позвонили мне по телефону и попросили меня взять машину и встретить их на станции Йоройнен, чтобы привезти девушку с собой. Я так и сделал, но девушка оказалась собакой Пегги. До конца войны они брали ее с собой в полеты в качестве талисмана. Когда Пегги прибыла к нам, ее очень заинтересовала наша деятельность. Она стремилась участвовать буквально во всех работах, носилась кругами, виляя хвостом, и сопровождала каждого пилота, бегущего к самолету на старте. Когда все летчики были в воздухе, она отправлялась в радиоцентр и садилась под приемником, чтобы послушать переговоры пилотов. Когда мы завязывали бой, тональность и лексика пилотов, разумеется, менялись. Когда это случалось, Пегги становилась беспокойной, металась из стороны в сторону и лаяла. Когда слышался звук моторов самолетов, возвращающихся на аэродром, она бежала на стоянку, прыгала на крыло каждого истребителя, неистово виляла хвостом и приветствовала наше возвращение домой.
>>13622336 Про собак на фронте у Манфреда фон Рихтхофена хорошо написано было. >Самое красивое существо в мире — это породистая датская собачка, мой малыш Мориц. Я купил его в Остенде у военного бельгийца [101] за пять марок. Мать щенка была очень красива, и отец также был чистых кровей. Мне разрешили выбрать щенка, и я приглядел самого симпатичного. Цеймер взял другого и назвал его Макс{29}. >Макс закончил свою жизнь неожиданно, попав под колеса автомобиля. Мориц же долгое время благоденствовал. Он спал вместе со мной в одной постели и получил самое лучшее воспитание. Мы никогда не расставались в Остенде, и я очень привязался к нему. Мориц быстро подрастал, и постепенно мой нежный малыш превратился в огромного зверя. >Однажды я даже взял его с собой в полет. Мориц был моим «первым наблюдателем». Он вел себя очень разумно. Казалось, его интересовало все, когда он взирал на мир сверху. Только механики были недовольны, когда им пришлось чистить после него машину. Зато Мориц был весел. >Морицу больше года, а он все еще ведет себя как дитя. Очень любит играть в бильярд. Попортил много шаров и особенно обшивку на бильярдном столе. У него также была страсть к охоте. Мои механики радуются его спортивным наклонностям, потому что он поймал для них много отличных зайцев. Я же не одобряю его увлечение охотой и каждый раз устраиваю ему взбучку, когда застаю за этим занятием. >У него есть одна глупая черта характера. Он любит сопровождать самолет на старте. [102] Уже не одна собака летчика погибла от пропеллера. Однажды и он бросился к стартующему самолету. Конечно же он попал в пропеллер, который рассыпался на части. Мориц страшно завыл. Пришлось предпринять то, от чего я прежде отказывался. Мне не хотелось обрезать ему уши. Но одно из них почти полностью было оторвано пропеллером. Пришлось уравнять уши в длине. >У Морица очень разумный взгляд на мировую войну и наших врагов. Летом 1916 года он громким лаем гонял целую толпу русских, впервые увидев их во время прогулки у остановившегося поезда. Он также невысокого мнения о французах, хотя сам вообще-то бельгиец. Однажды я поселился на новой квартире и приказал привести ее в порядок. Когда я вернулся вечером, ничего не было сделано. Я рассердился и попросил француза зайти ко мне. Едва он открыл дверь, Мориц очень резко среагировал на него. И я сразу понял, почему уборка не состоялась.
>>13622682 Да ладно, таких собак на миллион. Мой пойнтер тоже не любит чужих людей. только не лает на них и не пытается их гонять. А вот бросаться под пропеллер, как сказал сам МфР - это обычное дело для собакевича.
>>13624170 Нихуя ты быстрый. Помню еще была короткометражка: летит группа спитфайров, пилота одного из них убивают, его друг летит за немцом, в итоге оба упали на землю в Ирландии, где их и арестовали.
>>13624224 В лоб ты только какого-нибудь радиста убьёшь, и тебя имбатигор сваншотит. Надо умело выбить ему при подъеме трансмиссию, выбить наводчика, 3 снарядом уже выбить бк. Скилл нужен несомненно.
Пробиваешь картонный танк врага подкалибером с бронепробитием овер 200, снаряд пролетает сквозь голову и грудь двух членов экипажа, все члены экипажа краснеют, ТЬФУ БЛЯТЬ УЛИТКА.
>>13623763 Ты то мне и нужен! Как играть на EU? Тупо язык поменять или что? Тоже хочу погонять с бюргерами и пшеками, без мата и конкурсов кто быстрее найдёт школьника.
>акцию засуньте себе в архив и по глубже!!! Сегодня захожу в игру, показывает вы получили БМ-8-24 на 1 час, ну думаю ни чё так... и тут запускается рулетка, ну думаю, день пари на золотые бои... :Os и выпадает опять БМ-8 на 1 час, но они даже не суммировались, т.е. до рулетки уже присвоили мне БИ-8, только мне он на половой мужской орган не нужен, отдайте мне пари на золотые бои!!!
>>13625504 В башню, справа от пушки, так убиваешь наводчика и если повезет казенник/приводы, а дальше уже насилуй беззащитного Тигоря куда хочешь, работает с любым мемцем.
Before the crisis hit the country, the average price for sex with a prostitute was €50 ($53). Today, it has plummeted to as low as €2 ($2.12) for thirty minutes. With the unemployment level reaching almost 60 percent, more and more women are joining the industry
Для чего нужна эта штука у хуриков? Я сначала думал, что это капот такой с воздухозаборником, а потом присмотрелся и понял, что это какая-то пластина. Она там аэродинамике не мешает?
>>13626561 Тут вообще никого не трут, благодать то какая. А если Галушка досаждает, то ты сам виноват, что ему отвечаешь. Кстати, Галушка, ты привет то передал красавице той?
Я увидел маленькую точку, движущуюся в направлении от Кондопоги, но быстро потерял ее на фоне пятнистого осеннего леса, освещенного утренним солнцем. Я сообщил об этом Йоппе и продолжил наблюдение. Затем я снова увидел точку и сначала принял ее за «Спитфайр» - истребитель, который Великобритания поставляла в Советский Союз. Но вскоре я убедился, что это вовсе не английский самолет, а МиГ-1, который, похоже, намеревался записать один из наших бомбардировщиков на свой счет. Я перехватил его еще на подходе и заставил повернуть на меня. Русский попытался с переворотом уйти в пике, но я в этот момент дал очередь и погнался за ним. Мы выровнялись над самыми деревьями, набрав приличную скорость. Я понял, что не сумею догнать русского, дал на прощание еще одну очередь и вернулся к своему звену.
Я только начал набирать высоту в направлении мельтешащих черных точек, как почувствовал, что здесь что-то не так. Любопытство заставило меня обернуться направо, и я увидел своего «друга», за которым я только что гнался. Теперь уже он зашел мне в хвост и стрелял из всех пулеметов. Если бы я попытался повернуть, он получил бы возможность обстрелять меня с еще более короткой дистанции и сбить, к своему полному удовлетворению.
Я все еще находился на небольшой высоте и продолжал скользить над деревьями, пытаясь стряхнуть его с хвоста. Я всегда любил полеты на минимальной высоте и не раз получал за это выговоры в летной школе. Теперь я получил возможность продемонстрировать свое умение вражескому пилоту, получилось нечто вроде зачетного полета!
Но, судя по всему, вражеский летчик тоже много упражнялся в таком же нарушении летной дисциплины, даже, наверное, получал свои выговоры. В любом случае ни один новичок не сумел бы удержаться рядом с нами во время нашего полета над землей. В мирное время нас обоих посадили бы на «губу»!
Мой преследователь расстрелял много патронов. Каждый раз, когда я оглядывался, то видел, как стреляют его пулеметы. Он тратил патроны, словно был на гулянке! Я попытался вынудить его налететь на деревья, печные трубы, изгороди и кусты. Но этот мерзавец был начеку. Я уже начал опасаться за свой мотор, который давно работал на полной мощности. И показания приборов честно предупреждали меня о надвигающейся опасности.
>>13626711 Мы проскочили над карельской деревней. Я осторожно начал забирать вверх, решив: сейчас или никогда. Набрав высоту 1650 футов, я круто развернулся к нему, выполнив маневр так, что мы разошлись буквально вплотную. Русский просто не успел прицелиться. Разойдясь, он стал лихорадочно разворачиваться. В этот момент я уже находился рядом и чуть сзади. Когда «Иван» выполнил разворот на 180 градусов, я дал первую очередь в борт его истребителя. Он запаниковал и, вместо того чтобы оторваться, использовав превосходство в скорости, продолжил горизонтальный разворот. Я сделал то же самое, но мой истребитель был более маневренным. Практически сразу я оказался у него на хвосте. На сей раз гонки не состоялись. Я проверил приборы, чтобы убедиться, что все в порядке. Наша скорость после крутого виража была около 235 км/ч. Я посмотрел вниз, где находилась маленькая серая деревня и множество красноармейцев, глазевших на нас. Они не осмеливались стрелять, опасаясь попасть в свой самолет.
Мы сделали уже десять кругов, и мне это начало надоедать. Еще один вираж, и я увидел бледное лицо пилота, оглядывающегося через плечо на меня. Я дал по нему пару очередей в упор. Мои трассы нырнули в фюзеляж «мига», как в болото, без видимого эффекта. Пилот сделал вираж еще круче, едва не сорвавшись в штопор. На этом типе самолета сложно выйти из штопора, если высота не превышает 6000 футов. В последний момент он ослабил давление на ручку и спикировал к деревьям, начав еще одну безумную гонку на малой высоте. Я дал ему пару очередей и последовал вдогонку.
Теперь настал мой черед выступать в роли инструктора, принимающего зачет. Пока истребители плясали над разными препятствиями на земле, стрельбы почти не было. Пару раз мы даже проскакивали под линиями электропередачи. Временами смерч от его пропеллера сильно встряхивал мой самолет. Если лететь вплотную за другим истребителем, нет необходимости использовать полную мощность мотора, так как он фактически тащит тебя в возникшей зоне разрежения. Каждый раз, когда цель появлялась у меня на прицеле, я давал очередь, но его бронеспинка отражала пули моих тяжелых пулеметов.
Мы пролетели над аэродромом Виданы, едва не скребя по земле. Несколько вражеских самолетов стояло на площадках перед ангарами, а механики разбежались в стороны, сопровождаемые очередью моих пулеметов. Мы приближались к краю аэродрома на скорости 390 км/ч. Там была кирпичная водонапорная башня, торчавшая над лугом. «Миг» обогнул ее стороной, а я предпочел перескочить через нее. Я опасался, что пехотинцы могут зацепить мой самолет штыками!
Пилот «мига», похоже, подумал, что избавился от меня, потому что повернул обратно к базе. Это была ошибка. Я повернул на него и оказался в 50 метрах от русского истребителя, держа его на прицеле. Теперь броня не прикрывала русского пилота, и исход был очевидным. Самолет тяжело клюнул носом и врезался в глинистую почву, разлетевшись на тысячу кусков. В моему мозгу промелькнула странная фраза: «Учения закончены. Возвращаться».
>>13626680 Моче просто НЕПРИЯТНО от боевых картиночек, но если удалять, то удалять все. А так как моча - хохлуту, то ему греют душу взвизги и высеры земляков, вот он и зоонаблюдает.
>>13626769 Свинини неприятно, как и любому нормальному человеку, когда его Родину поливают говном, ровняя всех под одну гребенку, вот он и копротивляется зеркальным методом. Он даже галухе пизды хотел дать но зассал.
>>13626863 Я тут стараюсь, вбрасываю куски его мемуаров, но из-за ёбаного политосрача видно только вату и хохлов :с
Не, есть и тупо чё-нить вроде Кокко, или там Эка Магнуссон. В принципе, я вот в Латвии жил, и всю эту фигню эльфийскую нормально воспринимаю, мне не сложно. Дело привычки ведь.
>>13627144 Сука моча пидрилла охуевший ты заебал, финский ас то тебе чем не угодил, а блядь?
Мы отправились в Кондопогу 6 декабря 1941 года, но потому, что там еще ничего не было готово, нам пришлось провести несколько дней на временной авиабазе Соломан недалеко от Петрозаводска. Мы жили в бывшем доме партийных чиновников, которые оклеили стены газетами «Правда» и «Известия»!
Но мы не задержались в этом городе, потому что 11 декабря уже вылетели в Кондопогу. Аэродром состоял из двух полос, устроенных на льду Кондопогского залива. Истребители стояли в гавани по обе стороны пирса. Там они были почти не видны с воздуха, потому что вокруг стояло множество портовых сооружений.
Наши механики жили прямо в порту, а пилоты расположились в детском саду, который уцелел во время общих пожаров и носил имя Сталина. На холме рядом с гаванью стояло здание театра, где и устроился наш обслуживающий персонал.
Буквально на следующий день наши 8 истребителей поднялись в воздух, чтобы ознакомиться с обстановкой. Противника они не встретили. На следующий день был проведен еще один вылет. На сей раз наше трудолюбие оказалось вознаграждено. 14 декабря мы встретили 3 истребителя МиГ-3 над Повенцом. Началась суматошная погоня, в ходе которой русские отчаянно пытались избежать боя. Кончилось это тем, что за каждым из них гнались два или три наших истребителя. Это оказалось довольно приятно, потому что обычно все обстояло прямо наоборот.
Погоня продолжалась на малой высоте вдоль канала имени Сталина до Выгозера (Уикуярви). Незадолго до этого мы наконец сумели приблизиться на дистанцию выстрела. Мы давали короткие очереди до тех пор, пока русские истребители не разделились. Мы продолжили погоню, и я сбил один из них на берегу Выгозера. Он врезался в прибрежный лесок, проделав в нем длинную просеку. Я прошелся на бреющем над обломками, а затем повернул домой, высматривая новые цели. Примерно в это же время и остальные пилоты вернулись из погони. Мы пересекли линию фронта на малой высоте в четком строю. Когда мы пересекли Выгозеро, наша пехота «приветствовала» нас. Солдаты услышали шум моторов, приближающийся с востока, и подвергли нас яростному обстрелу. Я услышал пару ударов по своему истребителю и получил несколько дырок в элеронах.
Этот тип постоянно упоминает о том, что мол, их вечно обстреливали свои же зенитчики, да и просто солдатня. И солдатня, как бы, хуй с ней, а вот с зенитчиками пилоты срались, пусть и безрезультатно. Благо, финские зенитчики были, видимо, оче хуёвые.
А я напомню, что необучаемые диды умудрились попасть в 8 котлов подряд где счет окруженным унтеркам шел на сотни тысяч, и если бы не помощь Соединённых Штатов Америки и других союзников, то заглотнули бы арийского хуйца по самые сверхчеловеческие помидоры.
>>13627354 Прост клован же всякое говно любит типа хурриков ленд-лизных. Из-за этого пидора я ил-28 выкачал, первый и последний раз послушал этого мудака.
>>13629520 Задержка повреждений? Она вполне реалистична же, вроде? Огонь не моментально показывается, еле держащиеся от повреждений крылья не сразу отрывает.
Эдик охуенно поясняет за жидов и почему мы их скоро будем вешать, первые минут 20: https://youtu.be/nZPNwDzoCTU Всем советую посмотреть, особенно жидам.
http://www.youtube.com/watch?v=Ytx0DUlMeYo Зачем улитка проебала нормальные трассеры и заменила их на лазеры? И да, раньше не было ебанутых искр без дамага. Плохая улитка, фу.
>>13632051 У всех D-моделей и позднее стоит шишка какой-то бомбардировочный движок, рядный. Поэтому и силуэт тоньше получился. Одни из самых красивых самолётов!
Слава советскому танку-истребителю! А вот советским командам позор. На ультралоу кустов больше стало, но всё так же даёт преимущество, хотя с новым рендером всё красивее на нём стало.
Ёбаные пидорасы, что они с пво сделали. Выбивает двигло и поджигает первым выстрелом. Как сраный грузовик на ходу может попадать раз за разом в цель на несколько км?
Листал /б с нацитедами и подумал тут, а ведь игра на немецкой технике делает нормальных людей наципарашниками. Глядишь на эти мессеры, фоки и тигры и хочется стены обмалафить от их вида, а если они еще и норм нагибают то все считай человек с неокрепшей психикой для общества потерян на пару лет. Я начинал играть в ВТ когда мемчики были самой имбовой нацией, сколько тогда было немцефилов - зиги при каждом фраге кидали и на самолетах 1488 лепили. Сейчас не так. Разрабы поняли что немцев надо нерфить, вот и нацискама стало куда меньше. Кто ж будет любить ваншотные сараи и нон стоп сосущие бревна? Тридцатьчетверки и имбояки совсем другое дело. Спасибо, улитка, что делаешь детей патриотами своей страны.
>>13634156 Улиточный манямирок. Если выставить реалистичные ттх и бр, то ватные алехи не будут донатить в игру, разливая пивко на клавиатуру от злости.
>>13634223 Только что на фоке поджог деда на лавке, он сгорел, но горел очень долго, секунд 30 или даже чуть больше, полностью догорел перед лобовой со мной.
>>13634540 Для повышения воздушного сопротивления. Есть условно 3 режима - режим боя (закрылки выпущены на чуть-чуть, самолет становится медленнее, но лучше виражит), режим взлета (закрылки выпущены средне, самолет быстрее отрывается от земли) и режим посадки (закрылки выпущены насовсем, самолет тормозит в воздухе). Главный минус - гасится скорость и энергия. Поэтому закрылки надо выпускать только в необходимый момент - в вираже, на взлете, перед посадкой.
>>13634616 Если я во время маневренного боя выпускаю посадочные все правильно делаю? Они ведь по сути усиленные боевые. На немцах, а то они плохо виражат, а когда приходится вот
>>13634532 Иногда мне кажется, что в тундру никто не играет, кроме клована и компании. Жиденцевы запустили для них пару серверов с ботами, вот они и играют с ними.
Выпал 75% скидон на это чудо в перьях. Рвал сегодня анус весь день, просрал 5 отложенных голдовых пари, но 400 петухов нафармил. Взял таки. Вылетел на нём пару раз, что-то не оче. Расскажите, как его летать правильно.
>>13635262 M103, как говорят, реально полное говно. А вообще у меня так же было с премпершингом, только выехал с респа в Берлине и словил ваншот. Правда потом разыгрался
Блять, второй раз скидка 30% на хе112 падает. Чому так редко скидки нормальные падают? за фул прайс покупать зашквар, а так может и задонатил бы. Улитки лохи.
>>13635513 Смотря кого ты этими фугасами забирать собрался. Зенитки наверное норм. Я м103 забыл как страшный сон. У него с кумулятивами что-то не так. Тот же м47 ваншотает кумой почти всех дедов 5 ранга в лоб, а тут и калибр вроде больше, а по факту всё как ты описал.
>>13635615 Ну мне раза 3 попадался, все 3 раза - в влд и ваншот.
>>13635637 Дидов54, их на дид2 фугасом в основание башни норм гонять. Всяким ферденандам в полку, иногда получалось пердаки подпаливать дидам3 в щеку башни.
>>13635472 Я в шоке, только ты вспомнил за этот хе112, я ради интереса полез посмотреть что за пепелац, хотя на немцах принципиально не летаю. И тут выясняется, что он у меня каким то боком открыт! Не покупал, не донатил. Причём я вообще не помню никаких акций с ним. Вот как такое объяснить?
Летчики кто пояснит про японских бобров. В игре не встречал ниразу, но слышал там аж пушки стоят у иванов. Насколько это вообще решает и насколько они нагибают если к тебе заходят под хвостик? И такие же хрупкие как и их истребители.
>>13635745 пакеты какие-нибудь покупал? за три пакета раздавали пишутер филиппинский и эту хенку еще была легкая акция которую ты мог нечаянно выполнить
>>13635748 Крокодил и какой-то из Донрю имеет пушку в турели на 6, Г5 полнейшей говнище, не летает, огромных размеров и с хреновым боезапасом. Последний самый годный
>>13635995 Вот кстати, умели же иногда в нормальные акции. Но нет, теперь так -давайте 150 танков убейте ракетами, дадим вам понюхать калиполу на 3 дня. РУЛЕТОЧКА РУЛЕТОЧКА РУЛЕТОЧКА ТИБЕ ПОВИЗЁТ!
Это я расстрелял Че Гевару, Это я штурмовал "Ла Монеду", Я читал приговор комиссару И подкладывал бомбу комбеду. Это мой самолет на рассвете Прикрывал наступление Франко, И по окнам в Верховном Совете Это я в октябре бил из танка. Рабы, чья дурна наследственность - В истерике бьетесь напрасно вы! Беру на себя ответственность За каждого мертвого красного. И да не дрогнет рука, Разившая политрука На этой столетней войне: Ответственность ваша - на мне! Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе, Ради душ, опоганеных зоной, Там, где реют кровавые флаги, Я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе, В пуле, в бомбе, в крылатой ракете, До тех пор, пока красные мрази Не исчезнут на этой планете. Пусть ломится в хлев посредственность В угаре холуйства заразного - Беру на себя ответственность За каждого дохлого красного! И да не дрогнет рука, Разящая политрука На этой священной войне: Ответственность ваша - на мне!
Нет людей хуже климбоаутистов на тундраболтах, которые мало того, что уходят в космос, так они ещё и не умеют реализовывать свои преимущества в высоте (10000 против 8500), скорости, маневре на высоте (лавка на 8км- бревно) и плотности огня (этот лох упал на меня дважды и даже ни разу не смог серьёзно повредить).
>>13636035 Помню за 50 фрагов давали т34-57 и пазик N.Так на форуме такая вакханалия была УЛИТКИ АХАХАХА ЛОХИ ТАКАЯ АКЦИЯ ПИЗДОС ЛОХОВСКАЯ,так у гейджинов наверно пиздос бомбануло от такой благодарности.
>>13639050 Тройка продолжает геймплей начальных четвёрок на более старшем бр. Конечно, ничего тебе не мешает взять и гонять на каком-нибудь ф1, но брони не будет.
>>13639050 Хз о чем вы, но пз4 h и премиумный варик, оч неплохие танки, особенно премиунмный ибо бр 4.3, но у h башня быстрее. Может не такой имба как т34-57 но на танках это менее критично. Премиумный у меня второй в нагиб сетапе 4.3 первый кв-1б(не 745)
>>13640339 У меня тоже небольшой запас остался: 3 командирских + 2 солдатских. "Аренда" в суперсундуках конечно - это фэйл. Её надо в обычные каждодневные мелкие сундуки пихать, а в большие сундуки лучше уж скидки.
Блин, мессры хороши, но им не хватает огневооруженности. Ирл хватало, а в игре как-то все настроенно что одна мг151 и 2 13 мм пулемета не очень. А подвесы уже потеря летных ттх. Притом иногда получаются удивительные вещи, вчера в один заход на стоковом г14 сбил б-29, упал сверху давай очередь. припадая на хвост поливал огнем сбил, сам не покоцан даже, то есть очень быстро.
>>13640320 Очень хороший в прошлых патчах, был одним из моих любимых спитухов потому что хорошо роллится (можно легко уходить от лобовых, навязанных мемцеанусами и делать пропуски (на всех других спитах это проблема из за предсказуемо плохого ролла), только видимо слишком он имбовал, раз что у него то ли высокооктановое топливо отобрали. Да и пара пукленгов 12,7 всяко лучше мочеметов на мк9, можно сбивать и поджигать только ими. >>13640409 Не перекрутит если периодически пользоваться закрылками и не лезть на вертикаль.
>>13640593 Такое бывает когда для по тебе противник выстрелил, но твой клиент отобразил что у него снаряд попал в землю, а сервер - что он в тебя прилетел. Поэтому эффекта попадания нет, но модули в кашу.
>>13640709 >Самый популярный мессер г14 Охуительная, блядь, история. Именно поэтому Г-6 стал самой большой серией истребителей всех времён. Вангуй дальше. >>13640718 Смотря где, на восточном любили с ними летать до появления Ла-5, и если знали что идут на перехват. Да и вообще в игре 151\20 с воздушкой хватает за глаза, кроме тех случаев, когда против тебя орда Б-17Г.
Анон, я заебался. Может, ты в силах мне помочь? Уже который день я пытаюсь поставить обновление тундры. По факту, как он вышел, так и пытаюсь. Загрузка через лаунчер занимает почему-то вечность, постоянно лагает, сбрасывается, говорит о недокачке разных файлов, начинает заново. Пробовал скачать клиент с официального торрента, но эти животные оказались не в силах забросить туда пак полных текстур. В результате спустя полчаса ебливого анализа файлов нужно снова качать через сраный лаунчер. Может, кто-то сталкивался? Может, я что-то делаю не так? Есть пути решения? Даже обновление картофана полтора года назад не вело себя так мразотно.
Что поехавшие хуюдинцевы опять натворили с ремонтом у чумазых? Он же теперь еще и включается АВТОМАТИЧЕСКИ. Какого хуя нельзя прервать ремонт, если сбили только гусеницу?
Едешь ты такой на своей копрокоробке, тебе сбивают трак, тебя разворачивает, и ты стоишь 30 секунд ждешь ремонта, пока твой довоенный сарай пенетрирует послевоенный ОБТ с частотой 1111111 раз в секунду из орудия калибром овер 100мм.
И что это за хуйня с ремонтом боеспособного танка? Ты стоишь 150 секунд и не происходит НИ-ХУ-Я
>>13641447 Да не, я думаю е100 быдет выпадать 100%, но нахер он нужен? Танки после 1.52 не нужны. Акцию скорее всего на НГ сделают. Если кроме него ничего не будут разыгрывать, то я лучше в картошке прем 8 позадрачиваю.
>>13641807 >2015 Нет, теперь тут успешные люди, желающие побыть в компании таких же. Особенно в ВГ, где стыдно не покупать игры. Опущенцы и задроты остались во всяких убежищах, и прочих парашах.
>>13642291 Мнение анона>мнение всех остальных людей>мнение бомжа с вокзала>мнение рандомного татарина>мнение гристов>>>Мнение Хуйчини = Мнение любого даунсона
База знаний: http://wiki.warthunder.ru/
ЖЖшка: http://war-tundra.livejournal.com/ | http://thunder-games.livejournal.com/
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org | http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Камуфляжи: http://pastebin.com/vid9WLrb